月影花之丞大逆転 公演情報 月影花之丞大逆転」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【交換】藪原検校 最前列 譲:3/4昼1階B列センター1枚 求:fff,ロミジュリ,滝沢歌舞伎,黒執事,月影花之丞大逆転,魔女の宅急便,刀ステ夏と交換 本垢DMお願いします #藪原検校譲 #藪原検校交換 #市川猿之助 #三宅健 #松雪泰子

2. 【交換/譲渡】藪原検校 千秋楽 譲:3/7昼M-P列センター1-2枚 求:fff,ロミジュリ,滝沢歌舞伎,黒執事,月影花之丞大逆転,魔女の宅急便,刀ステ夏と交換 ot定価+手数料実費 本垢DMお願いします #藪原検校譲 #藪原検校交換 #市川猿之助 #三宅健 #松雪泰子

3. 【交換】藪原検校 最前列 譲:3/6昼1階B列センター1枚 求:fff,ロミジュリ,滝沢歌舞伎,黒執事,月影花之丞大逆転,魔女の宅急便,刀ステ夏と交換 本垢DMお願いします #藪原検校譲 #藪原検校交換 #市川猿之助 #三宅健 #松雪泰子

4. 卒業生の3月3日のスケジュール 【OTHER】 1. ドラマ『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』Blu-ray&DVD BOX 西野七瀬 2. 「2021年劇団☆新感線 41 周年春興行 Yellow⚡️新感線『月影花之丞大逆転』」 西野七瀬

5. 【2021年劇団☆新感線41周年春興行 Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」】本日3/3公演の座席表をチェック 東京建物 Brillia HALL(ホール/1,300人)https://t.co/dCck5BANSN https://t.co/C2KJQRgMcl

Evfhedqvkamzdbb

6. 💃🏻観劇鑑賞予定🕺🏻 3月:月影花之丞大逆転,北斎,刀ミュ東京心覚*5,ヒプステ2,ウェイトレス,ハウンド警部,刀ステ天伝冬 4月-:チャーリーB,スリルミー,刀ステ无伝夏,インザハイツ,らららコンサート, 刀ミュ東京心覚 ほか… https://t.co/cDUQg3gEa8

7. 月影花之丞大逆転 - 中島かずき(著/文) | 論創社 / https://t.co/PKas1mIs35  本ランキング⇒https://t.co/oy0W7mn3tx

8. 誰かこの舞台一緒に見に行ってくれる子おらん?? 月影花之丞大逆転

9. ジャニーズチケットお譲りor交換していただける方探しています。 [求] ・月影花之丞大逆転 3/26 ・EndlessSHOCK 3/26or27の昼 ・TravisJapan Live tourどこでも ・滝沢歌舞伎 いつで… https://t.co/Rj72FPa1N0

10. 【求】 劇団☆新感線「月影花之丞大逆転」 2021/03/26(金) 17:30開演 東京建物 Brillia HALL S席 1枚 〜定価にてお譲り頂ける方を探しております。 難しいと思いますがよろしくお願いいたします。… https://t.co/U5C1JPB87J

11. \明日/ 【舞台】 2021年劇団☆新感線41周年春興行 Yellow⚡新感線『月影花之丞大逆転』 3/3(水)14:00開演 東京公演 当日券あり(当日券売場にて開演1時間前に抽選販売) 大阪公演 3/7(日)一般発売… https://t.co/nwl6uglb8C

12. お気に入りの寝具、出演舞台『月影花之丞大逆転』のこと…【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/wbE45RF7Z0 @nonno_staffから

13. JR大阪駅の御堂筋口改札のデジタルサイネージが全部月影花之丞大逆転で、あの文ちゃんの(トッ)トート店長でてきてビビったーーかしわ弁当ください!!!

14. 今チケット持っているのは「Endless SHOCK -Eternal-」「ぼくの名前はズッキーニ」「月影花之丞大逆転」「蜜蜂と遠雷」の4本です!! https://t.co/wZ5PvFh6Je #Peing #質問箱

15. Yellow⚡新感線『月影花之丞大逆転』東京公演レポート | KEP オンライン | キョードー大阪 https://t.co/CZQxZ4X80t #西野七瀬 #Yellow #月影花之丞大逆転

16. もう1 回月影花之丞大逆転観たい

17. チケットお譲りします。 2021年劇団☆新感線41周年春興行 Yellow/新感線『月影花之丞大逆転』 【B】 2021年4月30日(金) 18:00開演 オリックス劇場(大阪府) SD席/14,800円 2枚 リプかDMい… https://t.co/kpgcXdnXvz

18. 現在上演されている劇団☆新感線 Yellow⚡新感線『月影花之丞大逆転』 とある登場人物に絡んで、劇場パンフレットにインタビューが掲載されています。ぜひ!! https://t.co/LVj6aUZrdW

19. 劇団新感線『月影花之丞大逆転』 観てきました。上演時間2時間5分。新感線としては短めだけど、ギュウギュウに色んなモノを詰め込んでくれてました。 贅沢な時間だった。 公演してくれてありがとうございます。 お客さんいっぱいで観… https://t.co/gm8NNxY2Ni

20. 月影花之丞大逆転、ペンラ買った方がいい感じなのかな?

