【公演延期】第4回プロデュース公演『米原-金沢』 公演情報 【公演延期】第4回プロデュース公演『米原-金沢』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 金沢のこと言われても何もわからん…

約3年前

2. フォローありがとうございます!金沢の街ネタありましたらCityKanazawa にお知らせ下さい! #金沢 #相互フォロー

約3年前

3. 北陸鉄道石川線 新西金沢駅。 元東急7000系からの~~~~元京王井の頭線3000系🎵🎵🎵 https://t.co/3AUC2pSYAQ #しゃべ鉄

約3年前

4. 関ヶ原・米原方面での積雪によるダイヤの乱れを食らうド快晴の豊橋地区

約3年前

5. @j_shoujinishida 金沢の飲食店ももう限界の所がかなりあります。 どうか、国民の為の国政をお願いいたします。

約3年前

6. これ系すると石川県=金沢で、金沢と能登は言葉違うんよね…。

約3年前

7. @Giso_Eto_TL 今年の目標:金沢家どうにかしろ

約3年前

8. 金沢に修整されたらしいけどandroid版のほうはまだニューヨーク戸塚のままだな

約3年前

9. 別の切符で金沢にて入鋏してますよ って意味合いだと勝手に思ってます にしても謎ですね

約3年前

10. 金沢はおろかっていうか金沢はそもそも西日本です…

約3年前

11. @Giso_Eto_TL 金沢家は早く家族会議しろ父親の無干渉とどうにかしなさい

約3年前

12. 【金沢】無料のおすすめスポット 1日遊べる公園も~前編~ https://t.co/Q6ca0rpCbA

約3年前

13. 今1番、行きたい所は「金沢湯涌温泉 湯の出旅館」です。 すごく行きたい https://t.co/unFmOh0T8o #Peing #質問箱

約3年前

14. @Syokora__02 年末年始に金沢を含め北陸三県行ってきたよ(笑)← ゆのはなの聖地は確か、 加賀温泉だった気がする...😅笑 私もゆのはな早く購入してこよ〜

約3年前

15. @hairichan__negi 駅めっちゃ有名 金沢の方がわかる人多いかもな🤔🤔 ダ埼玉!

約3年前

16. 恵方巻を販売 2月2日(火)節分まで 注文はお電話・インスタDM・いたる公式LINEにて前営業日までの予約制 受け渡し時間 11:30〜19:00 お支払いは現金・カード(VISA・master) GOTOイート 酒と人情… https://t.co/lvwL85XZtT

約3年前

17. @free_ree 金沢おでんって言うのですか! 右の鉄板?にのってる黄色いのや串物も気になる! 温かいものLOVE( ¨̮ )💕

約3年前

18. またか 超新快速米原発姫路行き 停車駅 米原、京都、大阪、尼崎、姫路 #クソ列車考えてRTされたら続けろ

約3年前

19. 泊行きがバンバン出てる金沢駅、近距離券売機では泊まで買えないらしい https://t.co/vOfb3Ois2S

約3年前

20. 昨日の石川県は金沢市で。 一心屋。 知らん間に 豚タン白味噌 とか言うメニューが増えて 煮干しが無くなってた。 豚タン白味噌頼んだけど。 麺良かった。 麺良かった。 麺は良かった。 https://t.co/t5K6xcocxd

約3年前

21. 金沢にもこの手のエスカレーターあったんやな https://t.co/vKFTSPAsRU

約3年前

22. 輝らり 金沢回転寿司 八王子店に写真を投稿しましたhttps://t.co/f8mWcIcc43

約3年前

23. こないだ、金沢の居酒屋で勝駒のめたのは感動した

約3年前

24. 実際に受けたのは名古屋大学、金沢大学で、両方合格いただきましたが前者を選びました。千葉大学も書類提出してましたが辞退しました。

約3年前

25. 次は金沢~金沢~

約3年前

26. 今年は金沢競馬場でJBCが有るので気合いが入る1年です コロナよ人類は必ず勝つ

約3年前

27. @Giso_Eto_TL 金沢美和最初はただのエトワールに凝り固まった思想抱えてる奇人だったのになぜ?普通に現状のCS描きたいですね!君CSと違くない?なので今

