豚の砦 -Pig Fort- 公演情報 豚の砦 -Pig Fort-」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★

とっても久しぶりの下北沢。受付にステージに客席に知った顔を見るだけ。基本的に会話なし号泣
    FURUTAMARU.も3作品め。これまでの2作品とは異なり、場所も空間もキャラも架空…なんだけど哀愁や兄弟愛が溢れていた。
    こんな時期だからこそ、家族とは?と問われた気もする。

フルタさんの娘さんのカメオ出演も驚きでしたが、血筋が爆発することを期待(笑)

1. FURUTAMARU. 『豚の砦 -Pig Fort-』を観ました。 三匹のこぶたのその後という面白いテーマを、ポップでユーモラスに仕上げた作品で終始楽しく観ることができました。結末やそこに至るきっかけも無理のない形で暖かい仕上が… https://t.co/AFfYmHpsjy

約3年前

2. 今日は以前お世話になったFURUTAMARU.さんの、「豚の砦 -Pig Fort-」を観てきました! 間近で演劇を観るあの空気感、久しぶりでとてもわくわくしました。 フルタさんの書くお話は、シュールで、でも暖かくて、ずっと観て… https://t.co/5ZVO03um8L

約3年前

3. 本日は「劇」小劇場へ、FURUTAMARU . Vol.3 『豚の砦 -Pig Fort-』を観劇します。今年初の観劇です https://t.co/v36A2Ltiv3

約3年前

4. FURUTAMARU. Vol.3 『豚の砦 -Pig Fort-』、本日小屋入りで明日一回限りの公演が上演されます。既に公演チケットは完売していますが、後日、本番を録画した映像の配信もありますのでそちらもぜひ! https://t.co/zizLgRghPy

約3年前

5. FURUTAMARU. Vol.3 『豚の砦 -Pig Fort-』出演者インタビュー 【しもブロ】 https://t.co/P4NyVruNJK https://t.co/YYVY2FLaWt

約3年前

6. 新着公演(3/30) 2/7 題:豚の砦 -Pig Fort- 団体:劇団フルタ丸 劇場:「劇」小劇場 https://t.co/hSXiH6RXMo #東京観劇カレンダー