ウェイトレス 公演情報 ウェイトレス」の観てきた!クチコミ一覧

1. ㊗️ミュージカル『ウェイトレス』 博多座 千穐楽 この状況下で無事に幕が開いて 幕が降りたことが嬉しすぎる 🥧 大阪でカンパニーの皆さんに 逢えますように😭🤍 https://t.co/NMBh4mkTem #ウェイトレス #WaitressInJapan

2. ミュージカル「ウェイトレス」を観ました。 @博多座 ブロードウェイ史上初の女性のみの制作チームによるミュージカルの日本初演。 ポップな装いの中、現代女性の人生のいろいろな問題が赤裸々に… 高畑充希が等身大の女性をキュートに好演!… https://t.co/rSU9QGzRLK

3. そういえば、だいぶ前になるけど 先月、ミュージカル、ウェイトレス見て来ました。 NYブロードウェイのKimiko Glennが出てた時にすごく見たかったんだけど、日本版で同じ役やった宮澤エマさんがKimikoに見え、最初誰だか気… https://t.co/WusC1Ub2Te

4. ミュージカル ウェイトレス🌈✨ 面白い❗️楽しすぎる❗️ 二部待ち😊 ウェイトレス https://t.co/m3GiJ9UA2s #博多座 #幕間 #楽しい #ミュージカル

Eyqun9puyaqwju0

5. 【譲渡】 ミュージカル ウェイトレス 大阪 (梅田芸術劇場) 4月15日(木) 1階 9~12列 2枚 定価+手数料 急用で行けなくなってしまったためお譲り先探しております 発券済みのため郵送でお送りいたします お心当たりある方はDMお願いします

6. 💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙「ウェイトレス」博多座千穐楽おめでとうございます㊗️🎊✨ 千穐楽の本日も素敵な素敵なご公演となります様に😄❤️ 遠くからたくさんのエール贈ってます🥧🥼✨ 💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖💙💖 https://t.co/9WqPKCfOcm #ミュージカル

7. 今から、ミュージカル「ウェイトレス」だー😀🙌♥ 前から4番目!近い!! 楽しむぞーーー!! #宮野真守 #高畑充希

8. ミュージカル『ウェイトレス』は本日千穐楽です❗️満員御礼ありがとうございます✨ダイナー博多座でどうぞ最後までお楽しみください🥧👩🍓🫐🥛🍯🧈🥚☕️🍻 #博多座 #ウェイトレス https://t.co/2YR8aVyrOl #博多座 #ウェイトレス

Eyqylx0ucaa  ff Eyqymo5u8aqw5gr

9. 祝☆ミュージカル「ウェイトレス」博多座千穐楽☆WキャストはLiLiCoさんです! https://t.co/Ze5aDBKY4a

Eyqw8t6u8aasuf Eyqw9axu8aa4shs Eyqw9n vcaakxye Eyqw qxvcaaat m

10. ミュージカル「ウェイトレス」🥧 本日!博多座公演千秋楽!! こちらは前に食べた博多天神ホルモン様。素晴らしかったです。泣 写真はお肉だけど今日も美味しいパイ食べちゃうんだから🩺🍓🫐 https://t.co/CnVmxhXdOm #WAITRESS

Eyqtmv6viaawsqs

11. ミュージカル ウェイトレス 梅田芸術劇場公演 【求】4/17 昼夜 4/18 / 1階5列目以内 センブロ 【譲】ご提示下さい ピンポイントですので難しいとは思いますがお心当たりある方はDMまでご連絡ください。

12. 【譲渡】ミュージカル「ウェイトレス」 博多座千穐楽 (譲)4/11(日)12:30 × 1枚(宮野真守FC先行)A席下手側 (求)定価14500円 連番を予定していた方が来られなくなってしまった為、お譲り先を探しています。席は… https://t.co/Uh77YSFCdy

13. ハッピーエンドとムーンパイ/ミュージカル『ウェイトレス』in博多座(4/7夜) https://t.co/TQKRvA5oQO この舞台から受け取ったもの、一言では表せない感情しかない #ウェイトレス

14. ミュージカル「ウェイトレス」本日4/11 博多座公演 楽日!振付助手・スウィング 藤咲みどり ⇒ https://t.co/H4wzwAc6BJ @ameba_officialより #アメブロ

15. ミュージカル『ウェイトレス』 観劇できて良かった😊 ミュージカルって目も耳も幸せになるんだなって感じることができた公演だった! 充希ちゃんが皆に気軽にミュージカルを楽しんでほしいって言ってたこと分かるなぁ…

16. お誘い頂き、ミュージカル「ウェイトレス」を見てきた。 ミュージカルは初めて。 こういった演劇やライブ、オーケストラなどの「生の演出」にはまっっっっっったく興味はなかったものの「見れば感動するんやろうな」という日頃の予想は大当たり。 とにかく、すごい、で最後泣きそうになった。

17. 【チケット譲渡】 ※ミュージカル「ウェイトレス」4/11(日)12時半・博多座千穐楽 ※出演:高畑充希・宮野真守・宮澤エマ・LiLiCo(Wキャスト)・渡辺大輔・おばたのお兄さん 他 ※1階I(アイ)列40~45番(8列目上手… https://t.co/7WGvhVnjQ6

