ヘラハウス配信版・舞台版 公演情報 ヘラハウス配信版・舞台版」の観てきた!クチコミ一覧

1. @mapewotakamitsu 「あれ?入金忘れたか?」と 思っていたら、ようやく 今日になって届きました。 挨拶文には「配信公演が終わるまで あと少し」とありますが もう終わってますよねぇ⤵。 しかも短冊に切った用紙に。 クラ… https://t.co/k1iZ9TS6Em

2. @mapewotakamitsu マペヲさん 『ヘラハウス』お疲れさまでした!

3. 配信公演『 』昨日で終了いたしました。 昨年の9月から企画を匂わせて、クラウドファンディングをやってみたり、顔合わせ、読み合わせ動画を公開してみたり、配信も1ヶ月したりと。 やりたい事は積め込んだので、間違いなく自… https://t.co/gMQcUIdZ3b #ヘラハウス

4. 昨日を持ちまして、配信公演『 』終了いたしました。 ご視聴くださいました皆様、有り難うございました。 楽しんでいただけましたでしょうか? 物語は終わりましたが、この企画はまだもうちっと続くんじゃ。 https://t.co/yezU8gmWfB #ヘラハウス

5. 先程をもって、今回の配信公演は千穐楽を終えました🎉💓 27日間、毎日ヘラハウスへのお付き合い、応援をありがとうございました☺️✨ みなさまのおかげです💖 本当に、ありがとうございま… https://t.co/vW7EiJE600 #ヘラハウス #毎日ヘラハ #毎日ヘラハウス

6. 視聴期限が本日までです!! あと2時間! 購入された方はお見逃しのなき様お願いします!! https://t.co/RuyReHJm6d #ヘラハウス

7. 「ヘラハウス」配信後3時間です。ご視聴頂きましたお客様本当にありがとうございました。通販の脚本の配信価格(送料込み1500円」も明日からは送料別にさせて頂きます。ご注文はdarakukan@hotmail.co.jp まで、配送先… https://t.co/U4luCvqxUE

8. 「ヘラハウス」 今日で配信終了でーす✋ 今日は母が観ている…はずw 最後までお楽しみあれぃっ (o ̄∇ ̄)σ そしてー! こちらも今日までだって! 【上映会】 舞台版 https://t.co/3LsOnfM6uC 配信版… https://t.co/b8WQ0UTD5z

9. 本日で  の配信が終了します!! まだ観れてない方は観て頂けたら…観た人ももう一回観て頂けたら…凄く嬉しいな☺️💕 https://t.co/9zpnM7qiBG #ヘラハウス

10. 本日ヘラハウス配信終了📺⚡️ 色んなことを考え、学ばせていただいた公演となりました。ご支援、ご視聴いただきました皆様本当にありがとうございました!! これからも新しいことに挑戦し続けて、また色々な形で皆様のお目にかかれたら嬉しい… https://t.co/Y9N0pYHAtG

11. 配信チケット購入ありがとうございました! URL有効期限は5/9の今日まで! 最後までじっくり楽しんでください(^^) ああ・・・ヘラハウスロス・・・ https://t.co/3JqgxmBy1E #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

12. ヘラハウス配信は本日まで! 一ヶ月間ありがとうございました!!

13. 『 』も本日で配信終了でございます。 最後、もう一度くらい見返して貰えると嬉しいです🍀 https://t.co/HmGRmjsoqa #ヘラハウス #配信 #観劇

14. おはっす! いよいよ、 が観れるのも今日が最後となってしまいました 1ヶ月間配信してきましたが、ちょっと寂しいですなぁ 配信チケットをご購入いただいてる方は何度でも観れますので、最後にもう一度いかがですか?😊 稽… https://t.co/eOVhi6U9EU #ヘラハウス

15. おはようございます! 配信が観られるのは本日までとなります! ご購入頂いた皆様、お見逃しのないようにお願いします(*´꒳`*) #ヘラハウス

16. 🥊 🥊 いよいよ明日でヘラハウスの配信期間が終了となってしまいます。 寂しさに心がやられそうになったら、ヨガをしましょう。 太郎ちゃんがヨガを教えてくれました。 🥊🥊🏃‍♂️🥊🥊🏃‍♂️ @mikogmiriko… https://t.co/F5mmq01Hm5 #今日の太郎