21. 数年前に、中島かずき先生の髑髏城の七人を読んだ。奇想天外な話で、引き込まれてた。あっという間に読み終えた。今回、月影花之丞大逆転を読むことにする。5月公演に向けて、予習やね。 https://t.co/qVsnFiOToX #髑髏城の七人 #月影花之丞大逆転 #中島かずき

Evbsxalu4aasv6x

22. 初日は強火多いのもあるし8割くらい持ってたけど、昨日入った時はまじで3割くらいの人しかペンラ持ってなくて文ちゃんも頻繁にペンライト振ってる?的なことブログに書いてるし、売れ行き悪くて上からなんか言われてるのかなあ。月影花之丞大逆転… https://t.co/HqnxOT9zGD

23. 卒業生の3月2日のスケジュール 【TV】 1. ABCテレビ・テレビ朝日系列「ネタ祭り!2021春!!」※一部地域除く 生駒里奈 2. 24:25~24:55 関西テレビ「グータンヌーボ2」 西野七瀬 【OTHER】 1. 「… https://t.co/GUtFOVeUY5

24. 毎日「月影花之丞大逆転」でエゴサしてはネタバレにならない程度の感想をじっくり読んでなあちゃんの成長を実感してる

25. @tos Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」 チケットのお譲り先を探しています。 【譲】4/3夜公演 S席 VAC枠2枚 定価+手数料 普段お使いのアカウントよりDMにてご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 #月影花之丞大逆転譲 #新感線

26. 舞台『月影花之丞大逆転 』観劇。 とってもおもしろかったです。 ベテラン勢の方々はやはりモンスター級の迫力。 しかし若い方々もまったく負けていなかった。 浜中さんは長台詞の安定感が抜群だった。 西野さんは緩急の切り替えがとんでもなかった。 #月影花之丞大逆転

27. 月影花之丞大逆転 から始まり、ネプリーグみて、所ジャパンで終わる1日素晴らしい、今から佐野見なきゃ💚 #佐野晶哉

28. 今日は、 劇団 新感線 『月影花之丞 大逆転』を 観劇してきました~😂(笑) キャストの皆さん全員が面白くて めっちゃ爆笑しました~🤣 帰りに、 古田新太さんと遭遇して嬉しかった~😆 続く➡️ https://t.co/injlYp0bQF

Evzpeq1vkaeuidw Evzpe37vcaayipu Evzpfk5ucaizrau Evzpfx0vcaa xzb

29. 月影花之丞大逆転 の劇中歌の方が26th表題曲より緩急あるしキャッチーだったよね作曲お願いしたら良いのに()

30. Yellow/新感線「月影花之丞大逆転」 チケットのお譲り先を探しています。 【譲】4/3夜公演 S席 VAC枠2枚 定価+手数料 普段お使いのアカウントよりDMにてご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 #月影花之丞大逆転譲 #新感線

31. 月影花之丞大逆転@Brillia HALL。めちゃめちゃ笑った!これでもか!な小ネタ満載、古田さん&阿部さんのあの痺れる見せ場😆そして月影先生の最後の名言!思い切り笑ってジーンときてスカッとして劇場出る時にはめっちゃ元気になってた… https://t.co/D5M7XZY5TA

32. 真新しい劇場で今年初めての観劇です。幕間もなく、新感線にしてはコンパクトにまとめられた2時間半強のお芝居。まさに時流に即した興行でした。超豪華なキャスティングに見せ場のオンパレード、ミュージカルに大爆笑シーンの連続に大満足!Yel… https://t.co/kc35HPHAwj

33. 月影花之丞大逆転を観て 美味しい焼き鳥とお酒を頂き 帰って来てパンフレット一気に読む。 今日が満たされたので寝るとします。 明日は5時起きでレアル戦!! おやすみなさい😴

34. 【劇団新感線 月影花之丞大逆転】 お譲り先探しております 【日時】3/22 14:00 【枚数】1枚 【金額】ご提示ください 座席 一階 A列〜H列のどこかとなっております。 お心当たりのある方DMにてご連絡ください… https://t.co/kGzjO4FDWD

35. 【月影花之丞大逆転】41年間ってサダヲでさえ、9歳の時出来た劇団。若手の浜中君や七瀬ちゃんはこの世に居ないわけで。月影先生の「劇場が無ければ造ればいいじゃない!」のセリフには震えました。劇団月影花之丞はもはや新感線の生き写しなのかもねん。道無き所に道出来る劇団なのかも。

