よろこびの歌 公演情報 よろこびの歌」の観てきた!クチコミ一覧

1. 📖新着本📖 💫よろこびの歌 🔹宮下 奈都/作 🔹2021.3出版 🔹所蔵:1冊 🔹予約:1件🌟 https://t.co/wqtXGLSPkb 詳細🔽 https://t.co/VZXdYdG8Qn

約3年前

2. 歌えよいま よろこびの歌 限りある世界でしあわせ分かち 讃えよいま 終わらない夢 命のたすきが 途絶えぬように 目覚めよいま ともに散りゆく さだめと知りつつ 手を取り合って 目覚めよいま 我らはみな大地に落ちた かよわき種 愛を咲かせる 名もなき種 /名もなき種

約3年前

3. 涙もて撒く人の苦しみを主は祝し、よろこびの歌をもて刈り入れの時は来ぬ。 (讃美歌21 388)(讃美歌 425)

約3年前

4. よろこびの歌よ響け oh yeah 大切な人へ 迷っている君のもとへ oh yeah よろこびの歌よ(よろこびの歌)

約3年前

5. 『よろこびの歌』 御木元玲(関口秀美さん) 佇まいも話し方も素敵だったなぁと ふとリアルに脳内再生される。 ふいに泣きそうになってヤバイ。

約3年前

6. @katsukatsu63a そんなことよりさん!!! ご来場ありがとうございました!!!! 応援ありがとうございます、最後の回まで、無事、よろこびの歌を届ける事ができました☺️🌿✨

約3年前

7. @chisaume ちさとさんーー!!!!💚 ご来場ありがとうございました!!! よろこびの歌を届ける事ができて、嬉しいです!!✨✨

約3年前

8. 今日もひびく 角笛高く 人は駆ける えもの求めて 銃の音は 森にこだまし 岸辺に湧く よろこびの歌 La… 月の出とともに 村人は 今日のめぐみを 祝い 踊る (モルダウ)

約3年前

9. おはようございます! ♪群馬県の歌(1番) 晴れやかな 赤城の朝は よろこびの 歌ごえ高く 光とび 花はひらいて こだまする 未来のかなた この丘に この丘に つどうわれらは 栄えゆく 群馬のいのち♪

約3年前

10. @whosterrace 「よろこびの歌」本当に沢山の感動や元気を頂きました。この舞台を観る「ご縁」にも感謝します。役柄にはまった演技者の演技力や歌の素晴らしさ・力強さに大いに感動し何度も泣きました。勿論、脚本と演出の素晴らしさの… https://t.co/03PlAHGpvE

約3年前

11. @kirinrin0i3i 原田樹里さんお疲れ様でした。急遽の代役とは言え役柄良くいつもの舞台と同様に素晴らしく感動しました。原田さんが参加されるのでチケットを購入しましたが、CBの公演以来では最高に「よろこびの歌」では何度と泣き… https://t.co/mMB3lJ79Vw

約3年前

12. よろこびの歌(第九)のウクレレ三重奏の譜面作った💁🏻💁🏻💁🏻 https://t.co/2vL63kAsZZ

約3年前

13. 今日は体調も微妙だし、お仕事も原稿出ないから進まずだし、いろいろあったけど昨日大吉引いたしね〜とか、よろこびの歌素敵だったな〜とか思い返していたら結構落ち着いていられた気がする。あんまり見ない表情の乾さんも見られたしなぁ〜🥰17は予約取れなかったから、ゆっくりするべきか💦

約3年前

14. 『よろこびの歌』昨日終演致しました。 会場にお越しいただけた方もいただけなかった方も、この作品を思い続けて下さった全ての皆様に感謝の思いです。演劇の作品として新たな形を持ったよろこびの歌を共有でき本当に幸せでした。 https://t.co/ED6a0afz6E

15. @spkt_ryota よろこびの歌

約3年前

16. 舞台『よろこびの歌』終演いたしました! ご来場、本当にありがとうございました。 会場に来る事ができなかった方も、応援とっても嬉しかったです!ありがとうございました。 皆様の時間がこの先もずっとずっと、 よろこびで満たされてゆき… https://t.co/BDAtur8F65

約3年前

17. 『よろこびの歌』終演いたしました。 ご観劇頂いた皆様本当にありがとうございます! 途中参加でしたがアンダーとして参加している時も出演が決まった時も皆さん暖かくて、とても優しく接してくださいました。 この素晴らしい作品に参加すること… https://t.co/oKzzqmMCmc

