誤解 Le Malentendu 公演情報 誤解 Le Malentendu」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【外部出演情報】 かなこたんがコズミックシアターさんに 客演させていただきます。 皆様ぜひ!!名作です(*´ω`*) https://t.co/bLQ8tGB7vZ

2. 公演のご案内です。 3月3日より未来ワークスタジオにて、コズミックシアター「誤解」に出演させていただきます。誤解は人間同士、常に生じるものです。そこに嘘や偽りを持ち込むと、小さくも大きくも良い結果は生み出せません。

3. 木下菜穂子さんという方か もう声優はやられてないんかなぁ 無人惑星サヴァイヴは断片的にしか観れてなくて記憶もおぼろげだからまた観たい

4. 劇場のピクニック:コズミックシアター「釈迦内柩唄」 命の尊厳、水上勉が込めた思い | 毎日新聞 https://t.co/GP5JcDtBAo

5. 【定期】【公演情報】 コズミックシアターVol.30 『誤解』 作/アルベール・カミュ 構成・演出/小原延之 [日程] 2021年 3月3日 19時 3月4日 14時 19時 3月5日 14時 19時 3月6日 13時 18時☆ラ… https://t.co/Ckb63AywI2