屋根の上のヴァイオリン弾き 公演情報 屋根の上のヴァイオリン弾き」の観てきた!クチコミ一覧

日生劇場「屋根の上のヴァイオリン弾き」めっちゃ良かった。

昔観た映画版は文芸作品って感じだったけど、こっちは日本のホームコメディ感が入ってて楽しかった。

その雰囲気を醸し出して全体を支えているのが、市村正親(72)、鳳蘭(75)のベテランコンビ。この安定感凄い。超オススメです🙂

1. 【上口耕平・園山晴子】ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』本日、川越にて無事大千秋楽を迎えることが出来ました!皆様の応援に心より感謝!ありがとうございました! https://t.co/9gkdNekIoT #上口耕平 #園山晴子 #屋根の上のヴァイオリン弾き

約3年前

2. ミュージカル 観劇に来ました‼️ 開演5分前。 ドキドキ😍💓

約3年前

3. 今日は、ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」大千穐楽を観に、初めてウェスタ川越に来ています。 綺麗なホールです✨ https://t.co/XRqeM5ro7Y

約3年前

4. 【池田葵】ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」本日大千穐楽を迎えます。たくさんのご来場をいただき本当にありがとうございます。最後までお役をしっかりと務めて作品をお届けします。   https://t.co/wSpVMzcByp #屋根の上のヴァイオリン弾き #大千穐楽

約3年前

5. 【ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 埼玉公演】本日3/14公演の座席表をチェック ウェスタ川越(大ホール/1,712人)https://t.co/JbCCHZbb5I https://t.co/OROSEHgMQI

約3年前

6. 東京で観られなかった市村正親さん主演舞台「屋根の上のヴァイオリン弾き」を観に川越へ。しきたり〜♪が耳から離れない。不朽の名作の素晴らしさを味わってます。今夜9時、クラブハウスでミュージカルのお話します。良かったらご参加ください。https://t.co/2ZbvHX9U9K

約3年前

7. 【扉の向こうはロシアの寒村アナテフカ✨】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 埼玉公演2日目、13:00開演です! 雨が降っておりますので、足元にお気をつけてお越しください! ✨当日券ございます✨ 販売時間 11:00… https://t.co/r3OVNY9lt2

約3年前

8. 【ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 埼玉公演】本日3/13公演の座席表をチェック ウェスタ川越(大ホール/1,712人)https://t.co/JbCCHZbb5I https://t.co/UwqtscWYzj

約3年前

9. ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 いよいよ大千穐楽の地、川越に 3月12日(金)〜 3月14日(日)の3日間 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』あらすじ・キャスト・公演情報… https://t.co/XmkP1LywOW

約3年前

10. 【本日、ついにテヴィエ一家が川越に!】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 公演初日の開演時間は16:00です! ✨当日券もございます✨ 販売時間 14:00~休憩終了時まで 販売場所 2階大ホール入口 ※お支払いは現金… https://t.co/dfddB8Yvg8

約3年前

11. ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』埼玉公演。本日から3日間ウェスタ川越にて。 #屋根の上のヴァイオリン弾き #ウェスタ川越 https://t.co/XxZvr3xt5e #屋根の上のヴァイオリン弾き #ウェスタ川越

約3年前

12. 【当日券情報】ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 販売時間(開演2時間前から販売) 3/12(金)14:00~18:00 3/13(土)11:00~15:00 ※3/14(日)公演の当日券販売なし 販売窓口 2F大ホー… https://t.co/a5Q6T92C9E

約3年前

13. 【ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 埼玉公演】本日3/12公演の座席表をチェック ウェスタ川越(大ホール/1,712人)https://t.co/JbCCHZbb5I https://t.co/KmXJI6bizo

約3年前

14. ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』ウェスタ川越公演、明日初日3月12日の開演時間は16:00に変更となっております。お気をつけてお越しください! https://t.co/F2198UuHl2 #上口耕平 #園山晴子 #屋根の上のヴァイオリン弾き

約3年前

15. 【公演初日まであと1日!チケット好評発売中!】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』3/12(金)~3/14(日) @ウェスタ川越 大ホール https://t.co/bBGN341Czh 皆様のご来場をお待ちしております… https://t.co/QArfSnhzea

約3年前

16. 【公演初日まであと2日!チケット好評発売中!】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』3/12(金)~3/14(日) @ウェスタ川越 大ホール https://t.co/bBGN341Czh 皆様のご来場をお待ちしております… https://t.co/a0WtfOTRC2

