罧原の乱【公演延期】 公演情報 罧原の乱【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. HOLICは舞台映えしそう

2. 科白劇 舞台『刀剣乱舞/灯』綺伝 いくさ世の徒花 改変 いくさ世の徒花の記憶(“綺伝 いくさ世の徒花“に取消し線入る) 日テレプラスで来月放送されますよ。 https://t.co/tJWyMmM6Yw

3. フワちゃんのann冒頭から恋の替え歌歌ってるしずっと星野源の曲流すし終始ほっこりだった〜〜元気の出るラジオ☺️☺️今度は辰巳くんの舞台のCMも流れた😙

4. 改めて見たら16年の桶狭間の写真がいっっぱいあってそりゃ推しのはじめての運動会(大舞台)だからそりゃそうなんだけど、お披露目の写真がほとんどないのは震えてたし泣いてたから写真どころじゃなかったんだなって。面白いね。

5. @tos 【交換・譲渡】舞台『魔法使いの約束』まほステ ブロマイド 譲:オズ、カイン、スノウ、ホワイト、ファウスト、ヒースクリフ、ムル、真木晶(賢者) 求:シャイロックor定価+送料 今後観劇の予定がないため、郵送での交換・… https://t.co/n871fa18Mo

6. @5shko_eday 下巻は数ヶ月前に中古品を探し当てますた。。😌😌 ちなみに今日は🇨🇦に帰国する社員との手続関係での外出だったんですが、話してみたら彼は赤毛のアンの舞台のプリンスエドワード島の学校出身ぢゃった。。 なんちゅう偶然😅

7. 有岡大貴 舞台 ナゾトキシアター「アシタを忘れないで」お譲り先を探してます 【日程】東京 7/12 18時 初日 【金額】ご提示下さい  【枚数】1枚 【取引方法】アプリ通し  複数当選のため、座席選択の条件あり 希望金額 年齢明記の上DMお願いします #jump_譲

8. 「はぁ?俺が出来るって言ったら出来るんだよ、アンタは精々自分の体調管理でもしておいて、折角脚本が出来たってアンタがそんな弱々しかったら舞台もクソも無いだろ」って(お前もっと優しく言えないのか???????)

9. 舞台化!!!!楽しみだ~~~~!!!!!!🥰❤️✨✨✨

10. 社の最寄りが舞台のアイドルがこんなイケメンな分けない()

11. @mamiri_minori みのちゃん ツイキャスありがとう! 本番前に気持ち伝えてくれてありがとう😊 歌が上手い演者さん沢山いるけどみのちゃんの歌 心に届くよ!うちの1番!自信もってね✨ 舞台楽しんでがんばれいちゃん!!!!👸… https://t.co/CAm01Pz6La

12. あーもう😑👉👈 舞台行きたい… もうすぐチケ発送でしょ?😢 #kappa #SUPERHEROISM

13. ホリックの舞台観たい〜キャストもビジュアルも最高じゃねーのよ💕

14. ANAバーチャル旅行 第一弾は京都が舞台 「コロナ後」の誘客見据え https://t.co/GUxdDRK0rU #SmartNews

15. ガス・ヴァン・サント監督の舞台観たいな。 11月海外厳しいよなあ…てかチケット激戦ってレベルじゃなさそう。世界中がライバル。

16. 舞台みてから、こう、晶くんのことが心配になっちまってもう

17. @usami_natsu 今回、鑑賞させていただきました。スワンを決めた宇佐美さんの姿が今も目に浮かびます。新作も披露いただき、とても充実した舞台でした。これからも応援したいと思っています。

18. 舞台版やがくん見終わった めっちゃよかった。やっぱりストーリーがおもしろいんだなあって思った

19. 私は演劇から逃げた人間だから何も言う資格はない。愛と憎しみ紙一重っていう中途半端なところで終わってしまった。だから続けてる人が凄いと思う。 演劇そのものを愛してたんじゃなくて、いつの間にか醜い承認欲求の塊になってた

20. テレビは高画質で音もいいもの一択でしょ 映画好きだし、ねねさんの舞台が円盤になったらかみしろは50回くらい軽く見るだろうしね

21. @kasumi_futaba 舞台見に行くのは初めてなので 色々教えて貰える助かります🙇‍♀️

22. 舞台🎭やミュージカル🎪観るのが趣味で 今のような状況になる前は色々な劇場に行っていました✨ なので、ディーンさんから 『ミュージカル』という言葉が 出るたびに嬉しいなぁ…と 改めて思った夜😊💖🌏✨ https://t.co/LwgJYZ5gd6 #ディーンフジオカ

23. @hatopo_lalu 入ったら2人からやられてて笑いました😊 ライブ最高でしたね🎶 次は舞台かなー!楽しみですね✌️

24. @chiachia0920 マンガで実写の舞台もしてたかな?! Googleさんで調べたら少し出てくるかも☺️✨✨

25. 【交換】魔法使いの約束 まほやく 舞台 まほステ S席特典 チケットホルダー 譲) 北の国 求) 西の国 ご気軽にお声掛けくださいませ! #逆闇取引 https://t.co/UEeoJd26Gz #逆闇取引

26. @UmamusumeYuri まじかぁ……メガネは大事(((( 舞台化まじでキャストが最強でさ…… 侑子さん?役やるの男の人なんだけど、その人他の舞台の女役めちゃめちゃ良かったからもう絶対いいのが確約されてて……でも多分東京でしかやらんわ…… 原作も気になる……

