どんだけやねん!? 公演情報 どんだけやねん!?」の観てきた!クチコミ一覧

1. 日党るーむ☺︎ 三栄町LIVE『どんだけやねん!?』 ありがとうございました✨ https://t.co/rAPye9d4Rd メッセージ欄に【日塔彩瑛】と入力! https://t.co/ZMpCqs7bVx

2. 三栄町LIVE「どんだけやねん!?」 千秋楽を迎えました。 とっても上手くいった日もどうしようもなく悔しくてやり切れない思いをした日もありました。 せっかく仲良くなれたのにもう終わりと思うととてもとても悲しくなります。 開演… https://t.co/yKvaiiWsX8

3. 党首 日塔彩瑛による党、日党☀︎ 日党るーむ☺︎ 4/22-5/5 舞台 三栄町LIVE『どんだけやねん!?』 https://t.co/00u5ivruOY https://t.co/pg6dzYj16U

4. 党首 日塔彩瑛による党、日党☀︎ 日党るーむ☺︎ 4/22-5/5 舞台 三栄町LIVE『どんだけやねん!?』 https://t.co/9WGGIl5haS https://t.co/ZMpCqs7bVx

5. 党首 日塔彩瑛による党、日党☀︎ 日党るーむ☺︎ 4/22-5/5 舞台 三栄町LIVE『どんだけやねん!?』 https://t.co/9WGGIl5haS https://t.co/ZMpCqs7bVx

約3年前

6. 党首 日塔彩瑛による党、日党☀︎ 日党るーむ☺︎ 4/22-5/5 舞台 三栄町LIVE『どんだけやねん!?』 https://t.co/9WGGIl5haS iPhone固まって遅くなった やっと再起動できたので半まで(*… https://t.co/Gi7jtqoXgI

約3年前