犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 公演情報 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【🗯🛼アーカイブ観れます🛼🗯】 SCOOL Live Streaming Series  犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 先日ライブ配信を終えました。 ご覧いただきありがとうございました。 またどこかでお会いしましょう。… https://t.co/s09aJ44ahs

約3年前

2. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』@SCOOL Live Streaming Series - 中西理の下北沢通信 https://t.co/uZQJlbsANM

約3年前

3. 遅ればせながら、、 SCOOL Live Streaming Series  犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 ご視聴くださった方々、ありがとうございました。感想もありがとうございます。しばらくアーカイブ公開されますので、お時… https://t.co/whncPNtqcN

約3年前

4. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』@SCOOL Live Streaming Series - 中西理の下北沢通信 https://t.co/uZQJlbsANM

約3年前

5. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』@SCOOL Live Streaming Series - 中西理の下北沢通信 https://t.co/uZQJlbsANM

約3年前

6. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』チバテレで「あなただけ見えない」見てたので見逃した。三上博史より面白い?見た方がいいヤツ?

約3年前

7. SCOOL Live Streaming Series  犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 ご覧いただきありがとうございました。「序」でした。アーカイブはしばらく公開しておりますので、記録映像としてご覧ください。昼と夜でカメ… https://t.co/DgNvyXe99k

約3年前

8. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』@SCOOL Live Streaming Series - 中西理の下北沢通信 https://t.co/uZQJlbsANM

約3年前

9. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』ご来場ありがとうございました。これにて終了いたします。またお目にかかる日まで👋👋 投げ銭で応援いただけると大変うれしいです。よろしくお願いします。 https://t.co/MYs44toKU9

約3年前

10. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 作・演出:犬飼勝哉 出演:石渡愛、高澤聡美、矢野昌幸 まもなく開演いたします👏👏 19時からライブ配信が始まります。 https://t.co/BSfx3LSPQL https://t.co/YSKdrmDB8n

約3年前

11. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』次は19時開演です。 こちらのURLからライブ配信します。 https://t.co/BSfx3LSPQL ご来場お待ちしています💡 https://t.co/A59GKYJN5q

約3年前

12. SCOOL Live Streaming Series  犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』観ました! 給付金に引き続き面白かったです! https://t.co/kDYfJ6EsMC https://t.co/sBkok7YbkT

約3年前

13. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』、うわっ、面白そうだ 序! (笑)

約3年前

14. SCOOL Live Streaming Series  犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 異能モノは面白いんだけど、映画でよく扱うモチーフを演劇に持ち込んじゃうと、安っぽく見える悩ましさがあるな…。そこも含めて配信ならではの… https://t.co/a0QAOVcdfS

約3年前

15. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 まもなく開演いたします👏 15時からライブ配信が始まります。 https://t.co/cZRBXhN4l7 https://t.co/9TKi787wCq

約3年前

16. 本日15時より上演です👏👏 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 作・演出:犬飼勝哉 出演:石渡愛、高澤聡美、矢野昌幸 YouTubeにてライブ配信 15時開演の会はこちらのURLです。… https://t.co/r2y6tqQrzx

約3年前

17. 明日、 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 のライブ配信をやります!アーカイブでもみられますが、ご都合よろしければ是非ライブ配信でご覧くださいっ📷 作品自体は30分弱です⏳ ▼詳細▼ https://t.co/Y6VYDIaPII

約3年前

18. 犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 公演がいよいよ明日に迫りました。15時/19時の二回公演です。youtubeにてライブ配信です。 作・演出:犬飼勝哉 出演:石渡愛、高澤聡美、矢野昌幸 映像:日景明夫 音響:土屋光 https://t.co/Ku99xHlNqs

約3年前

19. 【!!もうすぐ!!】 祝日はこちらをどうぞ💡 SCOOL Live Streaming Series  犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 作・演出:犬飼勝哉 出演:石渡愛、高澤聡美、矢野昌幸 ライブ配信日時:2月23日(火・… https://t.co/3EboccEMHN

約3年前

20. 新着公演(4/21) 2/23 題:犬飼勝哉 短編演劇『アイランド 序』 団体:犬飼勝哉 劇場:SCOOL https://t.co/yGJFx6GAZd #東京観劇カレンダー