三月花形歌舞伎 公演情報 三月花形歌舞伎」の観てきた!クチコミ一覧

1. 南座、三月花形歌舞伎🌸 Aプロ、Bプロ、奇数、偶数🌸 4回観るのおすすめします😊 #南座で歌舞伎

約3年前

2. 🌸三月花形歌舞伎 9日目❗️🌸 21日まで全力前進❗️ 今から歌舞伎行こうかな^ ^⁉️ お待ちしてます❗️ & ♦️みんな同士、戦友♦️ https://t.co/T32qwHBsr2https://t.co/SXZ4Oys73t #中村壱太郎 #尾上右近

約3年前

3. も中日をすぎラストスパートです! 壱太郎さんのYouTubeチャンネル " で、三月花形歌舞伎の見どころ解説されてます✨是非ご覧くださいませ✨ https://t.co/loXzZnVIps #三月花形歌舞伎 #かずたろう歌舞伎クリエイション #南座で歌舞伎 #みなみーな

約3年前

4. 桜満開で華やかな三月花形歌舞伎🌸 AプロとBプロ、違う演出を1日で観れるの楽しい😄奇数日偶数日で配役変わるのでまた来なくては。文楽でおなじみのかわいい狐が出てきてほっこり~🦊💕 八坂神社のお隣で1本他の木より早く咲いてた🌸 https://t.co/pOn9fS37gZ

約3年前

5. 「義経千本桜」の見どころを解説【三月花形歌舞伎】 https://t.co/1AIPPGnlw8 @YouTubeより #三月花形歌舞伎 #三月花形歌舞伎 #京都四條南座

約3年前

6. 【三月花形歌舞伎】本日3/15公演の座席表をチェック 京都四條南座(劇場/1,082人)https://t.co/UOvt0Ds3sA https://t.co/Y7Yl3F7bN6

約3年前

7. 南座三月花形歌舞伎。Aプロを観劇。この時期に吉野山に四の切って華やかで良いな。客席にも桜。若い座組はいきおいがあって楽しい。けんけんの狐忠信が豪快で気持ち良かった。 https://t.co/pP1D953fN0

約3年前

8. 尾上右近が語る京都・南座「三月花形歌舞伎」の見どころ「今回は見逃がしていただくわけにはいかない!」(ウォーカープラス) - Yahoo!ニュース https://t.co/dHCetgeK6q

約3年前

9. いやぁ南座の三月花形歌舞伎、めちゃくちゃ良かったな 毎日でも観たいくらい

約3年前

10. 毎夜19:30- 🌸三月花形歌舞伎🌸 出演者インスタライブ^_^ 本日❗️ ホワイトデー配信^ ^ ✖︎ インスタライブ❗️ アーカイブ残っております^_^… https://t.co/ooHo2SrCmS #中村壱太郎 #尾上右近

約3年前

11. 三月花形歌舞伎🌸南座 Aプロ✨Bプロ✨奇数✨偶数✨ 全部観ることができたよ🤪💕 https://t.co/xkSmEtvLXY #南座で歌舞伎

約3年前

12. 京都南座で三月花形歌舞伎を観賞。 https://t.co/AptPbZOiHZ

約3年前

13. 京都1泊2日観劇旅を計画。マンマミーアと三月花形歌舞伎。今週の仕事はハードやけど、この旅が待ってると思って頑張る!

約3年前

14. 福之助さんのインスタグラム。南座三月花形歌舞伎とのコラボパフェを試食してるよ。髪の毛がふわふわだよ。橋三郎さん橋光さんも登場。でも二人はパフェ食べてないって。優しいのかエスなのかわからない福之助さんなのであった🌸https://t.co/hEm0avKk3x

約3年前

15. 歌之助さんのインスタグラム。南座三月花形歌舞伎とのコラボパフェを試食してるよ☆やっぱりお鼻の下とか口元がお父上に似てる気がするのです。 https://t.co/6kydUirMXv

約3年前

16. 南座三月花形歌舞伎に来ており、今、吉野山が終わったんじゃが???なに???こんな演出の吉野山見たことなさすぎて斬新すぎて!!!めちゃくちゃ面白い!!見た方がいい!けんけんかっこいいし壱くんかわいい❤️なんか、、なに??すごい… https://t.co/hkQzvNLIka

約3年前

17. 米吉さんのインスタグラム。 南座三月花形歌舞伎とのコラボパフェを試食してるよ☆ 米吉さんはお話上手そうですね。量も多そうだけど(笑)たのしげ🌸 https://t.co/oXApMIK0OF

