リビング 公演情報 リビング」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2021/03/05 (金) 14:00

115分。休憩なし。

鑑賞日2021/03/04 (木) 14:00

価格5,500円

寺十さん目当てで観劇。

家族とは何か。親が子どもに望む姿とは何か。
    親の期待に子どもはどうすれば良いのか。正しい夫婦の形、家族の形とは何なのか。
    この物語ほどではなくとも、どの家庭にも多かれ少なかれある問題を重く、時に軽やかに描いた物語だと思った。
    今藤洋子さんの硬質的な佇まいが美しい。
    そして、やっぱり寺十さんはすごい。

今藤さんが「わー、嫌な女」という、憎らしいほどの硬質的な美しさが崩れるラスト。
    今までの「わー、嫌な女」が、ああ!そうだったのね!そうなるよね、そうやって生きて来たから、だから「硬質的な美しさ」なんだよね!と感じたラストがいい。

1. @Mi_2020_Mi 断熱材のグレードと気密性とリビングの向きがどっちなのかとかによるかなあ〜、って言ってるわ🤔(設計士兼現場監督の旦那より😂) 意見が分かれたら何が正解か分からんよねえ😟納得して進めますように🙏✨

2. 【楽天スーパーSALE 50%OFF】学習椅子 フィオーレ 木製 子供 学習 いす 学習チェア リビング学習 椅子 高さ調節 勉強 子ども 勉強 北欧 キッズ 学習イス ダイニングチェア 子供用 オーク材 ウレタン塗装 ベージュ… https://t.co/OqZlxlzK4k

3. どーせカジュアルだしリビングでもいっか〜?

4. 11月あたりから今までいた弟の部屋にいたが運動の為に弟が帰ってくる時間の前にお散歩がてら遊ばせていたら夜間外はリビングでもちゃもちゃするようになったぽっちん

5. ああ、リビング行きたくねぇ、、、 (なんか俺の心が気まずいの)

6. 誤って掃除機で鳥カバー吸い込んでシュボボボボ‼️‼️とどえらい音をたててしまって殿茶が仰天してリビングを飛び回り戻って来たら胸をバクバク呼吸ハアハアさせてホンマにゴメン https://t.co/Y520r6cLq8

Ev9bijeucaqsiuf Ev9bijdvkaacpio

7. VOYZ BOYの卓上カレンダー、職場はもちろんリビングのテーブルや教室の教壇にもとても良く似合う仕様となっております。この機会にぜひお買い求めくださいませ〜ぇ⤴︎︎︎ (駅ビルのアパレル店員風) https://t.co/E4IllI5dZt

8. @horanhe_nununu6 うち部屋大好きなのに、部屋帰ったら履歴書待ってるから帰りたくなくて最近一生リビングにおる笑

9. 実家に資料忘れたから取りに行ったついでにリビングで腹痛いって思いながらも仕事やってたらだんだん和らいできて、なんでだって思って腹さすろうとしたら治してくれた俺の守護神がいた。 https://t.co/OoKK45mZKt

Ev9bdkxucaalkjj

10. 今まで2階で寝てたが、急遽1階リビングで寝ることになった。今まで寝ていた2階が最高に居心地良い事を思い知らされた。

11. いつも一緒にお風呂入るけど 今日先に入っちゃったから 見ててーって言われたけど リビングで携帯いじってたら ずっと同じうた歌ってるから 聞きに行ったらバレたwww https://t.co/mUc07LFxhG

493jibdroilx zct

12. 水分補給の為にリビング連れてきたら 磁石のブロックやり出した、、、( ˊᵕˋ ;)💦 今日は早めに寝たかったんだけどな🥺w

13. さっきまで兄がリビングでバットぶん回してた アイツにとっちゃ大切な運動の一環なんだけどね、怒るとバットを凶器にして襲ってくるからね、すげー怖かった……(´•ω•̥`) アイツもう寝たけど。

14. ……リビングで奇声上げて家族全員に怒られました

15. @vImfQcdyuOMIyza @Mio_bluemelody 私も雑誌と写真集はカーテン付きの本棚に入ってる☺️💕 そこからこそっと出してニヤニヤしながら眺めてるよ🙈 円盤まだ少ないけど増えてるな… 今リビングのチェストの引き出しに入ってるんだよ…開けられたら即バレるwww

16. 寝る準備したけど直ぐにCDTV見にリビング来たよwww

17. @chie0704msd @happy_t_mass そうだったリビングに置き場所決めてた〜何だろ🤔

18. @9Vjl431hGLIpKz8 ウチはリビングでフリーにしてます😊 出かける時はガレージ側のドアに網戸が付いてるので、それを少しだけスライドして外が見える様にしてあげてます。出かける時や帰って来た時は、その隙間からまめは覗いて見… https://t.co/hZqMErAUrz

19. 最近こいけは地図の話題は減ったけどやっぱり国旗は好きで、今日はリビングにあるスワジランド🇸🇿が違う…って言ってた。 お風呂場の地図を見たらエスワティニ🇸🇿だった😲 2019年に変わったらしいよって伝えたら「こいくん2歳かぁ〜それ… https://t.co/lSSZMflzaE

20. @livinghiroshima 以前から広島に行きたいって思ってます☺️ リビングひろしまチャンネルを初めて拝見し、さらに興味が深まりました✨ メルマガも登録完了です❣️

