犬猿雉と桃太郎たち 公演情報 犬猿雉と桃太郎たち」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団やりたかった 2月公演 『犬猿雉と桃太郎たち』 先日、無事に千秋楽を迎えることが出来ました。語り尽くせない多くの学びがあり、この公演に関わることが出来て本当に良かったです。 また、本公演に出演したメンバー、制作の皆様にも… https://t.co/L8lAhwkB0P

約3年前

2. 遅くなりましたが❗️ 「犬猿雉と桃太郎たち」昨日で無事終演を迎えられました。 観に来て下さった方、応援して下さった方々本当にありがとうございました。このような状況であのような熱のこもったお芝居が出来たことをとっても嬉しく思います。… https://t.co/X0soq0ODmb

約3年前

3. 『犬猿雉と桃太郎たち』 公演が無事終了致しました。 明日、また呟きたいと思います。 本日も来てくださった皆様 ありがとうございました。 #劇団やりたかった

約3年前

4. 「犬猿雉と桃太郎たち」終演しました。 ちょっと偏ったお話しでしたが、若い人や夢を追う方への賛歌でした。若い役者さんの経験の場になればとも。 最後の撮影もこの公演にちなんでおもいっきり😄 みなさま、ありがとうございました! https://t.co/uPTkCjG3iJ

約3年前

5. 「犬猿雉と桃太郎たち」本日最終日!!ラスト2公演!! 天晴れ気持ちのいい日曜日に、熱く泥臭いお芝居をお届けします😊 今日はどんなお客様がいらっしゃるのか、受付で楽しみにお待ちしております✨ https://t.co/iCVUdhjQvZ

約3年前

6. いよいよ明日が 劇団やりたかった 『犬猿雉と桃太郎たち』 の千秋楽となります。 残り2公演、戦い抜きます。 もし明日お時間ある方は宜しければ。 ご予約は下のURLから! https://t.co/dG9GN704bB https://t.co/k0rfMyi1Jm

約3年前

7. 本日、劇団やりたかった『犬猿雉と桃太郎たち』自分の出番が終わりました。 お忙しい中ご来場いただき誠にありがとうございました。 桃太郎は明日が千秋楽。法被を着て、受付で皆様をお待ちしております😊 本当にありがとうございました! #劇団やりたかった #犬猿雉と桃太郎たち

約3年前

8. @happytalark 初めまして、久保山憂です。 本日はご来場頂きありがとうございました! 犬猿雉と桃太郎たちを楽しんでいただけて嬉しい限りです。 次も頑張ります!本当にありがとうございました。

約3年前

9. おはようございます。 犬猿雉と桃太郎たち 本日は昼と夜の2公演あります。 気合を入れて、皆様にお届けいたします。

約3年前

10. 劇団やりたかったさんの 「犬猿雉と桃太郎たち」を見ました。やめる理由はたくさんあった。でもやめなかった。 https://t.co/dmenBbWplE

約3年前

11. 劇団やりたかった 2月公演 『犬猿雉と桃太郎たち』 本日来てくださった皆様、本当にありがとうございました。 主演と座長を無事かは分かりませんが、努めさせていただきました。 私の桃太郎は終わりましたが、残り2日、4公演、門下生… https://t.co/NdeYrbnArn

約3年前

12. 犬猿雉と桃太郎たちの本日の公演も、ありがとうございました。 明日はいよいよ自分が主役・桃太郎の回です。とにかくひたすら全力で瞬間を生きていきます! https://t.co/7qwuOsqO3H

約3年前

13. 劇団やりたかったの舞台「犬猿雉と桃太郎たち」を昨晩観てきました。毎回桃太郎役が変わるんだけど、今回は制作で音響も担当されてる江畑さんが桃太郎役の回。 内容は、桃太郎が鬼を倒しに行くか行かないか悩んでるところを、ひたすら犬猿雉が説得… https://t.co/wIhRPFfwUI

約3年前

14. 本日も全力で『犬猿雉と桃太郎たち』に挑みました。 門下生として今後も全力で突き進んでいきます! ありがとうございました! 明日は夜公演だけですが、しっかりと休んで最高の舞台を作りあげたいです。

約3年前

15. 公演2日目が終わりました。 そして明日 「犬猿雉と桃太郎たち」 自分の出演日がやってきます。 観てほしいです。 https://t.co/HvxE8BuDNU https://t.co/GJXzB29OLq #舞台

約3年前

16. 劇団やりたかった「犬猿雉と桃太郎たち」観てきました!いつものぷぷぷじゃないアングラ風。あちこちで涙腺崩壊しました。鍛え上げていくシーンが好きだ〜。とにかく鍛えるのだ!!エネルギーたっぷりです🌈🌈🌈😁💪 https://t.co/qOXl3zryBZ #劇団やりたかった

約3年前

17. 「犬猿雉と桃太郎たち」初日、夜公演の主役を務めさせて頂きました。 ありがとうございました。

約3年前

18. 「犬猿雉と桃太郎たち」無事に初日が終わりました😊 お客様がご来場されて初めて舞台は成り立つものなのだと改めて思いました。 ご来場、誠にありがとうございます🙏✨ 明日~2/28まで、まだお席ご用意できます! 2月の締めくくりは、ぜ… https://t.co/ap5DiBBfqc

約3年前

19. おはようございます! 駅に人が全然いないなぁ🤔と思っていたら今日は祝日でした…😌㊗️ そして「犬猿雉と桃太郎たち」初日でございます! 春の嵐を巻き起こす、もみくちゃで熱い物語をぜひ参宮橋トランスミッションで!!… https://t.co/qzZYdMJmOP

約3年前

20. 『犬猿雉と桃太郎たち』 明日からいよいよ始まります。 今しかない若さと未熟さで、全力で物語を作り上げて行きます。 この作品に出会えてよかったし、感謝の気持ちを持ってこの一週間、 駆け抜けていきます!

約3年前

21. 犬猿雉と桃太郎たち 2021/02/23〜2021/02/28 さや役で出演します。

約3年前

22. 「犬猿雉と桃太郎たち」初日まで2週間をきりました。 それぞれの桃太郎たちが、それぞれの壁と戦っています。 ぶち破るのか、よじ登るのか、迂回するのか…。桃太郎の決断を通して、お客様自身も自分の中に何かが見えるはず。 ぜひ劇場でご覧く… https://t.co/7pTnaHj1cj