DOG’S 公演情報 DOG’S」の観てきた!クチコミ一覧

1. 公演を終えて ちょっと書いてみました。 舞台「DOG'S」終演 ⇒ https://t.co/aP7RoxWoie via @ameba_official #DOGS2021 #アメブロ

2. 作品そのものは明るい話ではないし、テーマも重い。救いはあるけど爽快な物語ではない筈なんだけど、前向きな明るいエネルギーを貰えたのは俳優さん達の力だと思う。本当に良いものを魅せて頂きました。… https://t.co/8F7pW5E5hi #DOGS2021 #teamJERKY

3. @yume7716 こちらこそご来場ありがとうございました🐾 これからも今回学んだことをいかして頑張ります🐶 #DOGS2021 #teamJERKY

4. 寝る前に╰( U ・ᴥ・)m 舞台「DOG'S」終演後に撮った写真たち🐶💖いっぱい載せたい写真あるので少しずつ〜☺️終わった後少し泣きそうになりました笑 どの写真も皆の笑顔が素敵です✨ また皆さんと共演できたらいいなぁ🌈… https://t.co/bu6kQ4QXWD

5. Open your home to a dog who needs one. We’ve had big Lucy for 8 years, and little Murphy for 4 years.… https://t.co/TXYeqRIciu

6. ヤバイ…泣く😭 頑張ったね、本当に最高のペロだったよ!初めての役付きとは思えないぐらい堂々と演じていて、かっこ良かった! おとぎにとって間違いなく大きな1歩! 素敵な作品と役と座組に出逢えて良かったね😭😭😭 https://t.co/B6lD2MdQGr #DOGS2021

7. 公演終わっても座組でわちゃわちゃしてて本当に全員推せる…みんなかわいい…みんな推す…って色々振り返ったりしながら思ったりしてる。みんなかわいい。 #DOGS2021 #teamJERKY

8. また犬たちで集まれる日を楽しみに🐶 そしてまた板の上で一緒にお芝居ができる日を楽しみに✌️ 大切な思い出として残します。 ありがとうDOG'S ありがとうteamBONE🦴 https://t.co/mezXzqc9jO #DOGS2021

Eveeairvgaeh1l0

9. もう好きすぎてジャーキーを語る会やりたい #DOGS2021 #teamJERKY

10. 舞台「DOG'S」teamBONEの集合写真です🐶🦴凄く素敵な座組でした💖 充さんと皆さんから教わったことを糧にこれからもお芝居を続けていきます!本当にありがとうございました😭 この1ヶ月犬だったのにもう犬じゃなくなるのかぁ🐶❌… https://t.co/l47M5mHlVH

11. 感想ツイート漁ってもう1回観たくて震えてる 三本木さんのインスタライブでコラボされてたキャストの皆さん仲良いの伝わってきたし三本木さんの愛されっぷりが微笑ましかった またやって欲しいなー! #DOGS2021

12. Caminha nova da minha filha 😍 https://t.co/tkWxctJC95 #DOGS2021 #Penelope

Evczk1txyaasxcn

13. @harvey_our Hi Harvey! We're Bebe & Ted! https://t.co/LikYE1EnJM #DogsofTwittter #DOGS2021

Evcbez5xyay0yiw

14. 日曜日に見た舞台「DOGS」って、やっぱ「CAT'S」の影響うけてるのかな?似てるのかな? いやパクりとか言うんじゃなく、ただ気になるのだ。 自分、全くCATSを意識せずDOGSを見に行って。「そういえばキャッツってミュージカルも… https://t.co/M0gTLjtlI7

15. @HINAKO_Kikkawa 「待っててね」が、DOGSの「ごっはんっだよっ♪」のイントネーションで再生されます。 #DOGS2021

16. Ryan and I discuss some training commands for your dog done WITHOUT food (yes, it is possible).… https://t.co/YQhqJeGOql

17. we started to do the best we could.thank you for your support 🙏 MADE İN TÜRKİYE / İZMİR 🧿 https://t.co/5pjh8gohWP #frenchbulldog #puppy

18. 合計5時間インスタに住んでた☺️ 配信、コメント参加されてた  の皆様楽しい時間をありがとうございました!!!!!!良い夢見れます!!!!!!!!!! #DOGS2021 #teamJERKY

19. How it started and how it’s going 2019 2021 Lily the Border C… https://t.co/bLl6jwNP9R

20. ジャッキー役の三本木さん(ぼんさん)のインライ楽しすぎた😂 座組が仲良し過ぎて、3時間ずっと張り付いてた🤣 ロックから始まり、バディ&C-05に、モモコと笑いっぱなし😂 コメントにもずっとキャストさんがいて、座組まるっと推せる☺ #DOGS2021

21. Busy busy morning running, sniffing and getting tweats from Mumzy https://t.co/XGOHfpqrKq #dogsoftwitter #fundraiser #AdoptDontShop

