みんながらくた 公演情報 みんながらくた」の観てきた!クチコミ一覧

1. アメブロを更新しました。『舞台 『みんながらくた』 千穐楽 (3回目)』 ⇒ https://t.co/pBCwVrAhd3                     #みんながらくた #下北沢 #本多劇場 #伊東四朗 #小倉久寛 #おおたけこういち #長谷川慎也 #山城屋理紗 #舞台 #演劇 #アメブロ

約3年前

2. 舞台『みんながらくた』 ㊗️千穐楽❗️ ありがとうございました‼️ さん さん さん さん さん さん さん さん… https://t.co/gZwqwSxeCY #伊東四朗 #竹内都子 #伊東孝明 #堺小春 #おおたけこういち #長谷川慎也 #山城屋理紗 #ラサール石井

約3年前

3. 伊東さんの舞台「みんながらくた」千秋楽観てきました☺️ 人間らしくて優しい登場人物しか出てこない、ほっこりさせてくれるお芝居でした。 生誕80+3周年って…伊東さん本当凄い。     https://t.co/R22Fz3PnEQ #伊東四朗 #みんながらくた #本多劇場 #SET

約3年前

4. 伊東四朗お爺ちゃんは下北沢の本多劇場で 舞台「みんな がらくた」公演中。 今日は楽日(千秋楽)前日。 公演直後やから、準備でき次第リモート出演 @tim1134 #親父熱愛 #joqr

約3年前

5. 今週の備忘録 NHK交響楽団 伊東四朗 みんながらくた ぽこぽこクラブ 坂本冬美明治座公演 ラブレターズ 牧阿佐美バレエ団 プリンシパルガラ

約3年前

6. 伊東四郎さん主演の舞台「みんながらくた」を見てきたんだけど、自然な演技ってのは正にこれだって感じた。最近友達の舞台も見たのもあって演劇おもしれーってなってる。

約3年前

7. アメブロを更新しました。『舞台 『みんながらくた』 (2回目)』 ⇒ https://t.co/kqIR0tC31C                     #みんながらくた #下北沢 #本多劇場 #伊東四朗 #小倉久寛 #おおたけこういち #長谷川慎也 #山城屋理紗 #舞台 #演劇 #アメブロ

約3年前

8. [戸田恵子] わかて?: わんばんこ。 舞台「みんながらくた」今日で折り返しました。出演者のおおたけこういちさん、長谷川慎也さん。2人とも劇団S E… https://t.co/60rd7fwget

約3年前

9. 今週も伊東四朗お爺ちゃんは、舞台「みんながらくた」公演中の下北沢の本多劇場の事務所の一角からのリモート出演。 公演終わった直後やから、出演準備整うまで、ロバさんと水谷部長閣下による“繋ぎ”が・・・( ̄▽ ̄;) @tim1134 #親父熱愛 #joqr

約3年前

10. 伊東四朗から何を盗む? 共演の戸田恵子とラサール石井 https://t.co/zQg6Cts3Qt 伊東四朗の3年ぶりの舞台「みんながらくた」が東京・下北沢の本多劇場ではじまった。落語を元ネタにした人情喜劇。共演する戸田恵子と… https://t.co/7thlOtOQGs

約3年前

11. アメブロを更新しました。『舞台 『みんながらくた』 (1回目)』 ⇒ https://t.co/SI655x8kMd                     #みんながらくた #下北沢 #本多劇場 #伊東四朗 #小倉久寛 #おおたけこういち #長谷川慎也 #山城屋理紗 #舞台 #演劇 #アメブロ

約3年前

12. も御出演いただく さんが出演する舞台『みんながらくた』が本日初日を迎えられました! 公演初日おめでとうございます😌✨ 公演は3月14日までとゆうことです! 是非会場までお出かけくださいませ(*^^*) https://t.co/pxKebyjjl3 #桜の鬼 #山城屋理沙

約3年前

13. も御出演いただく さんが出演する舞台 『みんながらくた』が本日初日を迎えられました! 公演初日おめでとうございます😌✨ 公演は3月14日までとゆうことなので、お時間ご都合合う方は是非会場までお出かけくださ… https://t.co/92lO3Eksk8 #桜の鬼 #山城屋理沙

約3年前

14. 舞台『みんながらくた』初日を迎えました㊗️ 感染予防対策のため、席の間隔を空けてのご案内となりますので千客万来とはいきませんが、なにより無事に千穐楽を迎えられることを願っております‼️ ↓感染予防対策ガイドライン… https://t.co/RdzZAD6YKz

約3年前

15. 今日の朝日新聞夕刊(東京本社版)には、#のん さんと(直接ではない)つながりのある記事がいくつか ①戸田恵子さん・ラサール石井さん、伊東四朗さん主演舞台「みんながらくた」の出演者コメント ②村田雄浩さん、「オトコの別腹」チョコビス… https://t.co/wM9NZtUEZT #のん