熱海五郎一座 公演情報 熱海五郎一座」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

まず、前説がくだらなくてよかった。一番よかったのはその前説、といってしまうと身も蓋もないけど、あれを観て、ああ今日は来てよかったと思ったからね。第一幕65分、第二幕80分という配分の割に、第一幕の方がやや長く感じられたのは、喜劇としての場の繋ぎが今イチのところが多かったせいか。

紅ゆずるのコメディ演技(特に第一幕)は少々空回り気味なんだけど、第二幕での「華」は流石。

1. @maaatandesu まりなさんこんばんは。初めてリプさせていただきます。 熱海五郎一座とってもとっても楽しかったです!🥰いろんな裏話を教えていただけて嬉しいです!ありがとうございます💗 まりなさんの曲紹介が大好きでした!アク… https://t.co/nSOhSoMniH

2. 平然を装ってるが、熱海五郎一座ロスという一言はボディーブローのようにずっと効いてくる🥊

3. 今公演は今回1回だけだったんだけど、カチャさんの出る公演、特に2本立ては2回確保したほうがいいな…。今公演も2回行きたかったんだけど、ほんものの魔法使がんばったから難しくて😭さゆみさんの熱海五郎一座も行きたかったし…

4. 6月の「Yuihan Diary」が最高すぎる🐱 昇太さんが撮ってくれた写真もあるし、熱海五郎一座の思い出がいっぱい詰まってる。 #ゆいふぁんず

5. 【Yuihan Diary更新📖】 2021年6月の「Yuihan Diary」を公開しました! 先日、熱海五郎一座の千秋楽を迎えました✨ 舞台のオフショットや、千秋楽を迎えての気持ちなど、YuiFan's限定の内容が盛りだく… https://t.co/BKqWfQbG6g

6. そしてさぁ、小倉さんがさぁ、未だに熱海五郎一座をタグ付けして振り返りツイしてくれるのめちゃくちゃよろこんでるよわたしゃ 嬉しい嬉しい嬉しいわっ

7. @ume2001_ciel こんにちは🤗胸熱に読んでいただき嬉しいです🥰アンタッチャブル残念でしたよね…いつか上演になったらいいですね。熱海五郎一座、ホントに楽しく幸せをもらえて、本当に今充実してます。お互いファンライフ楽しみましょう〜🥰

8. @passahakooshi こんにちは。私はまだ紅ゆずるさんのファン初心者で、観れる!と思っていた大阪でのアンタッチャブルビューティは、払い戻しを経験😢 先日の熱海五郎一座の千秋楽が初の生で見る紅ゆずるさんだったので、胸熱で読まさせていただきました!ありがとうございました😊

9. ちょ、ちょ😂 noteで熱海五郎一座のタグで検索してふと見たもの、2019年のちょうどキャストが決まったときのことが書いてあったんだけど、我々のご贔屓に芳しくない書き方で🤔😤な気持ちになったのね。 そしたら同じ方が先日また記事上げ… https://t.co/ukZTGeAcqH

10. 春風亭昇太さん、乾貴美子さん、 皆さんこんにちは。 昇太さん、27日で熱海五郎一座無事千穐楽、お疲れ様でした。😊👏 また落語やラジオにご活躍ください。 今週も楽しみにしています。よろしくお願いします。 #ビバリー昼ズ

11. 熱海五郎一座の中にアッツアツが出てきた←

12. いまさら思い出し。 熱海五郎一座のカテコの最後は、客席含め全員で三本締め。 あの広さ・人数を考えれば当たり前かもしれないけれど、清々しいというか、あたたかいというか、なんだか気持ち良かったな。

13. 新橋演舞場シリーズ第7弾!! 東京喜劇 熱海五郎一座 Jazzyなさくらは裏切りのハーモニー ~日米爆笑保障条約~ https://t.co/iVC5Xj2oPV わ〜い!見に行こ〜〜〜✨✨✨✨✨

14. noteにも熱海五郎一座の感想書いてる方ちらほらいらっしゃる🥰 じめじめした空気を吹っ飛ばすJazzの響きと最高峰の喜劇|うさ https://t.co/ZIbIEFOXGB #note

15. @Yui_yoko1208 熱海五郎一座あけての月曜日は、 お仕事が大変穏やかな日でした〜! 千秋楽明けのゆううつな気分からの緩やかな回復気分はいいです! 横山さんの7月のイベント何やろな〜? #ゆいはんメール

