音楽劇「ちいさこの庭」 公演情報 音楽劇「ちいさこの庭」」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★★★

楽日観劇
    小さな子供にしか見えない、"ちいさこ"の庭。
    戦で敗走する夫婦と、
    迷子の子供と、
    そして今度は、この家に越してきた娘と…

私達のすぐ傍にいる"ちいさこ"との触れ合いに、ホッコリ、感動し、ジーンとくる!
    皆が幸せになれる音楽劇、とても良かった。

鳥を演じるダンサーさん、草木をそよがし、"ちいさこ"をリフトする黒子さん…
    見事に"ちいさこ"の世界と人の世界を、シームレスに表現されていて、過去と現代、時の行き来を含め、奥行きのある世界感が広がっていた。

1. ▼【速報‐漫画】 『小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も』 https://t.co/SZKNHck0Ct

約3年前

2. 🫐公演情報🫐 音楽劇「ちいさこの庭」 受付開始は開演の45分前より。 開場は30分前からとなります。 規制入場を行います。 上演時間回のチケットをお持ちの方もしくは当日券をお求めの方以外はロビーへ入場出来ません。該当の時間に… https://t.co/LzovbvhOMl

約3年前

3. 【今週の公演情報】2021/03/20土-2021/03/21日[大阪府/千里中央]A&Hホール▽Sh!nkiяo Kakeru Hirose presents「音楽劇「ちいさこの庭」」▽ 約70分▽https://t.co/2E16MsFBFd #上演時間

約3年前

4. 「ちいさこの庭」 ドレリハ終了。 衣装、小道具から醸し出される世界観というのは大きな援護射撃だなと改めて思わされる。 お芝居の方向性やバイオリズムみたいなものも個人的には定まったので、あとは慣れと鮮度の狭間を突いていきたいね。 あまりやらない役柄なのでそういう意味でも観てほしい!

約3年前

5. ドレリハ!!! 衣装やメイクで『ちいさこの庭』の世界にぐんぐん近くなる。 一人一人が積み重ね存在していくことが皆に波及して、座組がより濃く作品を作り上げられるよう。 稽古はあと4日だ!

約3年前

6. ▼【速報‐漫画】 『小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も』 https://t.co/oKDTz5ISIH

約3年前

7. 小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も - コミックナタリー https://t.co/9G3YKkyY0D

約3年前

8. ▼【速報‐漫画】 『小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も』 https://t.co/SZKNHck0Ct

約3年前

9. 音楽劇「ちいさこの庭」🌿この作品には色んな想いが詰まってる。1人でも多くの方に、その想いが届けばいいなと願ってる。絶対、とか使いたくないけれど、絶対にあなたの背中をおしてくれるキラキラした作品だから‼︎✨ https://t.co/3Ahu70byfn #ちいさこの庭 #庭ステ

約3年前

10. 「ちいさこの庭」音楽劇でオリジナルの歌もたくさん登場します✨お芝居と歌、それから身体パフォーマンスの部分もあります。上演時間は約70分と短めですが、要素がめちゃめちゃ多い😳ジリジリと詰めの稽古。美的なエンタメ傑作の予感が✨ 3/2… https://t.co/RSTPGOA0KA

約3年前

11. 小玉ユキのシリーズ作「ちいさこの庭」の新作読み切りが、本日3月13日発売の増刊flowers春号(小学館)に掲載された。小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も /… https://t.co/wOPnWw8Ud7

約3年前

12. 小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も(コミックナタリー) https://t.co/UQmLXbra2G

約3年前

13. 小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も https://t.co/Kh7HErcAM4

約3年前

14. 小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も https://t.co/0LJSvvbePh

約3年前

15. 小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も / https://t.co/UH0SUVIuXg https://t.co/K9c4RQATqz #リツイート #いいね

約3年前

16. 「ちいさこの庭」すごく好き。 というかリア友は好きだと思うからみんな読んで。

約3年前

17. 小玉ユキ「ちいさこの庭」新作が増刊flowersに、渡瀬悠宇「ふしぎ遊戯」取材旅行記も https://t.co/WzI2N89cPk https://t.co/BsmxvYjLdW

約3年前

18. 音楽劇「ちいさこの庭」 初日までちょうど一週間となりました。 今回は、お手紙とお花のみ受付させていただきます。 ご一読お願いします。 https://t.co/pO7q7usfMg

約3年前

19. 4月18日がローウェンさん最後のステージ??舞台は来週から主演の『ちいさこの庭』がある。 ん?ノエルさんは日本に残るの?