約3年前

28. @tannami4119 この松本純って中区磯子区金沢区が選挙区でよくポスター見たんだよ、むかし

約3年前

29. @1fbc042bfada46f まぢっすか? 金沢かと思ってた(笑)

約3年前

30. ドムドムバーガー行ってみたいけど、行ったことないどころか店舗を見たことすらない カニバーガー亡くなる前に1度は食べたい 調べたら行くなら金沢八景店なのかな そのまま横須賀も行けるし

約3年前

31. @Ms2t0129 まったく同じ声かけ、金沢駅でされました😂🥺ちょっと同じすぎてコメントしてしまった🙏

約3年前

32. @mg_sugarpills 今日塩元師行こうかなって思ってたので行きたくなりました←米原

約3年前

33. @Giso_Eto_TL 遭難する金沢美和(そうなんだ〜) https://t.co/G1yQAKflae https://t.co/9Z7gQQnNSk

約3年前

34. @mukashi64 発売駅が多いと一駅分の販売数が少なくなったり、発売が一駅限定となると遠いと諦めざるを得ないですね。京急の金沢文庫や相鉄のゆめが丘限定だった時は諦めました。こういう時オークションは便利なんですけどね・・・

約3年前

35. 真紅郎との兄弟仲は抜群。達也は研究者としての素質があったことにより、吉祥寺家は一気に一条家お抱えの研究者一家となり、その預かりは金沢魔法理学研究所となっている。 達也も偽名であるために堂々と研究を発表しており、その名はかなりの有名人である。

約3年前

36. 休みの日米原駅いってみっか

約3年前

37. 拗ねた紬さんに帰られても困るので金沢の街を焼き払うP

約3年前

38. @t1212_tm 今回の件がごく一部のことであり、金沢競馬全体の問題でないことは認識しています。正すべきであり、組合に動いてほしい案件です。 別件ですが、金沢競馬場内のごく一部の騎手や厩舎に競馬法違反(関係者による馬券購入等)の疑いが囁かれている事実は認識されていますか?

約3年前

39. @yuko121105 免許はあるがゴリゴリのペーパーでかつ高速乗ったことないから福井ー金沢間の高速以前に一般道が既に怖い笑

約3年前

40. @YUTAKAP やりすぎて金沢に帰られても困るので…

約3年前

41. @aruro_takaragi どういうことなんでしょうねwww 金沢でもぜんぜんニューヨークじゃないんですけどね!w

約3年前

42. N700 東海道新幹線 米原駅 高速通過集 https://t.co/JQRPFgG7pu @YouTubeより

約3年前

43. @hairichan__negi 県庁は金沢www いるんよねー地元答えてどこそこ?って言われたらちょっと悲しくなるねww

約3年前

44. 金沢にはまたかならず行きます。 こんどは九谷焼を沢山見たいです( * ॑꒳ ॑*)

約3年前

45. 【きたぐに】新潟行〔501M〕 新大阪 23:31着 23:32発(次は 京都 0:00着)/【能 登】金沢行〔611M〕 上 野 23:33発(次は 大宮 0:01着)

約3年前

46. 松本純先生、神奈川1区か。また神奈川県ですね。横浜市中区・磯子区・金沢区の有権者の皆さん、どうご判断なさっておられますでしょうか? https://t.co/3l3mAgDmf9

約3年前

47. こちら、アプデで戸塚が金沢に修正されたようで、無事五芒星になりました。 戸塚……おまえのことは忘れないよ…… https://t.co/If22euuD3Z

約3年前

48. 今日の夕飯✨🍚 今日は旦那が居ないので一人飯 一人分作るのは面倒くさいので… 豚汁🐷 コストコで買った韓国のツナ缶🇰🇷🐟 髙島屋で買った金沢のピクルス🥒     https://t.co/K92KjjHp3j #料理好きさんと繋がりたい #一人飯 #ズボラ飯 #コストコ

約3年前

49. @AndreDapan 競馬は全くわからないど素人です そうなんですね 助けてくれたのは金沢競馬の獣医さんや関係者の方々で、この件を一番近いところで動いてくれてたと思いますよ 馬を大事にしなくては競馬できませんよね!?

約3年前

50. 呑みたい🤤 手取川 吟白寿 - 北陸・石川・金沢発 日本酒 焼酎 梅酒 専門店への道 https://t.co/oicn9gEDTA