『熱海殺人事件』   4作品同時公演 公演情報 『熱海殺人事件』 4作品同時公演」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

過去に何回か観たことのある、癖があり衝撃的な印象の「熱海殺人事件」。清水宗史さん出演の「売春捜査官」を観ました。初めましての半似田さん!流石女性伝兵衛を出来る方!凛とした出立ちに回想場面のあの役姿、最後椅子に座って呟くセリフ、とても素敵でした。
    水野と李役の清水さんは、真面目で熱くてセクシーで本当魅了されまくり、カッコ良かったです!くじではありましたが、ゲネ写真を販売してくれたおかげで終演後も余韻に浸り続けられました。

水野の性癖を序盤はネタにしていたくらいなのに、罵倒したりビンタしたり、水野に向かって喝を入れる伝兵衛の姿、そんな姿に本来の姿で頭を下げる水野がとてつもなくキレイでした。

満足度★★★★★

鑑賞日2021/04/18 (日) 17:00

ザ・ロンゲストスプリング を観劇。永吉明日香さんの芝居が良すぎた。熱海の浜のシーン心が震えました。

無理のない範囲ということで個人的に観劇は月に1公演に抑えている(勿論配信は別腹)月の中でかぶりまくった中、今月の1公演として観劇。悔いはない 一度引っ込むまで(前半?)木村伝兵衛の声にややパワー不足を感じ「千秋楽までやってきたら仕方ないねー」とか思ってましたが全身でやり切る芝居に最終的には納得。「来年も見たい」と切に願います。

1. @co10yukimas 私は友達に衣装製作依頼してる側だからあれだけど、人の作ったものを壊そうなんて思えない・・・ サイコパスが周りにいなくてほんと良かった(´・ω・`)

2. @IiyamaAkari 一言で言うとサイコパス

3. くんがサイコパス系の怖い役でドラマ主演もしくは映画主演してください🎦💟 絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対観るし、絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対DVD買うので❕ #濵田崇裕

4. デザインがすでに好きなんだけど、赤いマフラーの設定とか、虫使うのも………蝶が……憑いている……ずーっと見てる…… これからどんな手段を使ってでも両思いに最終的に到着すればハッピーだね♡(サイコパス)

5. @second_N09 サイコパス……

6. 私は仕事中にサイコパスに私自身を否定されましたとさ。

7. 【あんスタ二部ネタバレ】 サイコパスかよ…って思ったら真緒がちゃんとツッコんでくれたので信頼しかない https://t.co/Up4IMXTWPT

8. サイコパス一期が一番人気なのは分かるな。ヒューマンドラマとしては一番面白いよな。主軸が人間だったから。二期以降は社会システムについての考察って感じだから、受け付けない人が多いのも分かる。

9. しゅんたろーさんサイコパスすぎるだろ

10. @kkkk_UberEats 僕は割とサイコパス気質ありますよwww

11. 当時私は 「推しに刺されて殺されたい」 だったのよ。 自分の見る最後の景色が自分の返り血を浴びた推しって良いなって。 でも、 「推しを殺す」 ってのは、推しが見る最後の景色が私なんだよね。 究極の独占欲だよなぁ。 とまぁそんなサイコパスみたいな事を思い出したってお話。

12. おくらはサイコパス度40%!若干サイコパスの素質が見られます! https://t.co/7QOORp0wRp #サイコパス診断

13. 私飲み終わった赤牛のプルタブを採集するっていうサイコパス紛いの事しているんですけどヌー界隈の人たちが買った赤牛のプルタブ集めたら某歌番組で某ミンさんが着用していたやつどころか、プルタブセットアップ作れるんじゃ無いかって密かに思って… https://t.co/tept6iasRn

14. □ソシオパス□ サイコパス的な性格を指すが、親の育て方など環境的要因で後天的に身につく性格。 サイコパスは先天的なものとされる。

15. -571度 あなたはサイコパスとは程遠い、神の様な人です。 何も考えずに線を引いてください https://t.co/46VTbADXuO #線の書き方サイコパ診断 #kuizyお絵描き診断

16. 宇佐美ってなんかトド松っぽい感じしない?ドライモンスターどころじゃないサイコパスっぷりだけど

17. サイコパスのさ?最推し縢秀星なんやけど 生きてて欲しかったんやけど 同士いる?

18. @lolita13best ありがとう 最後に、今までの自分のツイートで嫌な気持ちにさせてたらごめんです いろいろあって自称サイコパスなのです あなたのような考え方ができるよう努力するよ

19. こいつサイコパスだろまじで

20. スポンジわしゃわしゃしてるのにサイコパスみたいな笑みがこぼれちゃってるところとかシンクに向かってスプレー噴きかけるフォームが変なところとかめちゃめちゃ尊いんだけど

21. @ik_rara 笑った噛みつかれたり刺されかけたことはあったけどそれはさすがに可愛そう笑でも一瞬バキュラムちゃんの髪掴んだらどんな顔するんだろってしてみたくなったとか言うとサイコパスってまた言われそうだしキモイからやめておく

22. サイコパス(?) https://t.co/M2D6ylDA16

23. @Katu_Dooooon いや笑ってる場合じゃないだろ! お前はサイコパスか何かですか?