27. ジャニーズjrの芝居キャスト使って、ピーターシェーファーのブラックコメディやってほしい。劇団四季にキャスト間貸しするか、上演権貸してあげて欲しい。

28. 有岡大貴 舞台 ナゾトキシアター「アシタを忘れないで」お譲り先を探してます 【日程】東京 8/8 13時 【金額】ご提示下さい  【枚数】1枚 【取引方法】アプリ通し  複数当選のため、座席選択の条件あり 希望金額 年齢明記の上DMお願いします #jump_譲

29. 舞台の中心が似合う柚香さんだけれど、誰かの、何かの為に、全てを捧げているようなところも感じて。今は芯に芸事、宝塚があって花組があって…そこで全部を捧げて輝いているようなところが、ちょっとひやり、していながら、好きで堪らない。

30. 15歳和田庵、観客前に初舞台あいさつ「すごい緊張」 尾野真千子らに感謝 https://t.co/MsyRNmWDLu #貿易 #起業 #自動車

31. ありがとう。って言葉と外野って言葉が辛い😭😭😭😭😭バレー知識が本当に浅いから可能なことなのか分からないけど、再び代表に選ばれてオリンピックの舞台で戦えることを祈ってます

32. @nekoma_remu xxxHOLiCの舞台なんてやるんですね

33. @mobuhosuto04 そうそう! 横浜が舞台だしコラボしたりしてるから行きたいんだよね🥰 かなり長いからね、よっちゃんの好きなキャラ是非教えてね~⚾

34. (ケースに入ったものを舞台から客席に降ろすとき、手を滑らせて足に落下し骨折した人がいるのを思い出した…。 LEDライトと違って簡単に素人が扱えるものでもないので、興味本意で応募しているリプ欄見て勝手にひやひやしている…。)

35. snowmanの舞台のチケットを相場理解で譲ってそれを、SixTONESに貢ぐ……なんなんだろ😇 よくわからんねー。 とりあえず定価で譲らないあたり良い奴とは、思えないよなwww

36. 知念侑李舞台「照くん、カミってる!」 お譲り頂ける方探してます。 【日時】5/21 【枚数】 1枚 【金額】定価+手数料~ 【取引】手渡し希望 座席問いません お心当たりある方ご連絡お願い致します 大変難しいとは思いますがよ… https://t.co/doKhRa9dNa

37. もう政治の舞台にでないで本業に専念しなさい。美容外科に。 https://t.co/1pJfJaJPfu

38. 実家の脱衣所と台所の隣の洗濯機がある倉庫は洗濯物入れになっている空間で繋がっていて、洗濯物を風呂場から別の場所へ押し出せるようになっていた。実家には庭もあって亀を飼っていたので、これもバイオハザード初代のゲームの舞台に似ていた。田舎なのでセミもいたし、何となく気味が悪いと思った。

39. ⚠️過去の公演⚠️ イキウメ 『眠りのともだち』 【公演】2008年2月 【作・演出】前川知大 【宣伝美術】末吉亮(図工ファイブ)    https://t.co/myEyOF9nZd #イキウメ #前川知大 #末吉亮 #小島聖 #演劇 #フライヤー #アート #チラシ

40. 『葬送のフリーレン』の1〜4巻を読了。本屋で平積みで激推ししてただけあって超面白い。勇者が魔王を倒した後の世界を舞台にパーティメンバーだったエルフの魔法使いが自身の旅を振り返りながら新しい旅に出る長い長い後日譚の物語。ゆったりした… https://t.co/JF0Zf0JHtA

41. 2番投手で出場して途中で外野守備について、セーフティバントをする野球選手が居るらしい ......高校野球の話だと思うだろう?メジャーの舞台での話なんだぜ?

42. 舞台の感想はこちらのハッシュタグをつけてよろしくねとみのりさんが申しておりました😁 https://t.co/BdCv9UOQJL #まなみのりさ

43. 本日は第46回菊田一夫演劇賞の授賞式に出席して参りました! 改めて、共に作品を作り上げたカンパニーの皆さん、そして日頃応援してくださっている皆様に心から感謝申し上げます。 いただいた賞に恥じぬよう、これからも演劇と向き合い、精進し… https://t.co/5ZdIL8RtgY

44. ミュのウィッグを見るようになってから他の舞台をみたときの基準みたいなものが跳ね上がってしまったのはある

45. 有岡大貴 舞台 ナゾトキシアター「アシタを忘れないで」お譲り先を探してます 【日程】大阪 8/15 13時 千秋楽 【金額】ご提示下さい  【枚数】1枚 【取引方法】アプリ通し  複数当選のため、座席選択の条件あり 希… https://t.co/12i13OscW7

46. 今年の夏イベの舞台を臨海学校にして同じ班のエレシュキガルちゃん(配布枠)、生徒会長の双子の弟ジュナオくん(霊衣枠)、ちょっぴりシャイなマンドリカルドくん(霊衣枠)ぐだ、マシュと様々なオリエンテーションを通じて絆を深めるシナリオにす… https://t.co/8l04dY03Bx

47. え!? コメディじゃないだろ…

48. HOLIC舞台化するんや!

49. おおまめだとわこ、コメディやと思ってたのに!!いきなり!よくない!!