VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 公演情報 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜」の観てきた!クチコミ一覧

1. 見終わった VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 【17日昼の部】 | スカパー!オンデマンド https://t.co/PQYrzVXsnW

2. 予約完了 VOICARION VOICARION X 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜|HMV&BOOKS online https://t.co/RsUhTncBnG @HMV_Japanより

3. 下野さんと信長君がプレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻~孔明最後の一夜~』のお話をしてます。朗読劇前に収録なのですが 衣装の事とか(キンキラキンって二幕のやつかな?)をちょこっと。 https://t.co/1KhBrN6pP4 #孔明最後の一夜

4. 『VOICARION X 大阪歴史絵巻 ~孔明最後の一夜~』17日公演千穐楽、視聴終了致しました。 相変わらず濃密な時間、気持ちが充実する心地・・・ 素敵でした

5. ブログを更新しました。 『『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻~孔明最後の一夜~』を観た ※ネタバレあり』 https://t.co/9Zn9zii3EK #アメブロ

6. 『VOICARION X 大阪歴史絵巻 ~孔明最後の一夜~』Blu-rayが、Loppi・HMV限定販売にて5月発売予定!……只今より予約受付がスタートいたしました!!詳細はこちら→→… https://t.co/XTOaeibWoF

7. 新歌舞伎座へ、プレミア音楽朗読劇「VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜」の初日を観劇に伺いました。新説三国志の物語のなかへどっぷりと誘われ、涙腺崩壊😭 クオリティの高い素晴らしい舞台✨ 感動でした。 https://t.co/y94cttjddv #新歌舞伎座

8. ほほぅ、『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜』のBlu-ray出るのか こりゃ買いだわ

9. 2021.1/17 VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 久しぶりのVOICARION観劇… やっぱり朗読劇はいいなぁ、 朗読劇好きだなぁと実感しました。 今回もとても好きなお話でした! Blu-ray楽しみで… https://t.co/DUhc3H0npm

10. 朗読劇だし休憩なしの1時間半〜2時間くらいかと思っていた『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜』、2幕もので休憩30分込み3時間もの 昨日観劇してあまりに良過ぎたので、本日の用事を全て終えた今からオンデマンドで視聴… https://t.co/MYttuNx4CD

11. ☆イベント参戦その51の2☆ 2021/01/17 プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 出演者: #諏訪部順一 #朴璐美 #安元洋貴 #山口勝平 #下野紘 #山寺宏一 #島﨑信長 #voicarion #孔明最後の一夜

12. ☆イベント参戦その51☆ 2021/01/16 プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜(13:30-/18:30-) 出演者: https://t.co/6I670kXgNL #諏訪部順一 #朴璐美 #安元洋貴 #山口勝平 #下野紘 #山寺宏一

13. 『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』の観劇前に三国志復習しよ、と家から持参してた2冊。 朝(行き)は睡魔に勝てず読めなかったので帰りの新幹線車中で孔明先生を思いながら復習しようと思います! https://t.co/Lciz37CXbX

14. おお!!!テレビで見れるよ〜 大画面でVOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜見れる!!!

15. 『プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜』 夢のような時間でした💡キャストの皆様の演技、演奏、演出、衣装全てが素晴らしかったです✨余韻が凄い🤗 https://t.co/1v0qowBf7v #voicarion

16. ❤︎VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜⚔️🎀❤︎ https://t.co/98I6GRi0ho

17. 迫真の演技、物語、迫力…そして演奏者…全て全て良かったです。初めて本物の声優さん、そして大好きな下野さん見れてよかった。いい意味で朗読劇の固定概念をひっくり返されたと言うか…。VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜いけてよかったです。

18. 『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』お疲れ様でした!ささっと感想を失礼いたします!

19. お家ついた〜🙌 VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜2日間3公演本当にお疲れ様でした!全公演生で観劇できて良かった。 https://t.co/1lTyb8nbqR

20. 【プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜】 〈1月16日(土)・17日(日)@新歌舞伎座〉 https://t.co/RjQBn178lb 司馬昭/荀彧役として出演させて頂きまし… https://t.co/dluBSb0cUC #島﨑信長

21. @MY_MURMUR プレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』お疲れさまでした。 諸葛孔明は頭脳明晰で冷静沈着と思いきや、とても無邪気で淋しがりやでホントに子供のような魅力的な方でした。素敵な舞台ありがとうございました。

22. プレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』の千穐楽公演をLIVE配信にて。ポロポロ泣いた(ToT)24日(日)までアーカイブ配信があるので、何回も観ようと思います!!

23. 『VOICARION X 大阪歴史絵巻~孔明最後の一夜~』3公演を配信にて観劇しました。心揺さぶられた素晴らしい舞台。観るたびに諸葛亮孔明という男に魅き込まれました。ありがとうございました! https://t.co/CQK963QtGx #voicarion #孔明最後の一夜

24. プレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』終了致しました。御鑑賞下さった全ての貴方に感謝を。無事、孔明をつとめきれました。ありがとうございました! https://t.co/0TRUsrnNZ0

25. プレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』 全3公演お疲れ様でした! 無事に幕があがり英雄達の生き様を観れた事に感謝✨ 新作上演!しかも英国、日本の次は中華! 音楽も衣装も素敵😳 本当に面白… https://t.co/9mCTVYmPMS

26. 『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』 千穐楽、心を込めて楽しみます。 皆さまにとって舞台が素晴らしいものとなりますように。 #voicarion #孔明最後の一夜

