RED WING 公演情報 RED WING」の観てきた!クチコミ一覧

1. FIGHT YES FIGHT YES FIGHT YES FIGHT YES FIGHT!ROKKAKU FIGHT!FIGHT!【木更津亮/Forward, my men!~TRY AGAIN/ミュージカル『テニスの王子様』2nd 青学vs六角】

2. 深夜までウマやり続けてたら宝塚記念勝てたよ!よっ!トップスターナイスネイチャ! https://t.co/04sRBx2vV1

Ezclkwgucaajiyd

3. デバフマンのナイスネイチャを作ろうとしてそのために宝塚記念レイを集めるためにゴルシを育成する将軍 https://t.co/PiEXnOVgW5

Ezclw3tucaa9kr9

4. トーマスのミュージカル怖すぎて泣いちゃった。。。怖い友達もくるし。。。 https://t.co/VBEggXHSKh

Ezcltojvgaalqpq Ezcltorvuaawrhy Ezcltsrviai6kro

5. ブロワイエ、宝塚じゃん

6. Redwing, not drone thing. Get it right. https://t.co/hCApX0YJlt

7. redwing after bucky jumped out of that plane https://t.co/mimyKaivF2

8. @0222okachi あー!はいはい!帝王賞は抑えてるから試行回数だと思うわ。エルだと帝王賞が宝塚記念と被って出られなくて詰んだんだよねw 地方ダートはオグリかエルでいける🙆‍♀️

9. あぁーーーー RedWing履くおそろコーデしたいなぁ 俺は8166 嫁はピンクの3449とか その前に… 彼女やな… https://t.co/8HykRjQyTD

Ezckelkvcaeqsu2 Ezckeyxuuaa787m

10. マックイーンが勝たないといけないやつ ホープ 若駒 きさらぎ 弥生 皐月 青葉 宝塚 小倉 オール 菊花 ジャパン 有馬 大阪 宝塚 秋天 中日 有馬

11. @nmmgchan 曲名だったのね!聞いてみるーー♬︎♡生麦さんスラッとしてるから宝塚みたいにイケメン可愛いボーイになれそうよ(*¯︶¯♥) 春キャベツと新たまーーお野菜の甘みたっぷりね(´,,•﹃ •,,`)

12. He’s still upset that Nat never thanked or even pet Redwing.

13. 音楽好きなら絶対に楽しめるミュージカル映画をご紹介いたします! ストーリーと音楽が絶妙に絡み合うミュージカル映画。今回はその中でも特に有名な作品をピックアップしました! https://t.co/FNEEN72LvI

14. 5年は確実第三子の予定無いし、産後どうなってるかわからんけど上の子産む前から生理痛ひどくて、産んだ後も酷かったからミレーナ考えてるんだけど(ピルは飲み忘れそう)宝塚病院ある…?下の子産んだとこできるか聞き忘れた

15. 刀ミュ ミュージカル刀剣乱舞 東京心覚 愛知 豊橋 チケット 譲 4/18夜 ち列センブロ   4/21昼 2階あ列センブロ 求 10000円 18日公演のチケットは17日ソワレ前後手渡し。または、当日手渡し。21日公演は郵送可。検索からもお気軽にお声掛け下さい。

16. ついに幕開け!他では聞けないミュージカル訳詞の世界 — 字幕翻訳・吹き替え翻訳 日本映像翻訳アカデミー|映像翻訳 翻訳学校 翻訳受注 これ〜聞きたかったな https://t.co/SQMjK3ULfr

17. ていうか露出狂に出会う頻度がえげつなかったんやけどその話を元宝塚のクソババアに仕事の最中話したら「見せられる人にはそういう原因がある、あなたが悪い」って言われたの腹立ってきた。 お前世間からズレてるから一生宝塚の名前出して生きていかなあかんだけやん

18. ライスシャワーで宝塚記念選ぶと京都競馬場になるの?

19. 大我、悔しいだろうな。でもそれと同じぐらい、いやそれ以上に嬉しいだろうな。大我にもまた早くミュージカルのお仕事が来ますように。

20. 『2ndシーズン ミュージカル『テニスの王子様』青... https://t.co/ug16Xsg8zC

21. チケゾーなんとか目標達成できた。宝塚まで一度も一番にならなくてストーリーとの親和性高い育成だったぞ

22. 【ミュージカル「忍たま乱太郎」 第11弾 再演】本日4/16公演の座席表をチェック シアターGロッソ(劇場/765人) https://t.co/1CP1l49CE4 https://t.co/oEhy8HeNSG #座席表

Ezci6bpviai9bnf

23. いつかジェシーさんのミュージカルも見てみたいです私は

24. Another Redwing getting it done at the next level. We see you, Alec. Well done. https://t.co/GXOZwSmEp4

25. 【譲渡】ミュージカル刀剣乱舞 刀ミュ 東京心覚 チケット 譲) 愛知豊橋 4/21 夜公演 2枚 求) 定価+手数料(+送料) プレミアム先行分。2枚ありますが座席が近いです。 18日会場手渡しも可能です。 検索からもお気軽… https://t.co/nOBgGoRM6g

26. あぁーーーーーー RedWing履く、オソロコーデしたいなぁ 俺は8166 嫁は3449とか… その前に彼女やな… https://t.co/zXz8P48aF3

