同窓会 公演情報 同窓会」の観てきた!クチコミ一覧

1. え、ピアノソナタもええし 小五郎の同窓会もええしなぁ… え、あとは図書館殺人事件か… #コナン神回

2. 1/11、成人式だけどその後の同窓会さえ行けばいい気がしてきたから足立出ちゃおうかな

3. 高校卒業目前にして成人式と同窓会に行くことを迷っている

4. てか1月上旬の同窓会の予定今決めてんの遅すぎて笑う

5. コロナ落ち着いたらでいいからさ、いつか同窓会的なイベントしてほしいな。。 そしたら、UOと改チア持ってくから

6. 【交換.譲渡】 家庭教師ヒットマンREBORN! アクリルスタンド アクスタ リユニオーネ 同窓会 譲/綱吉&リボーン、獄寺、山本、了平、ランボ、骸 求/定価+送料 1BOX購入予定 交換の際にブロマイドと一緒に交換して頂け… https://t.co/VvYjJiFwg7

7. @kikai59 ごめんなさい同窓会にはいけません

8. 一中同窓会の連絡はこちらでします。一中生は拡散リツイート、フォローお願いします。

9. 鮭「そういえば昔流行ったカカオ99%のチョコ、くっそまずかったよねー友達にもらったんだけど。粘土みたいな味だなぁwwwwwwって笑いあってたんだけどこないだの同窓会で俺が食ったの粘土だったってことが判明した。」

10. @agunesuyome こっそりやってたりしてねwあとで同窓会配信でもやろう!!

11. 同窓会なしなので人権失った

12. 同窓会に行きたいという気持ちが微妙にあるけど絶縁したやつもいるし時期も時期だから行きたくないという気持ちもある

13. テニミュ同窓会じゃん!!!!!!!

14. そういえば高校卒業の直前に同窓会の幹事俺にしてたけど絶対俺そんな計画立てないよ

15. めまいがする  同窓会パーティーは頭が痛くなる 気分を変えないと

16. 2017(後期)同期貸切! ① OPお題投票 狂ハン 処刑勝 ② 魔法 人狼 5d処刑 勝 ※予→撤回→霊騙→遺言狂人co ③ CL 村人 6d生存 勝 ④ CL 人狼 7d生存 勝 ※霊騙 毎年末恒例の同窓会的なやつ。全勝。… https://t.co/u3gna6YEbO

17. ちなみに私の同窓会は延期になりました( ˙-˙ )誰得案件

18. 小中の同窓会は行かなくて後悔するビジョンが全く見えないから行かないですね

19. 同窓会で自分だけクソダサファッションだったみたいな気分

20. Z⚪︎⚫︎mで時間無制限オンライン同窓会を開催するとの連絡がありましたが、Z⚪︎⚫︎mは危険ではないのでしょうか?気になります😣

21. @shirogohan_xx 現実逃避したかったけど、運ばれてきたオムライスの美味しさで現実に引き戻された感isある🥺🥺早く同窓会ライブ行きたいねぇ()

22. @mighty_15max 同窓会でもネズミ講広めようとしてて干されてた

23. 母校(高校)の同窓会会員名簿が今日届いたけど… 卒業生名簿に女性の名前が出てきたのが今の学校の前身である西高時代の昭和29年からだという事実(現・商業高校) っていうか、うちの母校の卒業生平成9年以降女子の方が多いっていう😱

24. This is Lastが好きな人に 同窓会と冬ってワードは 地雷でしかないと思ってる

25. 同窓会が開催されたというのは成人式のときしか知らないけど、好きな子1人しかいないしその子も行かないみたいだったから行くのやめたし、式終わってその子と別れて迎え待ってる間の10分間もめちゃくちゃしんどかったからもうあの人たちに会うことはないと思うな

26. 同窓会で経歴詐称した話。 友達に大学中退してニートやっていることは、 恥ずかしくていえなかった。 でも、 今は普通にITベンチャーに就職できたし、新卒よりかは稼いでいるし、 モテるようになったし、自身はついた。 #今日の積み上げ #駆け出しエンジニアと繋がりたい