約3年前

20. 「ちいさこの庭」の新作です‼︎ そして、flowersのHPに公演情報を掲載していただきました✨ ありがとうございます😭 https://t.co/7SFLv9zIMR https://t.co/D0bWNvY9WF #ちいさこの庭 #庭ステ #新作

約3年前

21. 舞台「ちいさこの庭」の情報も載っているので、これは買わねば!🌿🌿🌿 https://t.co/xOJ7Lm7gyA

約3年前

22. 音楽劇『ちいさこの庭』本番前の素晴らしいタイミング!!!買わなきゃ! https://t.co/nZclDW4wJm

約3年前

23. わー❗️ちいさこの庭がまた読める😍 https://t.co/TZ09Fna9mS

約3年前

24. Amazonから今朝届きました!! 「ちいさこの庭」の特別編が載っている増刊flowers🌸 音楽劇「ちいさこの庭」のことも紹介されています♪ 公演まで一週間!全力で頑張ります🌿🌿🌿 チケットはこちら👇末松ななみを選んで下さい… https://t.co/KZZgcqbreh

約3年前

25. なななななんと。 買わねば。読まねば。ちいさこの庭、とてもいいお話です😊 https://t.co/IESh4lX8xq

約3年前

26. 『ちいさこの庭』稽古。シーンを返して詰めていく。みんなが変わっていくのが分かる。拓朗さんもかっこいい。私も頑張らないと。 本番一週間前。いつかの11日前の写真を添えて。 https://t.co/HGeHA4loBk https://t.co/my9QFeKOV1

約3年前

27. 『ちいさこの庭』の差し入れ受付は、明日3月12日18時で締め切りとなります。 ご検討中の方は是非お早めにお願いいたします。 https://t.co/xJBjZaubbJ #ちいさこの庭 #庭ステ

約3年前

28. 舞台「ちいさこの庭」 今日は歌の練習と通し稽古がありました!本番まで後11日!みんな頑張れ! 前売り料金でのチケットお買い求めは本日までとなり、明日からは通常料金ですのでまだの方はお急ぎ下さい!… https://t.co/cVz5pxv7DS

約3年前

29. 庭ステいくフォロワーさんいたら、サイン付きマンガ代行お願いしたいですm(_ _)m

約3年前

30. 🌿物販情報🌾 劇場にて、原作関連書籍📚として 【コミックス】 ⚪︎「ちいさこの庭」 主演サイン付き 限定30部 ⚪︎「ちいさこの庭」 通常盤 【雑誌】 ⚪︎増刊flowers春号 も数量限定で販売いたします✨ #ちいさこの庭 #庭ステ

約3年前

31. 『ちいさこの庭』小玉ユキ先生、小学館監修のもと、原作にはない創作場面も加えさせていただいております。原作のファンの方がどう受け止められるか、とても気になります。原作の素晴らしさを引き立てることができるようがんばります!舞台版オリジ… https://t.co/7WPgFn0low

約3年前

32. 配信で見ます ちいさこの庭!

約3年前

33. ちいさこの庭、生で見に行くか迷い中

約3年前

34. Kakeru Hirose presents舞台 「ちいさこの庭」の本番まであと2週間を切りました❗️ 前売り料金でのチケットのお買い求めは10日までとなりますのでご注意下さい🙏 観劇に来れない方の為にオンライン配信もあります… https://t.co/RjFBsEqcQZ

約3年前

35. 車折神社へ⛩ 公演間近ということで、安全祈願‼︎ 桜も咲いていて春を感じました🌸 「ちいさこの庭」 春を迎えるにはピッタリの作品です✨ https://t.co/AnQDuthoZF #ちいさこの庭 #車折神社

約3年前

36. 🌿公演グッズ情報🌿 音楽劇「ちいさこの庭」 ⚪︎公演パンフレット ¥2,000(税込) 小玉ユキ先生からのメッセージやキャストの初恋エピソードなども❗️ そして❗️ 原画の一部も載っております✨ ボリューム満点の1冊💯… https://t.co/1kFJA8sOFV

約3年前

37. 昨日『ちいさこの庭』稽古。頭からシーンをあたっていきました。稽古楽しい。歌の稽古も面白い。あと二週間弱、やるぞー!

約3年前

38. 小玉ユキのマンガ「ちいさこの庭」が音楽劇に、主演は石田ローウェン https://t.co/ceUTfwJWMl

約3年前

39. 小玉ユキのマンガ「ちいさこの庭」が音楽劇に、主演は石田ローウェン https://t.co/PbOO1ZCYxb

約3年前

40. 小玉ユキのオムニバス短編「ちいさこの庭」が音楽劇に、大阪で上演 https://t.co/t8KdVtLBRo

約3年前

41. 小玉ユキのオムニバス短編「ちいさこの庭」が音楽劇に、大阪で上演 https://t.co/AxIrKv2MsR https://t.co/HVR832BKkD

約3年前

42. ステージナタリー / 小玉ユキのマンガ「ちいさこの庭」が音楽劇に、主演は石田ローウェン https://t.co/PJ8NZDba5s https://t.co/cUNQ0hOavp

約3年前

43. 小玉ユキのマンガ「ちいさこの庭」が音楽劇に、主演は石田ローウェン https://t.co/0JHYIzovEl

約3年前

44. 小玉ユキのマンガ「ちいさこの庭」が音楽劇に、主演は石田ローウェン https://t.co/ncdqTXm4r5 https://t.co/wACZ6CP5Nk

約3年前

45. 音楽劇ちいさこの庭が3月20日、21日に大阪で上演されます。 チケット好評発売中です。 21日の12時回、18時回2公演はオンライン配信もあり、24時間アーカイブが残るのでリアルタイムは無理という方も見ることができます。遠方の皆様… https://t.co/Ygjk9ghLux