27. 初忍ミュ 初2.5次元ミュージカルを見に行って言いたいことが溢れ出したんで、メモに書いた文章載せます!!! ほぼ殴り書きで、頭が悪いのがバレてしまう文ですが大目に見てください。誤字なども何となく予想してくださいw https://t.co/LIdIz2qxaO #忍ミュ

28. めちゃくちゃめでたいって思うと同時にきょもも早くミュージカル決まって欲しいなって思う。

29. この調子でニュージーズどう?(どうとは) 宝塚のオタクもしてるからゆうみちゃんと京本大我の舞台はほんとにあの当時死ぬほど騒いでたのよ。 再演決まって欲しいよ、、、、、、

30. 「音楽室戻れない」叱責され中2飛び降り、宝塚市が調査報告 https://t.co/uzjHHE0lLc @Sankei_newsより

31. ミュージカル『日本の歴史』PR動画 https://t.co/mELF0qirus @YouTubeより 三谷さんww

32. コニギ可愛い こちとら椅子と階段だけやぞって ワロタwwミュージカル風じゃなくて ミュージカルにしないと勝てないなら YGひっこんどかなあかん😭基本ゴリゴリやからぁ #KINGDOM #iKON

33. スペ   ネイチャ ホープ  若駒 きさらぎ 弥生 皐月   青葉 宝塚   小倉 菊花   オール ジャパン 有馬 有馬   大阪 宝塚   宝塚 秋天   秋天 有馬   中日      有馬

34. ううう嬉しい!!!!瀬央さんのティボルトと愛ちゃんの死が全編円盤で見れるなんて…。AもBもどっちも買います!!!😭😭😭 星組宝塚大劇場公演『ロミオとジュリエット』B日程版ブルーレイ発売のご案内 | ニュース | 宝塚歌劇公式ホー… https://t.co/yTdVMFL8Ai

35. シンボリルドルフにクラシック三冠と春秋三冠取らせようと思ったのに クラシックは皐月賞で5位 春シニアは宝塚で3位 秋シニアは天皇賞(秋)で9位 それ以外では1位とってたから、あとほんとその3つやったのに…今までウマ娘やってこん… https://t.co/KYhdnNlZ1g

36. 🏷️ 欲しい物リスト 🏷️ 大我くんのソロアルバム      ソロコンサート      主演舞台/ミュージカル      個人のラジオ番組 ニュージーズ再演 SixTONESの地上波冠番組

37. 合唱練の後はかなり歌上手くなっちゃうわだなつみ(主に宝塚)

38. JR京都線吹田で人身事故 | | ↓ | ↓ 琵琶湖線に影響 | 湖西線に影響 | |  ↓     ↓ ↓  北陸本線に影響 JR神戸線に影響 | ↓ ↓ JR宝塚線に影響 JR東西線に影響 ↓ 経済に影響

39. 宝塚のシティーハンターの先行画像かっこよすぎるし、高崎高島屋で宝塚のイベントやるし…テンション爆上がり😍🥰👏💕

40. 宝塚とロルバーンコラボしてくれないかなぁ🥰

41. 史実で宝塚勝ったことあるからかわからんけどスズパレードが宝塚3連覇して草

42. @komaiayumi 掛け持ち推奨派です いい意味で気分の切り替えが出来てw 私も昔は… 報道番組と宝塚の舞台中継 歴史番組とポケモン番組 ディレクターとプロデューサー それはそれで楽しかったです

43. <78>娘に元宝塚歌劇団の愛耀子(あいようこ)をもつ、童謡「おもちゃのチャチャチャ」の作詞や、直木賞受賞作「火垂るの墓」等の作品を残した作家は誰でしょう?

44. 橋本さとし・ 一路真輝・浦井健治・昆夏美出演、板垣恭一演出のミュージカル「シャーロック ホームズ ~アンダーソン家の秘密~」 [DVD] https://t.co/C8nCIoVyNN

45. 【ミュージカル 「消えちゃう病とタイムバンカー The Vanishing Girl & The Time Banker」】本日4/16公演の座席表をチェック 東京芸術劇場(プレイハウス/834人)… https://t.co/UZBTfY2gTB

46. ポニーテールはあんまり似合わないんだよね😅 🥰宝塚市小野市揖保郡😝

47. 台本に向き合う時間がない。 帰ってからのこの時間しか。。。 んーーー時よー止まれッ!! 歌練して寝ますっ 明日で折り返し。気張る。 客席お掃除、竹之内でおやすみ😴 https://t.co/trjIuQbRef #舞台 #舞台俳優 #俳優 #役者 #東京 #日本 #演劇

48. 許されはしない さだめと知るから 真実の言葉 仮面に隠した 二度とは会えない あなただからこそ せめて今だけは 過ぎてゆく昨日の夢に 溺れてみよう [ロマンチカ宝塚'04]

49. ミュージカル 刀剣乱舞 東京心覚 チケット 【譲渡】 愛知 豊橋公演 <譲> 4/17 夜 全席指定 1枚 <求> 定価手数料 当日もしくは16日、手渡しのみ。 希望の方が多数いた場合、条件の良い方にお譲り致します。 DMからご連絡お待ちしております。

50. 宝塚記念 2020 ファンファーレ https://t.co/H17HCLhZ6U @YouTubeより