36. 【劇団新感線 月影花之丞大逆転】 お譲り先探しております 【日時】3/22 14:00 【枚数】1枚 【金額】ご提示ください お席の方は S席 列は1桁となってます。 お心当たりのある方DMにてご連絡ください… https://t.co/zhBgpuJVif

37. 月影花之丞大逆転交換又はチケット探してます 【譲】4/18、4/25、5/3 【求】4/23、5/2、5/7 【取引】アプリ、大阪手渡し等要相談 お心当たりのある方はDMお待ちしてます https://t.co/b5QYs0zXEg #劇団新感線 #古田新太 #阿部サダヲ

38. 【月影花之丞大逆転】七瀬ちゃんも私、テレビより新感線に出てる彼女の方が好き。これは私が新感線が好きだからなのかなw。 …って私が知ってるってのもここ最近の2番組だけなんですが。線が細いと言うか。舞台に合うかね?とも思ってたんですが、いのうえさんの演出の見事さもあって良かったです。

39. 【月影花之丞大逆転】今回意外だったのは浜中君かな。どこかで見てるかもなんだけど名前と本人が結びついたのは今回初めて。舞台、多数やられてるとのことで声が凄く良いし新感線色に良い具合に染まってて違和感なし。これからもYOU出ちゃいなよ… https://t.co/kCg3fRi2OK

40. お芝居が好きな人類達全員月影花之丞大逆転ラストに出てくる怒涛の名言達を浴びてくれ〜〜。あれらは紛れもなく役者へのエールで、すなわちそれは我々観客へのエールにも変わるんだ。

41. 改めまして月影花之丞大逆転見てきましたどちゃくそに面白かったです!怪演モンスター達のネタパレードに轢き殺され続ける2時間のラストは、矜持ひとつで生きている劇団員達芝居人の叫びでした。久しぶりに良いお芝居が見れて元気になれましたありがとうございました!!

42. 【月影花之丞大逆転】今までの経験でいつ公演がキャンセルになるか解らないから幕開いたらすぐに行ってたんだけど「マシーン日記」と言いやっぱり早目に行くのは良くないかもねぇ。悩み所だわ。 新感線……特にネタものは慣れて来るとアドリブ入れたり、演出も変わって行くからね。

43. 【月影花之丞大逆転】実は某中の人から、「あの」シーン、上演後半で変わるかも?的な情報受けてまして。東京では間に合わないかもで、大阪から変わるかも?らしいんだけど、私、それ観たら気絶するかも。いや。観たい。観た過ぎる。WOWOWでやるかな。いや。それかおかわりするか…だな……。

44. 【月影花之丞大逆転】全編、ニヤニヤしながら観てたんだけど、ラストの「あの」シーンからはもうね。号泣でしたよ。 サダヲが逆刃刀だって話はTLで知ってたんだけど、テレビ密着かなんかで本人が「逆刃刀はやりにくい」って言ってたからいのうえさんいぢわるだなーって思ってた。アレのためでした。

45. お気に入りの寝具、出演舞台『月影花之丞大逆転』のこと…【西野七瀬のななせるふ。】 https://t.co/xdowWuQTGk https://t.co/jOqwBJTDPF #西野七瀬

Evzqd7hvka0ii3s

46. 【月影花之丞大逆転】ネタものだから…と言うわけではないけれど。今回、テンポが凄く良くて、あぁ。新感線観てるなー感が凄く強くてそれがまた良かった。いや。なんかこんな真面目な口調で語る作品じゃないんだけどねw。「VS魂」の時にふるちんが言ってたけど、全力で楽しいやつでした。

47. 多分予約流れで「月影花之丞大逆転」の土曜日のチケットが一般発売されていたので即購入。楽しみだな。

48. .5じゃない舞台を久々に観たってのもあるかもしれんけど月影花之丞大逆転めっちゃ面白かった!!ネタにネタをぶっ込んでくる! https://t.co/agypvRaZcK

Evzh7qsveamjhls

49. 【月影花之丞大逆転】ケラさんも新感線もかっこいいオープニング付けて来る芝居は大体裏切らない法則。今回オープニング後に木野花さんがロゴの電飾と一緒にせりあがって来るやつ、「ひゃーっ」ってなった。席もど真ん中でやる気に満ち溢れてたからねw。ここ数年に無い感動だったw。

50. 【月影花之丞大逆転】オープニングの Judas Priest が流れた時にすでに泣いてたw。血が沸騰するの感じた。ライティングも何もかもこれだよこれって。 相変わらずライティング綺麗だったなぁ。どの小屋でも同じクオリティーであの綺… https://t.co/yZncqTDfIN