舞台「夜明けのうた」 公演情報 舞台「夜明けのうた」」の観てきた!クチコミ一覧

約3年前

2. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 部活、習い事は何かしてました?… ● おいくつなんですか?… ● 麗乃ちゃんの舞台『夜明けのうた… https://t.co/wDvU86GcOU #質問箱 #匿名質問募集中

約3年前

3. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 部活、習い事は何かしてました?… ● おいくつなんですか?… ● 麗乃ちゃんの舞台『夜明けのうた… https://t.co/wDvU86GcOU #質問箱 #匿名質問募集中

5. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 部活、習い事は何かしてました?… ● おいくつなんですか?… ● 麗乃ちゃんの舞台『夜明けのうた… https://t.co/wDvU86oBXm #質問箱 #匿名質問募集中

6. 延期となった舞台「夜明けのうた」の払い戻ししてきた。 楽しみにしてたので悲しい限りだけど、新たな日程が発表されるのをいつまでも待ちます! 小沼くんの白衣姿見たいです!!!(´;ω;`) 懐が暖かくなったと勘違いして使わないように、まずは明日入金してくるw

7. らんらんるー🥰🥰 そうだよね!今の今ごろは、わたしも渋谷の客席の、麗乃ちゃんと同じ、🎶🎶舞台夜明けのうたの、同じ空間で最高の時間を過ごしてたはず。。😭😭 ザンネンだったけど、今、れのちゃんと同じ気持ちを抱いていれたこと、、 と… https://t.co/vbXWm4bwsO

8. 新しいデスクトップPCを買ったので接続し 試しに例のPCからツイートしてます。 出来てますか? そして本日は本当だったら舞台『夜明けのうた』初日 またいつか、とここに誓います。 夜ごはん何食べようかな?? 木津つばさ

9. 先程、舞台「夜明けのうた」の払い戻しをしてきました。 アンダーライブ、ナナマルサンバツに続いて…残念です。 でもここはやはり、グッと我慢ですかね。 早く安心してライブや握手会ができる日がきますように。 頑張ろう!

10. は〜😣😣 ついに舞台「夜明けのうた」のチケットを払い戻してしまった🥺🥺 明日は記念すべき日になるはずだったのに心にぽっかり穴が空いてしまった

11. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 部活、習い事は何かしてました?… ● おいくつなんですか?… ● 麗乃ちゃんの舞台『夜明けのうた… https://t.co/wDvU86GcOU #質問箱 #匿名質問募集中

12. 明日は麗乃ちゃんの出る舞台夜明けのうたを見に行く予定でしたが延期となったため、ナナサンのチケットをリセールで買いました

13. 中村麗乃ちゃんの、舞台夜明けのうたのチケット払い戻し案内メールも来たことだし、 1/31ミーグリに、急いでチケット1枚分=¥10000分から¥1000x10で「交換」した😉😉 …今日の14時までだしね😆😆😆 https://t.co/MmWN45Yx7E #中村麗乃

14. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 部活、習い事は何かしてました?… ● おいくつなんですか?… ● 麗乃ちゃんの舞台『夜明けのうた… https://t.co/wDvU86GcOU #質問箱 #匿名質問募集中

15. 今週末から始まる予定だった本田美奈子チャンの大親友のTRFのYU-KIさん出演の舞台『夜明けのうた』が、延期になって残念です。 他にも舞台が延期になってしまって、ロス、ロス、ロスです。(>o<) #こしがやエフエム #ふじまり

16. 舞台夜明けのうた、残念、延期になってしまったけど、座長の麻央侑希さんの踊りたい😠😠情熱!つよい想い!ほんとにプロフェッショナル!😆😆😆 千加子役でともに稽古した中村麗乃ちゃんも、きっと刺激を受けたはず!🥰🥰 https://t.co/tQdQ5JXrWh #麻央侑希

17. ニュース|日活 |【公演延期のお知らせ】舞台「夜明けのうた」 https://t.co/GXoqXF37XR

18. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 部活、習い事は何かしてました?… ● おいくつなんですか?… ● 麗乃ちゃんの舞台『夜明けのうた… https://t.co/wDvU86GcOU #質問箱 #匿名質問募集中

19. 舞台「夜明けのうた」、公演延期 https://t.co/7wORwkmyN9

20. @renogizaka_0927 延期になったんだし、逆に 「舞台夜明けのうたで難しい役に挑む中村麗乃さんに、ロングインタビュー♪」 だったと、(勝手に)思い込めるから、いいんじゃない??😆😆😆 (しあわせなわたし❤️)

21. 乃木坂46 中村麗乃 ブログhttps://t.co/FQV5WESAf9 舞台「夜明けのうた」は延期となりました. 楽しみにしてくださっていた皆様,本当に申し訳ございません.略)本当に悔しさでいっぱいです.略)まだまだ未熟者で… https://t.co/x0STjPuoHF

22. 舞台「夜明けのうた」延期は残念だけど必ず幕が上がると信じているよ‼️ https://t.co/qWZ5EJvRlJ

23. 『夜明けのうた、延期のお知らせです。』 先日公式サイトから発表がありましたが新型コロナウイルスの拡大状況と緊急事態宣言を受けて舞台「夜明けのうた」は延期とさせて頂く事になりました。楽しみにしてくださって…… https://t.co/1sFrTXKKQl

