キオスク【東京公演一部中止】 公演情報 キオスク【東京公演一部中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本日の 舞台『キオスク』のフロイト教授、 のヨドン皇帝、 の三好長慶でもお馴染みの山路和弘さん。満を持して、プライベートなお話も伺えるかな? #ごごナマ #キラメイジャー #麒麟がくる #山路和弘

約3年前

2. ちょうど今、妹と舞台『キオスク』の話をしていた。

約3年前

3. 舞台キオスク、クオリティの高い良質な作品でした。 悲劇だけど不思議と爽やかな印象が残る。 今日の公演が大千秋楽だったようで、スタッフキャストの皆様お疲れ様でした。

約3年前

4. 林翔太くん主演の舞台キオスク、見てきました!すごく素敵な舞台でした。翔太くん、立派な舞台俳優だったよ~あんな個性派の俳優さんに囲まれても、堂々としてたよ~

約3年前

5. 舞台キオスクのチラシ&チケット、マイピクちゃん添え。 https://t.co/N6ZB5rdnre

約3年前

6. 今日は林翔太くんの舞台キオスクを観てきた。 2019-20カウコン以来の現場で、久しぶりに誰に見せるでもないおしゃれしたなー。席は左右前後一席ずつ空いていて安心して観られた😊

約3年前

7. 舞台キオスク観劇してきました。なんであんな細くてグラマーな女の子がデ○って言われるんだ!と1人でプンスカしてたどすこい体型オバさん(笑)出演者の方々が何役もやるしスクリーンの裏でちゃんと演技してるし、1回観ただけじゃ足りない!と鼻息荒くしております。 #キオスク #広島公演

約3年前

8. ˗ˏˋ キオスク大千穐楽      おめでとうございます🗞 ˎˊ˗ 今日は林くん主演の舞台「キオスク」を観てきました。They武道時代を知ってて、宇宙を自ら離れ、舞台俳優として活躍している林くんの姿は、すごくかっこよかった!ク… https://t.co/IKhfq7nDZk

約3年前

9. 舞台「キオスク」 良かったです 泣きました やっぱり 生の舞台はいい 大千穐楽 おめでとうございます そしてお疲れ様でした 会場は 寒かった……

約3年前

10. 舞台「キオスク」、無事完走!! 林翔太くん、キャストの皆様、スタッフの皆様。 本当に本当にお疲れ様でした!

約3年前

11. 舞台キオスク広島公演(千秋楽)、幕間なう。 #広島 #舞台観劇

約3年前

12. 📻 (@seira_j_tpd_ )レギュラーラジオ📻 FM AICHI「じょにーじゅにあの もふっ♡」 毎週土曜18:25〜⏰ 今週のテーマは 『千秋楽をむかえるぞ』‼️ 本日はじょにーが出演する舞台「キオスク」… https://t.co/X7wQ9Kd995 #上西星来

約3年前

13. 本日 林翔太くんの舞台 「キオスク」観劇のため 広島市内に!! 久しぶりの 生翔太くんを たっぷり堪能してきます 大千穐楽ですね 楽しみ😊 そして 無事に最後の1公演が無事に駆け抜けられますように

約3年前

14. 本日の予定♡ 舞台『 キオスク 』大千秋楽🎉 楽しんできます🎵 https://t.co/llMMTaDgAL

約3年前

15. 舞台「キオスク」大千穐楽おめでとうございます🎉💐 林くん演じる可愛くて純粋なフランツ君にまたいつか会えるといいな… 無事に千穐楽の幕が下りますように✨

約3年前

16. 【🎉本日開幕🎉】 ▼日本初演の戯曲版! 主演で話題の 舞台「キオスク」 本日、JMSアステールプラザ 大ホールにて広島公演です。 、 が出演します。 15:00開演です。 最新情報… https://t.co/g1WcTvkVKW #林翔太 #橋本さとし #上西星来

約3年前

17. 舞台「キオスク」大千秋楽おめでとうございます。 まだ家にいるけど準備整い次第アステールプラザ向かいます☺️ 林翔太くん、そして沢山のキャストの皆様、スタッフの皆様、 コロナ禍、緊急事態宣言中と大変な時期だったと思いますが 本当に本… https://t.co/8wkJP8JQtP

約3年前

18. 2021年のオタク活動が明けました(*´ー`*)ジャニ始めは林くん主演の舞台『キオスク』 ほとんど出ずっぱりであのセリフの量。凄かったなー

約3年前

19. 【🎉本日開幕🎉】 ▼日本初演の戯曲版! 主演で話題の 舞台「キオスク」 本日、名古屋市 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホールにて 愛知公演です。 、 が出演 15:00開演 最新… https://t.co/SM9kBDwpLd #林翔太 #橋本さとし #上西星来

