パンドラの鐘【4月25日~5月4日の東京公演中止】 公演情報 パンドラの鐘【4月25日~5月4日の東京公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

上演時間2時間弱なので集中して観ようと気合を入れていましたが、やはり野田作品、難しかったです。自分の理解力、想像力のなさのせい。時々入るおちゃらけ(ではないかもしれないが、そのように感じらる)のシーンにも深い意味があったのか、少々受け入れ難いシーンもありました。門脇麦ちゃんから目が離せず。美しい。緒川たまきさんもかっこよい。やっぱり好きです。

1. 舞台【パンドラの鐘】千穐楽、観てきました!!! 野田さんの作品は考えさせられますね。 ある程度色々と聞いていたのでなんとか理解✧ ああ〜麦ちゃん綺麗だった!!!(*´艸`*) あと初のビレッジホールでした。早くいつものように、フォ… https://t.co/NtC6Uj2LqH

2. 野田秀樹さん脚本の舞台「パンドラの鐘」を観ました 野田さんの舞台ずっと観てみたいと思っていて、いけて本当によかった 前半は洒落が多いな、と思ってみていたけど後半から2つの世界が混じりあって、我々の住む現実にどんどん肉薄してきて、逃げられないほど引きずり込まれました

3. 本日のセレクト📷🎉 今日は舞台『パンドラの鐘』 名古屋公演🎊大千穐楽🎊👏👏 行かれる皆さん、楽しんで きてくださいね😄 【MV】Surrender ↓↓↓↓↓↓↓… https://t.co/PMXgGlNLFT #松下優也 #YOUYA

4. 【木山廉彬info】東京芸術劇場「パンドラの鐘」(作:野田秀樹 演出:熊林弘高)、東京公演は無念さを残しはしましたが、地方公演は本日の名古屋公演をもって無事に完走できることとなりました。演劇は奇跡と共生していることを、幸福感のなか… https://t.co/uLprMAEcq1

5. 本日のセレクト📷💛 舞台『パンドラの鐘』 今日、水戸公演 千秋楽でしたね😄 どんどん進化してるみたいで レポが楽しみ😊 残り名古屋公演のみですね! https://t.co/ZRxEJ88bvR #松下優也 #YOUYA

6. 舞台「パンドラの鐘」の門脇麦さんのインタビュー冒頭。 麦ちゃんの語彙力が素晴らしい… 舞台経験重ねて着実にステップ踏んで、今回の舞台主演は本当に素晴らしかった。生の舞台にしかないものがあって。 野田秀樹×熊林弘高コラボ、って演… https://t.co/vUYnvYGTQm

7. 本日のセレクト📷🐴 今日は舞台『パンドラの鐘』 水戸公演 初日✨ 行かれる皆さん、楽しんで きてくださいね🙋🍀 【MV】Surrender キレッキレのダンスは必見✨ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓… https://t.co/mlt7S7VDaK #松下優也 #YOUYA

8. 舞台 パンドラの鐘 サイドチェンジ希望 5/23(日) 水戸公演 1階I列下手側 1枚 →同列上手側 1枚 難しいとは思いますが お心当たりありましたら DMお願い致します。 https://t.co/slYUq8hs8D #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭

9. 舞台 パンドラの鐘 重複したのためお譲り致します。 【譲】5/25 名古屋 か列 1枚 【求】定価+手数料 当日手渡しも可能です。 DMにてお問い合わせ下さい。

10. 舞台「パンドラの鐘」金沢公演、お足元の悪い中、お越し頂き誠にありがとうございました。 毎度言っておりますが、公演させて頂けることに多大な喜びを感じています。 残すところは水戸と名古屋。 色んな意味でたくさんの経験や思いをさせてもらったこの作品を噛み締めながら楽しみたいと思います。

11. 本日は感染症対策を取り舞台「パンドラの鐘」を鑑賞してきました! ダブル時間軸の少し難しいお話でしたが言葉遊びも散りばめられていて地方ネタも入り楽しくひきこまれて鑑賞できました! あのセリフ量すごいなぁ…✨ 麦さんすごく細くてキレ… https://t.co/D5t55hThDt