17. 配信チケット購入ありがとうございました! URL有効期限は5/9まで! 最後までじっくり楽しんでください(^^) 女子が集まった貴重なショット✨ https://t.co/WLhX72EXlA #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

18. 『 』出演の ( @kabu_koyama )が出演しております 小山さんの出演する第6話が本日21時より配信開始! 第5話も絶賛ハイチンチューなのでコチラからご覧ください♪… https://t.co/aLrZwwAPuu #ヘラハウス #小山修平 #駆けろ友暉

19. 現在『 』第5・6話に出ている小山さんがご出演されている「ヘラハウス」という作品が5/9(明後日)まで配信されています‼️ 皆様チケットをお買い求めの上、ご観覧下さい❗️ (ギリギリの告知で大変申し訳ございません)… https://t.co/FGUxvDCvDA #駆けろ友暉

20. 【小山修平 出演情報】 [ヘラハウス] ◆配信中 4/9〜5/9 [駆けろ友暉] Instagram限定配信ショートドラマ 『駆けろ友暉 〜Make a blueprint〜』 ◆第5話、6話… https://t.co/V2wShIgAak #ヘラハウス

21. 配信チケット購入ありがとうございました! URL有効期限は5/9まで! 最後までじっくり楽しんでください(^^) https://t.co/rD7oiSwQ4I #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

22. おはっす! 昨日でヘラハウスの配信チケットの販売が終了しました。 配信チケットをご購入いただいてる皆様! 5/9まで観れますので、何度も見て下さい! よろしくお願いします! https://t.co/baoE7iM5g3 #ヘラハウス

23. 昨日を持ちまして、『 』の配信視聴申し込みは終了いたしました。 沢山の方からのお申し込み大変感謝しております! ※ご入金がお済みでない方は視聴が9日(日)迄ですので、お早めにお願いいたします。 何度でもお楽しみい… https://t.co/1pwSNs0hw2 #ヘラハウス

24. 配信視聴受付が本日の23:59迄です! 迷っている方はポチッとお願いします❗ 個人的には配信版がオススメです! 僕の出番よりも編集作品を観て欲しい😆 https://t.co/sWokPKWiNb #ヘラハウス

25. 『 』配信公演申し込み受付は本日迄 視聴は明後日9日迄❗️ コレで終わると思いなさんなよ✨ https://t.co/ajKMpfaGCj https://t.co/pzAZuEk62U #ヘラハウス

26. 『 』申し込み受付は本日迄です。 もう見てくださいました?👀 https://t.co/UdhYp2NZX2 https://t.co/qxUjxHOIFs #ヘラハウス

27. 配信チケット手続き本日までです! 後3時間半! https://t.co/tCBod9thL2 https://t.co/IADRqM40Zh #ヘラハウス

28. の配信チケットが本日、最終日! まだ観てない方はぜひ! 9日まで観れますー! チラシを作った元の写真 これをイジってこんな感じにしたんよー! イメージは映画のポスターっぽくしたかったんよ🎥 ■配信公演チケット… https://t.co/KAGiy7iYO1 #ヘラハウス

29. の感想番外編 霊媒師 やんえみさん演じる青森未紀の定番な胡散臭さがたまらなく好き 舞台裏の素の状態、あれってそのままやんさんですよね?笑 ホント、サイコーでした #ヘラハウス

30. 引き続き の舞台版を観賞! 配信版と同じ作品なの?!と驚くくらいに別物に思えました 舞台裏で色々とありすぎでしょ!笑 これはやっぱり劇場で観たかった・・・泣 配信版を観てから舞台版を観るとそれぞれの面白さが相乗して、二つ合わせて『完成版』といった感じでした #ヘラハウス

31. の配信版を観賞! リアリティ番組の緊張感を持ちながら演劇ならではの奇想天外なところもありで一度で二度面白かったです つかみどころのないリアルと虚構が漂っている感じの演出が見事でした! 観終わった後に普通に配信が終わ… https://t.co/HXxCiKFQPy #ヘラハウス

32. 配信のご購入は本日までとなります! 見逃したー!なんてことがないように気をつけてくださいね(*´꒳`*) https://t.co/34Fo01DJei #ヘラハウス

