みんなで演じる一人芝居 公演情報 みんなで演じる一人芝居」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨夜は興奮してよく眠れませんでした😅 気になっていた表参道のイッタラのカフェに来ています。おのぼりさんだから、東京に来るといろいろ回ってしまう。これからイッタラの食器を見て、青山のインテリアショップに行く予定です💓 歩き疲れて朗読… https://t.co/BUs8CioX0q

2. @gilberd_O ガチの日系アメリカ人は日本語話せない人が多いし、国内で稼げちゃうからわざわざ英語学んでハリウッドに俳優になりに行く日本人はおらんしでなかなかね ギャラ高いから脇役に渡辺謙使うわけにもいかんしw

3. @mnonnoncha 演劇と映像はだいぶ違うぞ

4. やっぱ政治系の朗読原稿が1番読みやすい、書いてる人がたぶん俺と同じようなひねくれ者なんだろうな(笑)

5. @yappata2 歌舞伎や大衆演劇はずっと過渡期の綱渡りということですね。

6. 今月の詩話会は 告別式と日が重なり 出席できず 式で朗読した詩を 詩話会にも速達にて 提出していた 週末、 感想や皆さんの作品が 送られてきた 自分は今回 推敲を重ねることなく 提出したので おそらく気になる点は 多々あっ… https://t.co/8ojnFKvnsb

7. パッチノート朗読会見れんかった、、、 うぉぉぉぉん

8. @Jin115 国民は女優でも俳優でもしっくりこないと思ってるはず

9. @sonicair アカデミー俳優になればCM出るだけで数百万!

10. @hama_0730 私も録画してない部分だったので皆さんに合わせてDVDを借りて見ていますが本当に新鮮でうるうるしています。子役の皆可愛い…鶴丸キュンってなりますね🥲 そしてそれを受け継ぐ俳優陣素晴らしいです✨✨✨

11. 演劇制作のリアルでブラックな日々①|あまのうずね|note https://t.co/mSUNFo0j5d

12. ニュース 「その幕の引き方じゃあ我々家族は逆に許しません」あの元大人気イケメン俳優、セクハラか https://t.co/7ymJ5O830F #懐かしのアニメ

13. 全ページ「あるあるあるある」のヘドバン同意だった。だいたい私も経験したことある。制作ってもう最底辺みたいな扱いされるのよ/演劇界のリアルを綴ったnoteが凄まじい 「エンタメ業界の普遍的な闇を照らしている」 - Togetter… https://t.co/E3JT3gqDpJ

14. 完全な男を求めるのは、身の程知らず。自分に欠点があるように、相手にも欠点がある。傷つくことを恐れず、当たって砕けろ。美輪明宏(日本のシンガーソングライター、俳優、演出家 / 1935~)

15. ドイツのちび日めくり、本日の箴言は2つ。 「病気のとき多くの者が行くのは医者のところ。風邪を引いた者に限って劇場やコンサートへ向かう」 ハインツ・ドラッヘ 20世紀ドイツの俳優 「身になっていない経験は大した意味を持たない」… https://t.co/pr5gU9PQ3X

16. 「はやぶさ2」を特集した 機関紙「 「はやぶさ2」のほかにも、数式と宇宙開発との関係や、TVアニメ「宇宙なんちゃら こてつくん」(NHK Eテレで放送開始)とのタイアップ記… https://t.co/JmUmX259JO #JAXA #JAXAs

17. 受注5月まであるのか。今月推しが朗読CDとか出すから来月にしようかな。紅茶ガバガバ買いそう。

18. それは俳優の能力の問題とかでは全然なくて、会社組織になってるかどうかの話でしかないのですよね。四季宝塚にやれてることが小劇団にやれないのは、会社と会社ごっこの違いでしょう。で多様性をキープするには会社ごっこは悪手で、サークル感覚で… https://t.co/ZHDeKcl7ZE

19. 今度みんなが寝られるように児童書朗読でもしようかな

20. 《交換》ハイパープロジェクション演劇 ハイキュー!! ハイステ 頂の景色2 東京凱旋 譲: 各1枚 5/5(水)昼、夜 AL2列15~20番 求:各1枚 5/4(火)昼、夜 AL2列16~45番 郵送にて交換希望。 よろしくお願い致します。

21. マックス、割とふわっとした世界設定だし、言葉の使い方が演劇ちっくな部分が多いのが、新しい気づきになったので視聴できてよかった。

22. @ogawatokiko また、部活動に遊びに行かせて頂きます。 その時に演劇チャージさせていただきます。

23. 2時半からパッチ朗読配信だよ。もう起きなきゃ……

24. 学生劇団にいましたが、こういうのがまかり通っているのが端から見ても分かるので、社会人で自発的に演劇をやろうとは思わないのが正直なところですね… https://t.co/WNCSQZ4BqH

25. 俳優推しですってよ✨

26. 冷徹ながら誰よりも 仲間思いな警察官『等々力比呂』 甘いもの好きで、ウニたん大好きで誰よりもファン思いなコメディアン?あっ🤭俳優『笠松将』 きみセカ番宣、嬉しい🌸 https://t.co/kzQSuwDGhQ #笠松将

Ey0frtivgaah eg Ey0ftm0uuaebefh

27. @Berna_elka おじさん達がパッチノートを朗読するだけだからしょうみ見る必要なくねぇ?てなる

28. @dousentou3105 宮脇さん、俳優みたい!!