12. 舞台パンドラの鐘金沢公演観てきました‼️楳図かずおさんの舞台以来の門脇麦さん、魅力的な演技に引き込まれました👍ご当地ネタも入り良かったです‼️一列目でばっちり観れたので、今日は良い夢みれそう😊 https://t.co/99KnL86xWt

13. 舞台 パンドラの鐘 サイドチェンジ希望 5/23(日) 水戸公演 1階I列下手側 1枚 →同列上手側 1枚 難しいとは思いますが お心当たりありましたら DMお願い致します。 https://t.co/BVAg7K00Ip #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭

14. 本日のセレクト📷❇ 今日は舞台『パンドラの鐘』 金沢公演🙌✨🍣🍦 行かれる皆さん、楽しんできて くださいね💞 【MV】Surrender🔥 ↓↓↓↓↓↓↓… https://t.co/WESUhg88Gh #松下優也 #YOUYA

15. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

16. 昨日は舞台「パンドラの鐘」を観劇♪ 役者さん達がすごくて引き込まれたけど、野田さんの作品は毎回難しいなーって思ってしまうw 緒川たまきさんが、素敵で面白くて、よかったなー 松尾諭さんの男梅が楽しかったw

17. 舞台 パンドラの鐘 重複したのためお譲り致します。 【譲】5/17 金沢 11列 通路横2枚 【求】定価+手数料 DMにてお問い合わせ下さい。

18. 野田秀樹作・熊林弘高演出 舞台『パンドラの鐘』今後のツアー予定。 5/17 金沢・北國新聞赤羽ホール、5/22,23 水戸芸術館ACM劇場、5/25 名古屋日本特殊陶業市民会館ビレッジホールにて上演予定。… https://t.co/ILD5Etjjgg

19. 本日のセレクト📷😘 今日は舞台『パンドラの鐘』 「地元ラーブ」な兵庫公演千秋楽🎉 行かれる皆さん、楽しんできて くださいね😆 https://t.co/KJQqQJNwnI #松下優也 #YOUYA

20. 本日のセレクト📷☺ 舞台『パンドラの鐘』 優也くんの地元の兵庫公演、 観たかったな~😣 https://t.co/YqTyVodbuF #松下優也 #YOUYA

21. 舞台 パンドラの鐘 重複したのためお譲り致します。 【譲】5/25 名古屋 か列 2枚 【求】定価+手数料 DMにてお問い合わせ下さい。

22. 舞台『パンドラの鐘』のチケット払戻し作業してきた…お金はこれから返ってくるけど心は戻らず🥲

23. 舞台「パンドラの鐘」 https://t.co/O7YK862Ul1

24. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

25. 舞台 パンドラの鐘 サイドチェンジ希望 5/23(日) 水戸公演 1階I列下手側 1枚 →同列上手側 1枚 難しいとは思いますが お心当たりありましたら DMお願い致します。 https://t.co/4S9YPhDJfH #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭

26. 舞台「パンドラの鐘」松下優也さんの地元✨兵庫初日おめでとうございます🎉今日この日を迎えられて本当に良かったです👏 https://t.co/tF34sCCqo3 #パンドラの鐘

27. 本日のセレクト📷📰 今日は舞台『パンドラの鐘』 兵庫公演 初日✨ 行かれる皆さん、楽しんできて くださいね🙋💗 〔MV〕『Surrender』 「この旅を歴史に残して行く」 アーティストYOUYA🔥 ↓… https://t.co/VYNNUQ6k23 #松下優也 #YOUYA

28. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

29. 【木山廉彬nfo】東京芸術劇場「パンドラの鐘」(作:野田秀樹 演出:熊林弘高)@ 5/13~15 兵庫県立芸術文化センターの上演につきましては下記の通りです。何とぞよろしくお願い致します。※昨日の滋賀公演にご来場いただきました皆様… https://t.co/hctaKZMunE

30. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

31. 舞台【パンドラの鐘】兵庫公演無事に開催されますように。。。🙏✨✨✨ #松下優也 https://t.co/ehI2mdAPTz 兵庫県👇 https://t.co/7AkJK4rUoM #松下優也

