即興・即響・触境・SOKKYOH 公演情報 即興・即響・触境・SOKKYOH」の観てきた!クチコミ一覧

1. ASIA TRI.Japan Special 2021『・即興・即響・触境・SOKKYOH』@ シアターXカイ。音響が舞踊に蝕境も越境もしていなかったからこその見事な舞台。こういうインプロならまた観たい。 https://t.co/dUSQA9VvN3

約3年前

2. 今日もシアターXカイで、ASIA TRI.Japan Special 2021『・即興・即響・触境・SOKKYOH』。3月3日からの4日連続公演の最終日。昨夜とは違った。全然よかった。 https://t.co/hjVA1nQT4r

約3年前

3. 『・即興・即響・触境・SOKKYOH』@シアターXカイ。3月3日からの4日間の公演の3日目。音楽ライブにパフォーマーが加わる、という様相が強いか。即興ならではの音響と演者のスリリングで心地よい関係がある一方、明らかに一方が一方を侵… https://t.co/hn4fWghseT

約3年前

4. シアターXカイでASIA TRI.Japan Special 2021『・即興・即響・触境・SOKKYOH』観劇。曽我傑(サウンド)、多田正美(サウンド・エンカウンター)、ヒグマ春夫(ビデオ・アート)、宇佐美雅司(演劇)、山本むつ… https://t.co/xTP6j3OZ4h

約3年前

5. office S.O.G.A. and Team Asia Tri. 『即興・即響・触境・SOKKYOH』 2021年3月3日(水)~6日(土) ASIA TRI.Japan Special 2021 会場 シアターX 東京都墨… https://t.co/Eroai3aPYX

約3年前

6. office S.O.G.A. and Team Asia Tri. 『即興・即響・触境・SOKKYOH』 2021年3月3日(水)~6日(土) ASIA TRI.Japan Special 2021 https://t.co/pvbjmyzFA2

約3年前

7. 新着公演(5/12) 3/3~6 題:即興・即響・触境・SOKKYOH 団体:Office SOGA 劇場:シアターX(カイ) https://t.co/E6z6SgNLSi #東京観劇カレンダー