魔界転生【5月4日~5月11日東京公演中止、6月5日~6月6日大阪公演中止】 公演情報 魔界転生【5月4日~5月11日東京公演中止、6月5日~6月6日大阪公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台 魔界転生/天草四郎時貞 ひたすら描きまくって11枚目でした。こんなに一瞬で気が狂うとは思わなんだドブ沼。 有難うてっぺー天草🙏🙏🙏 https://t.co/0pafAWwNn7

2. 舞台 魔界転生/天草四郎時貞 鳥獣戯画風兎と一緒のん描きたかった🐰🐰🐰 https://t.co/rUwd0WXp8E

3. モーメントいけた!! 魔界転生回替わりまとめ。 舞台「魔界転生」観劇メモ。 https://t.co/skPCd3oJtK

4. 【魔界転生…!】 まだ2日前のことですが、もう遥か昔に感じます。 舞台「魔界転生」6月10日に大阪・新歌舞伎座で大千穐楽を迎えました。 …濃密な3ヶ月半でした。困難に一丸となり立ち向かった関係者の皆様とご来場いただいた全てのお客様… https://t.co/7Z1Zn4uC0S

5. @zaiki_staff スタッフさん!こんばんは🐻 舞台「魔界転生」、無事幕が下りて本当に良かったですが、かなり魔界転生ロスになっております🥲 スタッフさんもお疲れ様でした🙏

6. 藤原紀香さんInstagram: 舞台『魔界転生2021』大千穐楽を記念してインスタデビューしてみました☺︎ 使いこなせるかな(笑)のんびりいきまーす✨愛する家族、天草四郎役徹平くんと☻ 大千穐楽の余韻に浸り中、また書くね👋… https://t.co/wTwiqtYHCd

7. 島原の素麺が届いた 舞台 魔界転生を反芻しながら食すとしよう https://t.co/rz50lxLILK

8. haruka_tateishi  舞台「魔界転生」本日無事大千穐楽を迎えたとご連絡頂きました。… https://t.co/LQ2B1fyoJZ #立石晴香 #魔界転生 #おすず #立石晴香 #魔界転生 #おすず

9. チケを取った当初は、8割好きな役者さん目当てでしたが、一度舞台を観てから、舞台魔界転生にいた人物のことを考えている自分がいるのおもしろいです。思考を引っ張られる。私、荒木荒木言いますけど、財木さんだからなのありますけど、舞台の荒木又右衛門という人物のことなんですよ。 #魔界転生

10. O61O 舞台 『魔界転生』新歌舞伎座 大千穐楽 https://t.co/tzrp1kkoXY

11. O6O9 舞台 『魔界転生』新歌舞伎座 ソワレ https://t.co/6ye6omCw7i

12. 【  出演】 舞台『魔界転生』 大阪にて大千穐楽を迎えることができました✨ ご来場、ご声援いただき誠にありがとうございました‼️ すべての皆様に感謝申し上げます。 https://t.co/BcjrYLwdX2 #小波津亜廉 #魔界転生 #ありがとうございました

13. 舞台『魔界転生』 大阪にて大千穐楽を迎えることができました✨ 愛知、福岡、東京、大阪と最後まで紡ぐことができました。 ご来場、ご声援いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます‼️ https://t.co/ERAaUIJOhA #小波津亜廉 #魔界転生

14. O61O 舞台 『魔界転生』新歌舞伎座 大千穐楽 https://t.co/hVOnFmXW24

15. 【祝!大阪公演 大千穐楽。博多座公演プレイバック】舞台「魔界転生」2021博多座レポート。豪華絢爛、奇想天外、壮絶、壮大なエンターテインメント時代劇が2018年以来の再演。 https://t.co/glDhaHv5EE

16. すごい!4枚まとめてきた!! 舞台「魔界転生」、大千秋楽おめでとうございました。 そして大千秋楽では財木さんがまた1つ強くさせてもらえたようでw、ありがとうございました。 オンエア待ってます🙏🙏🙏(円盤でもいいんですよ?)

