エフ スカート 公演情報 エフ スカート」の観てきた!クチコミ一覧

基本エロですか・・・
    ずるいっすね。
    ・・・ミニスカート。

もう目のやり場に困りました。

いや、逆に困りませんでした。
    ずっと足見てました。

俺・・・サイテーです。

ってゆーか、
    そりゃいかんでしょ。
    あんな格好してたらそりゃそうなりますって。

そうじゃなけりゃ男じゃない!

まぁ、
    ストーリー的にはなんだかダラダラ行った感じでしたね。
    最後にコンサートを持ってくるやり方は盛り上がってよかったんですけどね。

それにしてもDHCの髪もじゃもじゃの子がかわいかった。

かわいかった!
    やこちゃんかわいかったです~!

ダンスや、お歌もあったのでびっくりしました!
    拍手をしたかったのですが、どのタイミングでしてよいか解らず、
    拍手できなかったのが悔やまれます。

登場人物が沢山いたのですが、特徴があり、覚えやすかったです。

物語の主旨だけがよく解りませんでした。
    メッセージを一つにしてほしかったな、という気持ちもあります。

でも、本当に楽しかったです。

女の私でも目のやり場に困りました><笑

好みなので2回目
    2日目観劇。
    初日に比べ、硬さが取れてきた。
    男優さん二人?の演技が、この芝居を引き締めている。
    女優さんの技量には、バラツキがあるけど、
    それを差し引いてもお釣の来る盛り沢山さ。

• ダンスが良かった
    小劇場という空間の中でのダンスは、迫力があっていいですね。
    大勢の役者さんが一生懸命踊っているのを間近でみて、こちらも楽しい気分になりました。
    見せ場へ持っていくまでのシーンの練習を重ねれば、もっと良くなるのではないでしょうか。

初日
     「婦警」「ミニスカ」「ダンス」につられて観に行ったわけだけれども、確かにその通り♪(最後のお楽しみではあるけれど)

初日なせいか、前半はからまわり感強く、ことごとく笑いがすべってたような。終わり30分くらいは間がよくなってきて笑いもツボにはまってきた。二日目以降はよくなるんじゃないかと思うです。

氏家氏は、女形というくくりでよいのかな?あーゆー小悪魔タイプの女形って初めて見た。気になる役者さんが、また一人増えました。

ショムニの警察版でした。ただし警察としてのリアリティはほぼゼロ。もうちょいなんとかならなかったものかなあ。
  • 期待とは違う部分で楽しめた
    初日観劇。
    構成がとても面白かった。
    歌とダンスは、回数をこなせば良くなるだろう。
    今後の、氏家康介クン?さん??に注目したい。

ミニスカの功罪
     女優さんの脚は堪能しましたし、ダンスも狭い舞台の中でかなり楽しめましたし、キャラクターの性格もそれぞれはっきりしていて、それぞれに見せ場があってよかったです。
     2時間が短く感じました。

歌がもう一つ。それに縄跳びシーンがかなり上手にこなしてましたが、あれがもっと成功率が高くなるとあのシーンの重要性も増すと思います。
     ミニスカだからでしょうか?あまり警官に見えませんでした