16. #熱海五郎一座 の愛すべきおじさんたちと出演者の皆様について書きました おじさんって10回言って?いい響きだなぁ。おじさんはおじさんでもプロのおじさん。熱海五郎一座|ふちこ @passahakooshi https://t.co/TL7ZvEducJ #熱海五郎一座 #note

17. 昨日の熱海五郎一座の記憶を反芻しては幸せな気持ちになっている🍔🍟💋

18. 【ブログ情報】 熱海五郎一座 新橋演舞場 - 桂米多朗のブログ https://t.co/givAR5lOco

19. ミラモンに撮影お疲れさまでした。今日の仕事は、東奔西走な一日。実際は東京ー群馬往復だから北奔南走なんだけど(笑)明日も移動の長い仕事です。 熱海五郎一座の余韻はまだまだ残っていて、アンケートと感想を時間が出来たら書きたいと思います。 #ゆいはんメール #ゆいはんメール

20. 熱海五郎一座 「Jazzyなさくらは裏切りのハーモニー」 正統派東京喜劇。 キャストの私生活をさらけ出しながら 世界観を損なわず物語を進めていく技術は 何回見てもすごいなと思った。 大御所たちの中で横山由依さんと紅ゆずるさんが 堂… https://t.co/h3tPQCL0ab

21. ちなみに熱海五郎一座 3人どっかで見たことあるんだよな〜って ヤマハちゃん←三菱エアコン「にくいネ、MITSUBISHI」 切腹さん ソウルの方 ゆかるんの舞台???

22. アメブロを投稿しました。 『熱海五郎一座 千秋楽おめでとう』       https://t.co/JbhRbs1u7v #アメブロ #紅ゆずる #星組 #宝塚歌劇 #元タカラジェンヌ

23. 収録とAKB撮影、お疲れ様でした🙂! 自分は、月曜日で仕事が忙しくてとにかく疲れた…(涙) そんな一日でした(>_<) 熱海五郎一座さんからいただいたパワーでこの一週間を乗り切りたいです🙂! #ゆいはんメール

24. 『熱海五郎一座』37/37千秋楽が昨日無事に終幕致しました✨ 満員のお客様の笑い声と大拍手や手拍子...会場の一体感がたまらなく幸せでした💕 そして、あんな珍しいハプニング‼️ やはり最後まで笑いの神様は味方でした😆 この状況下の… https://t.co/w6nyeizBcO

25. お仕事お疲れ様でした。 今日はいつものように仕事でしたが、土曜にみた熱海五郎一座の舞台を見て元気もらえたので、頑張れました。舞台で大笑いした余韻でしばらく頑張れます👍 #ゆいはんメール

26. 昨日は熱海五郎一座の千秋楽観てきました。 紅さんは、湯河原六郎になるんだそうです(笑) しかし、千秋楽の挨拶が45分もあるなんてびっくり大サービス! 幕が降りた途端ハイヒール脱いだ紅さん、また幕が上がったらあたふたして履き直してま… https://t.co/aALyKvVpep

27. 多分私“素晴らしい舞台をありがとうございます!”を熱海五郎一座の全演者さん、スタッフさんに伝えたいんだな(無理です)感謝の念が成仏できんのだな😂😂そしてこれも全部自己満足の話なんだな おふろはいろ

28. お仕事終わって車ぶっ飛ばし駆けつけたのは🚗³₃Boooon!! ケンタとマック🍗🍔🍟🥤なんて染まりやすい私(笑) 昨日のお芝居良かったなぁ。『熱海五郎一座は5分前!!』に戻りたい! さて、まずはポテトがアツアツホクホクなうちに、由… https://t.co/Q2Vt3b9Um1

29. ニローニタイム! みんなの夢が叶いますように。 熱海五郎一座 お疲れ様でした。 https://t.co/AsVTAZAEGI #ニローニタイム #ゆいはんを1位に #ゆいはん #横山由依 #熱海五郎一座

30. 熱海五郎一座、皆様のお陰様で無事千穐楽を迎えることができました。 満員の客席、割れるような拍手に笑い声、そしてカーテンコールでのあのハプニング…一生忘れません。舞台上と客席が一体となって一緒に楽しみ、幸せな空気に包まれていた夢のよ… https://t.co/PBP5EvU1Fe