33. 「人間同士のドロドロを描きました( ー`дー´)キリッ」 そんな罵り合うだけの群像劇に飽き飽きしたあなたへ! 舞台と映画のハイブリッド群像劇 絶賛配信中 https://t.co/XDsUH2FbF5 #ヘラハウス

34. 鍛える白岩太郎。 頑丈で素晴らしき筋肉と舞台セットである。 配信チケットは今日まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配信公演チケット 関係者の欄は応援してるキ… https://t.co/2zLxJ5LGsx #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

35. シーンの決めポーズを練習する板場くんと、 その奥で真剣に絵を描いている玲奈ちゃん。 配信チケットは今日まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配信公演チケット… https://t.co/YDTQ0klPE3 #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

36. 元気な宮田みやちゃんと、 アップ中で仁王立ちのやんえみさん。 配信チケットは今日まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配信公演チケット 関係者の欄は応援してる… https://t.co/MHZYPxPU1n #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

37. ネット配信番組『恋愛リアリティーショー・ヘラハウス』。 一ケ月間の共同生活に高まる期待! 次々おこるトラブルと不可解な出来事!? 事故物件といういわく付きの密室で、隔離生活が今始まる! https://t.co/7ryu2GrCyK #ヘラハウス

38. 小山修平さんと宮田みやちゃん。 スタッフチームでホストの山口洋一の決めポーズ 「ぃやまぐちでぇす!!」 配信チケットは今日まで発売! URL有効期限は5/9まで! https://t.co/9IIdGLwuA4 #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

39. ヘラハウスの配信チケットの受付が本日23:59までとなります! ヘラハウスが観れるのも残りあと3日! ということで、金さんのシーンをば(笑) 配信チケットは5/6まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配信公演チケット… https://t.co/UgQlKNpiHP

40. 板場充樹と宮田みや。 若い子と写真撮ると、若返る気がする。 配信チケットは今日まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配信公演チケット 関係者の欄は応援してるキ… https://t.co/Gvde54MKPc #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

41. 『 』配信公演のお申し込みは本日迄となってしまいました‼️ なので最後のお願い 感想を聞かせてくださいm(_ _)m ご視聴はコチラから↓ https://t.co/UdhYp2NZX2 https://t.co/U6WvPqUmCE #ヘラハウス

42. ちゃんれな。 可愛い。可愛いよ。(変態) 配信チケットは今日まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配信公演チケット 関係者の欄は応援してるキャスト名を!… https://t.co/IDvxAh909A #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

43. おはようございます☀ いよいよ、本日でヘラハウスの配信チケット販売が終了です! 見てくれましたかー?😆  【予約form】 https://t.co/LaCJ5NB7uo https://t.co/Wjc4Vi7nge #ヘラハウス

44. キョーちゃん。 可愛いキョーちゃん。 ツーショット続きます。 配信チケットは今日まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配信公演チケット 関係者の欄は応援してる… https://t.co/ldSkGTtYxP #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス

45. GW中に、ヘラハウスの舞台版を観劇させて頂きました。 演劇はあまり観たことがなくて、 しかもネットで観るのは初めてだったんですが、とても惹き込まれる時間になりました。 奥田咲さんの演技が真に迫っていて、おぉ、舞台という感じでし… https://t.co/k7fECHG4K6

46. いよいよ明日で購入終了!! 皆さんご覧になられましたか👀?? この機会に是非✨ https://t.co/9RHFK5LpcI https://t.co/hJYdW720e5 #ヘラハウス

47.  の配信は9日までです!! しかし、配信チケットの振り込みは明日まで😱 興味あるのにまだ観てないよ😰という方は是非この機会にご予約して週末観て頂けたら嬉しいです😊💕 ヘラハウス関連のツイートするのも後少しなのでいっぱい… https://t.co/zVbadA7kkj #ヘラハウス

48. 榊原悠祐さん。 面倒を見てくれる頼もしいお兄さま。 配信中と、恋愛シーンとのギャップが見どころ! 配信チケットは5/6まで発売! URL有効期限は5/9まで! ■配… https://t.co/KpfAIMZcQU #毎日ヘラハウス #観劇 #演劇 #映像演劇 #ヘラハウス