魔界転生 公演情報 魔界転生」の観てきた!クチコミ一覧

1. 舞台「魔界転生」愛知公演千穐楽。刈谷、豊橋、太田川あたりでやってくれる舞台は楽で助かる… (@ 刈谷市総合文化センター 大ホール in Kariya, Aichi) https://t.co/tRfDw5c9zv https://t.co/SP0a6wb9Js

Eyq f02w8ail9g1

2. 舞台 魔界転生 愛知公演千秋楽おめでとうございます✨\( 'ω')/

3. 舞台「魔界転生」終了。 とりあえず大阪公演までどう変わるか楽しみです。

4. 舞台「魔界転生」愛知公演 千穐楽おめでとうございます! ✨🔥✨⚔️✨🔥✨

5. 舞台魔界転生1幕終了。 重い話だからか頻繁にギャグ?をはさんでくる。

6. 舞台「魔界転生」 @ 刈谷市総合文化センターアイリス大ホール https://t.co/Cy6X3gx2e4

Eyqzu9bu8aae9ij

7. O4O9 舞台 『魔界転生』刈谷市総合文化センター https://t.co/uxEPZGKgcA

Eyqogk vgaym26q

8. 7/75 8/75 舞台魔界転生 愛知刈谷公演千穐楽 おめでとうございます!! 今日も無事に幕が開いて 次の土地 福岡にバトンが渡りますように🙏

9. 今日は舞台「魔界転生」を観に行きます。 人生を変えるほど衝撃を受けた(と言っても何もしてないけど笑)作品の1つ! すごく楽しみ!!!

10. 舞台「魔界転生」を観てきました。上川隆也さん座長。 松平健さんの殺陣が素晴らしかった。キレイな女優さんも楽しませて頂きました。 村井良大さんの演技も良かった。何回でも観たい。 https://t.co/WlC9WyF6ja #魔界転生 #松平健 #村井良大 #藤原紀香

11. 初日が空いて数日経ちますが、日テレ舞台「魔界転生」で制作助手をしています。この1ヶ月稽古して、本番が開いて本当に良かった。千秋楽はまだ先ですが、自分にできることを精一杯やるだけ。 ロビーでお客様をお迎えできることが何よりの幸せで… https://t.co/A2fF5TbpUO

12. 心さんのツイートやブログを 見れば見るほど舞台魔界転生が楽しみすぎてたまらん‼️

13. コロナ禍で予定していた舞台やライブが全て、中止や延期に… 私にとってその一番初めが、昨年2月に予定されていた村井良大くん主演のデスノートミュージカルでした。 それから1年と1ヶ月半。 久しぶりの「ライブ」は舞台『魔界転生』でした。 https://t.co/6QzsvJVqxE

Eynb5ifucaayc7c

14. アメブロを投稿しました。 『舞台、魔界転生‼️3時間半あっという間でした。』 https://t.co/uD2DJqId0X #アメブロ #舞台

15. @shinta1024 心くんこんばんは🌙* ゚舞台「魔界転生」おつかれ様でした☺️☺️確かに後ろ姿や刀を使うところに既視感がありますね……🤔でも、キャラが全く違うので楽しみです🥰🥰

16. 舞台「魔界転生」 本日もありがとうございました。 今日も坊太郎やってきました。 どんどん楽しくなっている自分がいます。 坊太郎は後ろ髪が長いです。 なんだかこの髪型馴染み深いです。 https://t.co/PjAPEUOJFH

Eym cunu4aegebo

17. 舞台魔界転生観て来た❣️ 去年の2月の清塚さんピアノリサイタル以来の久々のお楽しみタイム😂 上川さん大好きで初生上川さん😍 小池くんむちゃ美形やし 紀香さん村井くん田村くん匠くん山口さん渡辺くん浅野さん松平さんとか 豪華すぎるキャ… https://t.co/BKkBchcbwn

18. 舞台「魔界転生」観劇してきました 久々の生舞台本当に本当に楽しかったー! https://t.co/Z1R1Bt0djA

Eymxepgucamcwyx Eymxe1su4aikife

19. 【譲渡】舞台 魔界転生  譲: 5/4昼(東京公演初日)、5/21 各1枚 有料キャスト先行分 S席 求:定価+手数料(+送料) 発券後のお譲りになります。事前、当日直接手渡し、事前郵送可能です。公演当日の本人確認対応も可能です。DM解放しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

