科学と学習 公演情報 科学と学習」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

役者さん目の前で集中できなかった、です。
    クイズ番組関係は入ってきたのですが、ラストのたたみかけるところが。すいません。

1. 古株のクロサイさんとツーショ✌️ 帰ってから気付いたけど両方HANSAだった〜 古株🦏にも同じ🎀買ってあげよう(ง •̀_•́)ง というか可愛いから皆に支給(?)するかな🤔 https://t.co/pcsaF3zHYF

2. 今日お迎えした🦏 クロサイちゃんは半年ぐらい前から目をつけててやっとお迎え(*´艸`) イカつ過ぎるから🎀でも付けて緩和して! って言われたのでw 凛々しくて良いですね(。>//<。) 待っててくれて良かった( ღ´⌣`)ホッ=3 https://t.co/FPAwt0etTK

3. @sainomimy 海外からの雄導入を目指し園もそのつもりで動いているのだと期待してます。 クロサイに関しては安佐は盟主ですから。

4. @BmgPd @ftm_joker @ikhiro_yummy2 服はお古のリメイクなのに、何故か科学と学習は取ってたナゾ、多分父が関与していた気がする。( ´-ω-)y‐┛~~

5. @Osakana_H2O アライさんとフェネック、ケープちゃんとフルル、センちゃんとアルマー、カンザシとカタカケ、シロサイとクロサイ、

6. ・いきなりがんばろうとしてたら、ちょっと抑える(現状維持の門番に反応されないようにする) ・失敗したり、気づかないうちに現状に戻っていたら、1.2倍ずつクロサイを上げる 現状維持に引き戻す門番に細心の注意を払いながら、宿敵である現状維持に引き戻す門番を味方に付けていきましょう。

7. 次のサイをふつう頭胴長が大きい順に選びなさい(理順)→ 1.シロサイ 2.クロサイ 3.スマトラサイ

8. @bandits2374 ケイちゃん、おはようございます 学研の科学と学習懐かしいです 私姉妹でりぼんとなかよしも買って交換して読んでました 今でも姉妹で本の交換していますが 最近甥っ子くんが貸してくれるのは ちょっと迷惑な気もします 昔の記憶が思い出される一冊ですね😊

9. 95点ハンショクキ!タクサン コウビスル!ラッキーアイテム:クロサイの角

10. クロサイのアイさんでおはようございます! https://t.co/eWceIh3U3s

11. @yu_vis69_Ri @reamo_424 @Karen_DAYB @syu_DAYB @shibu6_miyabi @shibu6_Aran @shibu6_Reo @shibu6_toga @shibu6_jekyll… https://t.co/AV7smB9DAb

12. 初見の問題がほとんどだったけど難なく一位や クロサイのとこを寝ぼけて6号にしたのが悔やまれる https://t.co/9kwegbviFt

13. 《Amazonより》絵本・児童書の理科部門8位(8月11日)<ふしぎの国のアリのすハウス (科学と学習PRESENTS)> 学研プラス 著 島田拓 監修 学研プラス 編集 https://t.co/Y6L1fw3C8g

14. シロサイもクロサイも体の色に違いはなくて一番の違いは口の形でシロサイは広くてクロサイは尖ってるんだって。

15. クロサイの攻撃数段連続ヒットして即死した。ずるい。

16. 朝イチに全身しっかり泥浴びしたクロサイ親子 (サイ舎のモートに随分水はけが悪い場所があるなと思ってましたが泥浴び用の場所なのでしょうね)   https://t.co/vWJBdhO78R #とべ動物園 #クロサイ

17. ボーナス入ったからpredawnのtシャツ買おうと思ってポチろうとしたら クロサイの欲しいサイズ売り切れた! くそぅー https://t.co/f0RZuoikb0 #白サイだけでも買っとこう #predawn

18. @ringer12taste そぉなんですね😅 学研の「科学と学習」の付録で有名だったので とりあえず言ってみました😂

19. 学研プラス の ふしぎの国のアリのすハウス (科学と学習PRESENTS) https://t.co/UPXE230Vqr #タイムセール

20. 生息地アフリカ東部・南部なのはシロサイ、クロサイみたいだけどまぁ四捨五入したら長谷みことさんの言う通りです

21. クロサイかな…?

22. "シロサイもクロサイも体の色に違いはほとんどない。両者の一番の違いは「口の形」。シロサイは広く、クロサイは尖っている。"

23. クロサイがいるからw

24. ・いきなりがんばろうとしてたら、ちょっと抑える(現状維持の門番に反応されないようにする) ・失敗したり、気づかないうちに現状に戻っていたら、1.2倍ずつクロサイを上げる 現状維持に引き戻す門番に細心の注意を払いながら、宿敵である現状維持に引き戻す門番を味方に付けていきましょう。

25. クロサイの迷言? https://t.co/0wiE2yBiH4

26. 家族シアター/ 写真の文は、学研の「科学」と「学習」を姉妹で競う1編。 小学生女子ふたりの会話が微笑ましい。 その他 追っかけ女子サイリウム 埋められず放置されたタイムカプセル など 女子人気が分かります。 ここで… https://t.co/2DmvtA22Kh #辻村深月

