『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 公演情報 『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 楽しみーーー😍 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 初日舞台映像(ロング) https://t.co/KZTiCKqHXT @YouTubeより

2. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/SJ8An51qgI @YouTubeより 後半のショー、狼とジョバイロがある…だと…!?

3. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/GyzGErvhHt @YouTubeより

4. 『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』~my初日~ 向かう電車の中で、ずっと目の縁に波がゆらゆらと。これが、恋か。 #柚香光

5. 「アウグストゥス-尊厳ある者-」「Cool Beast!!」を観劇しました。花組さんの勢いを全身に浴びて細胞が活性化しました❤️そして殿堂のはいからさん展示コーナーで、劇中に使われた宝塚新聞の広告欄にピガール⁉️いつもながら組を… https://t.co/65DL8KooyF

6. 🎟️本日申込終了🎟️ 【JCB先行抽選】花組「アウグストゥス-尊厳ある者-」「Cool Beast!!」宝塚大劇場<貸切公演> 申込期間:~4月11日(日)23:00 https://t.co/ROIU7T1dUb 🌸主な出… https://t.co/Zm5oqXJWWj

7. 【2021/04/11日 11:00-/15:30-】[兵庫県/宝塚]宝塚大劇場▽宝塚歌劇 花組公演「アウグストゥス-尊厳ある者-/Cool Beast!!」▽https://t.co/xvtptsifhW(ロングラン公演)

8. もうすぐファーストランですよ🥰 NOW ON STAGE 花組宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演 『アウグストゥス-尊厳ある者-』 『Cool Beast!!』  出演:柚香光、華優希、瀬戸かずや、 水美舞斗、永久輝せあ/凪七瑠海 放送日時 4月10(21:00)

9. ぼーっと見てたらショーのところでポルノの曲流れて「?!」となった🤣青春時代ポルノの曲と共に過ごした私としては胸熱だよー! 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング)… https://t.co/m1IsbJt6Xq

10. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/RRdmjNZ3ah 神々しすぎる推し、見て…

11. 花組大劇場公演 アウグストゥス-尊厳ある者- Cool Beast!! 観劇しました♪ アウグストゥスは好みは分かれるだろうとは思いますが 私はダークな雰囲気の中に生み出される強い意思!って感じのお芝居が好きなので、もの凄く好み! また観たいです。

12. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/xrI3tZrfwU

13. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/gFO0WcvTIW

14. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/JAne1PeP1G @YouTubeより これ見る度に華ちゃん千鶴ちゃん似合いそうだなって思う

15. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/o0qpsccuPV

16. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/lYPhRykTt3

17. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/DPYNrToarl

18. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/T5EEBLHbnu

19. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/Hf47nccxGV https://t.co/2lwjBLcSex

Eykitg0veai9me3

20. 🎟️本日申込終了🎟️ 【宝塚友の会 第1先行抽選】花組「アウグストゥス-尊厳ある者-」「Cool Beast!!」東京宝塚劇場 申込期間:~4月10日(土)23:00 https://t.co/JahCGfltXS 🌸主な出… https://t.co/bNZbsIC1pc

21. テレビつけたらいきなり光ちゃんの声が聞こえて、花組さん『アウグストゥス-尊厳ある者-』&『Cool Beast!!』のCMが流れてた。 関西だから?と思ったけれどBSテレ東だったから関係ない? 番組によるのかな? 朝から関西フィルの素敵な演奏を楽しませていただいています。

22. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/Hi0aSuGRBf

23. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/2tRtItsFYY

24. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社の言論サイト https://t.co/2eQ2gIpi1m

25. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 理想に向かって歩む柚香光を重ねた“尊厳者”とは――- さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社 https://t.co/2WyNGDkwXb

26. 【公演評】花組『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 - さかせがわ猫丸|論座 - 朝日新聞社 Beast!! https://t.co/ySCzlsDOJt #Cool #アウグストゥス #スターファイル #花組

27. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング)

28. 【2021/04/10土 11:00-】[兵庫県/宝塚]宝塚大劇場▽宝塚歌劇 花組公演「アウグストゥス-尊厳ある者-/Cool Beast!!」▽https://t.co/xvtptsifhW(ロングラン公演)

29. 初日舞台映像ロングver.ありがとうございます! 全部好きだけど4:42の柚香さんが特に好き💕生で観たとき息が止まるかと思った😂 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング)… https://t.co/jvEf8OsgbY

30. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 早く観劇したい😭😭😭 華ちゃん艶やかで綺麗で可愛い💐 東京公演チケット取れるか心配😇 https://t.co/20XvQUvHmy

31. マイティーにングウゥ…ってなってカチャにンアァ…!ってなってあきらさんにギャーーーッってなってしまった ライブ配信楽しみすぎる 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/CSxGtKoEdb

32. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/A0UxfY4rUA 野獣れいちゃんかっこよい❤️のだがお肉🍖持ってるの見て笑った

33. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/7KtFKv3PIP @YouTubeより おおおおおお!?

34. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/xM4AQ9BXPu @YouTubeより https://t.co/Zw9eLlFxGp #宝塚歌劇団 #花組

Eyirp4fw8ama666

35. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/oGsuyKBqge @YouTubeより これみた〜い!!

36. 漫画肉をマイクに狼歌ってるの最高 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/AaVP6qW0AK

37. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/ntA3rdK94Y @YouTubeより ヲイヲイヲイヲイ……

38. うおおおおおおおおおおおお 初日映像ロングきてたああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/Kmdm6ZUvPA @YouTubeより

39. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/JQAlIRz6Ud

40. タカラジェンヌ、そんなミニスカにスリット入れる!?みたいな衣装でも、足の付け根もっと上にあるの、いつも異次元を見るような気持ちになる 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング)… https://t.co/sZbxGvz7WU

41. ギャラリー | 花組公演 『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 | 宝塚歌劇公式ホームページ https://t.co/KUWMezg6i8

42. 【宝塚歌劇】 本日は花組公演・『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』を観劇、B日程の初日だったので終演後に組長とトップスターの挨拶がありました。 https://t.co/Vt2E8W4X5X #宝塚 #花組 #宝塚大劇場 #高翔みず希 #柚香光

Eyit42tuuaatn7b Eyit8qyuyaulvbj Eyit90ivcagv09i Eyit 7nu4aeokk9

43. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/HAIVDRHGhY @YouTubeより 凪七クレオパトラつえ〜〜むっちゃ見たくなった…

44. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/HAIVDRHGhY @YouTubeより ジョバイロ間奏のデュエダンもあった

45. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/HAIVDRHGhY @YouTubeより 柚香光さんがギャートルズの肉持ってポルノグラフィティの狼を歌っている

46. チケット譲渡 花組大劇場 5月9日(日) 15時30分開演 『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』 前楽 S席2階3列 1枚 定価でお譲りいたします #花組譲 #宝塚大劇場 #花組チケット

47. "花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング)" / https://t.co/HVchepqv5V いやこれ6分だけで息絶えだえですけどみんな無事なの???????

48. ムラグストゥス初日ロング…あばばばば🌏🌏🐘🌏🌏 スライディングマイティー、スペシャルライブのポスター思い出して元気出た🐘💨💨💨 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) https://t.co/YMgF2nLcy0

49. れいちゃんもあきらもマイティーもひとこもあすかくんもみんなみんなかっこいいんだけど、何よりトップ娘役として気高く美しくなった華ちゃんに目をひかれた。 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映… https://t.co/lavpCn7q6t

50. 花組公演『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』初日舞台映像(ロング) YouTube https://t.co/0bmQwY5DTj