約3年前

18. 『よろこびの歌』全日程終演致しました。ご来場、ご声援誠にありがとうございました! ひかる が ひかり 役でした。 1年を経て無事に上演することができ本当に本当に幸せです。 演劇が好き。歌が好き。この物語が大好きです。 桜・佐々木… https://t.co/cm0UD2lLYU

約3年前

19. @whosterrace お疲れ様でした❗️1年延期して上演する事も大変だったと思うわけで。去年 実は「よろこびの歌」なんとなく観てみようかな?ぐらいでした。笑 でも延期と知り ずっと気になってて 昨日 初めて千秋楽で観て すごく… https://t.co/SiB3zSkRln

約3年前

20. 『よろこびの歌』公演無事に終了いたしました! 一年待って…一年分の想いを詰め込んで上演できて感無量です。 さあ、それぞれの道を進もう。 ありがとうございました! (石川寛美) https://t.co/vJOzYAeOwv

約3年前

21. おはようございます! ♪群馬県の歌(1番) 晴れやかな 赤城の朝は よろこびの 歌ごえ高く 光とび 花はひらいて こだまする 未来のかなた この丘に この丘に つどうわれらは 栄えゆく 群馬のいのち♪

約3年前

22. 千穐楽のカーテンコールで、玲役の関口さんから「みんなでそれぞれの道を進んでいきます!」というご挨拶がありました。 その道の先に…新たな「   早くもよろこびの歌ロス… https://t.co/SqEqyojmzq #よろこびの歌 #終わらない歌

約3年前

23. 「よろこびの歌」キャスト&スタッフ皆様、5日間8公演、本当にお疲れ様でした🌸🍁 素晴らしい舞台、歌声と笑顔を、ありがとうございました❣️ 劇場での観劇期間はひと区切りとなり、名残はつきませんが、まだアーカイブ配信があります❗️… https://t.co/ySgQA53Zzb

約3年前

24. 『よろこびの歌』全日程終了致しました!! ご来場くださった方々、応援してくださった方々、本当にありがとうございました!!! 素敵な楽しい座組みでした! 1年延期を経て、無事に完走出来たことに感謝しかありません! また皆様とお会い… https://t.co/v95SICKneI

約3年前

25. よろこびの歌の美術に使われていたあの額縁に入ってる楽譜は何の曲なのかなぁ(見ても楽譜読めないけど…)

約3年前

26. 終わってしまいました。 『よろこびの歌』ご来場頂きました皆様、本当にありがとうございました。 1年間、みんなでいろんなことをやりました。今はまだこの気持ちを言葉に出来ないけれど、玲と、一緒に歩むことができて、本当に心から嬉しい。… https://t.co/vcbsIR7Lva

約3年前

27. 『よろこびの歌』全日程、終了しました🎉✨ご来場、応援、本当にありがとうございました。急遽代役としての出演で、みんなと過ごした時間は本当にあっという間でしたが、日々輝きを増していく姿を間近で感じられる尊い時間でした。歌ってる姿、本当に美しかった。 配信は4/30まで申込受付中です😊

約3年前

28.   楓teamを観させていただきました☺ 以前公演された「ヒトミ」を観てまして去年よろこびの歌の公演が上演されるとのことで胸に期待で膨らませて待っていたところ、時期が時期なこともあり、延期となり、今日… https://t.co/7I6kYshvQy #よろこびの歌 #舞台 #観劇

約3年前

29. 『よろこびの歌』おかげ様で本日無事に終演することができました! ご来場いただいた皆様、一年間待ってくださった皆様、応援してくださった皆様、キャスト・スタッフの皆様、本当にありがとうございました。名残おしいです。 またいつか…… https://t.co/aj4jAM6LZ3

約3年前

30. ヒトミもよろこびの歌も観ていただき、嬉しいご感想まで、ありがとうございます☺️✨✨ https://t.co/tg3VunAH3u

約3年前

31. 『よろこびの歌』 全8公演、無事に完走することができました! 劇場まで足を運んでいただき、本当にありがとうございました!! https://t.co/bZn4BuNsij

約3年前

32. WHO'S TERRACE × BOO WHO WOOL 『よろこびの歌』 全ステージ終演しました。 ご来場いただいた皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!! 同じ、ひかり&あや役の光ちゃんと。 https://t.co/k9HDRXAo3D

約3年前

33. よろこびの歌、無事終演いたしました! ひかりと佳子の写真を載せます ご来場いただいたみなさま、ありがとうございました!! アーカイブ配信チケットは4/30まで販売します!お申し込みがまだの方〜急げ〜🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ https://t.co/Ju3hCuQ2vo

約3年前

34. @nnnotDQN よろこびの歌全日程お疲れ様でした✨ 千穐楽のマチネ、ソワレ観劇してましたが、ボロ泣しました。本当にステキな舞台ありがとうございました! あと、『役作りのための映画鑑賞』の冊子購入しました。舞台観劇歴が浅い(3年… https://t.co/2JiLRrkn50

約3年前

35. 「よろこびの歌」会場での公演は終わってしまいましたが 4/30まで配信のチケットは販売しております! よろしければぜひ✨! 5月配信予定です!