29. それだけパフォーマンスの要ってことなんでしょうね…ロウンといいチャニといい俳優人材豊富に取り揃えてるSF9さんすごぃゃ https://t.co/acW4yJxOsu https://t.co/Kj0mGBcWqh #マシュマロを投げ合おう

Ey0gsusu8amr099

30. パッチノート朗読会に間に合っちゃうんだな?その前にPLL観るか。

31. 自宅で1日、俳優と観光体験! Zoomで楽しむ「新感覚オンラインツアー」開催! GoToイベントも適用 https://t.co/JOUnm3badU

32. 午後在宅をもぎとったのでパッチノート朗読会ききながら仕事ができるぞいえーーーい!!!(仕事をしろ)

33. 僕にとっても大事な俳優、光石研さんが来場してくださいます! 由宇子の天秤、とにかく素晴らしかったです! https://t.co/OoQMMib0u9

34. 演技力に期待。 豪華俳優陣の演技がとても楽しみです。前作からさらに演技を磨いたみなさんの演技力がさらに映画で出てると思うとワクワクします。もちろん今作から登場の流星くんの演技も楽しみです。 #賭ケグルイここに期待

35. 2016年4月13日 初回放送 櫨山裕子P 「あらためてすごい俳優さんだなと思ったのは、相手をちゃんと受け止める力があるってことです。 相手のセリフをちゃんと聞いて、理解して、投げ返すという能力、そこの感受性とい… https://t.co/zPhqaNA5Ya #世界一難しい恋

36. @CzRqt0FHSHMhKth わあ、心ころころ だ😃またまた素敵な映像。 これを取り上げる方、殆どいないのでは? この朗読、なんと ジョイサウンドのカラオケに入ってるんですよ! 歌の台詞は苦手なのでいつか挑戦してみたいと思ってます

37. 演劇制作の沼の人のnote読み切った。世知辛い。

38. 花郎み始めたんだけど、普通に俳優さんかっこいい。

39. @Gxx7R アアアアアア人間失格見ました👀!!!!!!!! 蜷川実花作品たまらんですよね、、、俳優さんたちの色気も最高でした、、、♡ この機会にもっかい見てきます✌️ありがとございます!!!

40. 【メモアンケート】 NHK『あさイチ』 公式HPにてアンケートを募集中! 俳優推し!あなたがハマッてる推しを教えて! ▶https://t.co/5PZdLJiRE0 締切5/6(木)まで 放送5/27(木)8:15-… https://t.co/7k25qXFCut

41. 堂本光一(KinKi Kids)_大衆演劇顔

42. 寝転んでたら横で菅田将暉もごろごろしてて、最近みた映画の話して、「それあれやん」「ほんとだ出てるやつやん(笑)」ってちゃんと俳優ということを理解しながら一緒にいてる自分にびっくり。ナイス夢!

43. 演劇制作のリアルでブラックな日々①|あまのうずね @uzuuzune0323 https://t.co/f23cva60J2 気力のある時に読んだ方が… #note

44. 知人で演劇で食べてはる人、数人いてはるけど、数人いるって、ほんますごいことやと思う。 その人達は、食べられるようになるずっとずっと前から意識が違うかったもんな...明らかに違った。すごくすごくストイックだったし、人のことも大事にしてはった。

45. でもパッチノート朗読会そこまで追う必要もしかしてそこまでない???

46. 岡本圭人、ヘイセイ脱退「叶えたい夢ができた」 ジャニーズ所属のまま俳優に専念 18年9月から2年間の米演劇学校留学を経て https://t.co/XsR0iLoQL1

47. 演劇界のリアルを綴ったnoteが凄まじい 「エンタメ業界の普遍的な闇を照らしている」 - Togetter https://t.co/3WKj6bEAix @togetter_jpより

48. 石田英司のプカプカ気分 │ MBSラジオ https://t.co/vcn9BWpTvj 春のからっ風 泉谷しげる 珍しい音源 鶴瓶さんの選曲とピッタリ重なったわ 俳優の泉谷しげるさんは知っとって 歌手だった事歌う人と認識せぬ人がおるとゆう話 あ、違う、 #radiko