月影花之丞大逆転【4月28日~5月10日公演中止】 公演情報 月影花之丞大逆転【4月28日~5月10日公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【西野七瀬】【西野七瀬】ステージに立てることの喜び。舞台『月影花之丞大逆転』で得たものとは?(集英社ハピプラニュース) - Yahoo!ニュース https://t.co/YRSsR8DUkP https://t.co/fLEztZgkRW #西野七瀬

2. 推し事🎀なぁちゃん🎀 【西野七瀬】ステージに立てることの喜び。舞台『月影花之丞大逆転』で得たものとは?(集英社ハピプラニュース) https://t.co/m2YV300rH5 #西野七瀬 #Yahooニュース

3. 【西野七瀬】ステージに立てることの喜び。舞台『月影花之丞大逆転』で得たものとは?(集英社ハピプラニュース) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース https://t.co/xV8Vps0h6a #映画 #舞台

4. 舞台『月影花之丞大逆転』、映画『鳩の撃退法』など…なぁちゃんの近況は?【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/JEjy3CBzTU @nonno_staffより

5. 本日、月影花之丞大逆転の 公演中止返金させていだだきました👤 https://t.co/ybBMOqGkg1

6. 【予定】 モーツァルト! ロミオとジュリエット レ・ミゼラブル 【中止(延期)】 ミス・サイゴン アナスタシア エリザベート 月影花之丞大逆転 スリル・ミー 【済】 マリー・アントワネット ビリー・エリオット フランケンシュタイン ダンス・オブ・ヴァンパイア

7. ななせるふ。更新だ〜😁 舞台『月影花之丞大逆転』、映画『鳩の撃退法』など…なぁちゃんの近況は?【西野七瀬のななせるふ。】 | non-no Web|ファッション&美容&モデル情報を毎日お届け! https://t.co/iwKXis1App

8. 舞台『月影花之丞大逆転』、映画『鳩の撃退法』など…なぁちゃんの近況は?【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/0PEGTmMTzF #SmartNews

9. 舞台『月影花之丞大逆転』、映画『鳩の撃退法』など…なぁちゃんの近況は?【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/s7Eoy038MZ @nonno_staffから

10. 舞台『月影花之丞大逆転』、映画『鳩の撃退法』など…なぁちゃんの近況は?【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/FEVqCuhsQy https://t.co/TYCCTOZePK #西野七瀬

11. 舞台『月影花之丞大逆転』、映画『鳩の撃退法』など…なぁちゃんの近況は?【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/YkLKxSYKzC https://t.co/o40O6xGE4y

12. 舞台『月影花之丞大逆転』、映画『鳩の撃退法』など…なぁちゃんの近況は?【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/VRSV569aJn

13. 2021年劇団☆新感線41周年春興行 Yellow⚡新感線 『月影花之丞大逆転』 . https://t.co/zf43VGnzbn #西野七瀬

14. 楽しみにしていた月影花之丞大逆転もThrill meも夢となって消え失せた私は一体何を楽しみに生きればいいのでしょうか

15. あーぁ今日はさ Yellow⚡新感線『 月影花之丞大逆転』 千秋楽 観に行ってたはずやのに

16. 今日は本来月影花之丞大逆転の大千穐楽なので、好きなとこやあれこれをツイートします(笑)

17. @西野七瀬ちゃん 舞台月影花之丞大逆転本当にお疲れ様でした 1回しか観に行けなかったけどたくさん笑える幸せな時間をくれた七瀬ちゃんに感謝でいっぱいですよ https://t.co/CzM1IRfCZw

18. 月影花之丞大逆転の最終日は、やっぱり今日だよね https://t.co/LD6nBDWg0q #月影花之丞大逆転 #西野七瀬 #nanasegram

19. 中止になり払い戻しのために発券して知る良席… 月影花之丞大逆転、古田新太さん阿部サダヲさんお会いしたかった🥺 文さんは前回大阪スマホで会えなかったから50Shades!福岡大千穐楽以来会えてないよ…あのイメージのままだよ🤭 早く会える日が来ますように

20. 新しく知ることもたくさんあり、楽しくて楽しくて楽しい日々でした!🕺 一人で参加する初めての舞台がこの作品で本当に光栄です。 観に来ていただいた皆さま、お世話になったスタッフ、キャストの皆さま、関係者の皆さま… https://t.co/IMCCPIETap #nanasegram

21. 七瀬ちゃんも言うように女優西野七瀬の最初の舞台が月影花之丞大逆転で本当に良かったなと思います。たくさんのパワーを頂けて、とっても幸せな時間でした。ありがとうございました! https://t.co/NaYEYVpPI7

22. 舞台「月影花之丞大逆転」を通して出会えた新たな七瀬さんの活躍、共演者の皆さんと晴れ舞台で共存し合いながらも誰にも負けない演技に嬉しい気持ちが込み上げてきました。 本当にありがとうございました。… https://t.co/zMFvmKgmcC

23. 本来なら今日は 「月影花之丞大逆転」千穐楽 観てるはずだったんだ… また笑いたかったし 久しぶりにお煎餅貰いたかったよ🍘 阿部さんの誕生日に最前列で お祝い出来ただけでも幸いだよね (と自分に言い聞かせながら…)… https://t.co/xlBs7rKvjt

24. ほんとだったら今日が月影花之丞大逆転の大千穐楽でした😭完走できなかった悲しさはあるけど次があると信じて✨ありがとうございました。あー大笑いして楽しかったな〜月影先生と劇団のみなさんにまた会いたくなっちゃった。ぶんいちくんかっこよくて幸せすぎた🥺