約3年前

36. Made a notes chandelier for mini theatre with 3D prints ♪ 『よろこびの歌』 https://t.co/BxQivLfBne #よろこびの歌 #ワテラスコモンホール #石川寛美 #宮下奈都 #3Dprinting

約3年前

37. 舞台「よろこびの歌」 無事に全日程終了いたしました🌸 ご来場、ご声援、本当にありがとうございました…! 取り急ぎ、お礼まで。 楓/柴崎里絵子役 桜/大橋香奈役 榊原茜

約3年前

38. 実業之日本社のツイートで知った舞台『よろこびの歌』(宮下奈都原作)もコロナで1年延期を経て今日、千穐楽を観ることが出来た^_^ラストの演者達が心揺さぶる程の歌声と表情に圧倒された。合唱というコロナ禍ではセンシティブな題材だけど心合… https://t.co/a96O5Yb78H

約3年前

39. 『よろこびの歌』マチソワ間に ワテラスモールの 和カフェHANAREへ。 どらぱん(あんバター)と 棒ほうじ茶。 美味しかった。 そして素敵なお店でした。 https://t.co/wQEf10O76U

約3年前

40. 『よろこびの歌』 全員が時には周りをひっぱり 時には支えて。 まさに劇中に出てくる 「||(ひと)」の歌詞のようだなぁと 胸が熱くなる舞台でした。 「♪♪♪♪♪ここですね」からの2700。 あの深呼吸。 やりたい。 #よろこびの歌

約3年前

41. よろこびの歌、まみちゃんと観劇。1年前の約束を果たせて嬉しかったし、今2人で観られたことが嬉しかった。中盤からなんだかずっとうるうるしたりこぼれたり、涙が止まらなかった。小説の中の子たちがキラキラ生きていた。私はこういう世界、生の空気に飢えていたんだと改めて思う。

約3年前

42. 『よろこびの歌』千穐楽両チーム観劇。 一年越しの"今" やって下さり 本当にありがとうの気持ちでいっぱい。 沢山の元気をもらえる作品でした。 https://t.co/50gf45hMs3 #よろこびの歌

約3年前

43. 3年前の『LOST PIANO CHILDREN』 2年前の『ヒトミ』 今年の『よろこびの歌』 (3年前のは観てないのですが…)ワテラスでの作品はどれもピアノが関係してくるのですね。今後もそうなのかな。続いてくれるならば今後も楽しみなシリーズです。 #よろこびの歌

約3年前

44. 『よろこびの歌』 観られてよかったなぁと よろこびと幸福感に浸っております。 本当に"ありがとう"と叫びたい。 #よろこびの歌

約3年前

45. 『よろこびの歌』全日程が終了いたしました! ご来場くださった皆さま、一年前から待ってたと声を寄せてくださった皆さま、本当にありがとうございました。まだまだ油断のできない日々が続きますが、どうぞ心に「よろこびの歌」を。配信もよろしくお願いいたします(笑)! #よろこびの歌

約3年前

46. 舞台『よろこびの歌』 音楽には人を変える特別な力があることを演劇という形で表現した青春群像劇。誰にだって個人的な葛藤はある。でもそれを乗り越えたり、別のことで置き換えることはできる。 『無伴奏ソナタ』を思い出しました。 「音楽は手… https://t.co/aRgekRcmWb

約3年前

47. よろこびの歌 千穐楽 お茶の水 ワテラスコモンホール 宮下奈都さん原作の小説を舞台化。 1年前に舞台の予定でしたが、 コロナの影響で延期になりました。 原作を先に読んでいたため、先回りして涙ぐんでしまった。 ラストの生歌での合… https://t.co/f3tDRoX5ZM

約3年前

48. 昨年の延期から一年、待ちに待った「よろこびの歌」観劇。 キラキラしてて、真っ直ぐで、沢山元気を貰った。 チーム毎でカラーがあって、それぞれ楽しかったー。 観に行けてほんとによかった。 https://t.co/I2EEWXOKl2 #よろこびの歌

約3年前

49. よろこびの歌🌸 ひかりちゃん可愛かったなー♡

約3年前

50. よろこびの歌、観てきました☺ (チラシ画像お借りしました、すみません💦) https://t.co/bMEAFQqWY7 https://t.co/eHNH2ERrlW