約3年前

18. 橋之助さんのインスタグラム。 南座三月花形歌舞伎とのコラボパフェを試食してるよ☆ https://t.co/ro4yCcekxS

約3年前

19. 尾上右近が語る京都南座「三月花形歌舞伎」の見どころ 綺麗なお写真が沢山載っているのでスクロールしてご覧ください。右近くんの身体能力の高さと踊りの実力は本当に素晴らしいです。 華やかでとっても面白い演目なのでぜひ観ていただきたい。… https://t.co/If4UTj29dP

約3年前

20. @yukarendra 先日南座に初めて三月花形歌舞伎行きました✨ イヤホンガイドをレンタルすればわかりやすかったです。 少しお高いですよね(^_^;)二等席でもいいかと思います。

約3年前

21. 南座三月花形歌舞伎 Bプロも見たいなぁ 徳島GOTOクーポンで交通費半額だからまた来ようかな〜

約3年前

22. 出演者もお客さんも若い方が多く、わかりやすい解説もあった。めちゃ楽しいぞ!!三月花形歌舞伎!!当日券もあります!! https://t.co/q3S5hUEWbF

約3年前

23. 三月花形歌舞伎13日Aプロ見て参りました!! 歌舞伎の魅力: 忠信🦊: 静御前: 義経: 「歌舞伎の魅力」で一所懸命喋ってる橋之助くんかわいいです☺️ https://t.co/ZbG2gRwS5Y #中村橋之助 #尾上右近 #中村壱太郎 #中村米吉 #南座で歌舞伎

約3年前

24. *** *** *** memo *** *** ***   「義経千本桜」 見どころを解説 【三月花形歌舞伎】 YouTube https://t.co/6BzF6Hble7

約3年前

25. 今日はここから!『三月花形歌舞伎』本日はBプロ偶数日。橋之助さん忠信&米吉さん静。右近さんは義経で、トークは壱太郎さん。 (@ 京都四條 南座 in Kyoto, 京都府) https://t.co/VLOuIZdnQ2 https://t.co/oM8jxqXSco

約3年前

26. 【 皆さまごきげんよう~❤️ 🌸 ✨後半戦✨おめでとう🎉ございますなの~‼️ 南座売店の さん では三月花形歌舞伎の にちなんだお菓子が美味しそうなの~💓 🦊の… https://t.co/ayYYdbm6q5 #南座 #三月花形歌舞伎 #井筒八ツ橋本舗 #義経千本桜 #源九郎狐

約3年前

27. 【南座三月花形歌舞伎 15】 本日八日目。駆け出しは、出と引っ込みに分けらるが、多種多様で役柄によっても場面の状況によっても間合いと強さが違う。特にその場から駆け出す時は足の運びに付けずに打ち込みます。菊十郎さん口伝。四ノ切の亀井… https://t.co/RDn7vqbQx1

約3年前

28. 🌸三月花形歌舞伎 後半戦🌸 是非ご感想お待ちしてます^ - ^ 新たな魅力を発見して、 🌸リピート観劇🌸も是非お待ちしてます^_^ 「義経千本桜」の見どころを解説【三月花… https://t.co/jS6i9uxFEC #南座 #三月花形歌舞伎 #義経千本桜 #南座で歌舞伎

約3年前

29. 南座で「三月花形歌舞伎」 「ちゃんと寝られた?」ツイッターの質問に回答も https://t.co/tr6wIGJeZW

約3年前

30. 🌸三月花形歌舞伎 8日目❗️🌸 今日からは❗️ Bプログラム、☀️昼の部12:00-☀️ Aプログラム、🌙夜の部16:15-🌙 昼夜プログラム入れ替え❗️ 日曜日に歌舞伎はいかが^ ^?? 🌌そして今夜🌌 19:30-は、… https://t.co/HFlPeigztw

約3年前

31. 三月花形歌舞伎を観せていただきました。壱太郎さんは流石安定感抜群。右近さんは顔見世での三番叟と清元で大変素晴らしかったので期待してだけど去年の愛之助さんのキツネを観たので比べてみると、ツツミの場面で欄干渡り、ツツミになった親キツネ… https://t.co/mSbiLmhgzV

約3年前

32. 歌舞伎沼に落ちた私ですが、南座の千穐楽まで見届けます!! 三月花形歌舞伎 に出演の壱太郎・右近・米吉・橋之助に突撃アンケート! 直筆で神回答が!!(集英社ハピプラニュース) https://t.co/vPOpKfjdE8 #Yahooニュース

約3年前

33. 【三月花形歌舞伎】本日3/14公演の座席表をチェック 京都四條南座(劇場/1,082人)https://t.co/UOvt0Ds3sA https://t.co/3wGYx21FcH

約3年前

34. 三月花形歌舞伎💟折り返し💕 AプロBプロ入れ替え‼️ まだまだ行くぞっ🤪💕 ホワイトデー🍬🍭 https://t.co/AlJMoaFHzU #南座で歌舞伎