27. @hikachun0127 3年間、バレずに片想い貫こうと思ったのにダダ漏れじゃバレちゃう🙈💕同窓会はほんとにやらなきゃいけない行事の1つ💡大阪原画展は行くよー✨ 公式馴れ初め設定は是非教えて頂きたいし、通行人だとしても友情出演させて欲しい←

28. 久々にそれなりの量酒飲んで極め付けにスト缶飲んだからふわふわしてる!!頭まわらん! それやのに、教職模擬授業のための実習の相談通話と、同窓会委員会通話が残ってて自分勝手やけどブチギレそう

29. 菜の花工場 合同スクワッド 困惑俄然のゴード練習 報酬 赤字の領空侵犯 総同会 同窓会 空から登場 漫画のコマ割り 衝動買い 北陸から抜け ヨーロッパ諸国 漫遊記から発行 云々ポリシー 何だか無い

30. @nasutopuri 「ごめん、同窓会には行けません。今シンガポールにいます。この国を南北に縦断する地下鉄を作っています。......本当は、あの頃が恋しいけれど、今はもう少しだけ、知らないふりをします。私よ作る地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから」

31. @iamneeetooo きょんへ!! めっちゃ久しぶり! おそらく同窓会以来だね! 保育所の頃からほんとにお世話になっております! これからもお世話になります! 大学の時は謎DMごめんね!笑 今の生活は大変かな??楽しいかな… https://t.co/2PU0cmQYXD

32. 高校の同窓会延期になっちゃったよ…

33. リボーン の同窓会めちゃんこよかった 明日からは黒曜編💓

34. 同窓会、自分たちの過去を彼らが観、そして振り返るとき、どんな思いになるのかなていうの最近は考えて過ごしています、黒曜編のハイパー様戦の展示はきちんとできるだろうか、骸様が展示品を幻覚で改ざんしてしまう可能性高いくないです?!後悔はしないタイプて思うけども負けず嫌いだからあやうい!

35. 成人式も同窓会も楽しみだナ!

36. スーパードンキーコング2 any% RTA【同窓会お疲れさまでした】 / ニコ生配信中 https://t.co/j94RJhkZOc

37. 同窓会を思い出して超絶に凹むなど

38. 私も同窓会のドレスのこと全く考えてなくて、成人式四日前とかに慌てて借りたな…

39. 高校の同窓会LINE退会したいがそれも気まずくてアレ

40. 普通に同窓会グルうるせーそういうのは個々でやれよグループに送り付けてくるの何なの?クソ程興味もないわ

41. 2020年早すぎて、生きてきた中で1番内容ない年やったな。 1月の旅行も無くなったし、なーんも楽しみないよう。 同窓会もライブもどうせ無くなる。

42. 無人島貸し切り同窓会で一生わろてる 私たちの中に跡部財閥か赤司財閥の御曹司がいるのかもしれない

43. 成人式の後の同窓会がコロナ怖いって言って参加者減った結果なくなりそうになっててガチ鬱、

44. 年末同窓会中止に… 今年は会えなかったな。

45. その手にあったもの【落日のグラウンド~合唱~】卒業式・同窓会で!https://t.co/rdxjCQ9fLE

46. 企画が素敵すぎていけない、こん、展覧会、思いの展覧会、あまりにも特別展、リボの皆さんのその場面での思いを感じたり、自分はじめて観たときの思いをかみしめたり、ほんと、いろんな思いと想いの同窓会

47. 私の同級生が、、例の制作会社にいて、あのネトウヨ番組などのDやってたんですよね。。大嫌いで、行ったことありませんが同窓会には絶対行かないです。

48. 人見知りな自分からしたら、同窓会の話とか回ってこないのは助かる。どうか呼ばれませんように。

49. @kio_pon @YouTube えっ、同窓会の主題歌ってミスチルだったんですね!

50. 中学の同級生と繋がってなさすぎて同窓会の話が出ているかどうかも知らない