アルベール・カミュ「ペスト」フェスティバル【公演中止】 公演情報 アルベール・カミュ「ペスト」フェスティバル【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 現代劇作家シリーズ『ペスト』フェスティバルは中止となりましたが! 私が出演を予定しておりました は【映像配信】にて作品をお届けすることと相成りました! 1940年代に生まれた感染症に纏わる小説を、パンクな音楽劇に… https://t.co/RVro6fsFqQ #ひとつの合体

2. 改めまして。 出演予定でした日暮里d-倉庫さんの 現代劇作家シリーズ「ペスト」フェス、中止となりました。 昨年に引き続き中止でやはり悔しいですね。 予約下さった方、気にかけて下さった方ありがとうございました。 明日からまた… https://t.co/NOSyDdlptQ

3. 【お知らせ】 5/7-9に開催を予定しておりました 日暮里d-倉庫 「ペスト」フェスティバルですが、東京都の休業要請に伴い中止となりました。 我々の参加予定作品「 -La Peste-」の今後のクリエイションにつき… https://t.co/M9H3HSDJHl #ひとつの合体

4. 現代劇作家シリーズ『ペスト』フェスティバル@日暮里d-倉庫は、残念ながら中止となりました。 『 〜La Peste〜』のクリエーションに関しては、別の形で作品をお届けできるように、チームで方針を相談中です。 続報… https://t.co/DUITk3eqGX #ひとつの合体

5. 現代劇作家シリーズ 『ペスト』フェスティバル @日暮里d-倉庫は 東京都による休業要請のため中止となりました。 『 〜La Peste〜』は 今後の対応を話し合っております。 改めてお知らせ致します‼︎‼︎… https://t.co/v5LvU7V3EY #ひとつの合体

6. 来月参加を予定していました、 現代劇作家シリーズ『ペスト』フェスティバル@日暮里d-倉庫は、 緊急事態宣言に伴う劇場閉館のため中止となりました。 ↓私が出演します『 〜La Peste〜』に関しては、現在対応を話し… https://t.co/vYjfJKyhdA #ひとつの合体

7. 昨日の飛び込む飯塚さん d-倉庫「ペスト」練にて〜 https://t.co/TTNd0yD9ZE