試験管図書館 公演情報 試験管図書館」の観てきた!クチコミ一覧

1. 何か起きてるからELとかいう罰ゲーム見てたけどこのPKのキッカーボール見てないやん

2. 罪木たゃは死なない、なぜなら可愛いから(あと腐川枠だと思うから)

3. 善逸:マクドナルドで「スマイルください。テイクアウトで」って言う罰ゲームを俺達ですることになった。 炭治郎「スマイルください。て、テイクアウトで」 マクドナルドのサイドポニーのお姉さん「………あと30分で終わるから」 あの日、俺たちの顔からスマイルは消えた。

4. @shibolant @ekb90377 @online_checker @_BWWN_ どうも、反ワクチン派は、自分たちが無実の罪、濡れ衣をワクチンに着せるのを正当化する為に 「製薬会社の利権がー」「国が責任を認めたがらないか… https://t.co/ZvItb1mO8d

5. @WeiyuanOttawa @dongmianxiong1 奇怪了,您的逻辑是要自证清白,有罪推定?

6. 82 اَلْعَفُوُّ Al-Afuww アル・アフーウ 赦す、罪を赦す

7. 幼少期にアリを一匹でも殺したらその罪に生涯くるしんでほしいのん。勝手に反省して勝手に忘れて、全部無かったことにして幸せになるとか都合良すぎだと思うのん。

8. 杉の木は人間に植えられた場所から動くことができません 与えられた場所で精一杯生きているだけです 戦後日本の林業政策は酷い失敗 高度成長の需要増に慌てて成長が速い杉の植樹を奨励しておきながら、輸入解禁で林業が衰退 メチャクチャです… https://t.co/PteAogKL2J

9. 七つの大罪?あれは七つの原罪の間違いだ。 「欲」が罪なのではない。罪の元と言う意味だ。 人間共が欲望によって発展し、そして堕落した時私の糧となる。

10. @omsrug あぁまた女に告られちゃった俺ってば罪なオトコ笑

11. でも罪木ちゃんがクロになったりしたらどうしよう……死ぬな、罪木たん……

12. ゆわわ「若さ故の過ち(ゼリー) 若さ故の過ち(サンタコス) 若さ故の過ち(ロシアンシュークリーム) 若さ故の過ち(床ドン) 若さ故の過ち(罰ゲームホモプレイ)」

13. すなわち国の法を犯し、みずから私に他人の罪を裁決する者にて、これを私裁と名づけ、その罪免ゆるすべからず。この一段に至りては文明諸国の法律はなはだ厳重なり。

14. 初見でジークバルトを殺めたので その罪で通常武器でヨームと戦ってる 【DARK SOULS Ⅲ】のんびり夜更か死にゲー(完全初見)【ダークソウル3】【葉山舞鈴/にじさんじ】 https://t.co/N7OvcnC0Zz @YouTubeより

15. ↓世の中のアルバイトは罰でやってるとでも?

16. ↓しかもアルバイトは罰扱い。

17. @EntrKyYT 罰ゲームはちゃんとやらないと駄目だよ〜

18. パイソン:コンビニで「うまい棒」を一本だけレジに持っていって、自分の財布の中身を見て、「やっぱり、やめます。」って言う罰ゲームは最悪だった

19. 【罰ゲーム案】 「古(いにしえ)のゲーム機グラビア」 ファミコンミニ、メガドラミニ、PCエンジンミニなどの復刻版小型ゲーム機を持ってグラビアポーズをしながらポーズを変える度にそのゲーム機に収録されているゲームタイトルを言う #eね

20. @wakeupfrog01 @LingTing12 小粉红就别拿孟晚舟来比较了,孟晚舟请着最🐂的律师,住在自己的大房子里,官司已经趋近于无罪,就算判有罪也就坐几年牢。抓的加拿大人是在哪关着呢?有律师给他们打官司么?搞不好还要判死刑。😂😂

21. 木曜日定期ライブの罰ゲームをするつぐみんが凄すぎて楽しいかった、でも罰ゲーム受けたみかんちゃんのリアル差が可愛い、つぐみん笑顔も可愛い、見てた、めれれめっちゃ可愛い、ゆうかたんの!!顔も可愛い、幸せでした https://t.co/CoXvVq52Af #名クリ

22. 首都圏連続不審死事件 -  犯人木嶋佳苗について  死因は一酸化炭素中毒死。 木嶋はCに対して結婚する気があると装って約470万円を受け取っていた 犠牲者数: 確定:3人疑惑:6人 判決: 死刑 (さいたま地方裁判所) 逮捕日: … https://t.co/w3RRAhcDEW

23. ...あれだ...あてぃしがデブなのはあてぃしが怠惰だっただけで、脂肪に罪はないんよ... 脂肪も炭水化物も、みんなまとめて味方につけて、清く正しく美しく痩せてやる❗ 全てはクレアさんのパーカーを着るために(´°̥̥̥ω°̥̥̥… https://t.co/mGN9WgEfDX