18. 3日前くらいにミュージカル「ウェイトレス」見てきた。高畑充希ちゃんの圧倒的歌唱力と宮野真守の圧倒的イケボがとても綺麗で美しかったです。 ステージに立って拍手を浴びるのとても気持ちよさそうだった。 https://t.co/Jcccbnzun9

Eyoqemhveaedwa9

19. 【譲渡】 ミュージカル ウェイトレス 大阪公演 譲 : 4/16 (金)13:00〜 求 : 定価 ¥10,000 +送料 🍛S席 2扉 1階 24列 18番 2連で当選していましたが1人来れなくなってしまいお譲り先を探して… https://t.co/TfTGxV0QdQ

20. そういや先日、高畑充希ちゃんの生歌聴きたさに1年半ぶりに博多座へ行きミュージカルウェイトレス見ました。望まない妊娠から始まるかなりヘビーな大人向けストーリーだけど、宮野真守演じる優男医者との関係に翻弄されつつも、最後は主人公の人柄と才で未来を勝ち取るのが好み。明日千秋楽ですかね。

21.  で開催中の     もう凄すぎる!   あなたは天才‼️超絶難しいナンバーを完璧に歌い上げる🎶🎼🥧明日が千穐楽なんだ!これは見逃さないでほしい❣️   https://t.co/vXkkIqZuSZ #博多座 #ミュージカル #ウェイトレス #高畑充希さん #宮野真守 #宮澤エマ

22. ミュージカルウェイトレス面白かったぁ😃 充希ちゃんはもちろんみなさん素晴らしかった。 最後は泣きそうになった🥺 りんこさんも数年ぶりにお会いしたけどやっぱりかっこいいわ😊 https://t.co/2JxAWGvvGC #ウエイトレス #博多座 #高畑充希 #浦嶋りんこ

Eynt7wsxaaajp6u

23. ミュージカル ウェイトレス観てきました🥧 パイの焼ける美味しそうな匂いがしてきそうな程の臨場感 背中を押すような軽快で明るい音楽と悩み戸惑う揺らぎのある音楽 とても好きでした❣️ 映画も好きだけど、私は世界に入り込める音楽と歌が躍… https://t.co/IJK5E4aLpF

24. 今日は博多座にてミュージカル「ウェイトレス」を観劇。マモ目当てで行きましたが側から見てク○野郎なキャラだったなw おばたのお兄さんのキャラも強烈で面白いし、楽しいミュージカルだった! https://t.co/iFaulrEAI0

Eyna7qpvgam0eff

25. ミュージカルウェイトレス休憩中… 朝ゾンビランドサガみた後に生で宮野真守みたら混乱するww #ウェイトレス

26. ミュージカル「ウェイトレス」本当に良いのでみんな観てね

27. ただいま~ ミュージカル、ウェイトレス観に行くって言ってた先生 昨日観てきたよ!!人が多かった そしてマモちゃん顔うるさかった🤣 顔芸してるの??ってくらい。だって いや、マモだよ?マモの顔がうるさいは褒め言葉だからね? 楽しかったそうで何よりです🙇

28. ミュージカル『ウェイトレス』観てきた☺いつか高畑充希ちゃんのミュージカル観たいなと思っていて実現! なんか、もう歌が、本当にすごくて、鳥肌たった🥺想像をはるかにこえてた https://t.co/mkbAWDlLbX

Eymmsxju8ai hs2

29. 嫁さんと娘は博多座でミュージカル「ウェイトレス」を観ている。ゾンビランドサガを観た後なので生の宮野真守(巽幸太郎)を見れるとは羨ましい

30. 【チケット譲渡】 ミュージカル『ウェイトレス』 4/19(月) 13:00開演 梅田芸術劇場メインホール S席 1枚(13,500円) 大阪公演の千秋楽です。楽しみにしていたのですが行けなくなってしまい、どなたかご観劇いただけま… https://t.co/SluhpzbJOv

31. 【譲渡/拡散希望】ミュージカル「ウェイトレス」 宮野真守 高畑充希 宮澤エマ 大阪 梅田芸術劇場メインホール 【譲】S席チケット 2021年4月17日(土) 12:00開演 1枚 2021年4月18日(日) 13:00開演 1… https://t.co/4wo0gtnief

32. “いけないこと”は素敵なこと/ミュージカル『ウェイトレス』in博多座(4/7昼) https://t.co/RiLLHaQ4sz 毎回違った気づきがあるし、その時によって感じ方も変わる 感想追いついてないけど書きたいことは毎回たくさんあるので全公演書きます! #ウェイトレス

33. 舞台「ウェイトレス」のおもしろTシャツかな、嫁が今日着てるシャツ。勝矢さん、ほんと不思議オモシロな人。魅力的な役者さん で知った https://t.co/tOezuX9c8i #月猫に蜜の弾丸 #LiLiCo #王様のブランチ #勝矢 #おばたのお兄さん