約3年前

17. 【公演初日まであと3日!チケット好評発売中!】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 3/12(金)~3/14(日) @ウェスタ川越 大ホール https://t.co/bBGN341Czh 皆様のご来場をお待ちしておりま… https://t.co/u5gqlb1tHz

約3年前

18. 本日、 に当館スタッフが生出演!ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』の見所をたっぷりお話します✨ ラジオ川越 (88.7MHz) 夜19:00-21:00「KAWAGOE LIVE テンアゲ!夜カツ。」 ぜひ… https://t.co/eo0RqYehVH #ラジオ川越

約3年前

19. 【公演初日まであと4日!チケット好評発売中!】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』3/12(金)~3/14(日) @ウェスタ川越 大ホール https://t.co/bBGN341Czh https://t.co/w9mKkGn2Yz #ウェスタ川越

約3年前

20. 【PR】チケットぴあ 一般発売/ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」 2021/3/12(金)~3/14(日)ウェスタ川越 大ホール埼玉県 販売 ~2021/3/9(火)23:59 https://t.co/cGBkJwffq8

約3年前

21. 今日はミュージカル屋根の上のヴァイオリン弾き千秋楽観劇🥰 名古屋寒い テレビ塔も寒そう😷 お腹空いたー 何か食べて帰ろう🍽 https://t.co/NcYplBqepp

約3年前

22. 【公演初日まであと5日!チケット好評発売中!】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』 3/12(金)~3/14(日) @ウェスタ川越 大ホール https://t.co/bBGN341Czh 皆様のご来場をお待ちしておりま… https://t.co/UgQfhMeaPQ

約3年前

23. 昨日は約1年ぶりの名古屋✨新幹線も約1年ぶり!鳥開の名古屋コーチン親子丼と手羽先美味しかったなぁ☺️それから今回の目的であるミュージカル屋根の上のヴァイオリン弾き観劇⭐さすがやったなぁ😉そしてあつた蓬莱軒のひつまぶしはいつもながらに美味しかった😍準準嫌やなぁ…

約3年前

24. ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』@愛知県芸術劇場大 市村さんのチャーミングなテヴィエに再会出来て感激💫 結婚は愛か金どっちが大切? 政治思想と理想の家庭は両立出来る? 親の信念と子供の信念が違ったら? 軽妙な台詞回し軽快… https://t.co/nz36XNVREg

約3年前

25. 【ミュージカル 屋根の上のヴァイオリン弾き】本日3/7公演の座席表をチェック 愛知県芸術劇場(大ホール/2,500人)https://t.co/rqwEMKBn6r https://t.co/yaC2FOGSkX

約3年前

26. 今日のマチネ💫 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』🎻@愛知県芸術劇場 大ホール 市村さんと鳳さんの屋根の上が又観れて幸せ😆🍀 新cast植原卓也も楽しみ♪ https://t.co/6siC0pe9sT

約3年前

27. 【ミュージカル 屋根の上のヴァイオリン弾き】本日3/6公演の座席表をチェック 愛知県芸術劇場(大ホール/2,500人)https://t.co/rqwEMKBn6r https://t.co/kRz7nMZ65l

約3年前

28. ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」ソワレ観劇!ずっと観たかった念願の舞台!めちゃめちゃ好み…好きすぎた…🥰曲がほんとにいい曲ばっかり!特にしきたりは最初から鳥肌!ダンスも大好き…💃最後はテヴィエ一家に幸あれと願わずにはいら… https://t.co/h5t35iKSM4

約3年前

29. ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』愛知公演の初日、おめでとうございます✨ ということは、、、 埼玉公演まであと1週間ですね! #全国ツアー #愛知県芸術劇場 #ウェスタ川越 #東宝 #ミュージカル #屋根の上のヴァイオリン弾き

約3年前

30. ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』愛知公演 初日おめでとうございます🎉 市村正親 鳳蘭 凰稀かなめ 唯月ふうか 屋比久知奈 上口耕平 植原卓也 神田恭兵 ブラザートム ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』あらすじ… https://t.co/PaBUsVvvRo

約3年前

31. おはようございます。 東京は曇り。 ブログを更新いたしました。 “日生劇場「屋根の上のヴァイオリン弾き」ミュージカル観劇” https://t.co/k3M4TiUYRq https://t.co/qrg5VYdfya #企業公式が毎朝地元の天気を言い合う

約3年前

32. 【ミュージカル 屋根の上のヴァイオリン弾き】本日3/5公演の座席表をチェック 愛知県芸術劇場(大ホール/2,500人)https://t.co/rqwEMKjMeT https://t.co/Dv2FrVHfkc

