「その鱗 夜にこぼれて」 公演情報 「その鱗 夜にこぼれて」」の観てきた!クチコミ一覧

1. このハッシュタグいいですね笑 今から待ち遠しいです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 私は3月4日の14:00観に行きます!! 800円であの空宙空地が札幌で観られるのに予定があって1回しか観れないなんて…(> <… https://t.co/Blh58QWKC9 #名古屋の怪物空宙空地

2. 札幌近郊の方々!空宙空地! 観ないともったいないですっ! ぜひっ! https://t.co/U1UoQM4Td3

3. 私が空宙空地さんを知ったのは、Independent theater 1stに置かれていた1枚のフライヤー yhsさんの『きつい旅だぜ』大阪公演を観に行った時でした 札幌に公演に来てくれてありがとう😌✨ そんな気持ちです https://t.co/hadIX2og2t

Eve kv8u4au3s6q Eve nwfvcayh ni

4. @maco_og ありがとうございます🍀 空宙空地のために頑張ります! おまじないより呪文のほうをかけていただけたら(笑) スッとなるかもしれません🔥🔥🔥 改め!頑張ります!!

5. 私は3月3日に予約しとります🙌✨ 名古屋から空宙空地が札幌へやってくるよー 楽しみよ◎ https://t.co/mr5lFD21Hd

6. @maco_og おぐりさぁぁぁん! おぐりさんがぁ空宙空地さんがぁ恋しくてぇ待ち焦がれておりますぅ😭

7. そうか。空宙空地さん観に行けば、教文ロビーの竹あかりさんも同時に見れるのか! 仕事の目処がつけば予約したいのだけど、今週末の私がどこまで頑張れるかだなぁ。がんばろ。 https://t.co/ol5zDJ2X4W

8. あと6日で空宙空地!あと6日で空宙空地!ぬあぁぁあああ!! https://t.co/b6jK3iinMF #その鱗ツアー #空宙空地

9. 今年の初観劇は『北緯43°のリア』の予定だったけど、前日に行けると分かって、空宙空地のチケット予約(*´ω`*) 関戸さん出演されないの残念だけど、楽しみ♪

10. 札幌の皆さんがあったかい…😭 演劇関係者だけじゃなくて お客さまも…😭 全力で空宙空地の宣伝してくださって😭 応えねば‼️‼️ 必ずや、「来てよかった」と心の底から思ってもらえる時間にしたします‼️‼️ https://t.co/pCgRKmKip7 #空宙空地

11. 観劇あるあるですね!🤣 も も! おるおぶの庭は今月末まで! まだ観てない?観るべし! 劇場で観た?映像良いよ、観るべし! 空宙空地は数年前に「観たことない」と観劇仲… https://t.co/z3namc7yKH #おるおぶの庭 #異邦人の庭 #空宙空地 #その鱗ツアー

12. 私の人生は、儚くとも輝いていたのだろうか。 真冬の夜空に打ち上る花火が、 ほんの一瞬、煌めいては消えていく―― 空宙空地 20-21ツアー公演 『その鱗 夜に こぼれて』作・演出 関戸哲也 3月3日(水)~4日(木) 札幌教育文化… https://t.co/3uLmbUCnmY

13. うおー!空宙空地!札幌で見れますよー! スケジュールの調整つかず、観にいけない上田の分も楽しんでくださーい!! https://t.co/ea9cJaIDG7

14. 札幌の皆様からの空宙空地さんのウェルカム具合がすごくてただただ感嘆している!紛れもなく今まで培ってきたお二人の尽力の賜物! それに芝居で応えたい!

15. @Qumichooooo まさしく名古屋の誉れです(^-^) ツアーする先々をホームタウン化していってしまう人間的魅力も含めて、空宙空地すげ〜なぁって思います。公演、楽しんでください(*´꒳`*)

16. 3/3(水) 3/4(木) 教文小ホールに来る が 《名古屋の怪物》って称されてる(笑) 実際怪物だけど ありゃ化け物だ 尊敬と愛を込めて そんなとこに出て大丈夫かな 食われないかな👻 ん? 怪物は… https://t.co/20iftPcEeM #空宙空地

17. @maco_og わぁあ こちらこそ北海道公演来てくれて ありがとうございます! ほんとに空宙空地に出会って 色々人生変わった気がするので 全人類に観てもらいたいのです!! 楽しみにしています!!

