ジーンを殺さないで 公演情報 ジーンを殺さないで 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 演劇 編集 ハナズメランコリー(HANAʼ S MELANCHOLY)STAGED READING VOL.1 『ジーンを殺さないで -Let Jean Live-』@中野テレプシコール - 中西理の下北沢通信 https://t.co/Bo31KG3bJe

2. 演劇 編集 ハナズメランコリー(HANAʼ S MELANCHOLY)STAGED READING VOL.1 『ジーンを殺さないで -Let Jean Live-』@中野テレプシコール - 中西理の下北沢通信 https://t.co/Bo31KG3bJe

3. @Nana__Ichikawa こちらこそありがとうございました!久しぶりに皆さんに会えて、そして直接ハナズメランコリーの舞台を観ることができて本当に幸せでした。次回も楽しみにしております!🧚‍♀️

4. 中野で「ジーンを殺さないで」のリーディング公演観劇してきました。役者同士の演技がぶつかりあって面白かった。短期間で仕上げたとは思えない出来映えでした。リハ時間の少ないリーディングの方がより役者本人の個性が出るのかなー。… https://t.co/UIMGBVD6a1

5. 昨日無事初日を迎え、本日最終日です。 舞台写真を何枚かチラ見せ👀 https://t.co/x3q9h629d6 https://t.co/Bhn5upzZNq #ジーンを殺さないで #ハナズメランコリー

6. ハナズメランコリー(HANAʼ S MELANCHOLY)「深奥と夢鬱 The Well」@アトリエ第Q藝術 - 中西理の下北沢通信 https://t.co/FrPdMMDA4c

7. 本日最終日です。 カンパニー一同、劇場にてお待ちしております。   https://t.co/SSovUeCafo #ジーンを殺さないで #ハナズメランコリー

8. 明日は劇場の下見と、待ちに待ったハナズメランコリー もう、興奮がやばい