20. 舞台、魔界転生観てきましたー。 久しぶりのお芝居ですが、これだけ大規模なの観るのは始めてかもしれません。 小劇場系や、2.5を少々なので… プロジェクションマッピングって本当に舞台の可能性を広げますね… 吊りもどんどんやってたし

21. @tos【譲渡・買取】舞台 魔界転生 愛知 刈谷 チケット 譲○4/11(日)昼公演 S席 1枚 4/11(日)夜公演 S席 1枚 求○〜定価+手数料 4/10.11に会場もしくは名古屋駅・刈谷駅付近でお手… https://t.co/QlFMZmVP5R

22. 嫁と2人で、舞台「魔界転生」に行ってきました。生のお芝居なんて超久しぶり。 最近の舞台はプロジェクションマッピング使って、背景もモブも写してて凄いねー。昔ながらのワイヤーもあり、殺陣も良かったわー。 見る方が衰えてるので、オペラ… https://t.co/A0g2yjTAWn

23. 【交換】 舞台 魔界転生 博多座公演 チケット 譲:4/20 (火) 16:30 ソワレ 1枚 ~G列 求:4/20 (火) 11:00 マチネ 1枚 同等席 都合がつかなくなったため交換いただける方探しております。 検索からでもどうぞお声がけ下さい。

24. 芝居で言えば徹平さん上手いし彼の持つものを使って演出が追加されてるのでカリスマ性があるし少年そのままの天草四郎のイメージにはぴったり! ただ私は舞台魔界転生において初演の人の心に寄り添っていた普通の少年が祭り上げられ悪に利用され必死にもがいていく溝端四郎めっちゃ好きだったなと

25. 又十郎さん本当に成長したねえ🥰 舞台『魔界転生』出演者インタビュー 木村達成 https://t.co/jYKyZoCgjm

26. @tos 【譲渡】 舞台 魔界転生 東京 明治座 明治座 チケット 求▶︎5/4昼夜、5/5、5/9昼夜、その他土日 出▶︎定価+手数料 番号譲渡、本人確認対応が可能な方。 席種と先行記載でご連絡いただけますと幸いです。

27. 舞台 魔界転生見に行ってます! 知ってるサーヴァントな方がいっぱい! この間怪盗やってた人も! https://t.co/WMagFRVxKy

Eylrzxnuuaawhw8

28. 【譲渡】舞台 魔界転生 チケット 博多座 福岡公演 出演者先行 譲/全てキャスト先行 A席 1枚 ・4/22 11:00 ・4/22 16:30 ・4/23 11:00 ・4/24 11:00 ・4/24 16:30 求/定価… https://t.co/wjYmDup8JU

29. 舞台:魔界転生観に行ってきた。大人になって初めての舞台鑑賞だったんだけど、平日の昼間だけどほぼ満席で舞台には独特のコミュニティーというか何かあるんだなと知れた。映画と違って最後に役者側の言葉が直接聞けるのが新鮮で劇場全体が幸せな空気感あって凄く良かった。

30. @shinta1024 心さんこんばんは! 本日も舞台「魔界転生」お疲れ様です😊 坊太郎が割と似てて「絵、上手!!!!!」と少し感動しました😂笑 魔界メイクは見たい反面もう少し我慢したい気持ちもあります、、どちらにしても楽しみすぎます🥺🌷🔆 明日も頑張ってください🙌✨

31. 舞台「魔界転生」観劇してきました❣️ めちゃくちや面白かった……映像駆使した演出に殺陣、シリアスな展開にユーモアが随所に散りばめられててあっという間でした✨カーテンコールもスタオベで、会えることが普通じゃない今を会場にいる全員が感… https://t.co/YbKOxOJkRX

32. 舞台「魔界転生」観てきました。 演劇と映像の融合が面白く、表現の奥行きを感じました。 島原の乱のシーンで使われていた旗が、天草キリシタン館で展示されていた陣中旗を模したもので、テンション上がりました。 坊太郎の動きが魅力的でした。 https://t.co/1jiOzC0fHs

Eyhjzervgay5uc1

33. 舞台「魔界転生」 本日もありがとうございました。 匠が坊太郎 描いてくれました。 そろそろ 魔界メイク解禁しちゃおっかな〜笑 https://t.co/z4vuvQcJ7q

Eyhd7owuuae 7j6 Eyhd7oxuyaigjvb

34. 舞台魔界転生見てきた! めっちゃ良かったよ!