約3年前

20. 舞台「キオスク」みた感想を途中まで書いてたのを見失ってしまった💦 その流れで下書きをみたら、いっぱいたまってて、それをずっと読んでじわじわきてる 下書きにたまるよね

約3年前

21. 今日は くん主演の舞台 の地方公演が地元であったので行ってきました😊後半だんだん私には重く難しくなってしまって😅…でも場面転換の見せ方も面白く、演者さん達の熱も伝わってくるいいお芝居でした(*´▽`*) 開… https://t.co/BWvb2NEt6J #林翔太 #キオスク

約3年前

22. 林翔太主演舞台キオスク 広島公演のチケットお譲り先を探してます。 【譲】広島 2/27 15:00 千秋楽 1枚 【座席】1階7~9列 【求】6000円+送料 【取引】郵送 ※中止の場合は全額返金致します。 #キオスク #林翔太 #キオスク譲 #キオスク求

約3年前

23. 舞台キオスク、観てきました 林翔太くんの演技がすごい👏時々ダンスのステップをする時にその僅かな動きでさえとても上手だった セットの使い方とくに電車とメリーゴーランドが好き🎠 暗い話だと思って身構えてたけど意外とそんなことなくて、魅… https://t.co/aT5DoYIgle

約3年前

24. 見てきたー。 映画(日本語タイトルは「17歳のウィーン〜フロイト教授人生のレッスン」)見て、舞台(キオスク)観て、今小説読んでる。前半の17歳らしいはつらつさ、そして忍び寄るナチスの台頭。ラストが胸に迫る。 https://t.co/aimjgHOS5j

約3年前

25. 舞台キオスクを観てきました。 林翔太くんはじめ演者さんたちが素晴らしかった。 お話は重たかったけどキオスク店内のセットが精巧でわくわくしました☺️ エンターテイメントを止めずに守っていただいてありがとうございます✨   #キオスク #林翔太

約3年前

26. やっぱり舞台はいいね。役者さんの演技でクスッと笑えたり、台詞で泣きたくなったり。わたしは最後の台詞が突き刺さったね。あと、主人公の青年フランツが湖の中でもがいている(ような)シーンが暗示的でとても美しかった。舞台「キオスク」静岡にも立ち寄ってくれて感謝です。

約3年前

27. 地元、清水マリナートで舞台キオスク観劇  豪華な出演者の皆さんが清水に来てくれるなんて、本当に感激、ありがとございます! やはり、舞台上から伝わる振動があるのはいいな #林翔太 #キオスク

約3年前

28. 今日は地元で林翔太くん主演舞台「キオスク」観劇。本当に久しぶりの生の舞台観劇だった…。林くんの演技良かった~声も身のこなしも素晴らしかった。いっちゃん(一路さん)が林くんの母役というのも感慨深い…。

約3年前

29. 舞台キオスク良かったです。 静岡に来てくれてありがとうございました!!

約3年前

30. 林翔太主演舞台キオスク 広島公演のチケットお譲り先を探してます。 【譲】広島 2/27 15:00 千秋楽 1枚 【座席】1階7~9列 【求】8000円+送料 【取引】郵送 ※中止の場合は全額返金致します。 #キオスク #林翔太 #キオスク譲 #キオスク求

約3年前

31. 【🎉本日開幕🎉】 ▼日本初演の戯曲版! 主演で話題の 舞台「キオスク」 本日、静岡市 清水文化会館 マリナート大ホールにて 静岡公演です。 、 が出演します。 15:00開演 最… https://t.co/08w3ax8zFI #林翔太 #橋本さとし #上西星来

約3年前

32. 林翔太主演舞台キオスク 広島公演のチケットお譲り先を探してます。 【譲】広島 2/27 15:00 千秋楽 1枚 【座席】1階7~9列 【求】定価+手数料 【取引】郵送 ※中止の場合は全額返金致します。 #キオスク #林翔太 #キオスク譲 #キオスク求

約3年前

33. 舞台「キオスク」 東京千秋楽観劇。 久しぶりに舞台らしい舞台を観て豊かで充実した気持ちになったと同時に、鈍い痛みを感じた。 今の時代に響く言葉の数々。 この舞台の人物の中に私はいる。 私は今何を選択しているのだろう。 ひど… https://t.co/7lj3utfw7V