27. ヨーロッパウナギ A. anguilla に至っては絶滅寸前(トキやクロサイなどと同じ)で、ワシントン条約で取引が禁止されているので売買しようものなら摘発されます。ちなみにスペインかどこかではヨーロッパウナギの稚魚をまとめてフライにして食べる文化があった(ある)そうです…

28. だそうです ケニアは野生動物の個体数調査を始めたので 色々と明確な数字がでてくることでしょう プラス、ノーチングに力を最近入れてるから、クロサイの個体数も明らかになるのかと思われる🦏 https://t.co/5MWbkLxIHV

29. @eHh0VwflR7qOEm0 クロサイすごい

30. シロサイとクロサイ~ https://t.co/HA38Sda2T1

31. @kpi_2001 私がサロン生だった時に、エリオットの宮田さんの話をしていていつかクロサイで講義をしてほしいと言っていました。また武下さんという方は今クロサイの運営側にいるようですが、実力者なのでしょうかね?このサロンの状況を見ると、何も役に立っていないように思えるのですが。

32. @laglag_runrun クロサイ自身はずっと別のこと考えてそうですね

33. 演劇人ならガツンと公演して欲しい😠 昨日はクロサイ公演見に行きましたよ❗ https://t.co/bdeLehRs08

34. 所持してる本体はcanon eos kiss x7で、コスプレを撮影目的なので近~中距離かな? 他にもいいやつあったらおしえてくださいクロサイ(´ω`)おかねそんなにないけど アンケート24時間ぐらい募集しまーす。

35. 単焦点レンズ買いたいけど、カメラ初心者の知識で現在2つまで絞り込んでる。 「Canon 単焦点レンズ EF50mm F1.8 STM フルサイズ対応 EF5018STM」 と 「Canon 単焦点レンズ EF50mm F1.4 U… https://t.co/UmHAZtdiX3

36. 早朝の鍛錬中! 朝日にあたりながら、砂煙を上げながら、ツノ合わせの修練をつんでいるフー君。 にいちゃんと違う男らしいクロサイになれっ! https://t.co/KsLibESSTm #とべ動物園 #クロサイ #フー #クー #rhino #blackrhino

37. インスタに餌やり動画も つけました❤️🦏 サイは昔からすきすき! 南アフリカにシロサイとクロサイを 観に行ったこともあるのです🇿🇦✈️ 乱獲で絶滅の危機にあるから なにか保護活動できればと思っている❗️ あー可愛い☺️💕… https://t.co/LWDKzzTgsE

38. 豪・タロンガ動物園、クロサイのドーラがパワフルにドリブル中。なかなか器用だ https://t.co/pe0eMgdfoM

39. サバンナに出たことあるんかな? 30年以上前にいたクロサイのペアはサバンナに出てた記憶。 https://t.co/eGp9yBBMI1

40. ソルトのワシがロドリに3回も4回も出演した事を知ってる人は、そこそこ釣り歴のある人。科学と学習の次に連続購読しだしたって人もいるはず(^o^)編集者ファイト! https://t.co/UeiyAqI9uL

41. @Aoi593vA この動物園のクロサイの名付け親になって記念品もらった過去がありますw

42. クロサイの泥浴びパート2です! ようやく完成したぬた場で転がったり浸かったり、うっとりとした表情でご満悦な様子です(笑) ひんやりとして気持ちがいいのはもちろん、泥をコーティングすることで紫外線や虫から皮膚を守ることができます。… https://t.co/xWHsTgELFg

43. 待ちきれない~といった様子で登場したのはクロサイのサニーです! しかしまだ、ぬた場(どろ浴びするところ)は準備中・・・少し離れたところであーでもない、こーでもないとウロウロして、最後はダイナミックにごろーんと転がります(^^)… https://t.co/y5jDXtWwMB

44. クロサイはシロサイを甘やかし過ぎ、と。

45. → とはいえ、私だって全く一から構想したかといえばそうでもなく、ヒントを得たメディアが「学研の科学と学習」的なものから、Youtube動画に代わっただけかも?とは思う。最初に「何を作りたいか?」を思いついた時点が、実は一番大事なん… https://t.co/FP9eePc34T

46. @SenzosagasYama 小学生の頃、科学と学習だったかな、付録に石膏で昔のお金の型を取って絵の具を塗って仕上げる,っていうのがあったのを思い出しました。 きれいにできてもすごく軽くて偽物感が😅 本物の質感は手ごたえあって良さそうですね。

47. シロサイとクロサイの違いは体の色ではなく、口の形

48. Rakuten Ichiba 楽天市場 本・雑誌・コミック_科学・医学・技術 おばけえびすいすい水族館 科学と学習PRESENTS 学研プラス https://t.co/ob6VXiC3Yu

49. 最新旧型機 クロックアップ・サイリックス「科学と学習」 |のんちゃんのつれづれ https://t.co/BvifIMddNJ ブログ、書きました。