てれびのおばけ 公演情報 てれびのおばけ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明後日以降は確実に何も手につかなくなる(※てれびのおばけ配信)から明日の夜から明後日の朝にかけて死ぬ気で課題を終わらせる。今晩は漫画を終わらせる。

2. てれびのおばけ早く見たいなって1日に何回も思っちゃう… 生で見たかったけど、お家で配信楽しむ^ ^

3. 先日行った本多劇場 こちらのゲネプロでした! 『てれびのおばけ』 今田耕司さん霜降りせいや君 石井杏奈さん藤田玲さん出演 配信もあるみたいなので是非観ていただきたいくらい面白かったです! 📺✨ https://t.co/TBUyjbso9g #てれびのおばけ

Ezgfqhgvcai2saa

4. ジェシーの舞台も決まったし! (おめでとー!) 明日はてれおばこと、てれびのおばけ配信見んと! せいやあああ!! 昼の部か夜の部か… #秋元康

5. 【譲渡】てれびのおばけ 舞台 【譲】4/18 昼公演 D列 1枚 【求】定価手数料 コンビニで発券いただけます。 お心当たりのある方はお気軽にお声掛けください🙇‍♂️🙇‍♂️ せいや 霜降り明星 今田耕司 てれびのおばけ

6. 明日は「てれびのおばけ」観に行く。初めての本多劇場楽しみ。

7. テレビに取り憑かれた人たちがまじめに真剣に舞台と向き合ってて、一発勝負の緊張感がたまらなかった

8. てれびのおばけ配信チケット買いました

9. てれびのおばけ観てきました。ネタバレの意味でも何も言えないし、僕の語彙力としても何も言えない。ただただ素晴らしかった。足から頭まで鳥肌が駆け巡る感覚というのを初めて味わった。配信でも観たいけどやはり生で観ることが出来てよかったと心から思う。人間の本気の熱をすごく浴びた気がする。

10. てれびのおばけ配信あるんだ😮😮😮

11. 『てれびのおばけ』、笑えたり心えぐられたり泣けたり、胸に迫ってくるものがあった、いい舞台だった……! 今田耕司さんと霜降りせいやさんの掛け合いが楽しかった https://t.co/9bF2Rnb7Pt

Ezgkyazuuaosknf

12. “霜降り明星・せいや「今田さんに“おまえ”と言うのが難しかった」今田耕司とW主演<てれびのおばけ> (1/2) | 芸能ニュースならザテレビジョン” https://t.co/yhvPwjd1kD

13. てれびのおばけ テキサスのガンマンが大暴れしててめちゃくちゃおもしろかったです(?) おもろかった。。。!終わったあとに他のお客さんが「せいやかわいそう。。。」って言ってた。 https://t.co/9lPql4t3KH

Ezgj8lwveagcwp0

14. てれびのおばけ、とってもよかった 鳥肌立つシーンがいくつかあった 今日の朝ちょっと行くのめんどくさいって思ってたけど行ってよかった笑

15. てれびのおばけ ではじめての演劇 色々考えさせられますな みんな終わってから今田さんの出待ちしてた、? いいなあ 私も今田さんにちょっとでもお近づきになりたかった〜!😫時間。、ら

16. てれびのおばけ観てきた…!追い詰められていく展開と石井さんの怪演に見てるのが辛くなるシーンもあった…けど最後まで胸に刺さりまくりで終演後も余韻がずっしりきてる 配信迷っている人がいたらぜひ観てください…!!  https://t.co/JuvMRu9OEI #てれびのおばけ

Ezghpycvoausvrs

17. 『てれびのおばけ』観劇。おもしろかったー。感謝はナマモノ!舞台はナマモノ! https://t.co/45tiwWd9wm

Ezghkmfvgamjegr

18. てれびのおばけ、配信もまだ買えるのかな?

19. てれびのおばけ、めっちゃくちゃ良かったです、、、! 生せいやさんが観たいがために買ったチケットだったけど、4人全員演技すごいし、話に引き込まれた!もう一度始めから観たい笑  色々考えさせられるお話でした。観れて良かったです。ありが… https://t.co/WAPnR1sI8r

20. てれびのおばけ、 三日目ソワレご観劇頂きました皆様、 誠にありがとうございました! 今日も今日で全然違かった! 明日からはマチソワ2連ちゃんです。 配信もあります。宜しくお願い致します! #fujitaray #dustz #てれびのおばけ

21. てれびのおばけ、よかったです。怖い話だったよぉ〜 https://t.co/qXkBoAYLzp

Ezgerycvoaajy9x

22. 演劇「てれびのおばけ」観てきた。今年のエンタメ一位ぐらい面白かった。小学生の時に行ったライオンキング以来の演劇やったけど、展開速いし生の迫力すごい。

23. 「てれびのおばけ」運よくチケットが手に入り観劇!めちゃ面白かった。今田さんせいやさん藤田さん石井さん4人の素晴らしい芝居に最後まで見入ってしまった。2年ぶりの観劇がこのお芝居で良かったな~😃

