Sing a Song【東京公演中止】 公演情報 Sing a Song【東京公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 名古屋演劇鑑賞会 トム・プロジェクト『Sing a Song』@あおいホール 再演で更に深みが出た 淡谷さんが特攻隊の慰問で唄の途中であどけない少年兵が一人また一人と出撃していった話を昔TVで観た 「唄は生きている人のためにある」… https://t.co/YF1LmvSClB

約3年前

2. 名古屋演劇鑑賞会 2020年5月延期例会 トム・プロジェクト 『Sing a Song』@あおいホール 2018年愛知は長久手で鑑賞した作品の再演💫 戸田恵子さんの唄が楽しみ♪ https://t.co/m3CeUV8nDQ

約3年前

3. 全国には演劇鑑賞の団体が沢山ありまして、よく『演鑑』と略して呼ばれています。舞台『Sing a Song』東京公演は残念ながら中止となりましたが本日は豊橋での演鑑公演です! 本番前に吉田城まで散歩してきました🏯 https://t.co/KPg5dIHCJM #豊橋 #吉田城

約3年前

4. 【東京公演中止のお知らせ】 出演予定でした、トム・プロジェクト「Sing a Song」東京公演は、緊急事態宣言を受け、残念ながら中止となりました。 楽しみにして下さっていた方々、誠に申し訳ございません。 またいつか。。 どうぞ… https://t.co/UldSZRmHxs

約3年前

5. 緊急事態宣言に伴いまして、舞台『Sing a Song』の東京公演は中止となりました。残念です。。 https://t.co/5fUhbg8vzd

約3年前

6. # 憲法便り#4885:俳優戸田恵子さんの談話;戦争を伝える役が巡ってきた! 淡谷のり子さんの実話に基づいた舞台”sing a song"! 戦時下、外地での「皇軍」慰問を命じられ、軍歌を拒否し、報酬も受け取らず、そして・・・ご一読をおすすめします!

約3年前

7. 今週の赤旗日曜版の「ひと」欄は戸田恵子さん、好きな女優さんの一人です。戸田さん主演の舞台「Sing a Song」観たいです❗ https://t.co/v9ftSTUTgR

約3年前

8. ✿しんぶん赤旗日曜版✿ 記事一覧《2021/04/25》 ☆食料支援に学生ホッ/仕送りもバイトも減り食費は1日500円/民青主催4万5000人利用 ☆舞台「Sing a Song」主演/俳優 戸田恵子さん ☆県議会「遺骨土砂使うな… https://t.co/yPexNkaYDj