24. はるとはサイコパス度20%!安心です! https://t.co/jiqCWlQPhd #サイコパス診断

25. ももちゃんの内なるサイコパスがかいまみえた配信だったw 次はイッヌ倒そうね(*´ω`*) #胡桃澤もも

26. @rosegarden1833 人の所業か疑う所でしたよ😭 私もジャンルまでは分からなかったんですがとても丁寧に作られていたのに···怖いですよね😰 今私の周りにそんなサイコパスがいないのが唯一の救いですが···😥(何らかの形でモノ作りしてる方が多いです)

27. @amedama_poyo 量産型って言うくらいだから必然的に多くなるんだろうね 僕の服装は謎にサイコパスって言わてますけど

28. 嫁に異常者って言われてんけど 全制覇してるやつサイコパス?笑 https://t.co/CdmmcJMLjS #MHRise #モンハン #ライズ

29. 気分悪い! 帰って、ご飯食べて、歯磨きして、数時間後に寝ようと思って寝室行ったら、ベットが解体されてることに気づく22時。 寝るなってこと? サイコパスだわ、こいつ。   #バルス #滅べ

30. ルイージて絶対サイコパス成分ある

31. そういえば最近知り合った人に「嶋さんてサイコパスなんですか...?」て引き気味に言われたんですがそれってどうなんです...? えっ

32. @svt_jisooboo 今回はウジくんのサイコパスが強すぎたwwwwww

33. 俺と行こう!はいっ!!😄って何も無かったかのような笑顔で吹いた(笑) ほんでいやいや、急展開すぎるやろ🤣助かる可能性は0%、光男が来たら0.01%になるwww なるほどね、コメディレベルに登場人物が皆サイコパスの世界線やからこそ… https://t.co/2RVkmLZWm2

34. フジの3上アナが卒業アルバム要らないから捨てようとして親に止められた話でサイコパス扱いされるけど、私も小のアルバム2回くらいしか見てないし中高のは届いてから封すら開けてないから、整理する機会があったら多分見ずにそのまま捨てる😅大のは希望者のみ購入だから買ってすらない😅

35. -999度 あなたはサイコパスとは程遠い、神の様な人です。 何も考えずに線を引いてください https://t.co/Rux8TgehIQ #線の書き方サイコパ診断 #kuizyお絵描き診断

36. 高校時代、歩く人間凶器とか、サイコパスとか、メンヘラホイホイとか、女たらしとか、狂人、変人、狂ってるけどチョコくれる人とか言われてたけど、、 大学の人達は私のことをまともな名前で呼んでくれることを信じる。 てか、誰だよ、上記のあだ名つけたやつwwwその人こそヤバいやつだわ。

37. みんなみつきくんのかわいい悲鳴が聞きたいんだょ(サイコパス

38. @jococo7 全部ひらがなにしちゃったから分かりにくくかったですね💦まさかナチュラルにほこさんの御本名言ってたなんて😳 ぐーぐる先生にもサイコパス認定されてしまったほこさん😂😂💓

39. @neru_1__ サイコパスすぎるんよ

40. え、貸した衣装をズタズタにされて返されたツィートを見たが どういうつもりであんなことをしたのだろう どうせ弁償する気が無いのであれば盗まれたとか適当な嘘をつき通した方がまだ優しさがあったのに。 返せば許されると思っていたなら軽いホラーで最低でもサイコパスだよね。

41. @DIZfilms 本当ですね😨💦 何このサイコパス演出😂

42. 力尽きた仲間にかける言葉がサイコパス https://t.co/HhUmZCtAYf

43. 一コマスチル、1枚目から人殺し、人殺し、人殺し、サイコパスです

44. 私サイコパスだと思われてたみたい🥺 で、寝るって言ったのに親友は相変わらずめっちゃLINEしてくる笑

45. 【定期】ギルティクラウン/サイコパス/つり球/花咲くいろは/けいおん!/黒バス/氷菓/絶園のテンペスト/マギ/バクマン。/銀の匙/あの花/ニセコイ/ソウルイーター/ハガレン/BLEACH/たまこまーけっと/アオエク/ハイキュー...大好きデス!同志はフォローよろしく!

46. 推しが死ぬのみたくないとかいいながら推しが死ぬと興奮してるからサイコパスだよな

47. @satosukeee サイコパス感が磨きかかっててイイね!!!!!!🙋‍♀️

48. Q224 カンタが1番やる気が出る言葉は? トミー:継続は力なり カンタ:面白い #カンタ  #カンタ #誕生日 #4月4日 #水溜りボンド #500の質問 #本当のカンタ #知ってる人0人説 #サイコパス

49. 都会から越して来た女子中学生が虐めによって家族もろとも凄惨な事態に陥れられた末の復讐劇。 漫画全巻所持の上、何度か観賞。復讐開始後の振り切れ具合に溜飲が下るが、後半戦でサイコパスの真打ち登場で呆然。虐めは被害者よりも… https://t.co/D8ULEO3jIT #ミスミソウ

50. 奇妙なサーカスを見た。ぶっとんでる映画、サイコパスな映画を見たいと思って見始めたが想像できない展開で集中して見れた。内容はうまく表現出来ないけど、園子温監督の世界観は出てた気がする。誰かサイコパスな映画を教えてください。 #邦画 #サイコパス #園子温 #邦画好きと繋がりたい