約3年前

35. 三月花形歌舞伎@京都南座。 U-30若手役者による義経千本桜から吉野山と川連法眼館。 満開の桜の中で繰り広げられる舞踏と物語。 キツネくんの慈愛に泣かされるんだよなぁ。 全体的にイキイキしてます。 尾上右近による歌舞伎の魅力解説は… https://t.co/JHPtkgMjxf

約3年前

36. 三月花形歌舞伎Bブロ観劇。右近さんの楽しいお話から突然のフォトタイム。義経千本桜の吉野山と川連法眼館は好きなお話で、若さ一杯のお芝居を満喫した。壱ちゃまの立役はなかなか見れないから瞬きせずにガン見。米吉さんの相変わらずの可愛さよ!… https://t.co/QLjWniDHh1

約3年前

37. 木曜はひさしぶりに歌舞伎を観に行ったのでした。 南座「三月花形歌舞伎」2等席、Aプロ、右近さんの狐忠信、壱くんの静御前。 『四の切』は以前、亀ちゃんの猿之助で観たせいか、薄味? 床下からの登場で右近さんの鬘が脱げたハプニングは残… https://t.co/8oi9uIqtB8

約3年前

38. 南座三月花形歌舞伎インスタライブ 三兄弟大きくなったなぁ❤ 三者三様のわちゃわちゃしてるのがとてもほほえましかった(*´ー`*)フフフ https://t.co/wAIDewj51u

約3年前

39. 南座で三月花形歌舞伎。Aプロが良かったので、急遽チケットを追加してBプロを観に来ました。右近くんの歌舞伎解説、気合いが入っていてとてもわかりやすかった!米吉くんの美しい静御前、橋之助くんの元気な狐忠信、壱太郎さんの落ち着いた義経。… https://t.co/EraF4vx6Qn

約3年前

40. 中村壱太郎&尾上右近「みんな同士、戦友」 3/13 11:42更新 3月、京都・南座で上演されている「三月花形歌舞伎(〜21日千穐楽)」。共演する中村壱太郎さん、尾上右近さんに、公演への思いからお互いの印象などを聞きました。 https://t.co/I00Dnj4FwJ

約3年前

41. 京都四條南座「三月花形歌舞伎」昼夜、楽しかった♪ https://t.co/I67Ti2yH3R #南座で歌舞伎 #中村橋之助 #尾上右近 #みなみーな

約3年前

42. 今日は京都南座で三月花形歌舞伎を鑑賞 若い役者さん達の活躍たっぷり堪能させて頂きました https://t.co/gD2HuvvH34 #南座で歌舞伎

約3年前

43. 🌸三月花形歌舞伎 🌸 観劇後❗️観劇前❗️ 今回は観に来れない、 今回は控えようという方も❗️ 是非観てね^_^ 『 ♦️出演者4人クロストーク… https://t.co/3VHYKU1j5E #南座 #三月花形歌舞伎 #義経千本桜 #南座で歌舞伎

約3年前

44. あとで読む~ 三月花形歌舞伎 に出演の壱太郎・右近・米吉・橋之助に突撃アンケート! 直筆で神回答が!!(集英社ハピプラニュース) https://t.co/NqRvrkvV0t #Yahooニュース

約3年前

45. これから、京都四條南座で「三月花形歌舞伎」を昼夜(昼:Aプロ・夜:Bプロ)観劇いたします♪ https://t.co/YUrrm9JXv0

約3年前

46. 三月花形歌舞伎 に出演の壱太郎・右近・米吉・橋之助に突撃アンケート! 直筆で神回答が!! https://t.co/nNtKH5xxFh

約3年前

47. 🌸三月花形歌舞伎 7日目❗️🌸 全4パターンの❗️ 🔶ダブルキャスト&クワトロキャスト🔶 是非、制覇して欲しいな^_^ リピートで観てくださる方は、 是非、衣裳や鬘の違いも楽しんでね❗️ HP更新… https://t.co/9cfYcQMKQ5 #忠信 #静御前 #源義経

約3年前

48. この前三月花形歌舞伎行った時、劇中で人がブリッジみたいに反る場面が何回かあったあれ時々観るよな。自分の場合だけど京劇で女優さんが酔った楊貴妃だった時とか他のジャンルのダンス踊ってた女の子とか。勿論だけどその年代と性別あとは公演自体の質とかで見え方違うんだよね難しい事に変わりないか

約3年前

49. 南座で「三月花形歌舞伎」 「ちゃんと寝られた?」ツイッターの質問に回答も https://t.co/XJTlEaKKag

約3年前

50. 【三月花形歌舞伎】本日3/13公演の座席表をチェック 京都四條南座(劇場/1,082人)https://t.co/UOvt0Ds3sA https://t.co/rAAbbzdfjn