肥前八勇士 公演情報 肥前八勇士」の観てきた!クチコミ一覧

1. 宇佐は福岡放送が見れるやけんか。 吉野ヶ里遺跡?や肥前夢街道のCMを見てた記憶…あとは山口の川棚温泉?大分でもあったんかな?

2. SUPER BEAVERの佐賀公演のチケット販売終わっとる...。まじか...ヘコむ。

3. @vKz_zKv もしかして3月でした?私も三日月宗近で肥前夢街道行ってたんですよ〜◝(*˙ ꒳ ˙*)◜

4. @Len_7x0 @vKz_zKv これはもしかして、肥前夢街道で撮影された物ですか?( ⊙ω⊙ )

5. 47の佐賀公演めっちゃ楽しかったし全公演みれて幸せでしかなかった🥲 この日に戻りたすぎる、、 こうようくんの顔のよさと笑った顔からして全て好きって思いました❕ いけだはるとがーち顔小さかった、 https://t.co/1wgFA8pHrM

6. 川原先輩ってめっちゃ記憶力いいのかね お見送りのあのいつもの指差し自分がもらえる要素が佐賀公演しかないんだけど(レーン行った事ないので)、1年半前だし覚えられてる自覚なくて驚いて「えっマジ!?」みたいなリアクションしてしまった(許して)

7. 明後日、C&K佐賀公演、チケット1枚友達が行けなくなりました。どなたか行ける方いますか?現地で受け渡しになりますが、チケット代だけでOKです。 DM下さい。ちなみに4列目です。 #C #劇団ひとりぼっち

8. メルヘン村&肥前夢街道 共通年間パスポートには、この画像を使って欲しいwwwwwww https://t.co/gWjgflyySB

9. 47都道府県2日目佐賀公演 4公演全部みれて余韻がすごい🥲 https://t.co/yeRxDO7vez #TeamMercury #笑顔集めの旅

10. 47佐賀公演 全公演見れたし余韻未だに🥲 https://t.co/0VOV0mPrUj #TeamMercury

11. @akari_8ss @Five_emotion あかりちゃん❕🥺 佐賀公演から未だに余韻が抜けていないです!!🥰 5えもんのネームボード持っていった人やけど覚えてるかな?😂 明日も頑張ってね!

12. 佐賀が舞台の忍者ドラマ。 『葉隠忍者ヒゼン』観終わった。 みんな大好き肥前夢街道が沢山映るよ! Japanese Ninja!! ドラマ1話を完走した感想は(激うまギャグ) 狐のお面してる敵が可愛かった(小並感) https://t.co/7HNDF3rwgc

13. @egoego_dance 関係者の方! メッセージありがとうございますw YouTubeのやつ観ておきます! 肥前夢街道のテーマソング『タイムマジック』とのコラボがあると嬉しいので、勝手ながらそこを今後楽しみにしておりますw

14. @DragonLegna 実は関係おおありです! 引リツありがとうございます! こちら、肥前夢街道で活躍してる忍者ヒーロー・ヒゼンのオリジナルYouTubeどらまになります! 第1話が公開されてますのでもしお時間あればご覧になってみてください!ロケ地、夢街道ですよ!🙋‍♀️✨

15. 2021年 公演ラインアップ【全国ツアー公演】<2021年11月~12月・宙組『バロンの末裔』『アクアヴィーテ!!』> | ニュース | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/Zdg3wXb8py 全国ツアーという… https://t.co/pdnURvxK2Y

16. こんばんはでござる🥷 肥前夢街道公式YouTubeチャンネルにて、弦さんとみなと殿のクッキング動画第2弾公開中でござる‼️ ぜひご覧ください‼️ よろしくお願いいたします🙇‍♂️ https://t.co/uKKbRFtLIQ https://t.co/wEgpwnFCyD

17. これ何だろう? 好きすぎて自分が定期的にツイートしてる、あの肥前夢街道と関係あるやつかな!? 主題歌は『見ぃたこと〜なぁ〜い』ってやつなら尚良かったw(タイムマジック) https://t.co/IjfzuHDbTt

18. タレントが肥前夢街道とコラボ(YouTube)して スタッフ高田はメルヘン村とコラボ(HP)   買収元と買収先(笑) https://t.co/78BNHhuwk1

19. 肥前夢街道の忍者ショー、出演してる忍者は二人で、その二人が音響も証明もやってるって涙ぐましすぎでしょ。。。

20. 7月2日(金)C&K佐賀公演 チケット2枚あります。 急遽行けなくなりました。 当日会場で受け渡し可能です。 定価でお譲りします。 連絡よろしくお願いします。

21. 肥前夢街道のみなとでござる! Instagram公式アカウントでした勝手に投稿を Twitter公式アカウントで勝手に宣伝でござる!! 是非とも上忍たちには内密に… https://t.co/n59N2wHa9i

22. ★肥前夢街道 忍者村さんの売店に、鍋島直茂公クリアファイルを置いてもらいました!★ 店頭だと送料が不要なので、1500円(1枚)です。忍者村さんへお越しの際は、宜しくお願いします。 https://t.co/5rxEuBy7Ey

23. 肥前夢街道 忍者村さんに潜伏なう https://t.co/5Iru5rtB0q

24. @SAGA_saikou_888 こんつぁー! なんかとてもお久しぶりな感じだけど生きてますよ✌️ この前あいみょんの佐賀公演見に、あの佐賀ツアーぶりに佐賀市文化会館行ったよ🥺すごい感慨深かった🥺 30日の公演、うちわぶんぶん振り回すのでよろしくです👌

25. @LittleGleeMonst 佐賀公演まで待てない笑笑 楽しみ〜(/ω\)

26. @asaasa_chan8 佐賀公演席変わったりしますかね?

