壽 初春大歌舞伎 公演情報 壽 初春大歌舞伎」の観てきた!クチコミ一覧

1. 壽 初春大歌舞伎 ⇒ https://t.co/kFO1oQP2eU @ameba_officialより #アメブロ

約3年前

2. 〈更新〉1月13日(水)の志ら玉 - 立川志ら玉の現場主義日記 「国立劇場、『四天王御江戸鏑』。菊五郎劇団恒例正月歌舞伎。神保町『さぼうる2』でミートソーススパゲティ。歌舞伎座、『壽初春大歌舞伎』第三部。高麗屋三代の『車引』。芝翫… https://t.co/4FIROYjnOa

約3年前

3. 【情報更新】「歌舞伎オンデマンド」新規コンテンツ追加| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/SODhDvArAQ ・壽 初春大歌舞伎 より 「壽浅草柱建」 「猿翁十種の内 悪太郎」 「夕霧名残の正月 由縁の月」… https://t.co/Q06XeQOy11

約3年前

4. 壽初春大歌舞伎千穐楽 一月の覚書 https://t.co/AxXIFdvNWM

約3年前

5. 歌舞伎オンデマンド 『壽初春大歌舞伎』ラインナップ! 巳之助様の 小林朝比奈様が ついに‥ https://t.co/S8stP6lOzZ #壽浅草柱建 #坂東巳之助 #歌舞伎座

約3年前

6. そんなこんなで行っておりました壽初春大歌舞伎千穐楽💮 ご周知の通り主に三部ばっかり行っていたんですが、今月も楽しい歌舞伎座通いだった……☺️✨ https://t.co/uMJIQXHb1F

約3年前

7. 壽初春大歌舞伎 第一部の千穐楽猿之助さんの悪太郎、元気いっぱいで本当に楽しませてもらいました🤗前回、観た時より福之助さん急成長!ラストの掛け合いが更に面白かったです♪

約3年前

8. 壽 初春大歌舞伎、休みを一日追加して千穐楽になんとか観劇。来て良かった。『悪太郎』って初めて見ましたが楽しいね(*´∀`*) 幕間の食事ってバタバタしますが、今のタイムスケジュールだと各部の間が2時間あるので食事やお茶がしやすくて… https://t.co/GvjNxzvZEG

約3年前

9. 壽初春大歌舞伎千穐楽おめでとうございます!

約3年前

10. 本27日、歌舞伎座〈壽 初春大歌舞伎〉千穐楽。一門にとって色々あったひと月となりましたが、この日を迎えられ安堵しております。公演期間中に緊急事態宣言発出、第3部の開演時間が変わるなどお客様にもご負担ご心配をおかけしたかと存じますが… https://t.co/CuIJhfiYp0

約3年前

11. 腹ごなしは甘味で済ませ、さあさあ、いざいざ参らん。 壽初春大歌舞伎、本日千穐楽です!💮 https://t.co/HUHXqQcjlB

約3年前

12. 壽 初春大歌舞伎、本日千穐楽ナリ。というわけで第一部、壽浅草柱建と悪太郎を見て参りました~。どちらも舞踊を主としつつ、花形の華やかさと巧みなおかしみ、それぞれ異なる趣で実に楽しかった😊目が御目出度い、まさに眼福。化粧坂まるる超可愛… https://t.co/7jQ0D7uoUC

約3年前

13. 壽 初春大歌舞伎 千穐楽おめでとうございます㊗️ 悪太郎の楽しい気分のまま帰路へ✨ 猿之助さんは藪原検校でしばらく歌舞伎お休みだけど、猿四郎さんの来月のご予定はどうなのかな⋯⋯ https://t.co/5LrWY4tRKk

約3年前

14. 今日は「壽初春大歌舞伎」の千穐楽です。 2021年も最初のひと月がもうすぐ終わり、時の経つのは早いですよね。   https://t.co/7gOdAwnbtI #歌舞伎座 #歌舞伎座ギャラリー