22. 大千穐楽を観劇 LIVEDOGの舞台は同じキンケロシアターで上演されたアルティメット古事記( 森由姫ちゃんの神とは違う犬のモモコ役に注目🧐 甘ったれから妊婦になった… https://t.co/M3OpcfXFm1 #DOGS2021 #TeamBONE #アルコジ

23. なあああああ! ジャッキーとロックのインライ終わっちゃった! 再開してーーーー! #DOGS2021

24. 家族写真。 ええ写真やなー。 お前ら、幸せになってくれよ。 https://t.co/rHLHhTGmiN #DOGS2021

Evzjwelvkai7y05 Evzjwekvkam szu

25. だ~~~いすきな のみんなとツーショを撮ってたので、せっかくだから投稿✊✨ 毎日会ってたから、会わないのが変な感じだよ…… https://t.co/NxQ3ZhDyL0 #DOGS2021 #TeamJERKY

Evzc588vkaqxd1g Evzc59euyaaqj2h

26. 最高の座組と素敵な舞台美術。 素晴らしい環境でお芝居ができて幸せすぎでしたね。スタッフさん達遅くまでありがとうございました😭 そして忙しい中、数いる役者の中から私の名前で見に来てくださった皆に改めて感謝しています。いつも私の支えで… https://t.co/x9eB8n6dIL

27. 22:00- はじめてのいんすたらいぶ、やっていいすか。 の思い出とか。 https://t.co/Bmr8veNerT #DOGS2021 #TeamJERKY

Evyf 7xu4aacjm7

28. ( ゚▽゚)/コンニチハ の素晴らしさが伝わってくる素敵な動画(*˘︶˘*).。.:*♡ めぐさんが大好きなJERKY! K.B.も大好き😊 DVDの通販まだやってるってよ😳 @kymadenden… https://t.co/dkG41ovON2 #teamJERKY

29. キャンディーちゃん🍭 私もキャンディー役やってみたいな、おもしろそう!! https://t.co/E7tMCUJqay #DOGS2021

Evx 5pju4aapvb0 Evx 5pjucaai1mu Evx 5piu4aeghwz

30. 沢山の応援ありがとうございました。 感想、アドバイス本当にありがたかったし自信にもなりました。 役者としてもダンサーとしてもまだまだ頑張りたいので有言実行できるようにします! ってことで今日からTDSレッスン復活です!! テーブ… https://t.co/h2gTXCiXzb

31. Say hi to Kovu🐾! He is modelling our Blue Metallic Uncorked fabric collar @DivaNDudes . . https://t.co/k1PMDaO6tF #DOGS2021 #dogs

32. 無事に全公演終わりました!! また上げられてない写真とかあげていきますが、ひとまずご来場頂いた皆様本当にありがとうございました! また会える日を楽しみにしてます。 https://t.co/ubAwCBkMFV #舞台DOGS #DOGS2021

Evxr2nhvkaiycre

33. 舞台「DOG'S」 全ての公演が無事終演致しました🐾 ご観劇くださった全ての皆さま、 誠にありがとうございました。 この作品に関われたことは 私にとって大きな財産となりました。 関わってくださった全ての皆さまに 感謝の気持ちで… https://t.co/T2g4Dxejrk

34. 無事に終わりました! お客さん、スタッフさん、仲間達、村田充さん、全ての方に感謝です! 今回得たものは自分にとって更にレベルの上がる事だったし、この先の事でまだまだ伸び代もあると確信しました! 多分!笑… https://t.co/ppFmZIe9Kw #DOGS2021

35. ( ̄ε ̄)♡ あいにーさんばーでぃ!!! https://t.co/x8Qh8PQUX1 #DOGS2021 #teamJERKY

36. 舞台「DOG'S」の通販が今日の10時59分までとなってます!劇場に来れなかったも要チェックです🐶オススメは2種類あるブロマイド💕 https://t.co/hFManoSXZH #DOGS2021

37. 舞台 千穐楽観て来ました 人間の全く出てこない犬だけのお話でしたが犬の世界に引き込まれるようで面白かったです🐶💕 特にのぞみちゃんとお母さんが良かった♥ お母さんの格闘シーンカッコ良かったですね… https://t.co/kIkrDr7kUu #DOGS2021

38. 僕の応援している、 さん@megumi_kashima_ の舞台が千穐楽を迎えました とても面白い話だったなあ😄 まとめた感想というか雑感、長すぎるので画像で ややネタバレなので注意⚠️ https://t.co/UiQObgNr7V #香嶋めぐみ #DOGS2021

39. What is a dog’s favourite Easter Treat? Jelly Bones 🦴! 🤣 What is a dog’s favourite Easter 🐣 collar? See below! 😁… https://t.co/xwl62ogMLB