オペラ研修所修了公演「悩める劇場支配人」 公演情報 オペラ研修所修了公演「悩める劇場支配人」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 新国立劇場オペラ研修所修了公演、「悩める劇場支配人」終演致しました✨ コロナ禍で無事開催された事、本当に嬉しく思います。そしてまた大好きな役に出会えました❤️素敵な先輩方と同期とこの演目ができて楽しかったなぁ〜😊 https://t.co/8Xh0ADFQae

約3年前

2. 3/7、新国立劇場オペラ研修所修了公演「悩める劇場支配人」。皆上手いなぁ。俊英集まるという感じか、、。演目は日本初演とのことだがとても良く、所謂”劇場もの”で話に入り易い。中高生の舞台鑑賞日などにも向いていそうだなぁ。各歌姫のアリ… https://t.co/2FLvwaUDzh

約3年前

3. 数か月振りの新国立劇場‼ オペラ研修所修了公演「悩める劇場支配人」 名曲アルバムでお馴染みの、井上大聞君、 杉山沙織さんの成長がなんか嬉しい。 https://t.co/tfqCHSYAtg #悩める劇場支配人

約3年前

4. 3月7日は、新国立劇場オペラ研修所修了公演「悩める劇場支配人」@新国立劇場中劇場 新国立劇場のオペラはスタートから観ているが、研修所の公演は初めて観た。 名前は知っているが、一度も観たことのないチマローザのオペラ。 「楽屋落ち歌劇… https://t.co/eyIFbDoE7C

約3年前

5. 新国立劇場オペラ研修所修了公演『悩める劇場支配人』。なにやら『ナクソス島のアリアドネ』のプロローグをもっと面白おかしくしたような作品みたい。とても楽しみ(^ω^)

約3年前

6. 明日3月5日(金)に開幕するオペラ研修所修了公演『悩める劇場支配人』につきまして、全公演において当日券(Z席を含む)の販売がございます! 国内外でも上演機会の少ないチマローザ作曲の喜劇をどうぞお楽しみに🎭 チケットのご購入はこちらから👇

約3年前

7. 水先案内人 樋口 裕一がセレクト いま、最高の一本 新国立劇場オペラ研修所修了公演『悩める劇場支配人』 https://t.co/BRGzh5Gc1E #ぴあアプリ #ぴあクラシック

約3年前

8. 水先案内人 朝岡 聡がセレクト いま、最高の一本 新国立劇場オペラ研修所修了公演『悩める劇場支配人』 https://t.co/yAhMmZOaKJ #ぴあアプリ #ぴあクラシック