箱の中身は何じゃろな? 公演情報 箱の中身は何じゃろな?」の観てきた!クチコミ一覧

• 映像鑑賞

満足度★★★★

予約をしてから、彼女たちのTwitterで公開されていたオープニング映像を見て、正直なところ、こりゃあまり期待しない方がいいかもと思っていたのに、始まってみるとこれがなかなか楽しめた。最後の方なんて、彼女たちを応援したくなったもの。

等身大の22歳のタイプの違う5人の女性が織りなす会話劇。
    タイムカプセルのオープンをきっかけに明らかになる小学校時代のお互い知らなかった姿、そして10年後の今の姿、とりたてて事件が起こるわけではありませんが、ちょっと考えさせられるリアルな内容でした。
    コロナ禍の配信でなければきっと成立しない公演。セットも衣装も役者の動きも照明もなく、公演としてはさみしさを感じざるを得ませんが、自由に劇場や練習場所を利用できない現状では仕方ないか。今後の彼女たちの活動には期待です。

1. 劇団ありよりのあり 明治発の女の子芝居、卒業記念作。5人で埋めたタイムカプセルの開けながら、一人、二人と暴かれるみんなの本音。苦さが面白い。旗揚げ時から凄かった、気まずい空間の描写がより深く感じた。でも余韻が… https://t.co/Y93pR9nrjT #ハコナカなんなん

約3年前

2. 劇団ありよりのあり 「箱の中身は何じゃろな?」観ました。 前を向いて夢を追いかけ続けることに共感。振り返った時に、良かったなって思えるはず。 最後のバトンとエンドロールすごく好きです。 #ハコナカなんなん

約3年前

3. (劇団ありよりのありの新作公開を踏まえたツイート)

約3年前

4. 🎉🎉本日、配信開始🎉🎉 大変お待たせいたしました!! 劇団ありよりのあり 第3回公演「箱の中身はなんじゃろな?」、ついに本日12:00より配信開始です!! ご予約いただいたお客様には、【本日11:55ごろ】にメールにて配信ペ… https://t.co/bGgtpxtIGp

約3年前

5. @hanahime_fuuca 箱の中身は何じゃろなw

約3年前

6. @shakebenblog 箱の中身は何じゃろな おはようございます🙇

約3年前

7. 【こりっちチケットプレゼント!3/6(土)〆切】 劇団ありよりのあり「箱の中身は何じゃろな?」3/13(土)~3/14(日)於:劇団ありよりのありYouTubeチャンネル CoRich舞台芸術!:… https://t.co/04jDQSxaQl

約3年前

8. まずですね 量子テレポーテーションをするに当たって 観測せずにコピーしないとダメなんですよ この難しさ分かります? 簡単に言うと 箱の中身は何じゃろな で触らず当てるようなもんです

約3年前

9. 大変お待たせ致しました。 甘口スパイス今回の動画は、 思わず2度見!?!??箱の中身は何じゃろなゲームです 美人女性陣2人が箱の中身を当てるが、 その中身はなんと………… チャンネル登録高評価、拡散などよろしくお願いします。メンバ… https://t.co/MHc5aAS5v3