27. 🎊本日千穐楽🎊 プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 https://t.co/OKYnysJoZt 【公演期間】 ~1月17日(日) 新歌舞伎座 <原作・脚本・演出> <作… https://t.co/nIdcw7SxVU #藤沢文翁

28. 12時からプレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』の千穐楽公演をLIVE配信で!!あー、ドキドキv

29. プレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』本日の千穐楽公演もLIVE配信が行われます。ぜひ御鑑賞頂ければと。詳細は下記リンクにて https://t.co/g6zr0PSGaP

30. プレミア音楽朗読劇 VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 求→1/17 譲→要相談 17日のチケットを探しております。お心当たりがある方はリプ、またはDMにてご連絡頂けるとありがたいです。

31. 今日はこれを配信で観ます 昼のぶとったので、朝からずっとそわそわ、わくわくしています。 しっかり睡眠取ったから寝落ちはしないはず。 プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜|公演情報|新歌舞伎座 https://t.co/d2W1xV8OqA

32. 《交換》 音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 ヴォイサリオン 〔譲〕17日 2列下手側 〔求〕17日 2列センターブロック 交換して下さる方いらっしゃいましたら、お手数ですがDMのほうへお声がけお願い致します。

33. 📺本日配信📺 スカパー!オンデマンド プレミア音楽朗読劇『VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜』 https://t.co/69IUQqDYJe 1月17日(日)11:30〜ライブ配信(12:00開演) 4,5… https://t.co/SBgc70ePiI

34. 【交換】 音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 ヴォイサリオン 【譲】17日 8列上手ブロック 【求】17日 〜8列センターブロック 交換して下さる方いらっしゃいましたらご連絡お願い致します。

35. 【交換】 音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 ヴォイサリオン 【譲】17日 3列上手側 【求】17日 3列センターブロックか        下手センター側 交換して下さる方を探しております。 検索よりお声がけよろしくお願い致します。

36. 【2021/01/17日 12:00-】[大阪府/上本町]新歌舞伎座▽東宝 プレミア音楽朗読劇「VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜」▽https://t.co/LKRD8G7K8A(本日まで)

37. 【プレミア音楽朗読劇 VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜】本日1/17公演のホール座席表をチェック 新歌舞伎座(劇場/1,453人)https://t.co/CKGSaj8N2o https://t.co/pteqzD3AqC

38. VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜 夜の部 死を恐れる感情は動物にはなく人間にしかないという事を思い出し、考えを巡らせながら視聴。 演奏もドラマチック。 孔明の意地が悪いところはお茶目に感じ、なにより演者み… https://t.co/QUHGYkkyGA

39. 《交換》 音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 ヴォイサリオン 〔譲〕17日 2列下手側 〔求〕17日 2列センターブロック寄り 交換して下さる方いらっしゃいましたらお手数ですがDMのほうへお声がけお願い致します。

40. VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 朗読だけど、舞台美術、衣裳、生演奏にもこだわっていて、脚本、演技どれをとっても素晴らしかった。 諏訪部さん、朴ロ美さん、勝平さん、下野さん、安元さん、信長さん、山寺さんの掛け合… https://t.co/NOINI3U4sY

41. 「プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 」初日夜の部終わりました…。三国志系は触れてこなかったから話を理解できるか不安だったけど、結果ボロ泣き…笑 出演者の皆様、関係者の皆様お疲れ様でした。そし… https://t.co/gNbovAJWDj

42. 『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 〜孔明最後の一夜〜』配信を視聴。声優さんたちの魂のこもったお芝居とバックに流れる美しい旋律、幻想的な舞台に魅了されました。 #孔明最後の一夜 #voicarion

43. @k__hmt もしかして、プレミア音楽朗読劇『VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜』ってやつですか!?!?!?!?

44. 今日「プレミア音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 」行ってきてよかった。約1年振りの劇場訪問で嬉しかったし、仕事で荒んだ心が癒されました。聞き心地の良い声は最高の癒し。皆さん素敵だけど朴璐美さんカッコ… https://t.co/32PrbUOvqF

45. 【交換】 音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 ヴォイサリオン 【譲】17日 8列上手ブロック 【求】17日 〜8列センターブロック 交換して下さる方いらっしゃいましたらご連絡お願い致します。

46. 《交換》 音楽朗読劇 VOICARION Ⅹ 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜 ヴォイサリオン 〔譲〕17日 2列下手ブロック 〔求〕17日 2列センターブロック 交換して下さる方いらっしゃいましたらお手数ですがDMのほうへお声がけお願い致します。

47. 『VOICARION X 大阪歴史絵巻~孔明最後の一夜~』16日昼の部を観劇☺︎ ストーリー・音楽・俳優さんの素晴らしい演技に涙涙。。。 衣装も素敵✨✨ 素晴らしい舞台を届けてくださり、ありがとうございました! 下野さんの劉備、… https://t.co/BquM78wv8Q

48. 『VOICARION X 大阪歴史絵巻~孔明最後の一夜~』16日昼の部、観劇終了。素晴らしい舞台を届けてくださり、ありがとうございました! #voicarion #孔明最後の一夜

49. 夜は「VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜」を配信で https://t.co/vPyTpQ0MlI

50. 「VOICARION X 大阪歴史絵巻 孔明最後の一夜」観劇しに来たんだけど、めっちゃ面白い!前半が終わったんだけど、ラストの関羽の台詞がシビれたなー!色んな場面で感情を揺さぶられて、涙が込み上げてくるのは何だろな?悲しいとかじゃ… https://t.co/y6I6xHKxBy