25. 今日は13時から月影花之丞大逆転の大千秋楽です(うちの中では) 迷ったけど結局サイン入り戯曲本買ったんで13時ちょうどに読み始めます🎵 https://t.co/BIcRQZR5Ml

26. 【5月の観劇予定】 消えちゃう病とタイムバンカー →中止 月影花之丞大逆転 → 中止 ロミオとジュリエット(B日程) → 休演 ロミオとジュリエット(A日程) リバイアサン → 延期

27. 本当なら今頃大阪に向かってるか着いてるかで、『月影花之丞大逆転』の大千穐楽を見る予定だったんだよなぁ。

28. 本来なら、今日は月影花之丞大逆転の大千穐楽だったのになぁ🥲インターポールな文ちゃんを最前列で観る予定だったのになぁ🥲お煎餅もらえたのになぁ…悲しいなぁ…🥲

29. 【2021/05/10月 13:00-】[大阪府/四ツ橋]オリックス劇場▽劇団☆新感線 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」▽https://t.co/MVSD9cDjV4(本日まで)

30. 卒業生の5月10日のスケジュール 【RADIO】 1. MBSラジオ 「アッパレ やってまーす!」 若月佑美 【OTHER】 1. 「2021年劇団☆新感線 41 周年春興行 Yellow⚡️新感線『月影花之丞大逆転』」 西野七瀬

31. 『月影花之丞大逆転』公式|劇団新感線 今日は大千穐楽だね〜 観たかったな〜(꒦ິ⌑꒦ີ) https://t.co/Bvux49H2Yb

32. 【2021年劇団☆新感線41周年春興行 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」】本日5/10公演の座席表をチェック オリックス劇場(オリックス劇場/2,400人) https://t.co/AJzbvTRVIJ https://t.co/SzIDxpChZX #座席表

33. 明日は月影花之丞大逆転行くためにお休み取ってたんだけど休み振り替えて仕事行くよ。中止になったのに休みじゃなくてよかったよ。

34. この間観た月影花之丞大逆転を思い出して笑ってしまう

35. シブヤデアイマショウ、月とシネマ、月影花之丞大逆転…と相次いで中止に。 仕方ないし、これだけ続くと感情も無く払い戻してる自分に悲しくなるよ。 5月は終わりよければすべてよしの埼玉公演、YUKIさんの厚木初日と大宮2日目! 全て何事もなく公演されますように…!

36. 去年の緊急事態宣言でなくなった『有頂天作家』も今年のそれでなくなった新感線の『月影花之丞大逆転』も、観たかったなって気持ちがまだ消えない🥲

37. 本日21時からclubhouseで、新感線のトークをします。観てきた芝居の感想を語り合う機会も場所も少ない昨今、思いの丈をぶちまけに来てください! 【ネタバレOK】Yellow⚡️新感線『月影花之丞大逆転』感想を語り合いましょう。https://t.co/pTPSOidTvl

38. 【2021/05/09日 13:00-】[大阪府/四ツ橋]オリックス劇場▽劇団☆新感線 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」▽https://t.co/MVSD9cDjV4(-05/10)

39. 【2021年劇団☆新感線41周年春興行 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」】本日5/9公演の座席表をチェック オリックス劇場(オリックス劇場/2,400人) https://t.co/AJzbvTRVIJ https://t.co/ov56yXImwd #座席表

40. 卒業生の5月9日のスケジュール 【TV】 1. ABCテレビ ドラマ+『結婚できないにはワケがある。』第4話 若月佑美 2. 19:00~21:54 フジテレビ系「お笑いオムニバスGP」 白石麻衣 【OTHER】 1. 「20… https://t.co/wZibcdkFf9

41. 久々に民放見てて(tdkn目当て)、CMでトライさん見て、月影花之丞大逆転をまた見たいと思ってる。 さだうぉが可愛くて可愛くて。

42. 再放送のVS魂が録画されててなんで??と見てみたら月影花之丞大逆転チームだったので見てる😅文ちゃんの名前で録れてたのね😊舞台見てからこれ見るとまた違う気持ちになってます😁

43. ところでWOWOWの月影花之丞大逆転待ってまーす!!!楽しみ!

44. 今日は「月影花之丞大逆転」と「ダブル・トラブル」を観に行くはずだったんだけどなぁ。何で家で暇してるんだろう🤔

45. そっか今日の昼月影花之丞大逆転観る予定やったんか すっかり忘れてた また払い戻し行かな

46. 【2021/05/08土 13:00-/18:00-】[大阪府/四ツ橋]オリックス劇場▽劇団☆新感線 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」▽https://t.co/MVSD9cDjV4(-05/10)

47. 【2021年劇団☆新感線41周年春興行 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」】本日5/8公演の座席表をチェック オリックス劇場(オリックス劇場/2,400人) https://t.co/AJzbvTRVIJ https://t.co/mtpnDz6fG2 #座席表

48. 卒業生の5月8日のスケジュール 【TV】 1. 9:55~10:25 フジテレビ系「ライオンのグータッチ」 西野七瀬 【OTHER】 1. 「2021年劇団☆新感線 41 周年春興行 Yellow⚡️新感線『月影花之丞大逆転』」 西野七瀬

49. 本来なら今ごろ月影花之丞大逆転を鑑賞してたはずだったのに… すごく悔しいね

50. 【2021/05/07金 18:00-】[大阪府/四ツ橋]オリックス劇場▽劇団☆新感線 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」▽https://t.co/MVSD9cDjV4(-05/10)