パンドラの鐘【4月25日~5月4日の東京公演中止】 公演情報 パンドラの鐘【4月25日~5月4日の東京公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本日のセレクト📷📰 今日は舞台『パンドラの鐘』 兵庫公演 初日✨ 行かれる皆さん、楽しんできて くださいね🙋💗 〔MV〕『Surrender』 「この旅を歴史に残して行く」 アーティストYOUYA🔥 ↓… https://t.co/VYNNUQ6k23 #松下優也 #YOUYA

3. 【木山廉彬nfo】東京芸術劇場「パンドラの鐘」(作:野田秀樹 演出:熊林弘高)@ 5/13~15 兵庫県立芸術文化センターの上演につきましては下記の通りです。何とぞよろしくお願い致します。※昨日の滋賀公演にご来場いただきました皆様… https://t.co/hctaKZMunE

5. 舞台【パンドラの鐘】兵庫公演無事に開催されますように。。。🙏✨✨✨ #松下優也 https://t.co/ehI2mdAPTz 兵庫県👇 https://t.co/7AkJK4rUoM #松下優也

E0605weuuaihxxp

6. 本日のセレクト📷🔔 今日は びわ湖ホール にて舞台『パンドラの鐘』🙌 👏👏👏👏👏👏 行かれる皆さん、楽しんで きてくださいね~🙋 〔MV〕Surrender 「その苦しみが俺を    高みへ連れて行く」… https://t.co/drAyWj8Ylv #松下優也 #YOUYA

7. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

8. 歌って踊れて芝居もできる✨松下優也(YOUYA)の新曲🎤 今月は舞台《パンドラの鐘》滋賀、兵庫、金沢、水戸、愛知も控えてます! 多彩な松下優也氏の新曲MVを是非ご覧くださいませ💗🙌 傷ついた身体で一人荒野を進む後ろ姿に、私自… https://t.co/hlhVCvRHtz

9. 4月の「ベスト・ファイヴ」 1. 新国立『斬られの仙太』 2. キューブ『カメレオンズ・リップ』 3. 芸劇『パンドラの鐘』 4. 流山児『彗星の一夜』 5. iaku『逢いにいくの、雨だけど』 これに、青年劇場『囲まれた文殊… https://t.co/exotydmydU

10. 東京芸術劇場『パンドラの鐘』 作:野田秀樹さん 演出:熊林弘高さん 自由を不自由に 事由を不確かに 聞こえる音に知らないふりを https://t.co/K9M3WNJIYW

E0zf4i2vkay5ork

11. 野田秀樹「パンドラの鐘」はほんとにすごい。古代の王ヒメジョが「国が滅びる前日に自分の身を埋める覚悟のないものに王を名乗る資格はない」(うろ覚え)と語り王としての責任を引き受け、そんなヒメジョの行動が未来に記憶されますようにというミズヲの祈りは届かなかったことを観客は知っている。

12. 野田秀樹×熊林弘高 『パンドラの鐘』 最前が来た💫 熊林演出と言えば愛知では 清水邦夫の『狂人なおもて往生をとぐ』からずっと豊橋PLATだったけど 今回はビレッジ 狂人…から『かもめ』『お気に召すまま』も観客席の通路にも舞台作った… https://t.co/9vTpaobjHX

13. ほんとは今日は舞台…パンドラの鐘…うぅ…(引きずりすぎて草)

14. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

15. 舞台「パンドラの鐘」に出演中の松下優也さん。YOUYA名義でアーティスト活動してます♬ https://t.co/G3XDWOqkOK https://t.co/JBlRJFgOul #YOUYA_Surrender #松下優也 #パンドラの鐘

E0jspvfwqayvnyv

16. 舞台 パンドラの鐘 重複したのためお譲り致します。 【譲】5/25 名古屋 き列 2枚 【求】1枚15000円 え列が最前だと思うので 4列目のお席になります。 DMにてお問い合わせ下さい。

17. [MV] YOUYA - "Surrender" https://t.co/G3XDWO8Jqa @YouTubeより 舞台「パンドラの鐘」に出演中の松下優也。YOUYA名でアーティストとして活動中! #松下優也 #パンドラの鐘 #YOUYA #surrender

18. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

19. この前舞台パンドラの鐘見たからサマーフィルムにのってに金子大地さん出てきてビビった

20. アミューズWEBサイト 金子大地 舞台「パンドラの鐘」 【東京公演】 公演日:2021年4月14日(水)~2021年5月4日(火) 会場:東京芸術劇場 シアターイースト *2021年4月13日(火) プレビュー公演を実施 …… https://t.co/acC5OScGJK

21. 舞台 パンドラの鐘 ポスター右下に貼り付けられた小さな紙。 土曜にしとけば良かった。😭 https://t.co/0stjbviTO4

Ezzkc4fucaefcbr

22. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

23. 前々からずっと楽しみしていた門脇麦さんの舞台、パンドラの鐘。急な発令で予期せず東京千秋楽に。手に触れそうなくらい演者さんたちが近かった。私は普段舞台を見慣れていない分、映画との演じ分けが面白く感じた。 https://t.co/uQIwsGtyKT

Ezuffa9uuaahnbc Ezuffwjvkaax5yw

24. 【木山廉彬info】東京芸術劇場「パンドラの鐘」は、緊急事態宣言及び東京都の緊急事態措置により、誠に残念ながら明日25(日)~5/4(火・祝)の上演が中止となりました。本日が東京千秋楽となります。明日以降にご来場予定でした皆様、大… https://t.co/J6MBGyWIpF

