激熱 公演情報 激熱」の観てきた!クチコミ一覧

Bチームを観劇。
    劇団晴天の大石晟雄さんが書いた脚本で何度も再演されている作品のようです。
    剥き出しの感情がぶつかり合う激熱なお話。

あらすじは過去の観てきた!に書かれた感想にあるとおりで、平行世界にいる同じ組み合わせでのガールズバンド2組(売れること優先のエアバンドと音楽性にこだわるバンド)を対比させて、彼女たちの葛藤を描いたもの。

狭い劇場なので、口論するシーンなどではうるさく感じるぐらいですが、そこは文字通り熱を感じ取るべきなのでしょう。

1. 皆さんどうでしょうか?😎 私も買いました🤣 けっこう激熱だと思いますよ👍 https://t.co/MZNRvLYCuK

約3年前

2. 大阪市内で激熱スチームサウナのある銭湯ってどこがオススメでしょ?☺️

約3年前

3. こーいちさんの心の中ってちょー 激熱やねんな 一見クールに見えるのにな

約3年前

4. auPayキャンペーン、相模原25%とローソン20%とチャージ5%3つ被って激熱になった。コンビニで実質半額はやばい。スイーツ買うしかない。d払いはどんどん上限減らされて今回もしょぼ。マツキヨ2回で枠使いきってしまった。

約3年前

5. (これは激熱…まさか間に合うとは) 素晴らしいニュース―アレクサンダル カタイは全力で練習する許可を得た為チームと共にミランに遠征する! 🔴⚪️ https://t.co/JNOZVYf7Z4 https://t.co/pRz2m2fczU #fkcz

約3年前

6. 【化物語】 AT中次回予告「激熱」 https://t.co/cTGiG7kRDY

約3年前

7. 今週のリゼロは激熱展開でめっちゃおもろかった! ペトラかわいい!(密かにペトラ推し) #rezero

約3年前

8. パソコン激熱だったので、久しぶりに指描きした、、むずいけどあいびすすごいねぇやっぱ

9. 激熱!

約3年前

10. @uruharushia 長時間配信ほんとにおつるし!Pルート、途中ホラー混じってたけどホントによかった…!ラスボス戦の展開も激熱で見てるこっちもつい涙が…😭 るーちゃんの手が血に染まるその日まで見届けるね…🔪🔪🔪 休む決断できてえらい!ゆっくりしてな☺️

約3年前

11. 個人的に激熱キャスティングだったー😍 https://t.co/xwQLjJcTBR

約3年前

12. γvs獄寺、10年後良平が命を賭して繋いだチャンスを受け取った激熱展開とSISTEMA C.A.Iの発お披露目回なので強強なんだよな.......... まあSISTEMA C.A.I自体はこの一回しか使ってないけども(すぐ後にボンゴレ匣強化が入ったため)

約3年前

13. 充電消費はマシだけど数分でスマホ激熱になるとかやってられん…

約3年前

14. 激熱ですやん…....…....…ネキ~~~~!!!!!

約3年前

15. イケメンとイケメンの間に恋愛という甘い物をとっぱらった激熱な関係が欲しい人向けのゲームです

約3年前

16. @______uta_____ DEGAW……() このまま激熱展開続くの巻〜🤣💕

17. @YAZAWA_v3 アニメのレースも激熱だぞ

約3年前

18. @karuma_baseball 孵化産だとそれに匹敵するのは理想個体になった時くらいですね🤔 それも性別比が偏ってたりとか菱形とか特殊状態みたいなの。 人を知らないとか多幸とか来ると激熱ッス(。ノuωu)ノ

約3年前

19. うおおおっしやぁぁぁ!わいのBICSIM激熱プランきたぜこれ!!!(IIJMIOです)競争激化すぐる!!! https://t.co/aGCuywCllq

約3年前

20. まじ激熱だったそのシーン テンション超あがった #アイドル部山脈感想会

21. 激熱演出だったよな #アイドル部山脈感想会

22. @xenon__SA 激熱で外れないから大丈夫

23. 激熱で草

約3年前

24. アヴちゃんが、「女王蜂が武道館でライブができるなんて……思ってました!」って言ったところ激熱だったな、MCってないと寂しいけど多くなくていいよね、曲がいいバンドは何も説明しなくたっていいんだから

