銀河鉄道の夜 公演情報 銀河鉄道の夜」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

平田オリザさん作の銀河鉄道は2度目の観劇。
    本やアニメ、想稿より台詞が直接伝わって、ジョバンニやカンパネルラの子供らしいさが、とても良かった。

妻も観たいと言うので2人で遠出。
    来れないと思ってた念願の江原河畔劇場に来られて感激!

1. 青年団『銀河鉄道の夜』@江原河畔劇場 俳優陣が変われば何度見ても新鮮な気持ちで見ることができる。新しい気づきもある。今回の俳優陣も個性的で素晴らしい。コロナ禍で弱ったメンタルに凄く効いた。客席を見渡せば、この劇場が地域に溶け込んできているのがよく分かる。凄いことだ。

約3年前

2. こんばんは、しまうさぎです。江原河畔劇場で本日初日を迎える、劇団青年団『銀河鉄道の夜』に菊池佳南が出演します。お近くの方は是非お運びくださいませ。 https://t.co/LBGD4luZuf https://t.co/nutTXK1gsP

約3年前

3. 青年団『銀河鉄道の夜』に出演します。久しぶりの江原河畔劇場、昨日からお天気もよく、最高に心地よいです。精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いします! https://t.co/9CKwBlX5zV

約3年前

4. 青年団「銀河鉄道の夜」特別公演、平田オリザ「新しい大学の旅立ちの門出となれば」 https://t.co/HUIBqxLjEw

約3年前

5. 青年団「銀河鉄道の夜」特別公演、平田オリザ「新しい大学の旅立ちの門出となれば」 https://t.co/i4hJ2MaS3s https://t.co/DN9rkuPmxD

約3年前

6. 青年団「銀河鉄道の夜」特別公演、平田オリザ「新しい大学の旅立ちの門出となれば」 https://t.co/6kKtlgrRWb

約3年前

7. ステージナタリー / 青年団「銀河鉄道の夜」特別公演、平田オリザ「新しい大学の旅立ちの門出となれば」 https://t.co/GkpON6UkYU https://t.co/6iJD085WsA

約3年前

8. 青年団「銀河鉄道の夜」特別公演、平田オリザ「新しい大学の旅立ちの門出となれば」(コメントあり) https://t.co/IHOAMUGMGI https://t.co/P8IwF61vH5