時空警察SIG-RAIDER(シグレイダー) 彷徨 ~エトランジェ~ 公演情報 時空警察SIG-RAIDER(シグレイダー) 彷徨 ~エトランジェ~ 」の観てきた!クチコミ一覧

• 映像鑑賞

満足度

役者陣のひどさが目についた。全体的に棒読みでセリフを噛む回数が多く、それ自体は仕方ないとしても自分のセリフを噛んだ後に照れ笑いをしてるような役者がいたのはどうかと思う。
    アクションシーンも迫力があるわけではなく、脚本もキャラ数が多いせいか一人一人の掘り下げがないいまま話が進んでいくので盛り上がれない。
    2~3千円なら仕方がないが、5千円もしてこのレベルかと思ってしまった。女優をたくさん出演させるためだけの舞台。

1. 舞台『時空警察SIG-RAIDER(シグレイダー)彷徨~エトランジェ~』を配信で視聴。 初期の『時空警察ヴェッカー』を見てたから、いまだに時空警察が活躍していて嬉しい。  でも、やはり一度ではよく理解できず。まだ配信見られるから、… https://t.co/G7aQpnZEYi

2. ★愛の種★ : 舞台「時空警察SIG-RAIDER(シグレイダー)彷徨~エトランジェ~」2021.1.19(火) 東京・池袋 シアターグリーン BIG TREE THEATER 昼公演(空組) https://t.co/1NQLfV4UqP

3. 本日、舞台「時空警察SIG-RAIDER(シグレイダー) 彷徨~エトランジェ~」を観劇しました、素晴らしかった、 https://t.co/lgMb8XHufp https://t.co/ySYatU8O7x #シグレイダーエトランジェ

4. 時空警察SIG-RAIDER(シグレイダー) 彷徨~エトランジェ~ 初日ソワレ 空組幕開け! ジェナさん達の上演前アナウンスは生吹き込み✨ 入プレは時空同位体のミサ🤔 https://t.co/e00kPReZ8s #シグレイダーエトランジェ #鷲見友美ジェナ

5. 【本日開幕🎊】 アルケミーブラザース『 時空警察SIG-RAIDER(シグレイダー)彷徨 ~エトランジェ~ 』 https://t.co/0fKNqDaW04 <出演> 鷲見友美ジェナ 橘莉衣 成海花音 中川梨花 前野えま ほか… https://t.co/6RTAeEHEbA