プレゼントタイム・ハローグッバイ【公演中止】 公演情報 プレゼントタイム・ハローグッバイ【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. ①ぐーじ ②2017年度学祭公演グッバイセメスター『午後6時、踏切ニ 二分後クル君ヲ観ル 』  2019年度夏期公演『Lovers』 ③ハイセコで演劇をすることが本当に楽しかったです。初心者として入部して、たくさん成長させてもらい… https://t.co/P9EDd7cy9q

2. 愚かな性分せいで自分から距離が詰められずに後悔しても遅いね。ハイセコ卒団です。学年同期、サイッコ〜の演劇を作ろうという強い気持ち強い愛、が向かう先でぶつかりながらも熱の色が同じだからきっと、再び舞台で!という縁だと信じています。それはそうとブログの順番早めに来てほしいな、、

3. ①浅井春香 ②2017年度学祭公演『午後6時、踏切ニ二分後クル君ヲ観ル』  2019年度春期公演『ソーダと無限浮遊』 ③今の人格はほぼハイセコでできたといってもいいでしょう。良き仲間に恵まれました。これからも、ハイセコで得た体験と… https://t.co/QkYJPOfIA8

4. 南山大学演劇部リレーブログ ハイセコさん日記 : ハイセコ大好きです。じゃあね! https://t.co/U9gPcC6IQU

5. ①松下朋央  ②2018年度学祭公演ワンラブスーサイド『魅せられて』   2019年度春期公演『ソーダと無限浮遊』 ③1年からずっと楽しくハイセコやらせていただきました!ありがとうハイセコ!卒業しても見に行くよハイセコ! https://t.co/mPaIrKB3TL

Eu0pyblucam9zkm Eu0pyljvgaaco6l Eu0pyt3ucae6sq Eu0pycrvcaiebom

6. ①佐藤ゆり香 ②2017年度学祭公演 グッバイセメスター『M!E!N!』  第5回全国学生演劇祭『蝉時雨、ある少女の夏』 ③ハイセコはわたしのファミリーでした。みんな大好きです。お世話になりました。ありがとうございました。 https://t.co/0WM2UKtHg4

Eu0pf4tvgau8zv8 Eu0pgc6vkamhyc6 Eu0pgl voakkbpa Eu0pgh9veaajl0f

7. こんばんは🌛 本日から、今年度ハイセコを卒業する4年生の紹介を行います‼️ それぞれ、 ①名前 ②主な参加作品 ③ハイセコへの一言 ④思い出の写真 を一日二人ずつ紹介していきます🤟🤟お楽しみに〜👀 ※写真はコロナ前のものです。

8. もう残り3年になってしまったのがあまりに悔しいので、次アイマス研究会さんがなんかツイートしたら入会DM送るし、次の新歓シーズンには漫研かハイセコさんのどっちかには入りたい 悔いのない3年間にしたい……

9. 南山大学演劇部リレーブログ ハイセコさん日記 : それじゃまた https://t.co/AXcoYMC1hH