ヤツデのころ展 公演情報 ヤツデのころ展」の観てきた!クチコミ一覧

1. チーム夜営「ヤツデのころ」展🌿 ご来場ありがとうございました🦕🐥🌿📐🌱🪴 https://t.co/YvfPygKmul

2. 🌿「ヤツデのころ」展🌿 記録写真撮らせてもらったチーム夜営@teamyaei の展示 が、今日と明日まで(13:00-19:00)🌿 リーディングが流れる店内で、たくさんの植物に囲まれる特別な時間をぜひ!今ぐら… https://t.co/RLoLa1WQMx #ヤツデのころ展

3. 【💫あと2日🌵🌿🚿】 チーム夜営@teamyaei 『ヤツデのころ』展は本日と明日で終わりです。 お天気もいいし、おさんぽがてらお立ち寄りくださいね。 ダイジェスト映像もできました! チェックしてね↓… https://t.co/HcV5PCjryO

4. 🎥ダイジェスト映像公開🌿 最終日が近づいてきました「ヤツデのころ展」 展示の様子を映像でちょっとだけお届け🎉 https://t.co/IqVG6XFaBH 残るは土日の二日間のみ。ご来場お待ちしております! #ヤツデのころ展

5. 用賀で、チーム夜営「ヤツデのころ展」。今回もまた、会場選びがすでに作品の一部。ただ、あそこでリーディング公演を通しで聴くのはちょっと難しいので、有料配信とかしてくれないかしら。もちろん、本公演のリベンジもお願いします。