25. 【 】 新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言及び東京都の緊急事態措置を受け、4/25(日)〜5/11(火)まで東京芸術劇場が臨時休館となります。 その為、舞台「パンドラの鐘」も4/25からの東京公演が中止となりま… https://t.co/vpHQMdjdFd #門脇麦

26. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

27. この一週間で、門脇麦さん主演の舞台「パンドラの鐘」、仁左衛門・玉三郎の「桜姫東文章」、蓮沼執太フィルのライブと行けて、しばらくはチケットをとってあるものもないので、個人的にはもう満ち足りた気持ちのなかで今週末からの緊急事態宣言期間を迎えることができます。

28. 演劇 東京芸術劇場「パンドラの鐘」 熊林の感性光る新演出=評・濱田元子 | 毎日新聞 https://t.co/HLf6qNVwr0

29. 舞台「パンドラの鐘」 【譲】 4/24(土) 昼 G列1枚 昼 I 列1枚 夜 D列1枚 【求】それぞれ ¥7,330 ※いずれも公演当日12:30頃に会場渡し… https://t.co/CfNWYU6MKO

30. 東京芸術劇場「パンドラの鐘」熊林の感性光る新演出=評・濱田元子 | 毎日新聞 https://t.co/CWT1gZ3IvH

31. 【ブログ情報】 舞台「パンドラの鐘」観てきました感染予防をしっかりと取られておりました素晴らしい舞... - 彦摩呂オフィシャルブログ by Ameba https://t.co/c1ygEH18jr

32. 演劇 東京芸術劇場「パンドラの鐘」 熊林の感性光る新演出=評・濱田元子 | 毎日新聞 https://t.co/3zsolmplIj

33. 演劇 東京芸術劇場「パンドラの鐘」 熊林の感性光る新演出=評・濱田元子... https://t.co/9YyIXWVSwL

34. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

35. 舞台「パンドラの鐘」を観た。 これまでの演出版を観たことがないので分からないけど、今回の演出はところどころ、劇団四季の「アイーダ」に重なるなーと思った。ヒメ女の死ぬ前の衣装を纏うところとか、アムネリスやん!って思ったし、死亡後の照明の消え方とかも。 みなさん芸達者で面白かった。

36. 舞台 パンドラの鐘 重複したのためお譲り致します。 【譲】5/25 名古屋 き列 2枚 【求】1枚2万円 え列が最前だと思うので 4列目のお席になります。 DMにてお問い合わせ下さい。

37. 舞台 パンドラの鐘 やっぱり生の舞台は迫力があるよね、と思いながら観劇。比喩的な表現と過去と現在を行ったり来たりするから、理解出来るかな、と思ってたけど、中盤から伏線回収があった。これと衣装、人物名で上手く混乱せずに理解出来た。… https://t.co/x7dsbDLd54

38. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

39. 舞台「パンドラの鐘」鑑賞 野田秀樹戯曲。1999年の作品か。映像で見たけど、理解がほとんどできないでいた。時代が過ぎて、また熊林さん演出がストレートに入って来てか、若手中心の役者陣の真っ直ぐな演技が良かったのか、生の演技が良かった… https://t.co/kGA2qJWZbX

40. 舞台パンドラの鐘を鑑賞。舞台での大地くんを再び見られるのを楽しみにしてた。生の大地くんの声が良くて舞台の醍醐味と堪能しました。声がダイレクトに生のまま入ってくるからファンにはたまらないよ、舞台。声、重要。

41. 野田秀樹×熊林弘高『パンドラの鐘』、鈴木おさむ『てれびのおばけ』。どっちもめちゃくちゃ面白かった…!パンドラの鐘は言葉で表せない凄さ。初演版も観たくなった。てれびのおばけは、霜降りのせいやさんの演技力凄くて圧倒された。素敵な作品に出会えてよかった〜

42. 舞台 パンドラの鐘 のチケットをお譲りていただける方を探しております。 【求】4/18(日)13:00~ 座席問いません。 【譲】~0.5 大変難しいと思いますがよろしくお願い致します。

43. こんばんは! 今日はお稽古オフでしたので、朝はジム、午後から歌のレッスンを受け、その後に舞台「パンドラの鐘」を観劇しました🔔! 物語に引き込まれて、とても面白かったです!!やはり生の舞台は良いなと思いました。 たくさん勉強が出来た… https://t.co/Qvy2ppsP5u

44. 舞台「パンドラの鐘」見た。面白かった。「本来ならもっと長かったし出演者も多かったんだろうなー」とは思った。あと初演が1999年とのことで、「言われてみれば確かにそれっぽいストーリーかな」とも(『古臭い』という意味ではない)。 https://t.co/YuxyllOBbm

Ezlnzjjvoakvzq4

45. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

46. 東京芸術劇場『パンドラの鐘』。熊林演出らしくシンプルかつ硬質な空間。廃墟をイメージさせる、鐘を含む美術が印象的。台詞を丁寧に発語して、本作が持つ力を改めて引き出した。野田秀樹が込めた反戦と反原爆、そして戦争責任を取るべき天皇のあり方が良く伝わった。

47. 東京芸術劇場『パンドラの鐘』 ⇒ https://t.co/QSzlSVyXQ1 #アメブロ

48. 舞台 パンドラの鐘見てきました☺︎ 出演者の方々の演技力が尋常じゃなくて惹き込まれるし、最後の伏線回収というか繋がってくのがわかってもう鳥肌でした… 大地くんのビジュがいい上に迫力が本当にすごかったから気持ちが高ぶったままで落ち着きません👏🙊

49. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 リプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