Night Carnival 公演情報 Night Carnival」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

見知らぬ父を探して少女が訪れたのは歌舞伎町のショーパブ、そこを舞台にした人間模様をショーをふんだんに交えつつ描く休憩無し約2時間弱、ママ役の声と主役の腹筋が素敵でした。

満足度★★★★★

鑑賞日2021/04/08 (木) 19:00

価格5,000円

ショー良し、内容良し、衛生環境良し、の3拍子揃った舞台。プロのショーガールを見て学んだかの様なセクシーパフォーマンス力が楽しさを盛り上げてくれました🎵

ポールダンス用のポールも有って本格的でした!
    成人男性としては目のやり場にとても困ってしまいました(^^;
    声を出して応援出来ないのが口惜しい!

満足度★★★★★

The☆エンターテイメント!ダンスはキレッキレで笑いもあって演者もいい!魅せる芝居です。めっちゃよかったです。

1. เชี่ยยยสุดเท่แต่งเป็นพี่โบยุค dark night carnival

約3年前

2. @emiboo_17 今でも思い出して楽しかった青春に乾杯しちゃいます 夜中に氣志團のOne Night Carnival歌いながら、チャリンコこいでたら警察に見つかり追いかけっこしたのも…逃げきれて良かった☺️

約3年前

3. 今日も絶好調٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 風神RISING!のイベントのOne Night CarnivalとG線上にY⁉︎はパーフェクトフルコンボ達成しましたよーんo(`ω´ )o https://t.co/hipxmCtrFG

約3年前

4. 氣志團コラボの時にゃんこやってなかったからにわかで申し訳ないんだが移動モーションってOne Night Carnivalのふりつけ? https://t.co/EoKvA2tckU

約3年前

5. ヨシキさんのお声でJAP聴いてみたい💭One Night Carnival のあっふーに完全に影響されてるだけだけども🙂

約3年前

6. ここじゃ誰もが We are party animal 何が起こるか分かんない  今日は朝まで we got one night carnival 胸騒ぎがもう止まんない Get together AAA One Night Animal

約3年前

7. マーくん マーくん人形に翻弄される https://t.co/okI98owpaH Night Carnival #千葉ロッテマリーンズ #chibalotte #マーくん #One

約3年前

8. 4月13日🍏 わたし現実相手されない哲人💌 1番好き🌷 哲人(´・3・`)ちゅ💚 わたしとone night carnivalしようね😳わたし本命彼女にして✌️ てっちゃん😳ヒット凄い❤️ 猛打賞💚凄い😳 流石だね😭嬉い😭… https://t.co/ccW9bhKaWt

約3年前

9. 仕事休みだからのんびり昼寝してたら夢になうちゃん出てきた!😆 何故か自分がWACKオーデに候補生として参加しててなうちゃんがパフォーマンス審査で氣志團のOne Night Carnivalを踊るというツッコミどころ満載の夢でしたw😅 てことでおはようございます!😃

約3年前

10. 4月13日🍏 わたし現実相手されない哲人💌 1番好き🌷 哲人(´・3・`)ちゅ💚 わたしとone night carnivalしようね😳わたし本命彼女にして✌️ てっちゃん😳ヒット凄い❤️ 猛打賞💚凄い😳 流石だね😭嬉い😭… https://t.co/Hv0kIDxG00

約3年前

11. 【DIVISION:III】 2021年6月19日(土)新宿ClubSCIENCE TAICHI生誕単独公演「One Night Carnival」 OPEN 23:30/START 23:55 ADV ¥3,500/DAY 無料(D別)

約3年前

12. Throwback video of the Night Carnival Walk at TruJuice farms.... https://t.co/0d5XZ5jKZJ #DjAliPatch #Vybz13Sound #MixplosionDays

約3年前

13. ゾンビランドサガの特攻DANCE 氣志團のOne Night Carnivalのオマージュなんだろうけどどっちも好きだし サキちゃんの髪靡かせるとこ好きだし 学もねえ 明日もねえ 華にだきゃなれるぜって歌詞がすげえ好きなのよ…

約3年前

14. さくまのラブマと 岩本照のOne Night Carnival を吸収したので明日 休んでいいですか(出勤します)

約3年前

15. 氣志團の One Night Carnival でリズム取ってるひきゃるがヤバい。ヤバすぎる。地味にCrazy F-R-E-S-H Beat嵌めやがって。もう次ワンナイ聞いたらひきゃるでるわ(死)

約3年前

16. why did it it take me this long to fc one night carnival. https://t.co/uYWQCnuyUg

約3年前

17. One Night Carnivalいつも同じところで躓く😭

約3年前

18. 【DIVISION:III】 2021年6月19日(土)新宿ClubSCIENCE TAICHI生誕単独公演「One Night Carnival」 OPEN 23:30/START 23:55 ADV ¥3,500/DAY 無料(D別)