24. てれびのおばけ、めっっっちゃくちゃ良かった

25. @memi_3503 明日の舞台てれびのおばけ、のチケットを譲って頂く予定になっているものです。 DMさせて頂きたいのですが一時的ですがフォローして頂いても宜しいでしょうか?🙇‍♂️

26. きゃーーーー❤️ てれびのおばけ、観れるかもしれーん!☺️🙈🌟 ドキドキ。

27. てれびのおばけ配信、気付いたら無事に全日程購入🙆‍♀️

28. なぜかチケットが入手できた「てれびのおばけ」。久しぶりに芝居を観る 場所: 本多劇場 https://t.co/e98CSPwy0r

29. てれびのおばけ見に来ました📺👻 https://t.co/dGDhmhKBSs

Ezfg1ymvcaiqi6v

30. てれびのおばけ❤️🔥🤍 #てれびのおばけ

31. 「てれびのおばけ」 本日4/16金 三日目! 今田耕司 霜降り明星せいや 藤田玲 石井杏奈 鈴木おさむ 本日4/16金は完全完売御礼につき、当日券はございません。 また18:15より開場致します。お早目に下北沢へご到着され… https://t.co/MD6lOBRjNy

32. さあ!今から行きますよ! 「てれびのおばけ」 https://t.co/b1uGqUOmR9

Ezft ujvgae10jy

33. 【讓渡】 てれびのおばけ チケット 譲→4/17 マチネ D列2枚 求→定価(7000円/枚) お譲り予定でした方が急遽観劇できなくなったためお譲り先を探しております。 劇場にてチケットをお持ちのフォロワー様より手渡しさせて… https://t.co/1fSbb9gqox

34. 下北沢着いて美味しいもん食べてこれからてれびのおばけ観劇です。 最高の休養日、幸せです。

35. ᕙ(´⌑ `)ᕗ⁾⁾おそイヴ 本日もてれびのおばけ、 ソワレ公演です! 19:00から開演です。 僕は昼間は他の作品の台本を覚えておりました!あっという間に日々が経って行く…気合いだぁー! さて、今日も心を込めて、演じます。 共に… https://t.co/l51jUv3nQb

36. てれびのおばけ→帰宅して三四郎アーカイブ→霜降り甲子園→三四郎ANN0。 起きてられるだろうか。

37. @kawao_umiyama すいません、変態的「てれびのおばけ」ですので(笑)世界で一番くだらない知識を呟きました。

38. 今日は今からてれびのおばけ!!

39. 【譲渡】てれびのおばけ 舞台 【譲】4/16 D列1枚 【求】定価〜 会場周辺で手渡しになります。 お心当たりのある方はお気軽にお声掛けください。

40. @konokanjide そうなんですよねー。行けたのにちゃんと日にち確認しないで今日の「てれびのおばけ」のチケット取ってしまった自分を責めています。

41. 【観劇三昧下北沢店】 本日の下北沢はカクタラボが初日を迎えます!🎊 「てれびのおばけ」、大人の麦茶、ゾルタクスゼイアンの犬、福田ユミ第1回プロデュースも上演中! 下北店ではDVDなどの他にも上演作品のサントラCDもお取り扱いして… https://t.co/ztpDfDI7hm

42. 日曜は配信のてれびのおばけ→見逃し配信でツッコミ集落見る流れにします

43. @crazymandaisuki ありがとうございます! なんで検索に出なかったのか💦 お手数おかけしました🙇‍♀️ てれびのおばけ取れたんですね! うらやまです✨

44. 「てれびのおばけ」 本日4/16金 三日目! 今田耕司 霜降り明星せいや 藤田玲 石井杏奈 鈴木おさむ 本日4/16金は完全完売御礼につき、当日券はございません。 4/12-4/18 下北沢・本多劇場 https://t.co/25QO0Mpchp

Ezduyrnviaajzbz Ezduyruuuaet7dl

45. 霜降りせいやが今田耕司のシリアス演技に「やっぱスゲエな」W主演の舞台『てれびのおばけ』 https://t.co/KpCL4Sh0s7 #ゲネプロ #せいや #今田耕司 #舞台 #霜降り明星

46. 牛丼食べて仕事行きます。今日はてれびのおばけ観に行きます!たのちみ!!

47. 「てれびのおばけ」とても見たい訳だけれど、その日は仕事かぁ。と、思いつつも、23日までに見逃し配信…さて、どうする…

48. 舞台 てれびのおばけ 見に行かせていただきました😌🙏💓 ネタバレもあれなので詳しくは言えませんが 昔からテレビっ子でテレビだいすき人間 なので笑ったり泣いたり凄く胸が 熱くなりました!! めっちゃ見に行きたかったので 行けて本… https://t.co/o0GsE63PlE

49. てれびのおばけ チケット 今田耕司 霜降り明星せいや 藤田玲 石井杏奈 @tos 譲 4月18日 ソワレ D列 求 ~希望額 チケットは郵送または16日会場手渡し希望額提示の上dmください

50. てれびのおばけ @本多劇場 日々目にしている物事とか世論と それに携わっている人の個人的感情…そりゃ別だよなぁ。 もっとポップな雰囲気なのかと想像してたんだけど、色々考えさせられてしまった😔 https://t.co/FaqLFiHulV

Ezbzbhiw8amt j5