27. @RyuAIM20210611 ありがとうございます😊 佐賀公演行かれたんですね!僕これからなのでとても羨ましいです よろしくお願いします!

28. Time Magic (肥前夢街道イメージソング) https://t.co/0yd0Q7b7RH @YouTubeより

29. 【メルヘン村 年間パスポート】 大人(高校生以上)3,000円 小人(高校生未満)2,000円   【メルヘン村&肥前夢街道 共通年間パスポート】 大人(高校生以上)5,000円 小人(高校生未満)3,000円 なるほど。これな… https://t.co/8HC1k7D87Z

30. @monsteratan 肥前夢街道でもアスレチックバレーでもポーセリンパークでも連れてっちゃうよぉぉぉぉ🎶🚗💨🎶

31. 神保彰さんのワンマンオーケストラ 佐賀公演 ドラムセットすげぇぇぇ…! 楽しみ! https://t.co/OzngJGs6bL #神保彰 #ドラム

32. 肥前夢街道と太宰府天満宮と南蛮往来のCMの曲めっちゃ好きなんだけどCDとか出てないのかなー

33. @zuckersieg13 日にちまで覚えてなかった😂 でもDVDにがっつり‼️マジでがっつり‼️映り込んでる(映されてるとも言う)佐賀公演😅w

34. 8/24の佐賀公演のSUPER BEAVERのライブいきてぇ…😭😭😭😭チケットぉ…

35. 終わりよければすべてよし 佐賀公演 1枚 鳥栖市民文化会館 6月28日 12:00 S席 な列30~番 急用のため行けなくなりましたので、 チケットお譲りします。 お心当たりある方はDMをお願いします。 チケットぴあ通せる… https://t.co/jRunyjHZLD

36. 🔥本日6/26(土)23:59まで🔥 佐賀公演グッズ販売事前予約 感染予防対策として原則「事前予約制」となります! ご予約いただくと、欲しいアイテムがゲットしやすくなります😆 ▶https://t.co/ulXWcBS0Syhttps://t.co/3dnOfzx4qq

37. @AnisonTsuki 忍者、、、 肥前夢街道を思い出す😂💕💕

38. @ryotaro_gekik9 のどかな風景ですねぇ😘😘 うろこ雲・・✌️✌️雨の予感かしら⁉️ 佐賀公演も残り2日・・最後まで楽しく盛り上がってくださいねぇ💃💃

39. @ryotaro_gekik9 今日の雲ちょっとあやしい不思議な雲ですね(*^^*)良ちゃん、佐賀の雲に癒されてくれてありがとう❤ 良ちゃん今日もめちゃくちゃカッコよかった👏😊💕佐賀公演あと2日ですね ファイトで頑張ってくださいね… https://t.co/vWlSumJjeo

40. 園内通貨といえば肥前夢街道の一分銀とかまだどこかにあるんですが

41. @kyk_mmm999 ❗️❗️❗️ 私も同じの履いて佐賀公演参戦 しました💕

42. やばい、、、 佐賀公演行けないかもしれない、、

43. ザ・クロマニヨンズ ライブ ! MUD SHAKES 2021 爆音上映会 本日は【佐賀公演】です! 会場にて当日券を販売します! ぜひお越しください♪ ★当日券 ¥1,800(税込) https://t.co/q3T8kRrPYp

44. 未確認飛行物体に立ち向かうのは、ドン・グリスと肥前夢街道の忍びらかもしれん

45. 嬉野にある平川屋さん 平川屋パフェが美味しかった💕 帰りに足湯〜♨️ 次は肥前夢街道にも行きたいな! https://t.co/NGnCslAqpB #平川屋パフェ #嬉野

46. 久々の動画アップ☺️✨ 九州チャンピオン参戦‼︎肥前夢街道手裏剣対決 https://t.co/aDMAQtgDV9

47. 7月2日(金)C&K佐賀公演 友人が行けなくなってしまった為、1枚お譲り先探しています!! #candk #チケット譲

48. 7/2 佐賀公演 一枚余裕があります🙆‍♀️🌸 行きたい方いらっしゃいませんか?🌺 #candk

49. ローカルなテーマパーク、肥前夢街道。 意外と面白かった😁👍️ #flag847

50. 遂に『ニンジャバットマン ザ・ショー』のキャスト発表とチケット🎫販売開始でござる🥷🦇‼️ 詳しくはこちらを要チェ‼️ https://t.co/lb3lxGkyGB 佐賀元祖忍者村肥前夢街道はニンジャバットマン ザ・ショーを応援… https://t.co/Wpir9tj4VR