THUNDER THUNDER 公演情報 THUNDER THUNDER」の観てきた!クチコミ一覧

1. DANCE PJ REVO『THUNDER THUNDER』@横浜人形の家。前半の作品で「私には夢はない。夢があると叶えなきゃと思っちゃうじゃないですか」と語るダンサーの言葉に胸が締め付けられた。後半は、振付家の故郷の寺にある前傾… https://t.co/dWIehozV7r

約3年前

2. DANCE PJ REVO『THUNDER THUNDER』、2本目の「K92」が面白かった。仏像をモチーフにしたというダンスで、“人が人型のマテリアルを象ろうとしている”のが興味深い。舞台上に倒れ込むダンサーは人なのか物なのか。

約3年前

3. 今週は、笠井叡『櫻の樹の下には』のプレビューと2日目公演、ダンコレコンペⅡの初日、田村興一郎『THUNDER THUNDER』。そして連日連夜のオンラインミーティングで、とうとう長年使っていた椅子が壊れた。

約3年前

4. DANCE PJ REVO, “THUNDER THUNDER”を観てきました。直球で純心なアプローチが素敵でした。身体表現はやはり格好いい。私は、作るなら人の為の服がいいと改めて考えました。 🪐🚰🪅 https://t.co/8hPv313LHT

約3年前

5. DANCE PJ REVO「THUNDER THUNDER」観てきた。表題作と「K92」のダブルビル。共に田村興一郎氏の個人的な体験がベースになった作品で、前者は子供の頃の荒唐無稽な冒険譚、後者は昨年亡くなった祖母の菩提寺の住職の… https://t.co/91csqhszh0