24. ほんとうに人間はだれでもすべての人に対し、すべてのことについて罪があるのです。人々はただそれを知らないだけです。

25. ~罰ゲームセリフ~ 世の中レディファーストが常識だろ?だから先につけろよ、ちょんまげ byりゅい

26. (2色)劉備(りゅうび)が、関羽(かんう)を見殺しにした罪で処刑したのは? 張飛(ちょうひ) 曹操(そうそう) 関平(かんぺい) 劉封(りゅうほう)  「劉封(りゅうほう)」

27. 知らないことは罪である。だが知ろうとしないことはさらに深い罪である。←どっかの言葉。本当、生きる上で知識は必要。知識がないと損をするのは自分だし。

28. チケットぴ×の罪が深すぎて、今回の事象で損した人全員幸せになって欲しいし、×あは反省して手数料減らして欲しい。

29. 物心ついた時から自分の存在そのものが"罪"!!!自分が消える事でしか人を幸せにできない、そういう不幸を背負っているんだ

30. 英知:なんだっけ…小学校とかにあったプリントザクザク切るやつ…断罪機? 柊羽:……裁断機? _人人人人人人人人人_ > お前の罪を数えろ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

31. 出逢ったのも罪?恋したのも罰? あなたという存在 胸を締めつける狂おしい傷 この私にください 痛いほどいいの 鯨/Buzy

32. もう2年も前のことじゃないか。それからずっと俺は罰を受けてたんだ。十分その償いをさせられたんだ。あすこを見てくれ・・・・俺の写真が新聞に出てる。

33. 詐欺罪と器物破損罪で訴えられちまうでな

34. 世の中から、追い出されてもよし、いのちがけで事を行うは罪なりや。 私は、自分の利益のために書いているのではないのである。信ぜられないだろうな。 最後に問う。弱さ、苦悩は罪なりや。 「如是我聞」より『人間失格 グッド・バイ 他一篇』(岩波文庫)

35. 「無実の男の話」 家族をころした罪で、今まさに処刑されようとしている男がいました。 男は全くの無実でしたが、愛する妻子をいっぺんに失い、無実だと叫ぶ気力すらありませんでした。 男は静かに跪き、処刑人に首をさしだしました。 処刑人が彼の首をはねようとしたその時…

36. 大抵の子供は母親を失うと、彼女を被害者とみなします。男は女性を守るべきだと考えて、それを怠った父親を責めて罰を求めるのが普通なのに、マークにはそれがなかった。(s1#20)

37. @ah_ff14 俺にまたこのゲーム起動させた罪相当重いよ

38. 寝てたから罰ゲーム忘れてた… 起きたらします

39. 原罪 アダムとエバから受け継がれた罪。神はエデンの楽園で、善悪を知る知恵の樹の実を食べることを禁じたが、アダムとエバと共に実を食べた。この原罪が人間の本性を損ねたため、以来人間は罪への傾きを持つことになったとされる。https://t.co/mAKfrGFVG4

40. @RyukyuDS_kamii あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊... されてませんでした!

41. @1000__AKATSUKI あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

42. @YJSNPI_EXPRESS あなたをなんかしらの罪で訴えます! やっぱりやめときます!

43. 【悲報】古手梨花さん、田舎の金髪不良少女に不相応な夢を見せた罪で死刑

44. 牡蠣に罪は無いってMSSPも言ってた。

45. 世界では7人に1人(9億2500万人)が飢餓に苦しんでいます。 3人に1人が栄養不足状態です。 日本では食品ロスという言葉があるのに 天と地ほどの差です。 あなたはこの事実を知ってどう思いますか? 知らぬは恥知っては罰。 。 平等な世界にしたい!お金をもっと稼ぐ! #飢餓 #飢餓

46. 受け取りてもどう感じるか、どう考えるかも自由です。 鬼滅は過去の歴史の是非を問うものではありません。 理不尽に虐げれる弱き者である「人」の葛藤、苦労、困難、繋がり、想い、本当の強さや 強き力で蹂躙する「鬼」の傲慢さ、生まれた理由、本当の「弱さ」、罪

47. 翔「罰ゲームで真下の野郎にわざとぶつかって「やってくれんじゃねえか…おい野郎ども!」つったら廊下の影から6人くらいヒューヒューいいながら踊り出てくるやつやって超怒られたことがある」

48. 俺は保安官を撃った だが誓って言う あれは正当防衛だ ある時 俺にも自由が訪れて この街を出ようと歩き出した その時 俺を撃とうと銃口を向ける 保安官ジョン・ブラウンにでくわした 俺は思わず奴を撃ち倒した この俺に罪があるなら い… https://t.co/c7P1dtTNmt

49. @miniaimii 魚魚壞壞 我們徵罰她 好好聽的聲音 魚魚壞掉了 哥幫妳修理修理 妹子 能想像 妳床上 叫的聲音ㄧ定很好聽 😜😜😜👅👅👅