OKコントの人 公演情報 OKコントの人」の観てきた!クチコミ一覧

1. 母の手術が無事に終わり、ようやく電話で母と話すことができた。 今回はコロナで手術の立ち会いもできなかった。遠く離れて住むことを悲しく思った。 だけどその後、エレ片のOKコントの人を観たらとても前向きな気持ちになれた。 頑張ろ!… https://t.co/nxRvqHukcK

約3年前

2. エレ片OKコントの人。配信もめちゃくちゃ楽しかった。夜の回激アツ。泣けた。お財布に余裕の方は両方見ると、夜の回の凄さがよりわかって、本当オススメです。あー笑いすぎて苦しい\(^o^)/ #エレ片

約3年前

3. OKコントの人の締めは、ある意味でエレ片婚だった。この多幸感は金星!!以来かも。 幕間映像になんないかな。

約3年前

4. OKコントの人めちゃくちゃ笑った

約3年前

5. @hitricco きゃー釘先生〜❤️❤️太田先生は画風の幅が広いですね〜☺️ 針先生風の似顔絵と昭和手書きテロップ風のおもしろフォントで一気にものまね王座感がアップ…片桐氏のものまね芸がさらに華やかになりました!おつかれさまです!OKコントの人最高です😭

約3年前

6. OKコントの人で「針すなお先生タッチの小林賢太郎氏」を見られたのは何かホクホクでした☺️ #針すなおコレクション

約3年前

7. エレ片コントライブ 「OKコントの人」のStreaming+(配信) とりあえず17:00の回 想像以上にぶっとんでて破茶滅茶に良いですぞ! 13:00の回はまた違う楽しみがあるみたい⭐️むむむ購入悩みますねー 観に行けなかった人… https://t.co/lEpYY6yMDY

約3年前

8. エレ片新作コントライブ 「OK コントの人」 配信チケット発売中! 14日まで何度でも観れます まだの方は是非!   https://t.co/Ft1TBhCYGo https://t.co/yuZuSZi6IV #エレ片 #elekata

約3年前

9. エレ片単独公演OKコントの人を配信で観ました。 今の世の中を全て笑いに変えて、全てに深く頷ける、アーティキュレーション溢れる舞台でした。 とにかく凄ーい!

約3年前

10. エレキコミック観る聴く読むの『エレマガ。』突然ですが、2月14日(日)午後14:00~16:00 エレキの二人とオンライン会やります。テーマは「エレ片  OKコントの人を語る会」。やつい今立さんの解説がライブで聴ける!観てない人も… https://t.co/jtJ80NNe13

約3年前

11. OKコントの人のファンアート描きたい。

約3年前

12. エレ片のOKコントの人、昼はリアルタイムで見て、今夜公演見てんだけど、BTS見て腹が捩れるほど笑っている……!ってか本家を知らなくてYOUTUBEで見て笑ってしまった……笑 失礼にあたるのか?笑

約3年前

13. 配信で、エレ片コントライブ『OKコントの人』。彼らの特徴である<キレッキレ>が今回もキレまくってた。個人的には、トゥインクルコーポレーションの芸人を、片桐仁がかたっぱしから真似していく企画もツボだった。

約3年前

14. エレ片 コントライブ「OKコントの人」 ストリーミング配信購入した エレ片にはずっと続けてもらいたい。 https://t.co/r9mHPXY3sY

約3年前

15. OKコントの人、1番好きなセリフは「五・七・五・100・100」かもしれない。あの感じがほんとに好きなんだー。

約3年前

16. OKコントの人やっと今日見たけど素直に面白すぎる死ぬまでコントして…

約3年前

17. OKコントの人観る〜

約3年前

18. OKコントの人をちょっとずつ毎日観てるのだけど、これは買わないと損するレベルでおもしろい 歌ネタはどの回も外れなくて最高だし、 仁ちゃんのモノマネのオチで腹ちぎれるくらい笑った

約3年前

19. エレ片 OKコントの人、配信ですが昨日やっと観れました。自分の感覚では今までで一番ラジオの雰囲気に近い気がして、とにかく楽しかった!でも確かにDVDにできそうにないので絵で残しておきます。本当にお疲れ様でしたー!!… https://t.co/Fc6TbKufRO

約3年前

20. エレ片「OKコントの人」配信見た。マジですんげよ。すんげ。

約3年前

21. エレ片『OKコントの人』レビュー https://t.co/AzITXQmNv5 @YouTubeより https://t.co/onZm0tptqt #elekata

約3年前

22. OKコントの人を、初めてライブ配信で観ました、最高でした! https://t.co/63fnKRxkzb #elekata

約3年前

23. これからOKコントの人見ます〜 ホクホク  #OKコントの人

約3年前

24. エレ片OKコントの人、配信ライブ見た。最高でした。 幕間映像も見れて嬉しい。この前はエレキ単独も配信で見れたし。配信は地方民にとって嬉しいなぁ。

約3年前

25. お昼休憩、ゆっくり一人でとれそうだから、と見れなかった配信「OKコントの人」前半部を視たら・・・ 爆笑しすぎて同僚に怒られたwww いやぁまさか仁滅の刃が観れるとは🤩しまださんの柱のところで吹き出し大爆笑しちゃって怒られたよ😅 さて出ようかな🎵

約3年前

26. エレ片コントライブ『OKコントの人』14日まで観られる最終回を配信で観る。相変わらずおもしろくてゲラゲラ笑う、そして相変わらずメタメタくだらない、そして時としてピリピリとするしヒヤヒヤする。実は、そのレベルが配信でより振り切ってる… https://t.co/1rMo1sH4J1