18. @ooiri_muroya 『その鱗 夜にこぼれて』♬

19. 感染状況により考えておられる方もたくさんいらっしゃると思いますが、もし良ければ体験して欲しい空宙空地さんの芝居。きっと大切な時間になると思います。 https://t.co/yPuzuwRTfr

20. 札幌のみなさーん!!!! 名古屋の空宙空地がっ 北の大地に向かいます! 名古屋・東京・大阪と巡ったツアーの最終地。関係者一同、感染対策にも尽力し懸命に繋いできたツアーです。「あなた」に届いてほしい物語。ぜひ観劇ご検討を…(´ω`… https://t.co/KpZ55We6CA

21. 3/3(水)19:30 3/4(木)14:00 教文小ホール 『その鱗 夜にこぼれて』 ダイジェスト動画、もうご覧になりました?? https://t.co/kRv50OpEoc #空宙空地 #その鱗ツアー

22. 【応援いただいてます】 母娘の人生を可笑しく切なく描いたことで話題をさらった一人芝居「如水」をきっかけに、越後湯沢の清らかな水を使った酒造りを安政2年から160年以上続けている「白瀧酒造」に空宙空地を応援いただいています。 白瀧酒造 https://t.co/N5W8pXdlHj

23. 配信で観ました!めちゃめちゃ面白い! ずっと思ってるんですが、飛世さんの表情がほんとにすきです。勉強になる。 カツキくんのチャラさが凄くいい。 DOGで公演観たいなー。 空宙空地のお二人のジョンレノンも… https://t.co/LTshtlMLJk #雨の日はジョンレノンと

24. リアと空宙空地さんのチケット予約完了!! これは今週、来週楽しみだなぁ〜〜

25. @maco_og 空宙空地さん観に行くときは、ハンカチじゃ足りないのでタオルを持って行ってます。w

26. @dtagmd あ!ある!貢物! 空宙空地札幌公演の宣伝手伝って!(笑)

27. いい店でいい芝居だったね また一緒にやろーぜー 『雨の日はジョンレノンと』    in Bar StreamersDOG 脚本・演出 関戸哲也 出演:後藤カツキ 飛世早哉香 アーカイブ配信… https://t.co/ts1sTHbqAz

28. 久しぶりに飛世と芝居ができて あの憧れの空宙空地の関戸さんに直接演出を頂けて 昔からの友達が本番手伝ってくれて あのハヤトさんから芝居を教わったあげく曲まで作ってもらっちゃって。 ちょっと贅沢すぎるかな?って思う時間を過ごしまし… https://t.co/JMnD4Bf0rl

29. 私の人生は、儚くとも輝いていたのだろうか。 真冬の夜空に打ち上る花火が、 ほんの一瞬、煌めいては消えていく―― 空宙空地 20-21ツアー公演 『その鱗 夜に こぼれて』作・演出 関戸哲也 3月3日(水)~4日(木) 札幌教育文化… https://t.co/t4BFj6CdaY

30. 『その鱗 夜にこぼれて』 空宙空地さんの舞台は… 自分にそんな感情があるんだと いう得も言えぬ感情が覚醒します! (きっとw) シフト調整必須で観に行くべき! (妻共々した!w) さん出演も楽しみ!… https://t.co/rbCkzeoMIh #その鱗ツアー #明逸人

31. @wildcat_Cafe 空宙空地版でのあの仄かなドリームは… おぐりさんじゃなくて、関戸さんの後芝居で生み出していたような気がしますね。 刈馬さんの作品もそうだけど、最近 こちらの名作が北海道で上演されて配信で里帰りしてくれ… https://t.co/IJtj2MHhNw

32. 『円盤ないから空宙空地版は観返せない』と思っていたら こんなことに… そうか30GP版はあったのか、映像ががががが https://t.co/cD1hH1DIYS

33. →… 空宙空地でも円盤化されていないので、観返しての比較検証みたいなことはできないのだけど、今回の印象としては… 飛世さんのイライラ感がもの凄くて、それ故に「そこに何かがある」感触を序盤からしっかり伝えてきましたね。ジェットコース… https://t.co/n9Cf0cRiFw

34. →… 本作は空宙空地で2度観ており、その中でも回を重ねる毎にジワジワと伝わってくるモノがある…自分の変化によっても見えてくるモノが変わる作品だと思っていて、だから別キャストだと尚更…役者の味の違いで別の心境が重なってゆく。記憶と相… https://t.co/lFgHb36DcW

35. 2/28までのOrgofA『異邦人の庭』配信と、 3/3、3/4の空宙空地札幌公演についてツイートしました。 こんなご時世だからこそ、ご自宅でも楽しめる他のエンターテイメントと遜色ない映像作品と、名古屋から遠征してくる必見舞台… https://t.co/NNUIo6qqax