約3年前

15. 壽初春大歌舞伎@歌舞伎座 千穐楽おめでとうございます㊗️ 浅草なくなって本当に残念だったけど、浅草のいつメンが歌舞伎座に勢揃いで!それはそれは見応えがありました 休演とか色々あって大変だったでしょうけど、9人で千穐楽を迎えられて… https://t.co/BeIosZykoa

約3年前

16. あらためて、壽 初春大歌舞伎 千穐楽おめでとうございます👏 「壽浅草柱建」で歌昇祐経さんが仰っていた『(自分らにゆかりのある)金龍山浅草寺のご加護を受けて全世界の疫病退散を祈念しよう』のご利益がこの期もずっと続きますように…

約3年前

17. 第一部の開演が10時半に繰上の来月を経て、再来月は11時に戻りますが、三部制は継続。 まだ本来の興行形態とは異なるものの、毎月幕が開くだけでも有難く思う昨今です。 本日、「壽 初… https://t.co/LaVJeVfBtV #歌舞伎座

約3年前

18. 📝小道具ちょろ松REPORT @歌舞伎座 壽 初春大歌舞伎 第三部 菅原伝授手習鑑 車引 牛はどうやって動いているの? 教えて口上太郎さん!(@fujinamikodougu) ※公演前にスタッフ撮影… https://t.co/hLBF9OzPWB #藤浪小道具 #松竹

約3年前

19. 歌舞伎座 壽初春大歌舞伎 千穐楽おめでとうございますm(_ _)m 途中、休演もあったけど、、 当初の配役で無事にこの日を迎えられて良かった(*^^*) https://t.co/ujhHWg4hLK

約3年前

20. 歌舞伎座 壽 初春大歌舞伎 千穐楽おめでとうございます✨

約3年前

21. 壽 初春大歌舞伎千穐楽おめでとうございます~㊗️👏👏

約3年前

22. 🎊本日千穐楽🎊 『壽 初春大歌舞伎』 https://t.co/rFa7q0epqj 【公演情報】 1月2日(土)~27日(水) 歌舞伎座

約3年前

23. 歌舞伎座、壽 初春大歌舞伎、 国立令和3年初春歌舞伎公演『四天王御江戸鏑』 千穐楽おめでとうございます㊗️ 莟玉さん、吉右衛門様の体調不良などありましたが、ご無事のお戻りと、楽日まで、毎日幕が上がったこと、何よりです🥰

約3年前

24. 本日、壽初春大歌舞伎千穐楽おめでとうございます🎊🎊🎊

約3年前

25. 【壽 初春大歌舞伎 歌舞伎座】本日1/27公演のホール座席表をチェック 歌舞伎座(劇場/1,808人)https://t.co/I5Bd5YabBT https://t.co/kStTR0a7ad

約3年前

26. ⭐︎壽 初春大歌舞伎⭐︎My楽 高麗屋三代の豪華「車引 」仕丁さんのアーリャーコーリャー好きです 「らくだ」上方弁新鮮で酔いっぷり楽しい愛之助さん芝翫さん かんかんのう♪ 3部開演まで黙々と歩いて13,000歩 大好きな人達… https://t.co/IZkbwmrDRH

約3年前

27. 明日の千穐楽を前に壽初春大歌舞伎第一部観劇してきました😆 浅草歌舞伎の若手主体でなんとも華やかな柱建で、また正月が来たようです。 復帰した莟玉さんの元気な姿も見られて大満足でした🥰 やっぱ女形がいいなぁ。でも、来月は郎党役か… https://t.co/7SgBvGXWVV

約3年前

28. 歌舞伎座、壽初春大歌舞伎、第三部、らくだ。駱駝の馬太郎を演じる中村松江は、芝居全体を支配する圧倒的な存在感。あらゆるエンタメのあらゆるゾンビを超越して、死体役としてワールドクラスの印象。 #松江推し