17. @shinta1024 田村さんこんばんは! 舞台「魔界転生」大千秋楽 この日を迎え、そして無事に終えられた事本当に嬉しく思います! 私は明治座公演観劇させていただきました!どのキャストさんも存在感がすごくて圧倒されました!坊太郎… https://t.co/pL4JVfG9fG

18. O6O2 舞台 『魔界転生』新歌舞伎座 大千穐楽 https://t.co/keazdDWIch

19. O6O9 舞台 『魔界転生』新歌舞伎座 マチネ https://t.co/zEktseDWKL

20. O6O4 舞台 『魔界転生』新歌舞伎座 https://t.co/D4hvlAkA8w

21. O6O2 舞台 『魔界転生』新歌舞伎座 大阪初日 https://t.co/2Ze1xrKRJc

22. 舞台、魔界転生 大阪の地で千秋楽を迎えました 応援してくださった皆様、本当にありがとうございました 最後の楽屋 僕をイジリ倒してくださった前川さん もっとイジリ倒してくれた連くん Siriより物知りな細川さん ポケモンTシャツ三ち… https://t.co/lnxO8v2uyh

23. Teppei Koike Instagram 舞台「魔界転生」 無事に最後まで完走する事ができました。 https://t.co/uLZAU0E3BY #魔界転生 #小池徹平

24. Instagram更新 舞台「魔界転生」 無事に最後まで完走する事ができました。 まずはこのご時世にご来場頂きありがとうございました。 そして、残念ながら来られなかった方々もいらっしゃると思いますが、お気持ちはしっかり… https://t.co/qZVJcXdKUQ #小池徹平

25. 人生初遠征は舞台魔界転生新歌舞伎座 大千穐楽小栗丈馬役の岐洲くんをどうしても目に焼きつけたくて カテコの挨拶は上川さんからの愛のあるツッコミ頂いてたし田村くんときっとお疲れ様のハグだったのかな泣けてきちゃいました😭 https://t.co/aFHGfqOBc3 #岐洲匠

26. 舞台「魔界転生」 全公演終わりました! こんな長丁場の現場は初めて色んな事を学ぶことが出来ました! また出来ること祈っています! ありがとうございました! #魔界転生

27. @shinta1024 心くんこんばんは🌙*゚ 舞台「魔界転生」大千秋楽お疲れ様でした!!2ヶ月近くあった公演がこんなにも早く終わってしまう無常さと、こんなご時世だからこそエンタメが必要で人の心の支えになるんだと実感しました。田宮… https://t.co/QpPgNoCTmi

28. @shinta1024 心さんこんばんは! 舞台魔界転生、本当にお疲れ様でした‼️ 明治座で観させて頂きましたが 田宮坊太郎さん、最高でした 素敵な舞台を感じる事が出来て幸せでした

29. 何処まで行けるか誰にも解りません。でも、行けるところまで…! 舞台『魔界転生』、最終の地・大阪にて大千秋楽を迎えました! 上川さんと一緒に、日々、無事に幕が開く事を祈りながら過ごした3ヶ月強でした。 応援し支えてくださった全て… https://t.co/43n261sPbb

30. 舞台「魔界転生」大千秋楽でした。 こんなご時世で打ち上げもなく各々解散だったので公演後にご挨拶できなかった方もいましたがきっとそうなると思っていたので舞台上でお芝居で必死に繋がろうと思えました。毎日そんな日々でした。 寂しいけ… https://t.co/eCUKsCfd8e

31. 日テレさん「舞台 魔界転生」の初演版と再演版を日テレプラス等で2夜連続とかでやってください🙏または円盤か配信を買わせてください🙏

32. 舞台「魔界転生」このご時世の長丁場で一筋縄では行きませんでしたが、全日程終了しました。緊張感のある健さんとの殺陣は非常に貴重な経験でした。

33. 大阪公演 舞台魔界転生 無事に終えたのですね...! 良かった...! 良かった...!