36. 関戸哲也さん脚本「雨の日はジョンレノンと」 さすがのステキさ アーカイブ残るそうです 本番はとても飛世早哉香と後藤カツキの芝居になったと思います カツキの配信できる店、Bar StreamersDOG… https://t.co/iqurZavw6R #空宙空地

37. 空宙空地の関戸さん作の を観劇 数年前にコンカリーニョで観た時から大好きな作品 男女二人の会話劇 雨音の変化での場面転換が流石 小ぢんまりとしたBARで、至近距離で観れてすごくお得な気分でした 飛… https://t.co/wRWabkgFRL #雨の日はジョンレノンと

38. テーブルをはさんで展開されていくふたりのすれ違い。空宙空地のおふたりとの違いと、ちょくちょく見え隠れするおぐりさんと関戸さんがまた楽しでした。カフェ公演ができる空間がふえるのいいなー。 https://t.co/4ifATVicKb

39. 札幌StreamersDOGさん を関西から有り難く拝見しました。空宙空地作品で一番好きな本作を遠く離れた地から無料で拝見できる喜び。劇場では味わえない画角・近さが生々しく、二人がヒートアップするほどお… https://t.co/Jr2JE06DZY #雨の日はジョン・レノンと

40. 3月6日20時~ ご視聴して頂ければ幸いです。 無料です😊 「ルーツ」 | Peatix https://t.co/g2XGFbzOSv 第一回配信 『運命のテンテキ』 出演:井澤こへ蔵、永田貴椰 脚本:今井雅子 演出:配島徹… https://t.co/hnKF10M984

41. @sekidotetsuya7 15時の配信面白かったです! 空宙空地 大阪公演千秋楽に行かせていただきました。店長さん、とても可愛いらしくて、ほっこりしました\(^^)/ 関戸さんが出演される、貴重な時に行けて嬉しかったです!

42. 15時の回、配信で観た おもしろかった! 空宙空地とも俺らとも違う、飛世とカツキの「雨の日はジョン・レノン」だった 座組の理想と比べてどうだったかはわからないけど、芝居ってライブってこうあるべきだよなーって思った 夜の部は… https://t.co/Pqhb7v3vWr

43. 『雨の日はジョン・レノンと』いい作品だなぁ。そしていい二人だなぁ。関戸さんの作品は観たら自分でも演じてみたくなります。来週の空宙空地の公演も楽しみ。

44. 稽古のお手伝いさせてもらいました かつて僕もやらせてもらった空宙空地・関戸哲也さん脚本の「雨の日はジョン・レノンと」 20分の中にたくさんのシーンが詰め込まれてまさに悲喜こもごも 配信は無料 カツキの店 Bar Strea… https://t.co/1zu2jZt9Ko

45. 私の人生は、儚くとも輝いていたのだろうか。 真冬の夜空に打ち上る花火が、 ほんの一瞬、煌めいては消えていく―― 空宙空地 20-21ツアー公演 『その鱗 夜に こぼれて』作・演出 関戸哲也 3月3日(水)~4日(木) 札幌教育文化… https://t.co/Ihd6dy4oKx

46. 空宙空地「その鱗 夜にこぼれて」 振り返ると飛ぶように過ぎていった日々 そこに居るのは、誰。そのようにしか生きる事ができないけど、ふと気が付いた時 エールを送るような冬の花火が、上がる 皆が見た 家族の背中に映る花火、今の自分の背… https://t.co/VpX9wh3x10

47. @miclean_style 棚瀬さんお疲れ様でした! 棚瀬さんも野村さんも見たかったー!! 空宙空地の名を汚さないよう頑張ります! こわい!

48. 「その鱗 夜にこぼれて」で私はほぼ"店長"との絡みなのですが、大阪ver.関戸さんとは後輩ぶってられたけど笑、札幌ver.山形さんは同い年なのでどうアプローチ変えるかワクワク練ってます。

49. @sekidotetsuya7 拝見しました。 役者『関戸哲也』。 魅力的でした。 関西のコメディか得意な劇団にどんどん客演していただけると嬉しいです。 あ、もちろん、今回の作品も好きでした。

50. どの感想も熱い いい舞台だったんだな いい作品なんだなって事が伝わってくる 観た人の心を強く揺さぶって、観終わった後も揺さぶり続ける 空宙空地の舞台は観終わった後も余韻が続く それが必ずしも心地よいわけじゃないのがまたいい… https://t.co/VUYMQr2aXF