約3年前

27. 『エレ片 OKコントの人』開幕 激動の2020年を経て、前向きな想いをコントに! https://t.co/Eksa4XRIaA @PRTIMES_JPより #OKコントの人 #エレ片

約3年前

28. 『OKコントの人』 前回に引き続きメチャクチャ笑わせていただきました❗️ 生で観たかったなぁ(笑) そして先生の腰が心配です😅 皆さん配信はバレンタイン終了まで観れるみたいですよー❗️ https://t.co/d2gAkEa1nz #エレ片 #elekata

約3年前

29. エレ片「OKコントの人」の配信を見る。もう3回目。たくさん笑った。 早く生で見に行けるようになるといいな。 #エレ片

約3年前

30. エレ片「OKコントの人」終わりましたが14日まで配信は見れますよ。何も考えずに笑いたいならマストなやつです!エレ片を生かすのはあなた。宜しくお願い致します https://t.co/fhfnpLI19i #エレ片 #elekata

約3年前

31. OKコントの人のあと過去のやっつんによるラいじりを見返してたんですが、カジャラの売れ残りグッズが稽古場を占領してるのをバラされてたやつ地味に好きですね https://t.co/o0jJ7fasMW

約3年前

32. エレ片コントライブ 「OK コントの人」 配信チケット発売中!14日まて見放題! 昼夜2公演とも観てみよう!  https://t.co/UI6ePQX6a2 https://t.co/6uujjPx9cY #エレ片 #elekata

約3年前

33. エレ片『OKコントの人』レビュー やついいちろう @Yatsuiichiro さん、今立進 @elec_imadachi さんのエレキコミックと、片桐仁 @JinKatagiri_now さんのユニット、「エレ片」のライブ公演『… https://t.co/pm4tGmjdxG

約3年前

34. エレ片ライブ、今立さんメインの設定多数。今立さんの生の感情が舞台を彩る。 洗濯日和 : ロックだぜ!エレ片ライブ「OKコントの人」 https://t.co/mqtNbjWXsW

約3年前

35. エレ片OKコントの人 配信チケットあっりますよーー!!

約3年前

36. 中村一義さんのエンディングテーマがめちゃくちゃ良かった…😭😭😭エレキコミックは本当にしぬまでコントをやり続けてくれる予感がした、OKコントの人。エレ片のおかげでずーっとコントが大好きだ!!!ありがとうございましたー! #elekata #OKコントの人

約3年前

37. OKコントの人やっと全部見れました、個人的には3本目が好き。自分がいつも見てるタイプのコントと違い過ぎて新鮮だった、くだらないのもいいなー

約3年前

38. @elec_imadachi 今立さん、『OKコントの人』お疲れ様でした😊 舞台観れず、配信も終わってると勘違いしてて残念だと話したら、お友達がまだ観れるよ〜って教えてくれました😆💕 早速購入したので、配信楽しみたいと思います😆💓

約3年前

39. エレ片のライブ OKコントの人に行きましたというレポートです。 https://t.co/ucv4VrSOIF

約3年前

40. やっとOKコントの人見た! 最高に面白いんだけど、やっぱりリアルでみたいな。 来年こそは。いや、次のエレキの単独こそは。

約3年前

41. OKコントの人 見るか悩んでます

約3年前

42. OKコントの人、見返したんだけど駅伝のコントは本当に痛いとこ突いてくるなあ〜って思った 本音と建前、やついさんは鋭い😅 あと仁さんしか知らない人のモノマネ!🤣 最後の全部入れたようなコント、リスナーは特に嬉しい😆 配信14日まで観られますのでぜひ! #elekata

約3年前

43. 昨日のエレ片の「OKコントの人」の幕間映像で見た、ちびシャトルさんが面白かったからフォローしたんだけど、ツイートで回ってきたイベント告知に森本サイダーくんのお名前を発見して、なんか東京楽しそうやなぁ…と思った。

約3年前

44. エレ片『OKコントの人』 今回観に行けなかったので配信のアーカイブを観賞。 家で周りに気にせず爆笑! 今の状況を混ぜつつ、笑えるコント最高だなぁ。 個人的に駅伝部ネタとBTS(防寒対策したいん団)が好き。 観に行くのが一番かもしれ… https://t.co/3nCmte0aYG

約3年前

45. エレ片コントライブ「OK コントの人」 配信チケットは2/14(日)まで発売中! https://t.co/eSoaEpl4OC 中村一義によるOPテーマ「Acid Psyche Pakas」とEDテーマ「KISSIS」もあわ… https://t.co/dwB9fGc6aY

約3年前

46. 2/6(土)「エレ片のコント太郎」にてエレ片コントライブ「OKコントの人」のOPテーマ「Acid Psyche Pakas」が初オンエアされました! radikoでは2/13(土)までお楽しみいただけます。 中村一義が18歳の… https://t.co/Lm4jMHaBcG

約3年前

47. @yukimushi_chan !!!!テンション!!!笑 ありがとうございます😊 OKコントの人最高でしたね♪

約3年前

48. エレ片OKコントの人配信でみた けDVDにはならないというのはよくわかりました BTSのネタがお気に入りです あと小林さんのモノマネ

約3年前

49. 昨日、エレ片OKコントの人を配信で見ました✌🏻今回も相変わらずエレ片節が最高でした〜😂始まって3秒で笑いました。正拳突きもBTSも最高…今日1日中歯がないが流れてる…14日までアーカイブで見られるようなので、みなさんもぜひ! あ、… https://t.co/zIhPfsUAIR

約3年前

50. くだらなくて最高に笑えた✨ 面白いので是非!🌟😊 エレ片 OKコントの人【Streaming+(配信)】 | STREAMING PLUS https://t.co/tsQLOzGEer