34. 舞台「魔界転生」を観劇してきた✨ ストーリーも面白く、ベテラン〜若手まで役者さん達の演技や殺陣が凄かったのは勿論、映像演出もクリアで見えやすかった(笑) 久々に推しさんの姿を見れて大満足です😊 あと個人的にまさか骨喰藤四郎(とーら… https://t.co/lEnFoKLnG7

35. @takuma_zaiki 舞台「魔界転生」大千穐楽お疲れ様でした!!本当に楽しくて、胸が熱くなる時間を過ごせて幸せでした。 荒木又右衛門という剣豪に出会わせてくださりありがとうございます🥰財木さんらしい、財木さんならではの又右衛… https://t.co/DcsKhkzJ4J

36. 舞台 魔界転生の大千穐楽おめでとうございました。喜怒哀楽のジェットコースターみたいな状態で、笑わされているうちにそのキャラのことをなんか好きになってしまうというか、心がふわふわ明るくなってるところに叩き込まれるお別れのツラさが中毒性高いというか…荒木又右衛門が好きで好きで→

37. 舞台「魔界転生」大千秋楽、お疲れ様でした! 大変な時期の中、素敵な舞台をありがとうございました! 「魔界転生」という作品を拝見できましたこと、本当に嬉しく思っております。 最後に改めまして、本当にお疲れ様でした。 #魔界転生… https://t.co/jkB6uIBOb9 #魔界転生

38. 知らなくっても話は成り立つんだけど、やっぱり「村井良大が演じる根津甚八」がいる事で、魔界転生と同じ世界線に青真田があって、甚八の人生はずっと続いているのが嬉しくて、佐助と才蔵がどっかで笑ってそうな、堤監督版舞台魔界転生が好きです。

39. 舞台「魔界転生」キャスト・スタッフの皆様大千秋楽おめでとうございます(ฅ>ω<ฅ).。.:*祝♡ 今回は観劇することができませんでしたが、素敵な作品を素敵なキャストと共に届けてくださり、本当にありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ 皆様、無事完走お疲れさまでした♪

40. 舞台「魔界転生 2021」大千穐楽行ってきました💀 大千穐楽ならではのサプライズ演出、一人ひとりの挨拶(浅野ゆう子さんにもらい泣き😢) 何より、やっぱり生の舞台って本当に好き!! そして坊太郎役の田村心という俳優さんが気になって… https://t.co/BGwdk60Icc

41. 舞台 魔界転生 今回はオーロラビジョンみたいなLEDパネルで背景やセットを映像で細かく表現、臨場感満載。🤩 プロジェクションで気になるコントラストや演者さんの影も気にならない👍 時々見得を切るのは、あの劇団をリスペクト🤔 あの劇団… https://t.co/sV8fs7UiWw

42. @takumi_kizu 最高なカンパニーと最強な舞台 !魔界転生!! ラストスパーーート!!!

43. 舞台「魔界転生」大千穐楽 ㊗️おめでとうございます㊗️

44. 魔界転生の柳生宗矩は若山富三郎さん。勝新太郎さんのお兄さん。 いま公演中の舞台・魔界転生の柳生宗矩は松平健さん。勝新さんが師匠だと仰っていたし、縁なのかなと思った😋 #魔界転生 #時代劇専門チャンネル

45. 舞台「魔界転生」大千穐楽おめでとうございます㊗️🎉 公演数は減ってしまいましたがこの日を迎えられた事お祝いさせて頂きます。

46. 舞台『魔界転生』大千穐楽おめでとうございます!!ようやくたどり着くことの出来た奇跡の大千穐楽!ディプソォォォー!!

47. 舞台「魔界転生」大千穐楽 おめでとうございます!! °ʚ✞ɞ° (*´○`)o¶~~♪

48. 舞台 魔界転生 大千秋楽おめでとうございます✨ヽ(´∀`)ノ

49. これから舞台「魔界転生」大千穐楽(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

50. 舞台「魔界転生」2021大千穐楽おめでとうございます!!㊗️ ついに大千穐楽、4月に刈谷から始まり6月の大阪へ…ここまで駆け抜けられて本当に良かったです!! 皆さんの勇姿、しっかりと目と心に焼き付けて見届けます!👏 ディプソォ… https://t.co/ZWUNdSiyzR