約3年前

33. 【チケット好評発売中!】 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』3/12(金)〜3/14(日) \今なら公演初日が狙い目/ 生きることに困難な今の時代だからこそ胸に響く、家族の「愛と絆の物語」。… https://t.co/lfSO71Ib4l

約3年前

34. 名作ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」が、市村正親さん・鳳蘭さんのゴールデンコンビで上演! 日生劇場での公演を終え、3/12-14には埼玉のウェスタ川越 大ホールでの公演を予定しています。是非、この機会にご覧ください🍀… https://t.co/C1aX7txwmX

約3年前

35. アメブロを投稿しました。 『ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」観劇!』 https://t.co/AzTTV6dFHa #アメブロ #ミュージカル

約3年前

36. 先ほど、 昼と夜の時間帯にも情報が流れます。ぜひ聴いてみてください✨アプリ「Radimo」でも聴くことができるようです。 https://t.co/AZJTUY6q6p #ラジオ川越 #ラジ川

約3年前

37. 連休1日目はミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」の千秋楽を見に行って来た。最後の出演者の挨拶も聞けて楽しかった。 https://t.co/m1QpF3iL9I

約3年前

38. 市村正親「奇跡でございます」 ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』開幕(チケットぴあ) https://t.co/sefO7yLZjy

約3年前

39. YouTubeにて、ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』の公演PVを公開しました! https://t.co/a4baeuYC8F 現在、チケット好評発売中です! ぜひ、ウェブサイトより詳細をご確認ください。… https://t.co/f7cEFnMuMt

約3年前

40. 【池田葵】本日、東宝ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」東京公演千穐楽を迎えます。本日もキャストスタッフ一丸になって作品をお届けします。たくさんの皆様、本当にありがとうございます。全国公演も頑張ります!… https://t.co/S4nsdk7ueM

約3年前

41. 今週、 の 3/7 (日) 13:00 に 愛知県芸術劇場 で行われる ミュージカル「屋根の上のヴァイオリン弾き」 の ですが、残り5枚、最安値は15,000円です。 ↓ 価格一覧はこちら… https://t.co/KhG1ajmBfR #屋根の上のヴァイオリン弾き #チケット

約3年前

42. 【宝塚アン 有楽町駅前店】 俳優の吉野圭吾さん、お誕生日おめでとうございます✨💐(*^▽^*)🍷✨ ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』東京公演が日生劇場にて本日千秋楽を迎えます!! しきたり~~~🎶しきたり🎶 https://t.co/8DPhUxNzZI

約3年前

43. 🐮🎻ミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』本日3/1(月)東京千穐楽‼️困難な状況の中、ご声援くださった皆様、誠にありがとうございます。テヴィエ一家の旅は、名古屋、川越へと続きます。🌅🌄🌟 https://t.co/BkOtIj8oAK #市村正親 #鳳蘭

約3年前

44. 【ミュージカル 屋根の上のヴァイオリン弾き <3月分>】本日3/1公演の座席表をチェック 日生劇場(劇場/1,330人)https://t.co/OroPokrXVF https://t.co/HZ9IMUnuEL

約3年前

45. 🐮🎻日生劇場にて絶賛上演中のミュージカル『屋根の上のヴァイオリン弾き』いよいよ3/1(月)東京千穐楽‼️どうぞお見逃しなく。🌅🌄✨ https://t.co/d6hmbnZ8eIhttps://t.co/cuyAtEFD0X #市村正親 #鳳蘭 #屋根の上のヴァイオリン弾き

約3年前

46. 【ミュージカル 屋根の上のヴァイオリン弾き <2月分>】本日2/28公演の座席表をチェック 日生劇場(劇場/1,330人)https://t.co/OroPokrXVF https://t.co/2QWp3wTYN9

約3年前

47. 日生劇場「屋根の上のヴァイオリン弾き」 ワルシャワへ行く長女一家はお金を貯めたらテヴィエたちに合流すると言っていたので、ナチ台頭前にポーランドを出ていただろう。三女夫婦がクラクフへ行くのは気がかり。ナチがユダヤ人居住地⇨強制収容所を作ったところである。

約3年前

48. 日生劇場「屋根の上のヴァイオリン弾き」 シベリアへ行った次女と手紙のやり取りができていたのには一安心。過激な革命活動に参加すると検閲されるようにならないか心配。革命後も手紙のやり取りはできただろうか。

約3年前

49. 日生劇場「屋根の上のヴァイオリン弾き」 ベーグル以外に後々気づいたことや知ったこと。 肉屋のラザールがシカゴへ行くと言っていた。二十世紀初めシカゴには全米有数の巨大な食肉市場があった。 https://t.co/qPfDyAyiXv