35. @73zoesan_set ありがとうございます🥰 野添さんも舞台「魔界転生」 千秋楽までお身体に 気をつけて駆け抜けて下さい✨ 今年も観に行きたかったです😣 群馬から応援してますっ✨

36. 【譲渡】舞台 魔界転生 チケット 明治座 東京公演 譲⇨5/20 11時開演 昼公演 マチネ S席 二枚(連番) 求⇨定価+手数料 キャスト先行 チケット発券前のため、お振込確認後に発券番号お伝えします お気軽にお声掛けください

37. 今日のマチネ💫 舞台『魔界転生』刈谷市総合文化センターアイリス大ホール マチネ11時開演って、嘗ての御園座や中日劇場のロングラン公演のマチネの時間よね 間休憩が30分くらいあってお弁当食べたり、同じフロアのレストラン予約してお昼食… https://t.co/CfJnQrtLLS

38. @shinta1024 心さんこんばんは! 舞台「魔界転生」初の2公演お疲れ様でした! コロナということもあり想像以上に疲れているかと思います。今日はゆっくりおやすみください😌🌷 家族写真というより集合写真、、?笑 と思わないでも… https://t.co/uJ2bZapmsK

39. 刈谷市総合文化センターにて舞台「魔界転生」。 最近辛く悲しいことが多かったので、後半のどっしりしたお芝居に別世界に連れていってもらい、ありがたかったです。 16:30始まりの19:50終わりでした。 https://t.co/O0zf3QnYSC #上川隆也 #小池徹平

40. @shinta1024 心くんこんばんは🌙*゚ 舞台「魔界転生」お疲れ様です!!🍵

41. 舞台「魔界転生」 本日もありがとうございました! 今日は初めての2公演でした。 しっかりケアして明日に備えたいと思います。 楽屋一緒の達成くん、匠。 謎に家族写真をテーマに撮りました。 達成くんとは関わりが深い役で日頃から可愛… https://t.co/xJmIPF2lVe

42. チケットお譲りいただける方がいらっしゃいましたら、お声がけください。 【求】 舞台 魔界転生 愛知/刈谷 4/10(土)昼夜いずれか 1枚 ~定価 希望 どちらの公演かと、大体のお席をDMにて教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

43. 堤幸彦さん演出の舞台「魔界転生」を故郷の地で観た!素晴らしい!!!エンタメの力を思いっきり感じました。カーテンコールでキャストの皆さんの涙が見えた。生の有り難さを改めて感じた(泣) #魔界転生 #堤幸彦

44. 舞台 魔界転生の公式サイト見辛いぃぃ…近年稀に見る見辛さ。

45. <出演情報> 劇団員 野添義弘が出演いたしております。 舞台「魔界転生」 【愛知公演】 4月7日(水)~11日(日) @刈谷市総合文化センター https://t.co/gOTwx64jHt

46. 今度見に行く舞台「魔界転生」キャストの詳細を調べたら、目当ての岐洲くんのほかにジュウオウジャーのアムちゃん(立石春香さん)とオーガマンの中の人(横山一敏さん!)も出演されることが分かった!! 主演は上川隆也さんだし、わーーい滅茶滅茶ワタシ得キャストぉ~(σ≧▽≦)σうひひひ

47. 舞台『魔界転生』昨日、無事に初日を迎えることができました! 本日は2回公演。 残り74公演、皆様のご来場を心よりお待ちしております☆ https://t.co/Iugx2tM8Ka #魔界転生

48. 4/8(木) 8時現在 12時まで🈳ご予約頂けます。 舞台【魔界転生】の初日公演で休業にした昨日😁 久々の自転車で両脚ぎしぎし🚲 最新舞台の凄さと役者さんの迫力に身震いし最高でした♥️ 刈谷(愛知県)公演は明日迄!ぜひ😁… https://t.co/8qmKaJw2vf

49. 【出演情報】 ◆舞台「魔界転生」 https://t.co/T9hdaXkqyB 柳生又十郎役 公演期間・劇場: 2021年4月7日(水)~11日(日) 愛知 刈谷市総合文化センターアイリス 2021年4月16日(金)~28日(… https://t.co/6w6ivexrPu

50. 【4月8日】日が変わりました。おはようございます。7日刈谷市総合文化センターで舞台[魔界転生]初上演されました!感想コラムはコチラ(似顔絵はすみません、似てないです、、)⇒ https://t.co/d3zk6TTtaXhttps://t.co/OiZMnCuJw3