31. 右肩にホクロがあるんだと舞台でも見ていたけど、Movieでもそこが気になって😆 それとやっぱりアップで見ると女性らしい体つきなんだなと✨ いやずっとそう思ってたけど…。 綺麗な女性に戻られても(?)ますます魅力が増していって、ファ… https://t.co/zO2FxGtFoq

32. 昨日の熱海五郎一座に続き、本日は 千秋楽。事情で自分は観られなくなったので、チケットをおかあはまに譲って観てきて貰いました。上の巻観てないのに、楽しかったと言ってくれました。ありがたや。お写真入った筋書も買ってきてくれました。オペラ持たせなかったのが失敗。 #桜姫東文章

33. 熱海五郎一座の「東京喜劇」と吉本的なお笑いってどこが違うのか、やっとここにきて腑に落ちた(←遅いよ😅) 三宅裕司さんが『東京喜劇で大事なのは、カッコ良さと面白さの落差』って話されてたけど、確かに劇団SETのアクションが凄かった!歌… https://t.co/rw4K9r6Rmy

34. みなさん☁️こんにちは😊2連休明けの気怠さ探し物が見つからない そして熱海五郎一座無事終了のあとの燃え尽き…(お前が出演してたんちゃうやん😆)などなんやかや理由をつけて朝ツイ回避しました💦湿度が上がってる分蒸し暑さ増すようです😵み… https://t.co/lpqVz7gFH3

35. @tma2swa4 あ~!舞台上の設定だったんですね!😃熱海五郎一座、ラジオショーで話題になっててめっちゃ面白そうでした!😙

36. @marugotobana430 わー!それは知りませんでした😲! 熱海五郎一座の中で出てきたのですよ〜、ケンタッキーは敵性語だからって言い換えたらこんな感じで😂

37. 熱海は熱海でも、昨日観劇した熱海五郎一座の話もしたい

38. それから友達が譲ってくれた熱海五郎一座へ。後半からの途中参加でしたが今年は行けなかったので後半だけでも感謝✨紅ゆずるさんが登場した瞬間のオペラグラス率が凄くて、さすが!と思いました!!

39. 土曜日サンソン観て、日曜日はSHOW TIMEからの熱海五郎一座。そして今日は歌舞伎座三部。 https://t.co/kDn7Hy4FxO

40. @IQMAX84 週末は花組に熱海五郎一座を観ました。紅ゆずるさん、元気そうでした。エニシングゴーズ観ます。

41. @lasar141 @purple_brain 熱海五郎一座、たくさんの笑いをありがとうございました。笑いのワクチンしっかり接種できました。東京喜劇、面白い!千秋楽の神降臨大オチは特大の余韻を残してくれました!しばらく浸ります😊

42. @Yui_yoko1208 熱海五郎一座 三回観に行きました。本当に心温かい一座です。コロナで嫌なことが多い毎日ですが忘れて笑いました。この写真は一生の財産ですね。 スティックで箸の練習をするアキバちゃんがツボでした。ドラム格好よかったです!お疲れ様でした。

43. 午前6時からYouTube生配信します❣️ 朝ラサ 6月28日(月) 熱海五郎一座終了! 天皇五輪開催に懸念「拝察」問題 猪瀬直樹氏炎上 英保険相キスで辞任 https://t.co/aFfPTlQquK

44. 浅野温子さんの 熱海五郎一座 出演秘話を見ていたら、決まる1年くらい前かららしい という事は2018年11月には名前の候補に上がっていたのかな https://t.co/OxpumQiIWS

45. 熱海五郎一座で例えられたもの ・メーテル(with小倉さん@鉄郎) ・C-3PO (with小倉さんR2-D2) ・トロフィー ・東京タワー ほとんど人間じゃなかった (メーテルもあやしい)

46. 熱海五郎一座千秋楽 楽しかった😊😆😊 やっぱりずっと笑いっぱなし カーテンコール 皆様もツィートしてるハプニング 目に焼き付いてる😂 巻き戻し動きのさゆみさん  マイクなしのお声🌟 靴を履こうと慌ててるさゆみさん 素早いゆいちゃ… https://t.co/CS9Gse0Iox

47. 熱海五郎一座千秋楽、お疲れ様でした🙂! このコロナ禍の中で無事に完走、すごい🙂! おめでとうございます🙂! 面白くて素敵で素晴らしい舞台、笑いと元気と勇気をいただきました🙂! 次は、この経験をAKBに還元する由依ちゃんを観るのが楽しみです🙂! #ゆいはんメール