21. たまクエが流れ始めるリビング

22. でぃっしゅのねこを五夏に重ねたらリビングで泣いてしまった

23. 良い意味で真実に期待を裏切られたし涙堪えきれなくてリビングに居られず部屋に引っ込んでポチポチしてた

24. 素敵な番組過ぎて余韻に浸ってるもうリビングから動けない

25. キッチンからリビングへ1m移動するだけで「おんぶして〜!!!!!!!」って言ったらおんぶしてくれるんやけど、おんぶされてる状態から俺を跳ね上げて肩車にして 肩車したまま何回かスクワットしてその後にロデオの如く俺を振り回してベッドに… https://t.co/Ulv7gfvdcz

26. グロ方面の性癖、小さい頃に親がリビングで見てた旧劇エヴァで目覚めてる。芽生えが早い。

27. こんな喧嘩してる後にどんな顔でリビング行けばいいか分からん

28. 真仮面ライダー、親に借りてきてもらってリビングで観たら半裸の男女が出てきてお茶の間凍った記憶があるゾ

29. 母親にひかるでてるよ!って呼ばれてリビング行ったらCDTVのD.D.ひかるめっちゃビジュ良かった時ので1分くらいだけど興奮した

30. リビングに飾ってある幼少期の顔いつみてもまんまる

31. 23 ○○:ん、なんだこれ… リビングの上に見知らぬダンボールがある。 開けてみるか… 恐る恐る開いてみると中には大量の食料と手紙が入ってた

32. 姉がほぼ毎日リビングで突然カラオケ始めるのでマジでうるs(( ゴホンゴホン いやだったら離れろって思うでしょ? リビング一階だから二階の部屋でドア閉めてもはっきり聞こえるんですよ 最近は二階の部屋でドア閉めてイヤホンで音楽聞い… https://t.co/1VPS4uSxpF

33. リビングのタモの座卓に集う杉が心地良い家 リビングの小物を十分に収納します。 https://t.co/0UaC2b55IC

34. 夜勤から日勤だった旦那がリビングで寝落ちしたから薄暗いキッチンでカエル、クレス、へびメンテする。 写真はフラッシュたかなきゃ撮れなさそうなので諦める。 ヨハネは寒いらしく散歩出て10分で帰宅。 この家で暑がりなのは私だけか。

35. 実家帰ってきたんやけどさ 父が珍しくリビングで飲んでて 話したいんやなってキュンてなったわ

36. リビングの時計がめちゃくちゃ遅れててまだ20時前!?って思ったけどそんなわけないやんな

37. @HT_BossBerry 恐らくリビングで撮ったもよう

38. 久々に風呂前にリビングで寝てしまった 疲れてるのかな。 お風呂入ろ。

39. さぁて、寝室に行くか〜、と階段登り始めたらリビングから『おかぁぁぁぁあん‼︎SnowMan‼︎SnowMan‼︎』と娘っちらの絶叫。 慌てて戻り、間に合いました😍 お顔シュッ、の 舘樣。 あぁ、抱き締めてあげたい…(しつこい) #CDTVライブライブ

40. @mai01452480 ゴチか。 リビングルームもあるよね〜

41. 吊り下がってるライトとか植木邪魔って言ってツンツンに切ったり、洗濯物邪魔っていうわりにはリビングとか自分の部屋以外にも物いっぱい置いたりしてるし、なぜか同じ物3つ以上買うことよくあるし、そっちの方が邪魔だし、何ならあなたが一番邪魔ですよー 邪魔って言ってる人に限って邪魔なんだよね

42. 夜勤明けで飼い主撃沈していてお散歩行けなかったから体力有り余ってます…リビングで大運動会してソファで行き倒れてたけど、これは夜中に復活するやつだ…。 うーん、妹ちゃんお迎えしたら勝手に二人で遊んでくれるものかなあ。こはるが受け入れてくれる子と出会わなきゃ。

43. たまたまリビングに行ったらたまたまSnow ManのD.D.が流れてた! 夫のいる前で堂々と立ち見してきたさー!

44. 1階のリビングの電話近くもないか(思い出し作業)

45. @no_ma_k_h_a_s のんちゃーん😆❤️ まさにそれだよ🤣💕Dはお腹いっぱいでリビングで寝てると思われ…笑 でも沼のみんながいるのでご心配なく💃✨って感じ♡w 万が一何かあったら術後どうこうより立ち直れないからね!!必死!!笑 それなー😂気を付けなきゃ😚

46. @_IIlIlIlIlIlII_ 子供だよォ!そうだよぉ! 夜中になったら眠過ぎてリビングで寝落ちしちゃう子供だよォ!

47. ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【北欧 ダイニング led 照明 おしゃれ キッチン 玄関 トイレ 天井 ダクトレール用 スポットライト ダイニング用 食卓用 デザイン かわいい 照明器具 間接照明… https://t.co/OD0kRMIeTz

48. シティリビングのアンケートで貯金額の一番多い回答が2,000万以上だったんだけどま?

49. 【18〜24時P5倍!10%OFFクーポン】【抗菌 防ダニ】ラグ 低反発 極厚25mm 200×250cm ラグ 厚手 滑り止め ラグマット カーペット 3畳 ホットカーペット対応 リビング 春 夏 用… https://t.co/MGYLsAotx7