約3年前

25. ガチャ演出でモロに激熱!!って文字出されるの笑っちゃった

約3年前

26. 明日から激熱だな? RS更新、コトダマンコラボ、刀剣乱舞育成キャンペーン、キングダム乱3周年中、ナポリ山脈配信に🐢配信…2月締め括り楽しいイベントしかないやん😭

約3年前

27. 1月入ったら今の製麺プラス4時間別で働く予定だから熱いね 6時過ぎ終わり起床昼12時だね 激熱だね

約3年前

28. 地元の激熱ニュースを関係ないサーバーに貼ってたの気が付かなかった

約3年前

29. 現在激熱の出稼ぎ店舗 完全S着 即々/マット任意 昼の部40分8000円~ 夜の部10000円~ 宿泊費1000円(寮/店) 雑費3000円 働きやすくリピート多数! 現在枠埋まっております。 来月〜など出稼ぎお考えの場合ご連絡ください。 #出稼ぎ #高待遇 #高額バック

約3年前

30. アイマスの保留ごちゃごちゃせんでエエから GOGOランプ光ってるの流れて来て欲しいわ。 激熱ハズシっつうか、通常ボタンフィニッシュ 見られまくってホンマおっちゃん辛いねん

約3年前

31. ウマ娘のレース不思議と激熱で緊張するのよね(PV的にそこまで熱くなれると思ってなかった)

約3年前

32. @zaki219H11 二保投手は今年で31歳になるよ🤔 福岡出身だしローテ目指して頑張ってほしいよ(笑) 後は上林選手が好調で外野のスタメン争い激熱だよね😂

約3年前

33. 今週もブルーロックは激熱だな。

約3年前

34. 🐤と🦍インポスター激熱撮れ高じゃん!息が荒くならぁよ

約3年前

35. お風呂上がったらWILD EYES流れてて激熱だった

約3年前

36. 熱そうなもの触ったらめちゃ冷たく感じたから触り続けてたら激熱だった感覚麻痺ってた

約3年前

37. @k_anyuit 激熱は外してこそ…!(確定)

約3年前

38. 豊中の健康マージャンNEWS 本日水曜日もさくさく打てるノーレート麻雀フリー&夜のヨンマ部にご参加頂き本当にありがとうございます。 最終戦が終わっても感想戦まで激熱や! 今週は木曜日、土曜日、日曜日もたっぷりノーレート麻雀!… https://t.co/z1oT0Kxy4g

39. @mana_777_777 これがあ、男の激熱うっ

約3年前

40. @yukichan2816 激熱!!

約3年前

41. @zero_kuroaka @ApexLegendsWiki 激熱ですね

約3年前

42. @RisA_BloG お疲れ様でした! 黒に赤に激熱ライブありがとう!!!

約3年前

43. 西武園8r!!!!!!!!!激熱三連単情報入ってるわ♥️限定三名♥️|yuki🎯予想家 @yukichan2816 https://t.co/Amf9PWjers激熱三連単情報入ってるわ♥️限定三名♥️ #note

約3年前

44. @Neu_pena 理事長出てくるとSSR確定だけど 激熱と連荘の文字の差は分からなかった

約3年前

45. @pesapppesapp てむさんとの戦いは激熱でしたので、あれをリピートして勉強します!

約3年前

46. 竹「あのリーチは激熱だったんだ!そりゃあの状態なら一万くらい出しちゃうだろ!あれで外れるとかそりゃねえよ…」

約3年前

47. 今日は気分転換に陸地で活動 侵食耳2個出るなど激熱でした あとイベントの黄金インプコイン 1時間弱で31個も落ちたので なかなかのドロップ率? https://t.co/7m53Vv1nAc

48. キセキ×デムーロは激熱コンビ復活

約3年前

49. まぁどれだけ言ってもなんかその……ああいう小話書いてしまってる私では説得力まったくないので、是非本編やってほしい。なんなら次回予告だけでも面白いので。めちゃくちゃ勢いがあって個人的にはシリーズで一番好きです激熱イワシ講座だ!