34. 【譲渡】 ミュージカル ウェイトレス 大阪 (梅田芸術劇場) 4月15日(木) 1階 9~12列 2連 急用で行けなくなってしまったためお譲り先探しております 発券済みのため郵送でお送りいたします お心当たりある方はDMお願いします

35. 本日も、ミュージカル「ウェイトレス」ご覧いただき、応援していただき、本当に本当にありがとうございました!!明日も、想いを込め……舞台に生きます…!!3人のルルちゃんから、お手紙もらった☆もーーーーーちょーーーーかわいい☆お手紙、流… https://t.co/vljWjKn8tV

36. みんな歌激ウマ! おばたのお兄さんも😲✨ アクロバットまで披露してて おもしろかったです🎶 途中「ま~きのっ!」って 言うんじゃないかと期待しちゃったw🤣 https://t.co/h7evx9NXdB #ミュージカル #ウェイトレス #博多座

37. ストーリーは大人な内容で 下ネタオンパレードw 小学低学年くらいの男の子が 観てて大丈夫かと心配したくらい💦 クスっとくる下ネタもあったけど 日本人だな~あんま笑わないんだよ えっ?私だけ?? おもろかったよね???状態w… https://t.co/QYK2V1LySi

38. 木曜は従兄からもらったチケット ミュージカル『ウェイトレス』 ミュージカルは苦手💦 突然歌いだすし違和感ハンパない! 音楽が最初に耳に入って 歌詞が頭に入ってこないから ストーリーが入ってこない😱 https://t.co/9ol2iGtg1m #ミュージカル

39. それでも集中して聴いてみると なんとか分かってきた✨ 充希ちゃん歌上手すぎ✨ 後半の独唱シーンでは マイクを通す歌声と一緒に 生声が聴こえてきたのには すごく感動してしまったよ🤩 https://t.co/h7evx9NXdB #ミュージカル #ウェイトレス #博多座

40. ミュージカル「ウェイトレス」、東京公演を、無事に終える事できました。みなさま、応援していただき、本当に本当にありがとうございました。なによりも、ほんとに、ほんとに、無事に終われた事が、心から嬉しいです。今までとは、違う感覚がありま… https://t.co/RkGJSSUYmZ

41. 巽幸太郎の宮野真守さんは3月に観たミュージカル #ウェイトレス

42. ミュージカル ウェイトレスのチケットの譲り先を探してます。 来週の木曜17時ですし、こんな時期に大阪ですが… 行ってもいいよ〜、興味ある!などという方連絡いただけると嬉しいです🙇‍♀️ (連絡はどちらのアカウントでもOKです) https://t.co/GPENTQ09Sd

43. ミュージカル「ウェイトレス」を観劇。登場人物は皆問題を抱えているし正しいとは言えない。悩みも間違いもある。あの話の後も全員が幸せとは限らない。でも人生は続いていく。その時その時を精一杯に良い方に向かっていくしかないんだろうな。

44. 【譲渡】 ミュージカル ウェイトレス 大阪公演 譲 : 4/16 (金)13:00〜 求 : 定価 ¥10,000 +送料 🍛S席 2扉 1階 24列 18番 2連で当選していましたが1人来れなくなってしまいお譲り先を探して… https://t.co/sLPZqAMlSG

45. 【譲渡】 ミュージカル ウェイトレス 大阪公演 譲 : 4/16 (金)13:00〜 求 : 定価 ¥1,0000 +送料 🍛S席 2扉 1階 24列 18番 2連で当選していましたが1人来れなくなってしまいお譲り先を探して… https://t.co/c8eoBPhmjB

46. ミュージカル 見てきた 噂に聞く高畑充希さんの美声と歌のうまさに痺れた 宮澤エマさんの歌声も素晴らしかった 何より震える空気として感じる音の圧はライブならでは 去年からいくつか舞台の配信買って それなりに楽しん… https://t.co/Zk2GrQ2odB #ウェイトレス

47. 少々ご縁がございまして。 ミュージカル「ウェイトレス」を見て参りました。 観劇とか片手で数えられる位しか経験が無い上に。ミュージカルとか人生初めてですよ。 結論から申し上げれば大変楽しかったです。でも、ミュージカルは多分合わないと思いました。 下 ネ タ が キ ツ 過 ぎ て。

48. 博多座 ミュージカル【ウェイトレス】 観てきました♪ 宮野真守さんのFC会員先行で申し込み忘れてて焦りましたが 博多座会員枠で良席で観劇✨ 最後の終わりが幸せな結末で 幸せオーラで観終わり やはりミュージカル最高(≧∇≦)💖

49. 今日も、ミュージカル「ウェイトレス」2回公演!全身全霊、舞台に生きます!!劇場でお待ちしております!みなさま、お楽しみに♪写真は、まだ、ポマってない、ポマる前の、まもるです(笑) ...… https://t.co/zjtNqyf0DZ

50. 『今月のトコの博多座探検』を更新しました🙌 ミュージカル『ウェイトレス』レポートです✨ 美味しいパイが食べたくなるねっ! https://t.co/AnPPa4tae2