24. 麻央侑希、乃木坂46・中村麗乃ら出演の舞台『夜明けのうた』が公演延期を発表 延期日程未定のため払い戻し対応も - https://t.co/Wm6m3nT9t8 https://t.co/Ja8aVBDGGc #映画 #舞台

25. 中村麗乃出演舞台『夜明けのうた』公演延期のお知らせ...|ニュース|乃木坂46公式サイト https://t.co/XRa5uBBjlq

26. 舞台「夜明けのうた」が延期になりました。 稽古も残り数日、ラストスパートというこのタイミングでの決定。 頭では仕方ないと分かってはいる。 胸中を吐露していいとするなら本当に悔しい。 いつか必ず「夜が明ける」ことを信じています… https://t.co/8IYDvF9Hyq

27. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 部活、習い事は何かしてました?… ● おいくつなんですか?… ● 麗乃ちゃんの舞台『夜明けのうた… https://t.co/wDvU86GcOU #質問箱 #匿名質問募集中

28. 麻央侑希、乃木坂46・中村麗乃ら出演の舞台『夜明けのうた』が公演延期を発表 延期日程未定のため払い戻し対応も | SPICE - エンタメ特化型情報メディア ス... https://t.co/aZKXjEy3Le

29. 舞台夜明けのうたhttps://t.co/IljN53eY55

30. 舞台「夜明けのうた」延期となってしまいました 楽しみにしてくれていた皆さん、申し訳ありません 来てくれる皆さんや、スタッフのことを考えた結果でした。 また皆さんとお会いできるのを楽しみにしています🙇‍♂️ https://t.co/EOGQVa638R

31. 【乃木坂46】中村麗乃出演舞台『夜明けのうた』公演延期…(´・ω・`) https://t.co/Otf4XzIdZ8 #乃木坂 #乃木坂46

32. 舞台「夜明けのうた」、公演延期(サンケイスポーツ) https://t.co/z8f4UVD21k

33. 舞台「夜明けのうた」延期になってしまったけど、楽しく学ばせてもらった。木津くん@kizu_tsubasa は思ってた以上にファンキーで優しくて心穏やかで一緒にいてとても楽しかった! いつか絶対また共演したい! https://t.co/c3kgqEVdxI

34. 舞台『夜明けのうた』延期となりました🥺 ほんとにほんとに悔しいです。。 でも、きっと"夜明けは来る"と信じて上演出来る日が来ると、また皆様と会えると信じて頑張ります‼︎ その際はぜひ宜しくお願い致します✨ https://t.co/pCakTjOJsq

35. 【【乃木坂46】中村麗乃出演舞台『夜明けのうた』公演延期…(´・ω・`)】 https://t.co/q4z2kZXsbp

36. 【乃木坂46】中村麗乃出演舞台『夜明けのうた』公演延期…(´・ω・`) https://t.co/WULN9PmRCe

37. 中村麗乃出演舞台『夜明けのうた』公演延期のお知らせ...|ニュース|乃木坂46公式サイト https://t.co/O17jda02J2

38. 【悲報】中村麗乃出演舞台「夜明けのうた」が公演延期・・・【乃木坂46】 https://t.co/0C371OkEHy

39. 中村麗乃出演舞台『夜明けのうた』公演延期のお知らせ...|ニュース|乃木坂46公式サイト https://t.co/nzxuop18mo

40. 麻央侑希、乃木坂46・中村麗乃ら出演の舞台『夜明けのうた』が公演延期を発表 延期日程未定のため払い戻し対応も https://t.co/h7ZdbQStTV

41. 【イザ:芸能ニュース】舞台「夜明けのうた」、公演延期 https://t.co/YB6KU4PSg9 #イザ

42. 舞台「夜明けのうた」、公演延期 https://t.co/G6b4oav9OL #芸能 #ニュース

43. 舞台「夜明けのうた」、公演延期 https://t.co/J9fMvMM6wI

44. 中村麗乃 舞台『夜明けのうた』公演延期 中村麗乃舞台 夜明けのうた 緊急事態宣言で公演延期に…

45. アメブロを投稿しました。 『”緊急事態宣言を受け舞台『夜明けのうた』からのお知らせ!”』 https://t.co/V4IY0EGcfI #アメブロ

46. 【乃木坂46中村麗乃出演の舞台『夜明けのうた』公演延期】 https://t.co/jOhgZO00mj

47. 舞台『夜明けのうた』公演延期のお知らせ 新型コロナウイルスの感染拡大状況と政府の緊急事態宣言を受け、沖本宙恭出演舞台『夜明けのうた』の上演が延期となりました。延期日程がわかり次第、改めて告知させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

48. 【乃木坂46】中村麗乃 舞台『夜明けのうた』公演延期 またしても… https://t.co/sgOwiSNjtn

49. 乃木坂46中村麗乃出演の舞台『夜明けのうた』公演延期 https://t.co/VKq8lgab3M

50. nogizaka46: 【ニュース更新】 中村麗乃出演舞台『夜明けのうた』公演延期のお知らせ https://t.co/xWOLxxb14o