約3年前

29. 歌舞伎座で壽初春大歌舞伎「夕霧名残の正月 由縁の月」「仮名手本忠臣蔵 祇園一力茶屋の場」。吉右衛門、復帰。とはいえ体調万全とはいいがたく、なんとか気力でもたせている様子。休演前に見た10日の上演よりも黒衣の介錯が増えており、体力の… https://t.co/S6dpkKObev

約3年前

30. 一月最後の歌舞伎座は、壽初春大歌舞伎第一部「壽浅草建柱」から 今年、浅草面々は曽我狂言をこちらにて華やかに 松也に巳之助、種之助は、やんちゃに可笑しく 莟玉、米吉、新悟は、キリッと可愛らしく 九人、其々いろを出し、宝船から溢れたり https://t.co/GBaTc0jF4k

約3年前

31. 【イザ:芸能ニュース】中村吉右衛門、銀座の歌舞伎座「壽初春大歌舞伎」で復帰 https://t.co/RH5gqYyUCt #イザ

約3年前

32. 良かった。→ 中村吉右衛門、銀座の歌舞伎座「壽初春大歌舞伎」で復帰 https://t.co/zqadmgvRvD

約3年前

33. 中村吉右衛門、銀座の歌舞伎座「壽初春大歌舞伎」で復帰(サンケイスポーツ) https://t.co/8KWM7RJjFu

約3年前

34. 中村吉右衛門、銀座の歌舞伎座「壽初春大歌舞伎」で復帰 https://t.co/bNeFo7geib #芸能 #ニュース

約3年前

35. 中村吉右衛門、銀座の歌舞伎座「壽初春大歌舞伎」で復帰 https://t.co/3q5XUoHv9a

約3年前

36. 【壽 初春大歌舞伎 歌舞伎座】本日1/26公演のホール座席表をチェック 歌舞伎座(劇場/1,808人)https://t.co/I5Bd5YabBT https://t.co/I98jiXgsj1

約3年前

37. 中村吉右衛門、1/25日より舞台復帰 歌舞伎座『壽 初春大歌舞伎』 https://t.co/wcDjATWqpy

約3年前

38. たまたま、明日のチケットとってある。これは行くしかないかー?必要必急な気がする!(そんな言葉あるか?)中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ|歌舞伎美人 https://t.co/13hDieawhP

約3年前

39. !大丈夫なの?心配。 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/XgRNAwOqvm

約3年前

40. よかった 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/IpKcqR9CsJ

約3年前

41. 嬉しいです!けど、ご無理なさらずに…。中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/M0ZxYoghAK

約3年前

42. 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/TuqYDJR88r 「本日1月25日(月)より舞台に復帰します」 (ヨカッタ!)

約3年前

43. 【PR】チケットぴあ 一般発売/歌舞伎座 壽 初春大歌舞伎2021/1/18(月)~2021/1/27(水)歌舞伎座東京都 販売 ~2021/1/21(木)23:59 https://t.co/U5ngv75MmI

約3年前

44. よかったー!!ご無理せず🙏😌✨ 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/G2esXXOtci

約3年前

45. 良かった〜!中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/psPiJnpL3z

約3年前

46. よかった! でもご無理なさらず 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/ApGGD6spDK

約3年前

47. 壽初春大歌舞伎@歌舞伎座。 私的千穐楽は第一部の悪太郎。今日も楽しかった♪ホントに浮き世の憂さを忘れさせてくれる一時でした。今月もありがとうございました。 https://t.co/8gm9djuGGU #歌舞伎座 #壽初春大歌舞伎 #悪太郎 #市川猿之助

約3年前

48. 良かった! 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/IvP5E5ohyZ

約3年前

49. 良かった…ホッとした…☺️ ただ無理もしてほしくない…複雑… 27日の千秋楽まで無事に勤めあげていただきたいな🙂 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/t93Hn1c0MG

約3年前

50. 中村吉右衛門 「壽 初春大歌舞伎」舞台復帰のお知らせ| 歌舞伎美人(かぶきびと) https://t.co/oYdBZ1XHzw