約3年前

19. 7 night Carnival Magic Western Caribbean cruise sailing from Port Canaveral Dec 19. https://t.co/Iu3E0vTzK1 https://t.co/EJyXCOqoyH #roatan

約3年前

20. 間違ってMVモードでOne Night Carnival プレイしたら、しょっぱなから那由多が 「俺んとこ こないか?」って言ってきて草生えた

約3年前

21. ひーくんone night carnivalでなぞるときの右手(?)がアイドルなんだよなぁwwwwww

約3年前

22. リズミンタッチ 岩本 ①One Night Carnival ②睡蓮花 ③うっせぇわ ④恋するフォーチュンクッキー 睡蓮花でノリノリでタオル回すだてなべふかさく~!!(予告YouTubeにいた… https://t.co/dNgRPXAiNr

約3年前

23. One Night Carnivalは古き良き思ひ出

約3年前

24. One Night Carnivalのひかる、怖い助けて

約3年前

25. 照One Night Carnival なんか似合う😂笑

約3年前

26. One Night Carnival by 氣志團 on 死無愚流 呼麗苦衝音 +3 in ♪♪ https://t.co/YL0eQR494q https://t.co/svbxAei5RL #nowplaying #KaiserTone

約3年前

27. @malliecatthews I'd love for them to switch to a more mature look or at least something different from the usual po… https://t.co/V6D62OSGzz

約3年前

28. いや、リアルにOne Night Carnival 聴くの何年ぶりなんだ…。 うっかり踊ってたら、母たんに見られて気まずい。 どうしてくれるんだ。

約3年前

29. アルゴナビスの今のイベ楽曲 中島ヨシキがOne Night Carnival歌ってると思って聴いたらおもしろくてしょーがない

約3年前

30. ココ☆ナツ〜One Night Carnival - ももいろクローバーZ & 氣志團 https://t.co/QOJpqF8blT

約3年前

31. ダブエスのOne Night Carnival、夢見るBoy守るため、狂乱 Hey Kids!!、Enigmatic Feelingフルコン出来ました🎵現在の段階とはいえこのゲームの残りEX未フルコンもあと少ししかないですね・・ https://t.co/SMsy6gE54h

約3年前

32. 本日もレッスンです。 2人ともすごく頑張っている。 氣志團のOne Night Carnivalなら僕も踊れます。 https://t.co/vTW1LwObLx

約3年前

33. 【DIVISION:III】 2021年6月19日(土)新宿ClubSCIENCE TAICHI生誕単独公演「One Night Carnival」 OPEN 23:30/START 23:55 ADV ¥3,500/DAY 無料(D別)

約3年前

34. 氣志團といえばone night carnivalくらいしか知らないからちゃんと予習しとかなくちゃなw あとできれば大阪初日も行きたひ、、 https://t.co/j6YwBFsUcj #BiSH #BiSHメイクラブ #BiSH名古屋 #BiSH大阪

約3年前

35. LRT Lmao One Night Carnival is the longest song in AASide 😂

約3年前

36. Out of what I have downloaded currently... Pop: One Night Carnival Anime: We Can! (One Piece) Vocaloid: Jumenso… https://t.co/umwoX8ocrQ

約3年前

37. 風に香るTacticsが俺の胸を締めつける Angel 「今だけは哀しい唄聴きたくないよ」 Angel 【One Night Carnival(インディーズ盤)】

約3年前

38. えーんOne Night Carnival椿くんのリフがエレキ〜‼️って感じマシマシでかっこいいよ〜😭上手だよ〜😭😭

約3年前

39. めぐみるくさんはこの3曲を聴け! 1 「One Night Carnival(ボツシリーズ) https://t.co/3dZwkPqbon」 2 「マリーゴールド(リアルゴールド) https://t.co/CYzzAz7ZOWhttps://t.co/jEs1QgOiBW

約3年前

40. why I just now notice one night carnival is lv25 how the heck this song and get myself could be 25........

約3年前

41. One Night Carnival⚡この部分が好き https://t.co/5DRITntNZo #アルゴナFA

約3年前

42. One Night Carnivalの譜面が楽しいのが悪い←

約3年前

43. 風太くんがOne Night Carnival踊ったの見てえよ~

約3年前

44. 遅ればせながら One Night Carnival 追加ありがとうございます🙇❣️風太くんの声合ってて素敵だ~🕺✨見た事ない譜面はもしかして“月”!?感動しました🌕 ナビスト~で市川さんが言って下さった要望も叶い嬉しいです💚そし… https://t.co/h30vhyfmWl

約3年前

45. Bcs in Bandori, covered songs always come from anime, so first OOR song I thought about if it has a chance for Gyro… https://t.co/DqmbSOEhk5

約3年前

46. 推し声帯のOne Night Carnival、健康にいい

約3年前

47. ひとまず『one night carnival』のeasyとnormalはperfect full comboいけた。 hardは長く続く場合もあるけど、やっぱり肝心なところで落っことす(ノ_<)💦 もうこのまま最後まで走り切るか #ダブエスローディ集会所 #AAside