32. 本日のセレクト📷🔔 今日は びわ湖ホール にて舞台『パンドラの鐘』🙌 👏👏👏👏👏👏 行かれる皆さん、楽しんで きてくださいね~🙋 〔MV〕Surrender 「その苦しみが俺を    高みへ連れて行く」… https://t.co/drAyWj8Ylv #松下優也 #YOUYA

33. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

34. 歌って踊れて芝居もできる✨松下優也(YOUYA)の新曲🎤 今月は舞台《パンドラの鐘》滋賀、兵庫、金沢、水戸、愛知も控えてます! 多彩な松下優也氏の新曲MVを是非ご覧くださいませ💗🙌 傷ついた身体で一人荒野を進む後ろ姿に、私自… https://t.co/hlhVCvRHtz

35. 4月の「ベスト・ファイヴ」 1. 新国立『斬られの仙太』 2. キューブ『カメレオンズ・リップ』 3. 芸劇『パンドラの鐘』 4. 流山児『彗星の一夜』 5. iaku『逢いにいくの、雨だけど』 これに、青年劇場『囲まれた文殊… https://t.co/exotydmydU

36. 東京芸術劇場『パンドラの鐘』 作:野田秀樹さん 演出:熊林弘高さん 自由を不自由に 事由を不確かに 聞こえる音に知らないふりを https://t.co/K9M3WNJIYW

37. 野田秀樹「パンドラの鐘」はほんとにすごい。古代の王ヒメジョが「国が滅びる前日に自分の身を埋める覚悟のないものに王を名乗る資格はない」(うろ覚え)と語り王としての責任を引き受け、そんなヒメジョの行動が未来に記憶されますようにというミズヲの祈りは届かなかったことを観客は知っている。

38. 野田秀樹×熊林弘高 『パンドラの鐘』 最前が来た💫 熊林演出と言えば愛知では 清水邦夫の『狂人なおもて往生をとぐ』からずっと豊橋PLATだったけど 今回はビレッジ 狂人…から『かもめ』『お気に召すまま』も観客席の通路にも舞台作った… https://t.co/9vTpaobjHX

39. ほんとは今日は舞台…パンドラの鐘…うぅ…(引きずりすぎて草)

40. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

41. 舞台「パンドラの鐘」に出演中の松下優也さん。YOUYA名義でアーティスト活動してます♬ https://t.co/G3XDWOqkOK https://t.co/JBlRJFgOul #YOUYA_Surrender #松下優也 #パンドラの鐘

42. 舞台 パンドラの鐘 重複したのためお譲り致します。 【譲】5/25 名古屋 き列 2枚 【求】1枚15000円 え列が最前だと思うので 4列目のお席になります。 DMにてお問い合わせ下さい。

43. [MV] YOUYA - "Surrender" https://t.co/G3XDWO8Jqa @YouTubeより 舞台「パンドラの鐘」に出演中の松下優也。YOUYA名でアーティストとして活動中! #松下優也 #パンドラの鐘 #YOUYA #surrender

44. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

45. この前舞台パンドラの鐘見たからサマーフィルムにのってに金子大地さん出てきてビビった

46. アミューズWEBサイト 金子大地 舞台「パンドラの鐘」 【東京公演】 公演日:2021年4月14日(水)~2021年5月4日(火) 会場:東京芸術劇場 シアターイースト *2021年4月13日(火) プレビュー公演を実施 …… https://t.co/acC5OScGJK

47. 舞台 パンドラの鐘 ポスター右下に貼り付けられた小さな紙。 土曜にしとけば良かった。😭 https://t.co/0stjbviTO4

48. 舞台 パンドラの鐘 【譲】愛知公演 【求】定価 値下げも考えていますのでリプまたはDMにてご気軽にご連絡ください   #パンドラの鐘 #門脇麦 #金子大地 #松尾諭 #柾木玲弥 #木山廉彬 #長南洸生 #八条院蔵人 #松下優也 #緒川たまき #熊林弘高 #野田秀樹

49. 前々からずっと楽しみしていた門脇麦さんの舞台、パンドラの鐘。急な発令で予期せず東京千秋楽に。手に触れそうなくらい演者さんたちが近かった。私は普段舞台を見慣れていない分、映画との演じ分けが面白く感じた。 https://t.co/uQIwsGtyKT