約3年前

34. 林さん見てるとなんか10年ちょっと前くらいにトニセンあたり目当てで見た舞台を思い出した気分になった気がした舞台 よかった! #キオスク

約3年前

35. 舞台『キオスク』観劇 前回の朗読劇から一層深まっていて、違う作品を観ている様な 『キオスク』の台詞は本当に印象的。台詞の中で “愛”について語るシーンが大好き。時代や国は違えど、常に人間と共にある“愛”の物語。さとしさん、一路さん… https://t.co/GaYcPmnS1y

約3年前

36. 舞台「キオスク」千穐楽おめでとうございます🎊 私は金曜日に観劇。一昨年の朗読劇を思い出したりしながら、より立体的になった舞台で、瑞々しいフランツの成長と共に、またしても危機感と台詞が胸に迫って来ました。 https://t.co/cKpy8pdBUk

約3年前

37. 母が好きな林翔太くんの舞台、キオスクを観てきた。悲しい物語だったけどすごく心に染みた…林くん含めキャストさんたちの演技が良すぎました。久々にTHE演劇って感じの舞台見たなあ!

約3年前

38. 舞台「キオスク」東京千穐楽おめでとうございました。観劇しました。 みんなで作っている舞台、中でも橋本さとしさんと山路和弘さんの長台詞に圧倒されて涙が出ました。フランツのような若者もたくさんいた時代だったんだろうと想像しました。これからの地方公演も無事公演できるよう祈っています。

約3年前

39. 舞台 キオスク チケットお譲り先を探しています 【日時】2/27(日) 広島 大千秋楽 【座席】1階 中央ブロック 前方 【枚数】1枚 【金額】定価+手数料~ お心当たりの方はDMよろしくお願いいたします。 #キオスク #キオスク譲 #キオスク求

約3年前

40. 「愛について理解している人は誰もいない。誰もが愛を体験しているというのに。」舞台 より #キオスク

約3年前

41. 舞台 キオスク チケットお譲り先を探しています 【日時】2/21(日) 12:30 東京千秋楽 【座席】1階 〜P列中央ブロック 【枚数】1枚 【金額】定価以下可 お心当たりの方はリプ、DMよろしくお願いいたします。 #キオスク #キオスク譲 #キオスク求

約3年前

42. 【舞台『キオスク』】本日2/21公演の座席表をチェック 東京芸術劇場(プレイハウス/834人)https://t.co/mbr3ZT35Gx https://t.co/0e3ec77OYj

約3年前

43. 上西星来ちゃん、舞台キオスク。全公演終わりました。お疲れ様です。 ゆっくり休んでください。 素敵な星が来る、星来ちゃんです。 https://t.co/sLxoRcPLTx

約3年前

44. . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 2021.02.20 Sat. 舞台『キオスク』 . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . https://t.co/B7lAfI4Om0 #上西星来 #TPD2021

約3年前

45. 舞台 キオスク チケットお譲り先を探しています 【日時】2/27(日) 広島 大千秋楽 【座席】1階 中央ブロック 前方 【枚数】1枚 【金額】定価+手数料 お心当たりの方はDMよろしくお願いいたします。 #キオスク #キオスク譲 #キオスク求

約3年前

46. 舞台「キオスク」、真面目なことも言っておこう。 ナチスが勢力を着実に強めつつある時代のウィーンで、世の中の空気がなんだかおかしくなっていく中でも、人は恋をするし悩みもする。社会で起きていることと自分自身に起きていることは、どちらが重要かなど言い切れるものではなく、どっちも一大事。

約3年前

47. 舞台『キオスク』 大人。静かな中に蠢くモノ、もやもやするモノを環境風景と共に描いていて、時代の変化、環境の変化、心情の変化が色濃く描かれていた。 俺が面白いなと思ったのが速度。心情→時代→風景と変化のスピードが違うのに見事にリンク、ミックスされていたと思う。

約3年前

48. 舞台「キオスク」見てきた。戦争を経験せずに生涯を終えたい気持ちでいっぱいになった。上西星来さんがとても良かった。林翔太さん、ヒャダインさんに似てるなーと思いながら見てた。写真で見ると似てないんだが。

約3年前

49. 舞台『キオスク』観劇 めちゃめちゃ良かった。 演出大好き。 林くんスゴい、なんで今まで観に行かなかったんだろう。 そもそもキャスト皆さん、セリフ量も動きもエグすぎるんだけど。 山路さんカッコよすぎる、 大空さん×吉田さん好き、、… https://t.co/Ms0i8XFsfD

約3年前

50. 舞台 キオスク チケットお譲り先を探しています 【日時】2/21(日) 12:30 東京千秋楽 【座席】1階 〜P列中央ブロック 【枚数】1枚 【金額】〜定価+手数料 お心当たりの方はリプ、DMよろしくお願いいたします。 #キオスク #キオスク譲 #キオスク求